Baso Miskam  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Baso Miskam

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Talaga Bodas No. 52, Burangrang, Bandung

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 081220766266

081220766266

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Miskam [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583311828
    https://assets-pergikuliner.com/3xHZD5BYL2Ax-BXBvT16cSI-Y1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878808/picture-1583311828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQQRcIHzhybfBU2R-RJPFKT6aQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878808/picture-1583311828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583311829
    https://assets-pergikuliner.com/-02uTCyOoTO_3w2iRD1u7mAjTyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878809/picture-1583311829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9LAQVBkfQO7GiSTPmGLukVeRz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878809/picture-1583311829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583311829
    https://assets-pergikuliner.com/fjtX6eXOaFka5Kqdo6QyhoOXmz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878810/picture-1583311829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBvmL21Wf027N4KX8u14ybOibsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878810/picture-1583311829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583311830
    https://assets-pergikuliner.com/MxiVI8MxGk1vkbrGqvyyX95Qk8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878811/picture-1583311830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tx5klbkvISjx1YzrL1JKqWdoENM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878811/picture-1583311830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530018537
    https://assets-pergikuliner.com/IWFWrIeYOGjBALMERVV4KKBPzWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967623/picture-1530018537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2nrT24IT4O7Vq7uY7IqHgHozKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967623/picture-1530018537.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Miskam

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

685 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Yamin Asin Manis

Rekomendasi dari sodara yang tinggal di Bandung. Tempatnya di rumah gitu, ada parkiran walau terbatas. Kapasitas pengunjung luas model terbuka non AC dan meja meja panjang.


Pesen Yamin Asin Bakso Pangsit (26k), Yamin Sedang Pangsit (24k), Pangsit Goreng (@3k), Jeruk Panas (10k), Es Teh Tawar (1k). 


Model Mie disini yang tipis halus (konon bikin sendiri), rekomen yang Yamin Manis Sedang karena mienya jadi ngga terlalu lengket. Yang Yamin Asin mie nya lengket jadi agak lodoh, rasanya juga bland. Untuk bakso dan Pangsit Goreng nothing special. Justru minuman Jeruknya yang rekomen, karena Jeruk asli dan terbukti mampu menyembuhkan flu saya :D

Menu yang dipesan: yamin asin bakso pangsit, Yamin Sedang Pangsit, Pangsit Goreng, jeruk panas, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Nurviyan

22 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Favorit

Miskam ini tempat bakso favoritttt sepanjang masa ahahaha (sebenernya setelah bakso tetangganya). Terlebih untuk yamin manisnya, gue rasa bumbunya PAS! Dan porsinya tuh lumayan banyak loooh, untuk yamin manis bakso pangsit aja bakso dan pangsitnya masing-masing dapet 3. Ayam di mienya juga ga pelit alias banyak. Seporsinya yang paling lengkap itu IDR 22500, sangat worth menurut gue. Tapiii gatau kenapa setiap gue makan disini mejanya selalu lengket dan gue bersihin sendiri beuh kotor :(((

Menu yang dipesan: Yamin manis bakso pangsit

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

Baso mantabbbbb 👌

pertama nyoba baso miskam , ternyata enak 👌 ga heran byk penggemarnya . Basonya kecil2 tapi enak , kenyalnya pas , terasa dagingnya . Pangsit basahnya enak banget , pas dipotong byk daging ayamnya 👍 mienya juga enak taburan daging ayamnya mantap

Menu yang dipesan: Yamin manis baso pangsit, yamin asin baso

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat