Baso Cuankie Serayu  [ Indonesia ]
3.62 46 review

Baso Cuankie Serayu

[ Indonesia ]
3.62 46 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. Serayu No. 2, Riau, Bandung

Buka - Sabtu (11:00 - 17:30) 081221636600

081221636600

Buka Senin - Kamis (11:00 - 17:30), Jumat (13:00 - 17:30), Sabtu - Minggu (11:00 - 17:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Cuankie Serayu [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667531283
    https://assets-pergikuliner.com/cDjeE9xXxPkuZ3yH4IkVJkMb4Iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700839/picture-1667531283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APGBrh6RKAVh2BuuOkVOPxsy2ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700839/picture-1667531283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667531283
    https://assets-pergikuliner.com/gmo3LaYdzpxF4s7mjODCfkQaaTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700840/picture-1667531283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2aapnzwhyyZokC4r67wdDgCy9m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700840/picture-1667531283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667531283
    https://assets-pergikuliner.com/G3njCt5_B6EAs0eJNkvy5iqxSQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700841/picture-1667531283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AlJnDSZH9DxI9G7ptCualcOe-gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700841/picture-1667531283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667531284
    https://assets-pergikuliner.com/lHrOrZ6Z0Bg0-smuc1yDc1Oehmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700842/picture-1667531284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gn7_oNlMRgfnwTSqjXpQpEUxdj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700842/picture-1667531284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667531284
    https://assets-pergikuliner.com/dPhXUryymxB1Ff51wCNV7b2v2mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700843/picture-1667531284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imSezyyUfCIA2M5gqruQW_LC6ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700843/picture-1667531284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667531284
    https://assets-pergikuliner.com/4rokNeSK5bvs_j2qhdzElrqBMjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700844/picture-1667531284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2GTB0nENbwRnKuk5zfc8_PkB4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700844/picture-1667531284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478324684
    https://assets-pergikuliner.com/7GvTGKyUCAIjTfQweA4G02PQQ1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373734/picture-1478324684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILfQT0hq6N_GUUAI8tTuDUZ0_dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373734/picture-1478324684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526693459
    https://assets-pergikuliner.com/Re9O03LLP0uwPtWSlj9dyYTizuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926336/picture-1526693459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMy9CZNx871bZ9Gu7vI7f645Ruo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926336/picture-1526693459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543898528
    https://assets-pergikuliner.com/K0DtvHh_izrzgAvY3vRfR4CKqwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176348/picture-1543898528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5HGyXLQe-y8liCkQWBMFNiwPcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176348/picture-1543898528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543898531
    https://assets-pergikuliner.com/mNOLttryiPQzqpP8RvC37z_p8KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176349/picture-1543898531.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Zjy9joZ5n7TY-e4-w2AgSsxhLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176349/picture-1543898531.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543898567
    https://assets-pergikuliner.com/r_2dlKaxDjGNMae1TVhwhMFIKJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176352/picture-1543898567.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPQFHACJNO_BNub8p6TLM0P6u_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176352/picture-1543898567.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550371418
    https://assets-pergikuliner.com/vHZaSaniqnAXpRMqHK0W_f2wGWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276456/picture-1550371418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOd3N1SR2UMwnzot-yNEhN5EI9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276456/picture-1550371418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610461425
    https://assets-pergikuliner.com/ngUbacCNeeVg47gi1gqQMgOtiM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119427/picture-1610461425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGpwyBHoLXQLvjTQibCw5aNOKdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119427/picture-1610461425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610461429
    https://assets-pergikuliner.com/LOsshrXpluq3vxjNS3I2s2JSqDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119430/picture-1610461429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aD44dqpFwyvLb0bZQagJou3aBWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119430/picture-1610461429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666529821
    https://assets-pergikuliner.com/J768MPzEuTUkAgTfJ_M1djG-ydI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683849/picture-1666529821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bz0h_k6Az-aGTDaXvt0WQ-5Bzn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683849/picture-1666529821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667493152
    https://assets-pergikuliner.com/pCDrx6RdnnrkC1KPl7ZNmr6p4Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700359/picture-1667493152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8h0Y_BQOLlsgabXp_Bxk2lYkig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700359/picture-1667493152.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Cuankie Serayu

Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cuankie Terenak

🥠 Bakso Cuankie (20k)
🥠 Batagor (20k)

Sejauh ini Baso Cuankie Serayu adalah Bakso Cuankie terenak dan orisinil yang pernah aku coba. Sebagai pecinta bakso aku suka banget!
Kuahnya aja itu udah enak, dan isiannya itu beda - beda rasanya, jadi buat aku menikmatinya dengan perlahan.
Kalau ke Bandung kalian harus banget mampir kesini, tapi ya kalian harus siap dengan antreannya yang buset panjang bener.

Menu yang dipesan: Bakso cuankie, Batagor

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha D

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Bakso cuanki hitsnya Bdg

Rasanya selalu enak, apalagi siomay aci yang ada di cuankinya. JUARDUN. Tapi harus sabar bgt kalau datengnya pas weekend, bisa ngantri pesen sekitar 30–40 menitan. Tempatnya ada yg indoor dan outdoor, dariku prefer yg outdoor karena kalau indoor jadinya sumpek

Menu yang dipesan: Cuanki campur, Batagor

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanny Gantinie

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Cuanki legend di Bandung

Cuanki legend di Bandung yang antriannya selalu mengular dari belasan tahun yang lalu. Satu porsinya 20rb isinya baso, siomay dan baso tahu, dan pangsit kering. A must visit culinary in Bandung!🥰

Menu yang dipesan: baso cuanki 1 porsi

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Cuangki terenakkk!!!

Aku beruntung banget pas kesini ngga terlalu rame, baru mesenn ehhh langsung rame dong hahahhaa. Tapi memang cuangki ini ngga pernah sepiii
Wahh untuk rasa jng diraguin lagii, kuahnya ngalduu bangett cuangkinya behh enakkk semua kondimennyaa enakk semuaa!!
Tapi sayang abang2nya bintang satuu ngga ramahh hahahahha

Menu yang dipesan: Bakso cuankie

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arini Putri Nathania

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Cuankie pake gerobak

Tempat makan cuankie yang kalo tiap jam makan siang selalu ngantri panjangggg. Selain harganya murah, rasanya juga enak. Kuahnya tasty, trus siomaynya kenyal2 dan basonya enak berasa dagingnya. Porsinya besar menurutku, jadi kalo misal mau dikit aja disini juga bisa pesen ½ porsi. Tempat duduknya lumayan banyak, ada yg di dalem ada juga yg pake payung2 di luar, tapi aku prefer yg di luar soalnya adem kena angin2 di bawah pohon. Kalo mau take away ada gerobak terpisah, jadi ga perlu ngantri bareng sama yg mau dine in so jadi lebih cepet. Cocok deh pokoknya buat yang pengen makan cuankie di bandunh. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Bakso cuankie

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @put.treats

262 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

3.2  

Akhirnya Nyobain Juga

Gila akhirnya setelah sekian lama gue pergi ke Bandung, nyobain juga nih yang viral bgt ini. Karna gue datengnya sore, jadi batagornya udah abis.

Gue cuman pesen bakso cuankie nya aja harganya Rp20.000 sama minum.
Well ternyata rasanya biasa aja yah wkwkwk kayak semuanya tuh aci doang gitu. Ada sih 2 biji bakso nya, cuman yaa nothing special juga si bakso nya. Tapi bakso goreng aci nya itu enak, rasa ikan nya berasa. Kuahnya juga gurih.

Untuk tempat sebenernya luas loh, baik yang indoor atau yg outdoor. Tapi emang sih kalo makan di sini ga usah lama-lama. 

Oh iya, di sini antrian untuk makan di tempat sama untuk dibawa pulang dipisah yaa, jadi harusnya sih ga ngantri banget apalg mereka cuman punya 2 menu aja.

Menu yang dipesan: Bakso Cuankie 1 Porsi

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sabila🌻 (IG: @spicyandcoffee)

No Badge

4.0  

Bakso yg Ga Pernah Sepi

Baso cuankie paling terkenal se-Bandung ini emang selalu jadi langganan kalo lagi pengen makan bakso cuankie. Sekarang tempatnya setelah direnovasi jadi makin nyaman dan banyak tempat duduknya. Tapi di sini selalu ramai, terutama di jam2 makan siang. Bahkan kalo weekend suka penuh karena mjd salah satu destinasi wisata kuliner juga bagi orang yg berasal dari luar kota.

Bakso cuankie itu unik, isinya bukan cuma bakso yg bulet itu, tapi ada gorengan2nya. Kalau di sini 1 porsi itu cukup banyak. Ada cuankie, batagor, baso, dan tahu. Cukup kenyang untuk sekali makan. Bisa milih beli 1 porsi atau 1/2 porsi.

Review:
- Cuankie crispy luarnya, tp lembut pas digigit dan mudah dikunyah
- Kuah kaldunya berasa, gurihnya pas
- Baso ikan kerasa bgt ikannya
- Tahunya lembut

📍 Jl. Serayu No. 2, Riau, Bandung
🕒 11.00-18.00
💰 <50 rb/orang

Menu yang dipesan: Bakso cuankie

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2672 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cuankie lidahnya terbaik...

Mampir saat akhir pekan, Baso Cuankie / Batagor Serayu dalam keadaan ramai. Saya dan teman-teman yang datang disaat jam makan siang pun bahkan harus antre memesan dan menunggu beberapa saat untuk mendapatkan meja buat duduk. Bicara tempat, mereka hanya berupa kedai sederhana yang terdiri dari dua area yaitu indoor dan outdoor. Keduanya diisi oleh barisan meja panjang dengan bangku kayu.

Baso Cuankie (Rp.20.000,-) baso kecilnya terbilang garing dengan rasa daging yang lumayan kentara dan tak berlemak. Tahu basonya lembut, agak kenyal pas dibagian basonya. Ada cuankie lidah yang renyah dan empuk dibeberapa bagian yang menurut saya jadi bagian paling enak disini. Kuahnya sendiri cukup gurih, ga begitu pekat dan ringan saat diseruput.

Batagor (Rp.20.000,-) tahu baso nya enak, karena ada bagian yang lembut sedikit renyah, rasanya pun gurih. Seperti basonya, primadona batagornya justru si cuankie lidah yang beneran renyah dan ga keras sama sekali. Rasanya tuh enak banget, ini sih cuankie lidah paling enak yang pernah saya coba. Bumbu kacangnya masih kasar, jadi ada sensasi kriuk-kriuk hancuran kacang sedikit. Ditambah kecap dan sambal rasanya jadi makin mantul...

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cuanki legend yg enak!!

Dateng kesini pas siang2 di weedays, rame bgt guys! Sampe ngantri dan tempatnya full.. oiya disini ada outdoornya jg di belakang, jd gak hanya indoor yaa.. dan meskipun ramai sampai ngantri, tp kita masi dpt tempat duduk bgt kok..

Nah aku pesen cuanki 1prosi 20k dan stgh porsi 12. Jujur lbh baik 1porsi sih haha.. isianya gak jauh beda kok.. disini isiannya jg gak hanya bakso dan cuanki atau tahu putih spt kayak di jkt pada umunya, tp lengkap lho! Aku suka deh yg coklatnya itu (lupa namanya apa), dia tuh kranci gurih gitu, baksonya jg gurih dan kenyal.. utk kuahnya, dia tuh gurih sedeup, enak dan aku nagih bgt jujurly!!

Menu yang dipesan: cuanki

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Imanuel El Shaddai

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cuankie yang rame banget

Dateng kesini 10 menit setelah jam buka, ngantrinya udah panjang banget. Karna ngantrinya siang-siang, jadi agak panas karena ngantri sampai jalan.

Walaupun ngantri panjang, tapi tempatnya cukup luas dan rata” orang di meja tidak menghabiskan waktu lama, jadi masalah ketersediaan tempat bukan jadi masalah disini. Tidak panas juga di dalem.

Mencoba cuankie dan batagornya. Menurut aku yang merupakan orang Jakarta pribadi, 2 2 nya enak dan worth the price!! Bagi kalian yang kurang suka sama tahu, hindarin pesen batagor karena sebagian besar isi dari porsi batagornya adalah tahu.

Menu yang dipesan: Batagor, Bakso cuankie

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?