Baso Bintang Avon  [ Indonesia ]
3.77 7 review

Baso Bintang Avon

[ Indonesia ]
3.77 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Buah Batu No. 1, Buah Batu, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 022 7334201

022 7334201

Buka Senin - Kamis (10:00 - 20:30), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Bintang Avon [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538367071
    https://assets-pergikuliner.com/Se4EwN--ntpXvbRY1f4Wz-XNbmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093862/picture-1538367071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqPtakUaVZ2hQu3rkEiBmn9T_A4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093862/picture-1538367071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538367071
    https://assets-pergikuliner.com/dDpk4xnemBWfUXLciHRYlo3uNdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093863/picture-1538367071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrjFhtxzVgom7brIEs3V6P36R5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093863/picture-1538367071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538367071
    https://assets-pergikuliner.com/R_TASJdgg8V4SyByjDEb2zAN8rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093864/picture-1538367071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7i3vBBUrwp9zgn3gdvR2bZ_iEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093864/picture-1538367071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538367072
    https://assets-pergikuliner.com/ENZ9pbHlxXqrWB7qoX0SUIaDAxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093865/picture-1538367072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbzeuaDw87QU6OTkkN-7jQWHySI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093865/picture-1538367072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796342
    https://assets-pergikuliner.com/xt2bvhJ-MOME5oZhxBXUCSfRNbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553597/picture-1566796342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qRCLe8Z5JrQ7pRWbd7uZ57IxF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553597/picture-1566796342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796342
    https://assets-pergikuliner.com/RdhgoJF6w-k3ZubhL4l0YS6rmFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553598/picture-1566796342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vlOtLn72Lo6xmkmANzP_Mguc-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553598/picture-1566796342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529667931
    https://assets-pergikuliner.com/kXlpFsE-2swLvDLgP6ImlMuRo2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963482/picture-1529667931.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5SYjHtNVysUdVb1mi_6HFTKmsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963482/picture-1529667931.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baso Bintang Avon

Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Mie yamin

Ke sini diajak salah satu teman karena dia langganan mie yamin terenak menurut dia, menantangku yang udah jatuh cinta mati sama mie akung hehe:( pesen mie yamin manis baso, basonya ada 3biji. Jujur, kuah kaldu basonya hambar gitu gaada rasanya dan too oily menurut aku. Mienya enak sih, ya mie yamin manis gitu. Ayam di atasnya yang bikin beda, kayak ayam bikinan sendiri yang manis juga. Overall ok sihh walau tempatnya kecil sempit.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Friska Triana

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Team yamien atau kuah?

Bakso porsi kenyang, mantul porsinya bagi yg lagi lapeeer. Soal rasa gausah ditanya lagi emang udah terkenal dari dulu enaknya, kalo di mie yamiennya ada ayam diatasnya itu beda dari yamien yg lainnya biasanya cuma ayam putih kalo ini ayamnya kaya di olah lagi gitu. Paling favorite ku pangsit kuahnya, lembut kulit pangsitnya dalemnya ga pelit full daging.
Kebersihan mah jangan ditanya, walau tempat ga terlalu besar tapi pelayanannya bersiiih

Menu yang dipesan: Yamien manis baso sapi pangsit, yamien manis baso urat babat siomay, bihun kuah baso urat babat

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil halliberty

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Kebersihannya oke punya

Porsinya banyak, tapi aku kurang suka sama rasanya.. tapi untuk kebersihan, tempat makan ini juara banget..

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

642 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kamu Tim Lodoh atau Bukan?

Penasaran makan disini karena banyak yang bilang ini salah satu Mie Ayam terbaik di kota Bandung.

Sebagai Mie Ayam lover, sudah bisa dipastikan kalau kami harus buktiin, benarkah begitu? Well, check this out!

Overall rasanya sih enak enak aja. Suka sama pilihan condimentnya yang beragam, sesuai ciri khas Mie Bandung. Pangsit gorengnya yang besar dan renyah juga jadi poin plus tersendiri.

Sayang saya kurang suka tekstur mienya yang kecil halus. Mungkin karena bukan tim mie lodoh ya, dengan ukuran mie sekecil itu jadi gampang overcook. Tapi buat Opik yang mienya selalu dibikin lodoh, dia malah suka banget.

Menu yang dipesan: yamin asin baso

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

enak banget!

bandung emang surganyaa makanan enak, salah satunya yamin asin disini, aduh cinte bener sm rasanya! cobain yamin manisnya pun jg ngga kalah enak. seporsi ini mienya buanyak banget! sebenernya bisa sih buat dijadiin sharing gitu sm temen, cuma kalo laper bngt kayanya bisa abis sendiri hehe. gue pilih topingnya yg bakso & pangsit rebus. gurihnya the best the ini bakso uratnya! isian pangsit rebusnya juga ngga pelit, sedep.

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

313 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Mie Bakso Legend

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Ini dia tempat makan bakso yang Legend di Bandung, Bakso Bintang Avon. Sebelum menetap di sini, dulunya Bakso Avon ini adalah Bakso Keliling dengan Gerobak dan sekarang udah punya 2 kedai bakso. Biasanya sih aku makan yang di Jalan Ahmad Yani, karna cuma adanya ini dan males pengajuan bikin tempat baru, jadi post disini ajalah yaaaa..... wkwkwkk
Btw, porsi Bakso ini emang super banyak, jadi siapin deh perut kosong pas mampir kesini. Menu favourite EAL yaa "Yamien Asin", alesannya biar bisa kasih kecap sesuai keinginan. Mienya gurih terus dikasih taburan ayam, daun bawang dan bawang goreng ah mantep. Kalo isian kuahnya bisa pilih sesuai keinginan sih, ada bakso, babat, ceker dan teman-temannya. Harga per porsinya kisaran 15k-31k.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: yamien asin

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Baso langganan keluarga

Baso ini udah jadi langganan keluarga dari tahun 1998. Mie nya enak, baso nya enak, kuahnya enak, dan yang paling disuka adalah sambal bawang putihnya. Si sambelnya ga terlalu pedes dan wangi bawangnya sedap banget.

Biasanya kita makannya yang di jl. A. Yani kosambi sebelum lampu merah simpang lima. Tempatnya kecil di sebelah kanan jalan tepat setelah taman naripan

Menu yang dipesan: Yamin manis spesial tanpa siomay dan ceker 27k

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat