Batagor & Baso Cuanki Berkat  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Batagor & Baso Cuanki Berkat

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Cicendo No. 10, Cicendo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Batagor & Baso Cuanki Berkat [ Cicendo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643253235
    https://assets-pergikuliner.com/L3cJE_O6dkLL6YtM6_yRhz0lblc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414485/picture-1643253235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/paPnUmJpiN4nnjMBgcF5jTbjsCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414485/picture-1643253235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643253235
    https://assets-pergikuliner.com/Mh5-0weYHy_n_pg8a87hiZ8U2fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414486/picture-1643253235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpGROEQabHPJYykMWCDBhx-NpLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414486/picture-1643253235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643253235
    https://assets-pergikuliner.com/na7v5A-eZeS81FDYHQQBsfgMvP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414487/picture-1643253235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1JGM7lgMub7RFjc_Ta5XTars0Jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414487/picture-1643253235.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Batagor & Baso Cuanki Berkat

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2174 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Membawa berkat

Tetiba kangen makan batagor dan pas lewatnya dekat sini jadi ya mari kita order ini saja. Niatan awal sih mau langsung makan di tempat tapi agak penuh dan susah juga jadi akhirnya take away saja. Batagor keringnya juara sih, biarpun biasanya saya team kuah tapi kalau kesini selalu suka sama batagor keringnya. Dengan harga yang ditawarkan sih worth banget.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2174 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gede gede kenyang!

Batagor emang jajanan khas Bandung ya dan sebagai orang Bandung, keseringan jajan batagor jadi standar enak nya cukup tinggi. Eh untung ada Batagor & Cuanki Berkat ini yang selain enak terus murah dong 20 ribu isi 4 itu udah ukuran jumbo dah. Tahunya juga bukan tahu abal-abal, adonannya juga homemade dari bahan pilihan. Dijamin kenyang deh makan seporsi.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?