Baso Goreng Anugerah  [ Indonesia ]
3.79 14 review

Baso Goreng Anugerah

[ Indonesia ]
3.79 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Gor Pajajaran
Jl. Pajajaran No. 37, Pajajaran, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (07:00 - 14:00) 08172340196, 081220045553

08172340196, 081220045553

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Goreng Anugerah [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600246241
    https://assets-pergikuliner.com/ahSmb-4EoVI5cuvyXC08b1ObbIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021079/picture-1600246241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mRDZ6eX3skjecmByR-xSasfGWtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021079/picture-1600246241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600246241
    https://assets-pergikuliner.com/oSI-oD6jX9O2jtb6YLHU2pvnh-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021080/picture-1600246241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6eFAhyCbD8y99phPV2Y-J9QVBkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021080/picture-1600246241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600246241
    https://assets-pergikuliner.com/0P---Ww29SHCvwNKUfqdCrqg380=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021081/picture-1600246241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXQwj2P3fMpqm9I6R2aPzMFs_S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021081/picture-1600246241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600246241
    https://assets-pergikuliner.com/6psg2UXgf0-iZ1sCh8801LtY_rQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021082/picture-1600246241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izRon5rBttP5EqgYOSPylM2gMZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021082/picture-1600246241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558008770
    https://assets-pergikuliner.com/u1sj_cpZce4a2c8wpvvBUM2zDDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1404459/picture-1558008770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uwg26M7B8hIBNl_KuysRbk-Crew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1404459/picture-1558008770.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Goreng Anugerah

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

621 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nostalgia

Aku dateng minggu pagi jam 10 an. Waiting list 30 menit an. Sistemnya bilang ke abang nya mau brp, nanti dicatet, antri sesuai orderan. Satu piece harganya 11 rb, bs pilih mau digunting or ga. Nambah sambel beli 8 rb satunya. Tapi sih udah dikasih 2 dan menurutku cukup.

Untuk rasa bakso nya, empuk, garing, tpi kurang asin. Saosnya menurutku kurang manis. Tapi okelah. Rasanya agak beda sama dulu yah.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Gede doang, Rasa tepung

Nyempetin ke GOR buat cari jajanan yang hits sampe ngantri berjam2. Ternyata GOR ini di belakangnya banyak jualan makanan yang hampir semuanya serba rame. Baso goreng anugerah ini paling gede standnya, yang ngadon banyak orang, yang goreng juga banyak kualinya, gak cuman bakso goreng ada jual bakmi juga. Aku penasaran beli bakso doang, ternyata gede doang dan kopong, rasanya 90% tepung, aku ga suka. Sambelnya juga manis dan kentel.. Bukan selera aku aja sih, buktinya tetep rame dan harus nunggu 30 menit demi 2 biji baso ☹️

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2144 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso Goreng Enak!

Bakao Goreng super jumbo yang terbuat dari adonan Ayam dan Ikan Tenggiri. Rasanya asin gurih tasty. Sambalnya juga enak manis pedas. Bentuknya seperti kelopak bunga karena sudah dibelah menjadi 4 bagian. ENAAAKKK! Kalau mau ngangetin pake air fryer biar empuk karena kalau pake microwave jadi keras kayak batu hahaha! RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

468 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Enak nih

Tempat baso goreng legend yang ada di Kota Bandung nih sejak tahun 1976. Lokasinya ada di area GOR Pajajaran. Tempat ini sudh buka sedari pagi. Yang menggiurkan, tempatnya open kitchen. Negbulet-buletin basonya dan ngegorengnya bisa kita lihat langsung. Jadi begitu dibulet-buletin langsung dimasukan ke minyak panas. Wajan penggorengnnya ada 3. Dan itu estafet sih ngegorengnya. Hingga proses terakhir pengemasan.

Saking ramenya tempat ini, sampai kebingungan awalnya gimana mau pesen. Karena semua pegawai pada sibuk semua. Nah ternyata pesennya ke kasir, nggak ada tulisannya sih. Tpi masih nyatu sama tempat penggorengan. Di tempat itu pesen sama nnti dipanggilin nama kalau udh selesai pesenannya. Aku pesen ke situ. Aku pesen 2 pcs aja karena cuman buat aku sendiri dan aku masih pengen jajan lainnya. 1 pcs basonya gede banget. Bisa dibelah menjadi 4 bagian. Aku pesen dan dicatat sama nama sama Cicinya dan disuruh nunggu karena saking banyaknya pesanan. Pesanan dilayani berdasarkan urutan pesan ya. Karena cicinya yang di tempat pemesanan juga mondar mandir sibuk jadi sempet bingungnya disitu pesannya dimana. Setelah nunggu sekitar 5 menitan pesanannku selesai. Aku dipanggil nama. Kalau beli di sini mending sediain uang pas atau udah nyiapin uang langsung pas pesanan selesai langsung bayar, jangan nunggu ngeluarin dompet. Karena mereka kerjanya gercep juga, jadi kalau nunggu pelanggan ngeluarin duit dulu dari dompet asa gregeten gitu liatnya. Ini mah saran dari aku pribadi sih. Satu pcsnya dibadrol seharga 11ribu rupiah.

Kalau mau dimakan di tempat juga bisa sambil pesen yang lainnya, karena menu yang disediakan ada berbagai macam mie. Tapi tempat untuk dine in mah kecil cuman ada semeja dua meja. Tapi nggak tau ya kalau ada tempat lain juga. Karena di area jajanan GOR ini lumayan banyak yang jual makanan, nggak begitu lihat juga disediain tempat khusus gitu g buat makan. Kaya konsep foodcourt gitu. Tapi aku nggak begitu merhatiin sekeliling.

Packaging take away aku sederhana sih karena cuman 2 pcs. Cuman kertas bentukan kotak tanpa penutup lalu dibungkus kresek. Kalau yang lebih dari 2 pcs pakai box gitu. Tapi kalau yang pesen banyak nih kdang suka g muat atau g pas kalau ditutup lalu ujung2nya dikaretin lalu dimasukan ke kresek.

Krena aku take away dan nggak langsung dimakan, alhasil aku g mendapatkan rasa renyah dan kriuk. Tapi meskipun begitu rasanya tetep enak. Saosnya juga enak. Saosnya tu kaya saos2 cakue gitu.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

192 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Baso goreng favorit!

Diantara sekian banyak tempat yang jualan baso goreng, baso goreng anugerah ini tetep yang paling aku suka. Per piece harganya 10k, adonannya pake ayam dan ikan tenggiri. Yang aku suka, baso gorengnya tuh padet, garing luarnya terus walaupun udah dingin tapi tetep garing dan ga jadi melempem. Terus selalu digoreng fresh, jadi pas kita beli tuh pasti baso gorengnya masih panas. Pokoknya enak! Kalau olahraga di gor pajajaran, harus wajib banget dicoba.

Menu yang dipesan: baso goreng

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

262 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

✨Kuliner Bandung✨

Masih dalam edisi mencari kuliner bandung yg enak2 dan legendaris nih! Kali ini ada basogoreng anugerah yg sudah berdiri sejak 1976😍 Buka jam 7 pagi dan langsung rame loh! Ngga sia2 deh kita jauh2 mau cobain inii dan rasanya gaperlu diraguin lagi deh enduuul👏🏻 Kalian juga bisa pesen di gofood search "Mie & Basgor Anugerah Gor Pajajaran"✨

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

493 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Bakso Goreng terenak di Dunia

Wajib banget cobain bakso goreng ini dijamin gak nyesal, pastikan makan-nya pakai saos sambal-nya. rasa nya istimewa sekali.

posisi nya ada di posisi samping dibawah tribun gor pajajaran

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

232 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Baso goreng anugerah

beli baso goreng disini ngantrinya berjam2. Rasanya enak gurih , lembut didalem garing diluar. Ditambah saosnya yg bikin mantap .

Menu yang dipesan: baso goreng

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inas

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Bakso Goreng Terenak yang Pernah Aku Coba

Awal mau pesan, aku nggak expect apa-apa. Paling cuma seperti bakso goreng pada umumnya. Ternyata pas dirasain sendiri, bakso goreng ini enak banget. Pertama digigit kerasa ayam dan ikan tenggirinya. 

Pelayanannya juga ramah banget. Bapak yang goreng kasih tau cara pesennya gimana. Jadi, di sini sistemnya kita harus setor nama untuk antri dan kita mau pesan baksonya berapa biji. Kaya antri obat di apotek, hehehe. Nanti, setelah pesenan kita selesai, kita bakal dipanggil dan dikasih tau total harganya.

Sempet denger, waktu itu tetehnya selalu bilang ke pelanggannya, "Terima kasih sudah mau sabar menunggu." 

Menu yang dipesan: Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.6  

Bakso goreng anugerah

BAKSO GORENG ANUGERAH ini emang garing dan besar banget. Bahkan ditinggal berjam-jam masih garing ☺
Kalo jalan2 ke bandung jgn lupa cobain ya. Lokasinya di pusat kota jadi gampang banget di akses.

📍Bakso Goreng Anugerah GOR Padjajaran
Jl. Pajajaran no 37 , Pasir Kaliki, Bandung
💰 Rp 9.000
⭐ 8,5 / 10

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?