Baso Tahu & Siomay Shincan  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Baso Tahu & Siomay Shincan

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Jl. K. H. Ahmad Dahlan No. 92A, Palasari, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 19:00) 081321377644, 081321886464

081321377644, 081321886464

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Tahu & Siomay Shincan [ Palasari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573557378
    https://assets-pergikuliner.com/aAcYkCrY37kGjvj1oqVLQK3zNOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682566/picture-1573557378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBpTaV0u3lc__EQ_lzfFj0_E2Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682566/picture-1573557378.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baso Tahu & Siomay Shincan

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nggak Murahan

Beneran ini baso tahu dan siomay harga bersahabat tapi sama sekali ga murahan. Siomaynya enak, empuk, kenyal, kerasa ikan, disaji hangat sama bumbunya juga pas banget deh. Cocok buat camilan sore.
Tempatnya sebenarnya luas, cuma panas aja rasanya, emang bukan disasar buat nongkrong kali ya.
Disini juga bisa take away siomay frozen buat acara keluarga di rumah dikukus sendiri, bisa pakai ojek online juga

Menu yang dipesan: Siomay

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?