Batagor Abuy  [ Indonesia ]
3.43 6 review

Batagor Abuy

[ Indonesia ]
3.43 6 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Pujasera 47
Jl. Lengkong Besar No. 47, Lengkong, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 23:00) 081320748535

081320748535

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Batagor Abuy [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580885221
    https://assets-pergikuliner.com/73BT6Ari8GvsyUN3mNbcKUG_ApY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829258/picture-1580885221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E36AFXYMYYcnoCuYpxpVQCDjY-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829258/picture-1580885221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580885221
    https://assets-pergikuliner.com/8Vt66y8lv7Y8ARDa5ygV46JKdJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829259/picture-1580885221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYwLm0VLvN-BenhxmxgUDauZEvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829259/picture-1580885221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623142579
    https://assets-pergikuliner.com/4aCCIfFv5xi6b6FAy6sJYEnymrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243425/picture-1623142579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kg8hIc1UkXVGdbGF6msKgI4DYmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243425/picture-1623142579.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Batagor Abuy

Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Still Good

Batagor Abuy ini ada di Jalan Lengkong. Tempatnya ala foodcourt gitu tapi ga berubah dari dulu juga.

Gue pesen seporsi Batagor, isi 4. Untuk rasanya bener tasty (bahkan untuk semua batagor, Abuy masih yg terbaik kalau soal rasa) sayang aja ukurannya entah mengapa mengecil dari beberapa tahun sebelumnya.

Menu yang dipesan: Batagor

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

128 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Batagor yang mirip kekian

Beli ini karena populer di internet ini salah satu batagor bandung yang terkenal, rasa nya unik, batagornya rasanya mirip kekian tapi sedikit asin, bumbunya bumbu kacang batagor biasa, manis dan sedikit pedas. Tempatnya sendiri di pujasera yang lumayan ramai.

Menu yang dipesan: Batagor

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

3.4  

Batagor B aja

Kesini karena ortu yang bilang cukup rekomen. Karena sudah agak malam, sisa siomaynya aja, tahunya udah habis. Buat aku sih rasanya B aja, lebih mirip otak-otak yang digoreng kering luarnya. Gurihnya ada, nggak terlalu asin juga seimbang dengan bumbu kacangnya yang kenceng kecap manisnya. Tapi not bad lah ya untuk centang cek list untuk makan batagor di Bandung

Menu yang dipesan: Batagor dan Siomay

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Batagor kesukaan ortu

Udah beberapa kali take away batagor ini. Mnurutku rasanya oke, decent. Bumbunya cenderung manis karena lebih ke kecap yah... tpi oke kok...

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Biasa aja

Terdampar di pusat jajanan pas kehujanan naik motor bikin order macem-macem makanan.  Salah satunya sepiring batagor ini.  Disajikan fresh from the pan, cocok banget pas dingin-dingin makan yang hangat.  Begitu dicobain,  hm....  rasanya agak gantung. Tahunya enak, lembut banget...  tapi somaynya gak berasa ikannya dan saus kacangnya juga gak berasa bumbunya. Harganya juga lumayan mahal (30rb) kalau dibanding dengan rasanya yang biasa.

Menu yang dipesan: Batagor

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Batagor n siomay

Di bandung memang tempat makanan enak, salah satunya ya ini batagor.. Selain beberapa yang sudah terkenal batagor abuy juga enak loh.. Saya beli bawa pulang harga batagor dan siomay sama 9rb, ukurannya besar. Saya sih paling suka siomaynya, tpi batagornya juga enak..

Menu yang dipesan: Batagor

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?