Baso Urat Saturnus  [ Indonesia ]
4.28 5 review

Baso Urat Saturnus

[ Indonesia ]
4.28 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Saturnus Raya No. 50, Margahayu, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 19:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 19:30), Jumat (13:00 - 19:30), Sabtu - Minggu (11:00 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Urat Saturnus [ Margahayu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666323602
    https://assets-pergikuliner.com/2dR-U3FrIzi8Q1QSs3GEJSb0OzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681117/picture-1666323602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFp-TY2f2R5nw4fpJSSYKCfXziU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681117/picture-1666323602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666323603
    https://assets-pergikuliner.com/x0zX-OtUid5BuP52HQVZ7XPWthA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681118/picture-1666323603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTdwWE1sIDm9_NcqITlX3amF-1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681118/picture-1666323603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666323603
    https://assets-pergikuliner.com/QGo0ycasdVPyjH8Z09IgLhHn49w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681119/picture-1666323603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTpeA6BoXr501m6L6xpcS_HVBQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681119/picture-1666323603.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Urat Saturnus

Foto Profil Adel Andila Putri

32 Review

Level 4

No Badge

4.6  

BAKSO URAAAAT BEST!

Buat pecinta bakso urat seperti aku, ini jadi salah satu bakso urat BEST di bandung! soalnya aku suka pake mie bihun, baksonya juga padet daging bukan tepung doang kenyalnya juga pas, dan yang juara adalah SAMBELNYA!!! bener2 pedes bangeeeet jd hati2 buat kalian yg gasuka pedes tapi kalo buat aku ini pedesnya JUARA👍

OHIYA aku pesen yang bakso urat harganya kalo ga salah 21k, tempatnya nyaman ga bikin gerah dan luas bangeet jadi pas buat ramean. ada cireng saturnus sama es buah juga tapi ga sempet nyobain karena udah kekenyangan:D

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Si Bucin Kulineran

81 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Best Bakso in Town!

Bakso urat saturnus ini udah jadi favorite dari jaman jualannya masih pake gerobak & tempat makannya cuma ada 1 meja aja sampe sekarang cabangnya udah ada dimana-mana

Kalo kesini selalu pesen baso urat pake bihun terus campur sambelnya yang asli bikin jangar jadi cenghar!🤯

Rasa kuah original tanpa tambahan bumbu aja udah enak & gurih. Untuk baso uratnya juga enak banget gapaham kenapa bisa seenak itu!!

Untuk tempatnya cukup luas & nyaman, ada kipas anginnya juga, selain itu pelayanannya cepat & ramah

Menu yang dipesan: Fruit Tea, bihun baso urat

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rijal Risnawan

20 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Baso Urat Saturnus

Sensasi Gurih dari kaldunya yang bikin berasa, ditambah sambalnya yang bikin melek .
Walaupun Pedas tapi nikmatnya minta ampun

Menu yang dipesan: Baso Urat, baso cincang

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dindin Riza

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Kecewa

Saya pesen baso 5 porsi, ceker 3 porsi. Dibungkus dibawa kerumah, pas beli ga diliat dulu. Pas dibuka dirumah ga ada mie nya.. rugi.. harga basonya 17ribu per porsi, dapet cuman baso aja

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

865 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Baso nya buseeeet

Setelah 4 bulan diundang saat opening akhirnya baru kali ini sempat review, untuk kedai bakso mungkin ini menurut aku paling bersih, dilihat dari tempat Dan kitchen, dan baru kali ini juga dibolehin masuk ke kitchen nya, menurut aku bersih banget untuk ukuran kedai bakso, penyajian nya juga cukup bersih, dan disini selalu penuh entah karena baru entah karena enak, tp menurut aku sih enak banget .
• mie baso buset : mie dengan bakso urat besar tapi cukup lembut tekstur dagingnya, didalamnya ada daging cincang juga yang cukup gurih dan enak. Untuk kaldunya cenderung bening tapi gurihnya dapet, tekstur mie nya juga cukup lembut overall enak banget

Menu yang dipesan: Mie Baso Buset

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?