Baso & Mie Ayam Son Hajisony  [ Indonesia ]
4.15 8 review

Baso & Mie Ayam Son Hajisony

[ Indonesia ]
4.15 8 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Terusan Jakarta No. 70, Antapani, Bandung

Buka - Selasa (12:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso & Mie Ayam Son Hajisony [ Antapani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542100748
    https://assets-pergikuliner.com/NEpvy9kirv58xTDNxTmTzv3UK6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148421/picture-1542100748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IbPM1auEl7OcIzocaxjFJlAqA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148421/picture-1542100748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542100748
    https://assets-pergikuliner.com/7wLNfYYPP1vqvX8XRNQMKiUxbBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148422/picture-1542100748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbSHRUnb_Qv9yJ-zUJTqj0Kqh9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148422/picture-1542100748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542100748
    https://assets-pergikuliner.com/Xa2kdd_73CnwpZWVRY-ibqYr5CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148423/picture-1542100748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIBVqIMmL6JlE1pL-ZEERjvz8No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148423/picture-1542100748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542100749
    https://assets-pergikuliner.com/pwi6ZWVLlLSmS15tDK3lLvM7LXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148424/picture-1542100749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Li9KVHzRYuLwhTejjK-q8nkzML4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148424/picture-1542100749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505314646
    https://assets-pergikuliner.com/YthCThz2wWBrWWFo41zNGdNTxE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672876/picture-1505314646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zdtH8bgGGqBP-mpxBuSF80evpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672876/picture-1505314646.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso & Mie Ayam Son Hajisony

Foto Profil @qluvfood

281 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Mie Lampung

Mencoba mie lampung for the first time. Aku pilih mie ayam baso. Mie ayam nya entahlaaah menurutku agak hambar, untunglah kuah kaldu basonya enak. Aku lebih suka basonya sih karena bertekstur dan enak gitu. Jadi next time kalau ke sini paling pesen basonya ajaaa. Walaupun ayam potongan di mie ayam nya enak dan besar, cuma aku kurang suka dengan tekstur mie nya walaupun udah kutambah saos dan kecap hahaha.

Overall yaa masih lumayan. Tempat makan mie ayam yang nyaman karena lumayan luas dan pelayannya juga ramah.

Menu yang dipesan: mie ayam baso

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

395 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Pek Mpek

Setelah kecantol sama mie ayamnya, mimin coba menu lain, PekMpeknya, yang kata temen dan sodara enak. Jadi pekmpeknya ternyata kecil-kecil gitu, bukan yang besar lalu dii potong-potong. Cukonya juga terpisah disajiinnya.

Pas masuk mulut dalam hatipun berkata “kenapa aku ngga coba dari dulu ya ini pempeknya” menyesal dalam hati, ternyata bener yang di bilang temen dan sodara sih. Enak loh, lembut gitu dalemnya tapi luarnya sedikit garing, gurih manis kerasa ikannya, ngga bau juga, enak deh. Cukonya juga seger enak, dan pedes sih. Pekmpeknya terdiri dari 2 jenis yang panjang lenjer dan yang bulat itu ada’an. Menurut mimin lebih enak yang bulet alias ada’an, lebih gurih dan lebih empuk, kalo yang lenjer sedikit kenyal. Tapi tetep sukaaa nih, bakal jadi menu fav di sini hehe

Oiya dijual juga yang belum digorengnya pempeknya, udah sama cukonya juga.

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: pekmpek

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

395 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Wajib Coba

Mie Ayam Favorit mimin nih, Mie Ayam Son Haji Sony khas Lampung, jadi ini tempat baso dari Lampung yang ada di Bandung guys. Mienya beda kaya mie ayam Bandung, sedikit lebih tipis ngga tebal, ayamnya juga bukan di suwir tapi di cincang, bumbunya manis dan sedikit pedas, di beri potongan daun sawi dan acar timun yang seger.

Untuk basonya juga mimin suka banget, rasa basonya gurih dagingnya kerasa banget dan teksturnya sedikit kenyal, enak deh, bahkan baso sony ini yang mimin denger punya rumah potong daging sendiri untuk bikin basonya, harus coba yaa 👌🤤

Menu yang dipesan: Mie Ayam Polos

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

395 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Mie Ayam Terfavorit ❤️

follow @kulineran_aja yaaa 👈🏻🧕🏻

Tempat kesukaan mimin kalo pulang kantor, mie ayamnya the best sih 👌 gatau udah berapa kali kesini 😂

Mie ayamnya itu lebih mirip mie yamin asin gitu, beda sama mie ayam kebanyakan gitu kaya lebih kering. Ayamnya itu banyak ngga pelit sama sekali, rasanya enak banget kalo menurut mimin. Mimin selalu pake baso, soalnya basonya juga enak banget, rasanya daging banget. Biasanya untuk minumnya mimin pesen teh botol dingin/ teh tawar hangat.

Menu yang dipesan: mie ayam baso

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

395 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Terenakkkkkk

Sering lewatin baso sony soalnya tempat kerja di daerah Antapani, tapi belum pernah coba mampir, pas mimin tau kalo baso sony ini dari Lampung, keesokan harinya langsung cobain, soalnya penasaran banget. Kata sodara mimin baso sony ini terkenal banget di Lampung, padahal waktu itu mimin sempet jalan-jalan ke Lampung, tapi gatau ada baso yang enak gini. Mimin cobain mie ayam basonya, mie ayamnya beda sama mie ayam biasanya, ngga ada saus merahnya sama sekali yang biasa mimin makan. Rasanya enak banget menurut mimin, mienya enak, ayamnya banyak, dan gurih aja gitu, basonya apalagi, daging sapinya kerasa banget, dan empuk dan aga kenyal, tekturnya mimin suka banget. Kuah basonya juga enak, kaldunya light gitu. Sambelnya apalagi, pedes walaupun mimin pakenya ngga banyak. Tempatnya juga nyaman, kaya cafe gitu, beda sama tempat baso biasanya. Mantap mimin kayanya bakalan sering kesini 👌👌👌

Menu yang dipesan: mie ayam baso

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Bakso ena

Liat updatean temen di luar pulau katanya bakso son hajisony ini enak banget, kebeneran jalur pulang pergi tiap hari tuh, akhirnya coba deh pulang kerja melipir buat nyicip bakso nya. Buat suasana nya nyaman, ga gerah kaya tempat bakso biasa dan bersih.
Pesen lah bakso mie, daann ini adalah salah satu bakso yang enak banget, sambel nya juga padahal cuma satu sendok tapi kerasa pedesnya, harus balik lagi nih buat coba menu yang lain.

Menu yang dipesan: bakso mie

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yustina Meranjasari

62 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Sambelnya bikin ketagihan

Bolak-balik makan bakso ini selain karena lokasinya deket rumah, juga karena sambel ijonya yg pedas mantap. 1 sendok aja udah pedes banget. Basonya kenyal dan dagingnya berasa banget. Cuma porsinya nanggung.

Menu yang dipesan: Bakso bihun 20k

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Lampung - Antapani

     Saya pernah mencoba Mie Ayam Son Hajisony di Lampung. Rasanya enak. Saya pun penasaran, mengingat restoran ini memiliki embel2  "cabang resmi son hajisony lampung".
     Saya pun tiba, kemudian memesan, dan tak lama kemudian pesanan saya pun datang. Well, jujur saja, saya merasa ada sedikit perbedaan. Tapi tak apa, tetap enak seperti di lampung kok :) Malah suasana restoran ini jauh lebih baik dibandingkan aslinya di Lampung sana..
     Overall, jangan terlalu mengharapkan akan sama persis dengan lampung sana. Akan ada perbedaan, tapi berbeda bukan berarti lebih buruk. Restoran ini tetap memiliki kualitas yang sama, hanya saja cara penyampaian kualitasnya yang berbeda. Still worth it! 

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso, teh botol sosro

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat