Batagor & Siomay Kingsley  [ Indonesia ]
3.45 19 review

Batagor & Siomay Kingsley

[ Indonesia ]
3.45 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Jl. Veteran No. 25, Veteran, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 20:00) 022 4207104

022 4207104

Buka Senin - Rabu (08:00 - 20:00), Jumat - Minggu (08:00 - 20:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Batagor & Siomay Kingsley [ Veteran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556015277
    https://assets-pergikuliner.com/LrMP2ON1aliDF0nT1ftRfsw8Hhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366612/picture-1556015277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwW3gYU8vpEwq18frg5X-EuHqX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366612/picture-1556015277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015278
    https://assets-pergikuliner.com/yBrpcBG2o_zUYrWm4KRYkMfKw5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366613/picture-1556015278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7CIe4kEYKmmUiINccUoBpGlLxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366613/picture-1556015278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015278
    https://assets-pergikuliner.com/X8URidK4oljt2G5OT2uV6ZjYOvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366614/picture-1556015278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sD6OMXOoFyZG3zh7Y94lJ9MhB8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366614/picture-1556015278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015279
    https://assets-pergikuliner.com/qVDCV1omiCnXCBPRb0LPrffMfHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366615/picture-1556015279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wg2cMofhJN-B2RUlA0jAXRo-7Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366615/picture-1556015279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015279
    https://assets-pergikuliner.com/xeuhljPOK0iu5R6n4uvcTzuUsgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366616/picture-1556015279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TaJy_HQ8G1YhqmJMSuJvRmUhWp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366616/picture-1556015279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461640667
    https://assets-pergikuliner.com/UzpuaxymGwdiftTtMC1aZNCpSh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207492/picture-1461640667.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEwA58q5080cTcO_l7krhDCROOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207492/picture-1461640667.PNG 2x
    385290
  • Picture 1550558660
    https://assets-pergikuliner.com/jVY7MJIymMwOVY-CZuBtYlpQO1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279391/picture-1550558660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdEWqA7tMBK9tp2_WOUqfYtT_eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279391/picture-1550558660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554370348
    https://assets-pergikuliner.com/xJJp8ZXefoxzx5m5C0AbztFJiW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341993/picture-1554370348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlX9BHTlpHef36TnpnPemFk5sVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341993/picture-1554370348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557666468
    https://assets-pergikuliner.com/ZYjgYMz-WHC8NJWzFOAdSuGg9po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393613/picture-1557666468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElOy53-YyC68HEnOcBdnmfHjvqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393613/picture-1557666468.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Batagor & Siomay Kingsley

Foto Profil Johana fe

32 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Enough

A lot of people even though almost Lebaran. Have several choice. Try fried batagor. Enough. Not too much. Wanna try tahu yun yi but sold out.

Menu yang dipesan: Batagor goreng

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1442 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Take Away to Jkt

Bungkus batagor dari bandung makan di Jakarta. Untuk di take away biasa dikasih nya dlm keadaan setengah mateng atau digorengnya cuman ngasal aja sampe jkt baru digoreng lagi. Enak, dimakan pake saos sambel, bumbu kacang dan jeruk nipis. Terus ini tuh lumayan lah gede2. Gak sampe setelapak tangan sihh, cuman untuk ukuran harga 12.500 per pcs menurut ku sih ya cengli. Karena ikannya berasa kok. Bukan yang adonan tepung doangan.

Menu yang dipesan: Batagor + Siomay

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Olen

19 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Batagor goreng kingsley

[ BATAGOR KINGSLEY ]

Nah kali ini aku cobain nih @batagorkingsley.id Dan tahu yunyi yang jelas hits banget di bandung!! Ini batagor goreng campur untuk rasa batagornya cukup enak ikan gak amis dan garing renyah, tapi yang paling bikin jiwa missqueenmu bergetar adalah bumbunya nihh sobat.
Bener2 bikin ngiler yahh!! Kuy cobain sebelum jiwa missqueenmu gemetar!! .
.
Rasa 3.5/5
Harga 29k per porsinya (no ppn).

Follow @olen_missqueen

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viaoctanshao

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Batagor kingsley

Batagornya enakk tapi tahunya kurang lembut . Sebagai pecinta batagor, aku kurang sreg. Tapi rasanya kebayar sama bumbunya yang enak. Semoga bisa nyobain lagi next time.

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Worth every penny ❤️

Salah satu oleh-oleh khas bandung legendaris yang ga pernah sepi. 
Menurutku harganya terbilang mahal banget karena mereka membanderol batagor dan siomay nya per pcs sekitar 15rb. Ukurannya memang besar, tapi tetap saja mahal sih hahaha.

Selalu take away, tapi kali ini makan di tempat juga, pesan satu porsi batagor dan satu porsi siomay, per porsi harganya 29rb isi 2pcs, mahal kan LOL. Bedanya siomay dengan batagor adalah batagor pakai tahu di tengahnya.
Tapi I admit rasa batagor dan siomay nya memang super enak, ikan nya terasa, legit, bahkan bumbu kacang nya pun enak banget menurutku. Tahu di dalam batagor nya pun super lembut dan kayak 'firm' gitu lho.  
Kalau kita beli bungkus alias take away dan mau minta bumbunya banyak itu ga bisa ya, ga gratis haha harus beli. Per bungkus kecil 15rb, per bungkus besar 25rb, pricey isn't it?

Aku bakal selalu repurchase sih, karena terbukti 'ada harga ada barang'. Menurutku instead of oleh-oleh cake kekinian, batagor kingsley tetap merupakan oleh-oleh yang paling tepat kalau kamu berkunjung ke bandung. Rasanya memang beda dan 'authentic' gitu, khas banget :)

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Not my type

Biasanya selalu makan batagor merk lain tapi sekali2 cobain yang lagi hits di Bandung. Dari segi harga cukup pricey tapi rasanya kurang cocok untuk selera saya. Tekstur batagornya sih padat & empuk. Bumbunya bagi saya agak hambar, kurang gurih & agak encer.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

370 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

3.6  

Check Point Bandung 🤩

Jajanan Bandung yang terkenal itu adalah batagor dan favorit kita adalah batagor kingsley. Lagi ada perlu di kampus, jadi sambil nunggu langsung cus aja ke Batagor Kingsley. Tempatnya sekarang ada dua lantai dan dilantai 1 ada jajanan lain juga. Untuk parkiran mobil, harap bersabar ya karna sempit haha jadi cari amannya ya parkir di outlet sebelahnya. Favorit kita kalo kesini adalah batagor kuahnya. Entah kenapa, batagor kuah disini enak banget dan ga ada tandingannya hmmm yummeh to the meh. Kita juga pesan yang bakso kuahnya sih, rasanya juga enak dan kuahnya bening seger gitu nyam nyaam.

Batagor gorengnya juga enak siihh dan harganya sekarang udah 13rb. Sekian review singkat dari kita, sampai jumpa di kuliner Bandung lainnya hihi nunggu ada waktu luang. Hatur nuhun foodies kece dan salam perut buncit.

Menu yang dipesan: Batagor kuah

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

76 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Jajanan enak

Akhirnya kesini lagi nyobain batagor kuah, kering, cilok bumbu, cilok kuah, mie yamin ayam dan es cendol. Wah bener2 kalo kesini surga jajanan. Batagor nya bumbu kacangnya tekstur kasar dan agak kurang banyak tapi rasa batagornya enak bgt. Gurih dan ada tahu dan adonan ikannya. Untuk mie yamin manis kemanisan sih menurut aku tp mienya alus dan bakso nya juga alus. Btagor kuah cocok bgt gurih asin dan lembut dan besar dapat 2 pieces. Cilok bumbu kacang enak bgt, lembut, isinya daging sapi cincamg gak terlalu banyak tapi menurut aku kurang banyak porsinya. Es cendol nya manis pakai gula jawa dan ga kegedean sih ukuran cendolnya.

Tempat ramai bgt, harus sabar nunggu makanan dateng dan tempatnya gak terlalu luas. Saran sih mending pergi kesini pas weekday biar ga terlalu padat.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil annisa firli

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Oleh oleh enaaakk

Ke Bandung jangan sampe gak makan batagor Kingsley yg populer bangeett... Rasanyaaa enaak banget.. Mau dibawa oleh" juga bisa. Tapi harus bilang dulu kalo buat oleh" jadi biar di kemasnya beda sama pegawainya dan aman di bawa pulkam jauh 😁😁

Menu yang dipesan: Batagor, Siomay

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2153 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Batagor favoritnya orang jadul

Batagor yang sudah terkenal dari jaman dulu. Meskipun sudah banyak Batagor2 yang lain saingannya yang lebih murah tetap aja kalau ke Bandung kepinginnya beli di sini, padahal harganya juga ampun deh makin lama makin mahal. Kita bisa beli juga batagor atau siomaynya ½ matang dan bisa digoreng sendiri di rumah. Ukuran batagor dan siomaynya ukurannya cukup besar dan rasanya memang enak. Campuran ikan tenggirinya cukup berasa dan bumbu kacangnya kental dan enak. Disini juga jual berbagai macam snack, ada tahu yun-yi dan ada cendol Elizabeth juga tapi cendolnya kurang enak.

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat