Baso Aci Ganteng  [ Indonesia ]
3.77 12 review

Baso Aci Ganteng

[ Indonesia ]
3.77 12 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Japati (Area Monumen Perjuangan), Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Minggu (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Aci Ganteng [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579508453
    https://assets-pergikuliner.com/EJgHSDoLFpNCLPSucIQ7cvf2Mxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799693/picture-1579508453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0-R-qbBdyevG3kS_z8HAdtu_FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799693/picture-1579508453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579508453
    https://assets-pergikuliner.com/PveV8B56GZPjmd241MTPi8Z_s8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799694/picture-1579508453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTc21xUL-DzrqEGDoKl2yuki4r0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799694/picture-1579508453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579508453
    https://assets-pergikuliner.com/AW9lfK3Z9JzAAroEIFJ767J5xlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799695/picture-1579508453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Su7qQ-Dyiw8srSuHwI_2Pn1FNbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799695/picture-1579508453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579508454
    https://assets-pergikuliner.com/2nky2XUJtu4SKruinVTM98HD8qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799696/picture-1579508454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QXuHCz49yU-NJfYDq9GazICxA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799696/picture-1579508454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578959990
    https://assets-pergikuliner.com/44_dzK2Vs7wkbkh6CIH3PBqzcns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787357/picture-1578959990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2B0WxJ8aAj3GuVDbFobZNKrb4qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787357/picture-1578959990.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Aci Ganteng

Foto Profil Fadhlur Rohman

730 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dealing With My Curiosity

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena penasaran dengan apa sih sebenarnya baso aci itu, Saya memesan makanan dari restoran ini dengan menggunakan jasa delivery ojek online. Yang saya suka packagingnya sudah ‘ready to eat’ jadi sudah tidak perlu ribet cuci piring lagi.

- Baso Aci Ganteng Maksimal (20K)
Menu ini merupakan baso aci paling komplit yang disediakan oleh restoran ini. Menu ini terdiri dari baso aci, ceker ayam, cuankie, cuankie tahu, dan tetelan. Tak lupa, pilus sukro juga disertakan pada paket ini. Baso-baso-an-nya menurut saya sih sangat biasa, ngak ada yang benar-benar memorable.  Kuah basonya menurut saya sangat simple dengan citarasa micin yang jauh lebih kuat ketimbang citarasa kaldunya, citarasa kaldunya bahkan nyaris nihil. Kuah seperti ini sebaiknya memang ditambahkan bumbu lada yang cukup banyak agar kuahnya menjadi jauh lebih nikmat. 

Menu yang dipesan: Mapo tofu, Crispy Salted Egg Golden Corn, cai sin chicken porridge, Ni Chang Sweet & Sour Crispy Chicken, Steak Ayam

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1085 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bungkusan hadiah orang hehe

Ya, kebetulan ada orang baik yang memberikan makanan ini ke saya, jadinya saya makan... Hehe..
Karena saya belum pernah ke tempat aslinya, jadi review saya kali ini hanya berkisar rasanya aja. Untuk rasa karena saya belum pernah mencoba baso Aci (dan selalu mencoba baso biasa) saya rasa Baso versi ini tu rasanya agak aneh.. Baksonya terlalu kenyal, ditambah ada rasa kacangnya, ya kalo ga pernah jadi agak aneh gitu sih, kayak saya hehe..
Overall, saya rasa Baso ini lumayan anti-mainstream lah.. Tapi kalo kata temen saya sih enak, jadinya saya pun hepi hepi aja hehe

Menu yang dipesan: Baso Aci

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Happy sunday

Mood di hari minggu itu makan yang pedes2 seger..Pilihannya ada di baso aci mas ganteng..Rasa kuahnya gurih banget..baso acinya enakk ditambah dengan pilus dan cuanki yang bikin nagihhh..Yang pasti, porsinyaa bikin ngenyangin..

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyanbangetjajan doyanjajan

No Badge

4.2  

Baso aci ganteng, seganteng rasa nya

Baso aci akhir2 ini lagi heits

Olahan dari tepung kanji yang bentuk ny mirip cilok ini memang sangat digandrungi oleh penikmat kuliner sekarang2
Nah klo tanya baso aci yg enak di bandung dmn?

Jawaban ny baso aci ganteng
Entah knp nama ny se narsis ini hehe

Tp rasa baso aci ny emg super enak loh

Ditambah sambel bawang ny yg pedes nampol

Gak kalah cruncy sukro cikur ny yg krenyes2 klo lagi makan baso aci ini
Yuk cobain, rekomended banget

Menu yang dipesan: Baso aci ganteng banget, Baso aci ganteng pisan

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FirmanIndriana Sandi

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ini bukan baso aci sembarangan!

Buat pertama kali nya nyoba ini baso aci ganteng wuh enak. Saking enak nya yang antri penuh. Ini memang benar-benar bukan baso aci biasa. Dan yang paling enak itu ceker nya. Empuk banget dan rasa kuah nya pas. Gak terlalu gurih dan nyaman di lidah. Makan ini serius nagih. Selain baso aci nya, banyak juga mojang cakep yang beli.
Ini sesuai dengan namanya, Baso Aci Ganteng, ini bukan sekedar baso aci biasa

Menu yang dipesan: Ganteng Maksimal

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afrizal Azhar

52 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Enaakk

Semalem lagi hujan cari yg anget2 enaknya ngebakso, dan ini adalah baso paling favorit, saya pesen yg ganteng maksimal, kuahnya enak apalagi pake tetelan, dan harganya jg terjangkau utk porsi segitu, cuma masalahnya disini adalah tempatnya kecil, jd abis makan harus angkat kaki karena ditungguin sama org lain yg mau makan jg..

Menu yang dipesan: Ganteng Maksimal

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fakhridzlfqra94

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Ganteng aja sadar diri

Nyobain baso yg lagi hits di bandung, saya pesen menu ganteng aja, itu menu yg paling sedikit isinya dan paling murah haha soalnya kayaknya yg lain terlalu rame dengan ceker dll jadi ribet kayaknya makannya makanya saya pesen yg paling simpel,buat rasa baso nya enak dan kuahnya juga pas,kalo makan disana harus sabar soalnya kedainya lumayan kecil buat nampung orang banyak,tapi suasana nya enak deket monumen perjuangan nambahin kesan bandung banget kalo makan disana, selamat mencoba!;)

Menu yang dipesan: baso aci ganteng aja

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afrizal Azhar

52 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Ganteng Kaya yg Makan

Enak banget sih parah, apalagi yg pake tetelan, enak bgt, karena saya pesen yg ganteng maksimal, jd porsinya cukup banyak dan bikin kenyang.

Cuma tempatnya aja sempit gitu jd ga leluasa..

Menu yang dipesan: Ganteng Maksimal

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil OETARI PRAMESTI

10 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Yuhuuuu kenyall aci

Yess favorite aku cilokkk,  disinii ada paket kenikmatan kekenyalan berserta teman temannya di padu dalam satu mangkuk kenikmatan yg hqq wkwkkw,  serius ini enak bangett blay 😂 kuahnya gak tau kenapa bikin nagih + sambel yang uenakk jangan lupa sama pilus cikurnya yang bikin (a boleh tambah lagi?),  selain cilok (baso aci)  di dalam satu mangkok bisa pilih menu tambahan  siomay, ceker, tetelan, pilus cikur, dll juga ada menu pilihan yg bisa kalian pilih / paket yg udh di sediaain sama mas mas gantengnya wkwkw

Menu yang dipesan: Ganteng Pisan, Ganteng Banget

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

3.4  

Makan si Ganteng

Kayaknya lagi in banget nih perbaso aci-an , sekelibat (?) foto baso aci ini di IG jadi penasaran banget pengen nyoba.
Tempatnya ya kaki lima gitu pinggir jalan & tempat duduknya sedikit. Aku pun milih duduk tanpa meja soalnya lama lagi kalau nunggu orang lain selesai makan haha.
Order yang maksimal karena pengen nyoba semuanya. Kuahnya keasinan munurutku, tapi enak sih seger, baso acinya pun pas kenyalnya, tetelannya woahhh, pokoknya mantepss deh.

Menu yang dipesan: baso aci ganteng maksimal

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?