Baso Aci Ganteng  [ Indonesia ]
3.92 5 review

Baso Aci Ganteng

[ Indonesia ]
3.92 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. LLRE Martadinata No. 61 (Samping FO The Outfit), Riau, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 03:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 03:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Aci Ganteng [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541747395
    https://assets-pergikuliner.com/iWt3O0E4irX0vVLUo7NMToXTkSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143747/picture-1541747395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MkospJLPMiKcqKGoVmA8KANUXzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143747/picture-1541747395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553738332
    https://assets-pergikuliner.com/zAMFKNVASvffutxcP4trc4jnT8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331925/picture-1553738332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQlAaY_xsIXC_q1YlcLTiZYL-LI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331925/picture-1553738332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553738333
    https://assets-pergikuliner.com/_J2IAXB2BqAyUQ2xpT_f7V1Qi1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331926/picture-1553738333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q11cb3GjoEiDgYViWeWRDHBcrw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331926/picture-1553738333.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baso Aci Ganteng

Foto Profil Rara Dine

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Suka baso aci wajib datang

Udah paling enak sambel nya gatau kenapa gapernah bosen cuma aku gasuka ceker jadi pesen ganteng aja dan baso nya lebih banyak

Menu yang dipesan: Ganteng Aja

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Evy

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Enak tapi ga nyaman

Basonya enak.. kuah gurihhh,, pengen lagi dan lagi
Tapi saya pesen buat yg take away paket seduh sendiri, tapi ga segurih kalo dimakan ditempat

Tempat ya kurang nyaman sih, sempit soalnya jd gabisa lama2

Menu yang dipesan: Baso aci ganteng

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

89 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Ganteng maksimal..

Suasana seperti kedai baso biasa..parkiran lumayan luas karena berdekatan dengan tempat makan lainnya (satu parkiran/bergabung) 

Pelayanan masih ok..meskipun sedikit aga lama dan mas nya agak gemetaran padahal gak antri 

Nyobain yang Ganteng Maksimal 🍜

Kuah gurih" n lumayan banyak tetelannya..buat penggemar tetelan monggo dicoba..tapi kalo yg gak suka pasti terasa aga 'blenger'  

Baso  n cuankinya lumayan.. tapi kalo cuanki tahu n sukro cikur nya agak keras..entah gigiku yg udah gak kuat 

 Tapi kalau direbus dulu bentar sepertinya enak tuh 

Menu yang dipesan: Ganteng Maksimal, teh botol sosro, Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

102 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Ganteng aja!

Bandung lagi sering hujan nih, semangkok baso aci pas deh nemenin hujan.

Karena udah sore, jadi yang available hanya "Ganteng aja". Semangkok baso aci "ganteng aja" ada baso aci, sukro cikur, dan cuanki. Kuahnya gurih, baso acinya kenyal enak, jangan lupa tambahin perasan jeruk limaunya yaa biar nambah seger

Menu yang dipesan: Ganteng Aja

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ter Enakkkk

Follow IG @kulineran_aja yaaa 👈😆

Baso Aci Ganteng, mimin pesen ganteng maksimal harganya Rp 20.000 yang paling lengkap. Isinya ada baso aci, cuankie, cuankie tahu, daging tetelan, ceker ayam, dan sukro cikur. Pertama kali cobain kuahnya itu enak dan segar gitu, sambelnya juga enak, baso acinya lumayan besar ukurannya, cekernya empuk banget gampang dimakannya, tetelannya banyak dan gurih banget, cuankie tahunya enak. Overall suka banget sama baso aci ganteng, the best 👌👌👌

Menu yang dipesan: baso aci ganteng maksimal

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat