Baso Cuankie Serayu  [ Indonesia ]
3.64 22 review

Baso Cuankie Serayu

[ Indonesia ]
3.64 22 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.2

Jl. Serayu No. 2, Riau, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 19:00) 081221636600

081221636600

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 19:00), Jumat (13:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Cuankie Serayu [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573534678
    https://assets-pergikuliner.com/utJLJuqR-wruEltJzYGl6CJoqr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680723/picture-1573534678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtFvvjDohcLmQOIhXt4C3uQI2xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680723/picture-1573534678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534678
    https://assets-pergikuliner.com/zO8nHNyQuTbAcTAbbF3KxNEqQYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680724/picture-1573534678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwAA1bPkU74Y80prqG43Qhe65vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680724/picture-1573534678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534679
    https://assets-pergikuliner.com/KP2BL10x-JI1pa8COFq5t_DMX8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680725/picture-1573534679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvIPpCv-B3x4VoA290Rkry9Na1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680725/picture-1573534679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534679
    https://assets-pergikuliner.com/rHPO_jPBMgEsBZOv-AOmA51ZkPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680726/picture-1573534679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-xsV7M5J6k3mV2hqofrUJ_6SSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680726/picture-1573534679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534679
    https://assets-pergikuliner.com/JxypIN65FSgshLCvAB5Uvg3LiwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680727/picture-1573534679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUmsVVinO2KStujPl3XDmZY2ydU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680727/picture-1573534679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534680
    https://assets-pergikuliner.com/ooSXEscP6FiyCk-OG5EWDZIsrJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680728/picture-1573534680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzihUQ0WoJTyXqnvIsA-RZCljug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680728/picture-1573534680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474540232
    https://assets-pergikuliner.com/4Af6-Pux5cTr98CNZ1BTXQSHr7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340394/picture-1474540232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGFp2fSdZ-8j1gS0sodntkLII10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340394/picture-1474540232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478324686
    https://assets-pergikuliner.com/lX-wT9guvzA58V01oN9sev13pQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373732/picture-1478324686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdCaoUDSrJgzPNrc_gRmwSDIGlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373732/picture-1478324686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478324684
    https://assets-pergikuliner.com/7GvTGKyUCAIjTfQweA4G02PQQ1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373734/picture-1478324684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILfQT0hq6N_GUUAI8tTuDUZ0_dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373734/picture-1478324684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478324650
    https://assets-pergikuliner.com/SYYfw7Vg6LHwa4l63gIkk8wK4Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373735/picture-1478324650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YrEmXL4FiHclc745x4NJGW1uoY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373735/picture-1478324650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478324654
    https://assets-pergikuliner.com/VxiX7KqTVW_3v0Sh1EuKkkK4xRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373736/picture-1478324654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-FnCKJX2cezSjGpvkkz2XQny6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373736/picture-1478324654.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488897377
    https://assets-pergikuliner.com/1nONZ4Mhz6NmxfMnFo9dlhuQIog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491600/picture-1488897377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuLLHIP-Pv_2n7omWkDFrG6AoXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491600/picture-1488897377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488897380
    https://assets-pergikuliner.com/rigeAjAi7Vv-QSZ8OBsQR0vPkDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491601/picture-1488897380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tftbQyocMEAJFVmcCsbWs9Iztqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491601/picture-1488897380.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507791219
    https://assets-pergikuliner.com/nRlMFr3Xql9pAYQWunPXwG8lark=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701247/picture-1507791219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8gBEn9pPwMTO4oHH6F0Lj4SXt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701247/picture-1507791219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526693459
    https://assets-pergikuliner.com/Re9O03LLP0uwPtWSlj9dyYTizuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926336/picture-1526693459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMy9CZNx871bZ9Gu7vI7f645Ruo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926336/picture-1526693459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542093088
    https://assets-pergikuliner.com/ws67IGcq2gRD5q1uQT2ZplEJyq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147935/picture-1542093088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-ft1Rda-47eZnRh1yi5ZZSAXUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147935/picture-1542093088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543898528
    https://assets-pergikuliner.com/K0DtvHh_izrzgAvY3vRfR4CKqwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176348/picture-1543898528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5HGyXLQe-y8liCkQWBMFNiwPcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176348/picture-1543898528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543898531
    https://assets-pergikuliner.com/mNOLttryiPQzqpP8RvC37z_p8KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176349/picture-1543898531.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Zjy9joZ5n7TY-e4-w2AgSsxhLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176349/picture-1543898531.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543898567
    https://assets-pergikuliner.com/r_2dlKaxDjGNMae1TVhwhMFIKJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176352/picture-1543898567.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPQFHACJNO_BNub8p6TLM0P6u_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176352/picture-1543898567.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550371418
    https://assets-pergikuliner.com/vHZaSaniqnAXpRMqHK0W_f2wGWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276456/picture-1550371418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOd3N1SR2UMwnzot-yNEhN5EI9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276456/picture-1550371418.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baso Cuankie Serayu

Foto Profil Dwi Izaldi

658 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah dan Enak

Nama Serayu ini cukup terkenal untuk batagor dan baksonya. Makanya ga lengkap kalo ke Bandung tapi ga pernah nyobain Serayu. Gue nyampe di weekday pas lunch dan lumayan hampir full house. Gak kebayang kalo weekend pasti ngantri. Pesen dulu di depan dan langsung cepet disediakan, jadi tinggal cari tempat duduk dan pesen minum kalo jus atau ambil minum di kulkas untuk teh botol dan air mineral. Gue pesen batagor dan bakso cuanki. Porsinya sama sama lumayan banyak, mengenyangkan buat gue yang lagi kelaperan. Batagornya menurut gue renyah, kenyal, dan bumbu kacangnya dikasih banyak. Termasuk enak buat gue. Kalo baksonya juga kuahnya gurih dan ringan. Tapi gue lebih suka batagor mereka. Harga bakso maupun batagornya cuma 17 ribu. Jus mereka juga 10-15 ribuan. Murah banget pokoknya.

Menu yang dipesan: Batagor, bakso cuanki

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Murah tapi kok enak..??

Sebelum pulang ke jkt, gue dkk disempetin singgah mampir dimari karna katanya sih ditempat inilah bakso & batagor nya terkenal enak.

Begitu sampai, aslikkk ituh penuh & antri banget (karna enak kali ya wkwkwk). Untung kita semua gercep cari tempat & antri buat pesan. Disini sih sistemnya pesan langsung ke abangnya ya, bukan kita disamperin.

Karna kita semua kepo sama citarasanya, jadinya kita semua pesan Baso & batagor masing2 1/2 porsi, biar kita semua tau enaknya kayak gimana wkwkwk.

Begitu sampai makanannya, kita coba, ehhhh ENAKKK WOY.. Gue coba yg bakso dulu, itu tuh kuah kaldunya ga ngerti lg gimana bisa enak & seger hahaha. Maunya langsung seruput abis sih, tapi kan baso nya belom gue makan wkwkwk. Pas dimakan baso beserta isian lainnya tuh emg nyatu ama kuahnya. Endeus poll.. Ngabisin ini tuh ga sampe lama.

Untuk batagornya sih renyah gurih garing. Entah kenapa seneng bgt sama batagor aseli bandung, segitu otentiknya. Bumbu kacangnya aja beda, ga bikin eneg / begah. Sedep lah pokoknya. Apalagi harganya itu loh, MURSIDA alias murah..!

Next kalo ke bandung lg, pengen mampir kesini lg ah.

Menu yang dipesan: baso cuankie, Batagor

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Versi murah dan enak

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway 

Direkomendasikan oleh temenku yang dulu kuliah di bandung, jadi sebelum balik jakarta cobain sisa2 list kuliner kita. Menurutku BASO CUANKIE (17K/PORSI) lumayan enak, kuahnya sih jujur rada hambar menurutku (mungkin keseringan makan kuah micin di jakarta haha) tapi kata orang2 serayu punya uda paling top! Tapi overall buatku isinya banyak dan enakkk..

BATAGOR (17K/PORSI) - enak sih dan porsinya juga gede, terutama gorengannya wah topcer, kriuk abis dan murah. And please jangan compare sama kingsley karena harganya juga sepertiganya. Menurutku bedanya sih dibumbu kacangnya, untuk rasa batagor sendiri uda menyerupai (literally ini versi murahnya kingsley)

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Cuankie yang wajib disambangin

Pasti udah pada tau tempat ini kan? Salah satu yang wajib coba kalo ke bandung, baksonya simple dan ada tambahan siomay kering dan tahu baso (17k) yang istilahnya adalah cuankie. Selain baksonya ada batagor dan siomay juga loh. Kalau kesini selalu rame 😋

Menu yang dipesan: Bakso cuankie

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Regiana

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Harga merakyat, rasa berkualitas

Walaupun rame dan suka antri panjang tapi ini worth to try loh..
Antri nya ga lama koq karena penyajiannya cepet banget..
1 porsi cuanki disini udh kenyang soalnya isi nya siomay kering, siomay basah, tahu dan baso..
Kalau kesini jangan lupa beli batagor nya juga ya.. ini juga enak koq..

Menu yang dipesan: Baso cuanki, Batagor

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yasyars

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

cuankie lebih nikmat

Saya hampir aja ngga jadi makan di sana karena antrinya panjanggg banget, tapi karena sudah sampai, saya tetap melanjutkan niat untuk makan cuankie. (kondisi hari minggu siang sekitar pukul 13.30) Harum makanannya sudah tercium saat mengantri.

 Jadi untuk memesan di sana kita harus antri langsung ke pembuatnya dan kita yang bawa sendiri makanannya. Pantas saja ramai antriannya karena kita memesan sekaligus mendapatkan makanannya. Meskipun antri cukup lama, cukup mudah mendapatkan kursi di sana karena selain kursi dalam, ada cukup banyak juga kursi di luar.

Cuankienya enak dan porsinya pun banyak. Yang paling saya suka itu aci gorengnya. Satu porsi cukup 17ribu. Saya juga mencoba batagornya sebanyak 1/2 porsi (Rp 10rb). Menurut saya sih bumbunya b aja, sepertinya di bandung banyak batagor yang lebih enak. Jadi saran saya kalau ke sini dan cuma mampu makan 1 menu lebih baik pesen cuankie-nya aja. 

Menu yang dipesan: Cuankie, Batagor

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

109 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Best cuanki ever

Tau cuanki ini semasa kuliah di bandung...
Setiap kesini pasti orang udah baris berbaris demi nikmatin bakso cuankinya ato batagornya

Untuk rasa sih terbaik banget.... ga akan cukup 1 porsi....

Untuk harga terakhir kesini tu 17.000 per porsinya

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Cuankie Basah dan Batagor Crispy

Lokasinya decent, sekilas mirip warteg atau warung, tapi di area dalamnya cukup luas. Mereka punya area taman juga untuk pembeli.

Ada 2 outlet orderan, yang kiri untuk makan di tempat, yang kanan untuk bungkus. Awas, jangan salah antri.

Menunya ada 2: cuankie dan batagor. Bahan utamanya hampir mirip. Bedanya, batagor dengan saus kacang, cuankie dengan kuah bakso, plus baksonya.

Tekstur cuankienya/batagornya sangat unik. Pertama kali saya menemukan yang seperti ini. Kulit keringnya sangat crispy dan digoreng kering, dan sama sekali tidak berminyak. Tapi begitu dikunyah, beberapa detik langsung lumer dalam mulut. Amazing! Acinya tidak terlalu liat, sehingga gak bikin pegel mulut kalo ngunyah.

Untuk bumbu kacang dan kuah baksonya, tidak terlalu spesial. Masih banyak yang lebih enak. Menurut saya sih, selling pointnya di tekstur cuankie.

Satu porsi batagor/cuankie dihargai 17rb. Worth it, lah.

Menu yang dipesan: Cuankie, Batagor

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

187 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Cuankie legendaris kota Bandung

Mendung gini enaknya makan cuanki ... cuanki serayu ... cuanki legendaris Bandung.... rame terus ... antri... untung ngeladanginnya cepet... rasanya top deh👍
Harga seporsi 17rb ajah 😉
Isinya baso, baso tahu, batagor dan ada baso acinya 😁

Menu yang dipesan: Cuankie

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Nyuanki kuy

Katanya sih tempat ini rame dan enak, sampai antri pula. Akhirnya aku mencoba membuktikan. Aku ke sini pas mau magrib, jadi aku tak mengantri wlpn kursi dan meja penuh dengan pengunjung. Kita langsunh pesen di depan di gerobaknya itu lalu cuanki dibawa ke meja oleh kita sendiri. Aku oesen yang komplit. Kuahnya emg enak tapi untuk isinya aku tak paham itu apa saja. Seinget aku ada bakso, batagor, tahu putih dan apalagi ya aku tak tahu karena jajanan sunda itu terlalu ribet untuk diingat. Bahan2nya sih kebanyakan sama kaya aci, tpi aku g tau apa itu namanya.

Menu yang dipesan: Cuanki komplit

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat