Batagor & Siomay Kingsley  [ Indonesia ]
3.45 33 review

Batagor & Siomay Kingsley

[ Indonesia ]
3.45 33 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Veteran No. 25, Veteran, Bandung

Buka - Selasa (08:30 - 18:30) 022 4207104

022 4207104

Buka Senin - Rabu (08:30 - 18:30), Jumat - Minggu (08:30 - 18:30), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Batagor & Siomay Kingsley [ Veteran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556015277
    https://assets-pergikuliner.com/LrMP2ON1aliDF0nT1ftRfsw8Hhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366612/picture-1556015277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwW3gYU8vpEwq18frg5X-EuHqX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366612/picture-1556015277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015278
    https://assets-pergikuliner.com/yBrpcBG2o_zUYrWm4KRYkMfKw5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366613/picture-1556015278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7CIe4kEYKmmUiINccUoBpGlLxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366613/picture-1556015278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015278
    https://assets-pergikuliner.com/X8URidK4oljt2G5OT2uV6ZjYOvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366614/picture-1556015278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sD6OMXOoFyZG3zh7Y94lJ9MhB8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366614/picture-1556015278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015279
    https://assets-pergikuliner.com/qVDCV1omiCnXCBPRb0LPrffMfHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366615/picture-1556015279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wg2cMofhJN-B2RUlA0jAXRo-7Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366615/picture-1556015279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015279
    https://assets-pergikuliner.com/xeuhljPOK0iu5R6n4uvcTzuUsgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366616/picture-1556015279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TaJy_HQ8G1YhqmJMSuJvRmUhWp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366616/picture-1556015279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461640667
    https://assets-pergikuliner.com/UzpuaxymGwdiftTtMC1aZNCpSh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207492/picture-1461640667.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEwA58q5080cTcO_l7krhDCROOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207492/picture-1461640667.PNG 2x
    385290
  • Picture 1554370348
    https://assets-pergikuliner.com/xJJp8ZXefoxzx5m5C0AbztFJiW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341993/picture-1554370348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlX9BHTlpHef36TnpnPemFk5sVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341993/picture-1554370348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557666468
    https://assets-pergikuliner.com/ZYjgYMz-WHC8NJWzFOAdSuGg9po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393613/picture-1557666468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElOy53-YyC68HEnOcBdnmfHjvqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393613/picture-1557666468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612192456
    https://assets-pergikuliner.com/VRRWa0UwQgksCqKYH8OJJS6vm2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134346/picture-1612192456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygyLpHoqPsQKfatT-4DZgkhofZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134346/picture-1612192456.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614260059
    https://assets-pergikuliner.com/IzhDWuBhiyNgoEThLFHB3djWcOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156482/picture-1614260059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w53tKQS93NfWunwr5pl46Jfm1rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156482/picture-1614260059.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Batagor & Siomay Kingsley

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

2007 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Harus cash yaa

Tak sengaja bisa mampirin kesini. Yg katanya enak rasanya. Bisa makan di tempat dilantai duanya, kl bawa pulang aja juga bisa order langsung di kasirnya. Bisa langsung di goreng matang atau stg matang bahkan frozen aja. Per pcsnya 19k+. Minimal pembelian 3pcs saya beli camour batagor n siomaynya. Nah pas bayar ini cuma terima cash, ga bisa yg laen. Di dekat sini info mbanya ada atm bersama jadi bisa ditunggu dulu untuk ambil duitnya.

Buat rasanya oke bumbu kacangnya kental enak. Batagor siomaynya jg lumayan wangi, ga amis ikannya. Tapi bukan yg wow banget untuk rasanya. Lembut aih modelannya, lagi2 enak makan bareng nasi ya. Bikin makin kenyang wkwkkw.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shera Suwito (IG: shearea)

No Badge

4.4  

Batagor No. 1 di Bandung

Bisa dikatakan ini salah satu kuliner wajib kalo ke Bandung. Batagor paling terkenal di Bandung. Batagornya enak, khas bumbunya kental, dan porsinya juga gede. Menyediakan frozen (setengah matengnya) buat dibawa dijadikan oleh-oleh.
Dine in ada di lantai 2 dan areanya cukup luas, take away ada di lantai 1. Oya, pembayarannya cash only ya gaes :)

Di Resto / tempat makan batagor Kingsley ini juga jual makanan2 dan oleh2 Bandung lainnya. Jadi cocok buat sekalian kulineran atau beli oleh2 Bandung ^^

Semoga bermanfaat #sherashares 🤍
IG @sherarea

Menu yang dipesan: Batagor goreng, Siomay Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1081 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Legendaris nih

Aku kira ini jajanan batagor kaki lima yg legendaris gitu pas lg search makanan legendaris di bandung.. eh begitu sampe, ternyata ini ruko’an.. dan memang keliatannya tuh kayak udh terkenal sih, cuma dia lbh kayak ke tempat oleh2 gitu.. utk dine in batagornya tuh di lt 2, kalau take away di bawah. Di bawah jg gak cuma jual si batagornya, ada bolu bakar, aneka oleh2, trus ada jual aneka durian..

Dine in batagornya, pelayanannya cukup ramah. Tempatnya jg lumayan besar guys..
Aku pesan Batagor dan Siomay goreng nya.. 1porsi tuh isiannya sekitar 5pcs yah kalo gak salah, aku agak lupa sih hehe.. harganya jg sekitar 30’an ribu.. menurut ku worth it worth it aja sih ini rasa batagor dan siomay nya.. siomaynya enak deh, ada isian tahu putih juga.. btw mereka kranci2 bgt, bumbu kacangnya sih best! Rasanya gurih, teksturnya kental.. emg rasa jg mewah.. gak heran meskipun pricely tp banyak yg suka karna pengunjungnya tuh banyak..

Menu yang dipesan: Siomay Goreng, Batagor goreng

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ichul Makancul

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

BATAGOR VIRAL DI BANDUNG

Beberapa waktu lalu, mincul cobain batagor yang ramaai bgt di Bandung. Sebelumnya udah pernah dibawain oleh-oleh yang frozennya. Finally akhirnya kmrn nyobain langsung di tempatnya, penasaran hihihi.

Mincul cobain yang Batagor Goreng, tbh ini so-so ya hmmmm.
Dibandingkan isian adonannya, lebih banyak tahunya. Jujurly tahunya gede bgt, tapi untungnya enak sihh soalnya lembut tahunya.
Batagor ini tidak serenyah batagor abang2 yaaa. Lebih ke adonan tepung saja di luarnya, bukan kulit pangsit.
So overall, worth to try. But I think kalo balik lagi aku cobain yang full siomay goreng aja biar ga kebanyakan makan tahunya xixixi.

Bumbu kacangnya? Enakkk. Buat aku yang ga terlalu suka bumbu kacang, ini acceptable!!

Oiya kalau mau makan di tempat, harus siapin uang cash yaaa!! Tempatnya ramai tapi masih nyaman krn ga terlalu crowd. Pelayanannya cukup cepat jugaa.

On review:
Batagor Goreng isi 2pcs/porsi
💸 IDR 37,000 (exc. PB Tax) *a lil bit pricey*

#makancul #batagorkingsley #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #batagor

Menu yang dipesan: Batagor goreng

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3198 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kemahalan Dibanding Rasa

Tertarik mencoba Batagor yang satu ini karena populer di Bandung. Biasanya aku beli merk lain, namun aku akhirnya nyobain karena diajakin saudara.

Kalau beli, bisa pilih matang atau setengah matang. Aku beli yang setengah matang karena buat makan di rumah. Kalau mau beli, minimal isi 10 pcs. Harganya 185 ribu. Bisa pilih siomaynya aja atau mix.

Aku pilih yang mix, isinya ada batagor & siomay. Harganya pricey menurutku karena siomaynya ga terlalu besar. Namun batagornya memang besar.

×. Siomay

Siomaynya nggak terlalu besar dan isiannga daging olahan ikan. Tekstur adonannya cenderung kenyal, namun ikannya masih terasa. Rasa ladanya cenderung strong menurutku.

×. Batagor

Batagornya oke juga. Tahunya lumayan lembut dan dagingnya banyak. Ketika digoreng rasanya renyah dan adonannya lumayan gurih.
.
.
Jujur, untuk rasa siomay & batagornya masih oke, namun cenderung standar. Yang membuat enak itu justru kuah kacangnya. Kentalnya pas dan rasanya gurih. Kacangnya pun banyak.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Khas bandung banget

Kalo ke bandung kayaknya kurang afdol kalo gak coba batagor dan somay, jadi akhirnya nyobain yg terkenal ini, lumayan kerasa sih harga satuan ya 17rb, tapi memang ukurannya besar, dan untuk bumbu kacang nya lumayan encer, bisa beli yg di goreng atau setengah goreng untuk disimpen di kulkas 5-6 hari, jadi buat oleh2 bisa jugaaa, tempat belinya selalu rame dan cuma terima cash only untuk pembayarannya

Rasanya menurutku enak, tp untuk 17rb lumayan berasa juga sih heheh

Menu yang dipesan: Somay dan batagor

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2705 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mahal

Batagor legendaris di Bandung, baru pertama kali dine in disini, bayarnya cuma bisa cash aja. Batagor Campur Goreng (IDR 34,000) kaget pas disajiin ternyata cuma 2 pieces, 1 Batagor 1 Siomay, yaampun mahal ya🥲🥲🥲 Rasanya sih enak tapi kurang worth it dengan harganya~

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salah Satu Batagor Bandung Terkenal

Waktu dulu pertama kali ke Bandung diajak sama temen makan batagor dan yamin disini @batagorkingsley. Nah kali ini dateng lagi kesini tapi jajal kue balok dan batagornya. Untuk tempat makannya ada di lantai 2, sedangkan lantai satu digunakan untuk belanja oleh-oleh Bandung dan take-away batagor dan kue-kue lainnya. Harga belum update ya.

Batagor Campur Goreng IDR 31.000
Isi satu porsinya adalah dua pieces, yaitu somay goreng dan bakso tahu goreng yang dilumuri dengan saus kacang. Yang paling enak menurut saya terletak di saus kacangnya yang gurih nan menggiurkan. Untuk tekstur somaynya agak kenyal ya.

Batagor Kuah IDR 31.000
Nah beda dengan Batagor Goreng adalah penyajian batagor satu ini adalah menggunakan kuah. Kuah nya menggunakan kaldu ayam dan taburan daun bawang dan dijamin wangi aromanya. Isinya 1 porsinya sama dengan Batagor Goreng yaitu dua pieces.

Batagor Pangsit Kuah IDR 43.000
Satu porsi berisi somay goreng, bakso tahu goreng, dan 3 pcs pangsit kuah. Pangsit kuahnya berisi olahan daging ayam, namun kulit pangsitnya cukup tebal.

Nasi + Ayam Pepes IDR 35.000
Ayam pepesnya cukup enak dan dominan ke rasa manis. Bagi yang tidak terlalu suka dengan aroma rempah, sangat cocok untuk jajal ayam pepes di sini.

Setengah porsi Kue Balok Topping IDR 25.000
Setengah porsinya berisi 5 kue balok. Tersedia dua macam base kue balok, yaitu original dan coklat. Untuk topping-nya tersedia coklat dan keju saja. Saya jajalin yang base original dengan rasa keju. Kejunya lumer dan enak dimakan pas manis panas. Tapi untuk topping keju di dalam kue baloknya sedikit dan lebih dominan di rasa kue balok originalnya.

Addict Tea Minty Milk Tea IDR 18.000
Mau pesen yang rasa Thai Tea tapi kehabisan. Untuk Milk Tea ini berasa aroma mint-nya dan cukup menyegarkan karena ada perpaduan susu dan teh. Tidak terlalu manis juga.

Sedangkan untuk area makan di lantai 2 terlihat kurang rapih dan kurang bersih. Pengunjung rame banget memadati lantai 1 dan lantai 2.

Lokasi
Jl. Veteran No. 25, Sumur Bandung, Bandung, Jawa Barat

Fasilitas
Pembayaran cash only

Menu yang dipesan: Batavor Campur Goreng, Batagor kuah, Batagor Pangsit Kuah, Nasi + Ayam Pepes, Setengah Porsi Kue Balok Topping, Addict Tea Minty Milk Tea

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Baso Tahu Goreng

Pilihan pas kalau lagi ga mau makan berat tapi lapar tapi ngga mau terlalu kenyang. Baso tahu goreng alias batagor menjadi pilihan bijak 👌

Aku suka Kingsley soalnya rasa ikannya tidak menggangu, aku tidak suka yg terlalu amis atau anyir apalagi kalau ikan sapu-sapu, dahlah... Porsinya banyak, rasa batagornya pas antara adonan ikan, tepung & bumbunya. Saus kacangnya aku ngga makan jadi ngga tau enak atau ngga.

Dari segi tempat biasa aja sih sebetulnya, terus ngga perlu mengharapkan pelayanan yg super ramah tamah. Pas aku kesini sih ya karyawannya biasa aja, ngga yg menyapa & senyum tulus dari hati. Tapi tetap dilayani kok untuk pesan menu & antar makanannya

Menu yang dipesan: Batagor goreng

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

824 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Batagor Enak & MUAHAL

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Batagor Siomaynya Rasanya Ajip Lha, Ga Usah Dipungkiri Lagi. Cuma Sekarang Rasanya Mahal Banget & Menurut Gue Ud Ga Worth It. Ditambah Kalo Mau Beli Oleh2 Disini TIDAK ADA MECIN EDC, Harus Cash. Padahal Dijaman Skrg Ga Semua Orang Bawa Uang Cash Banyak

Menu yang dipesan: Batagor Baso Pangsit Kuah

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?