Batagor & Siomay Kingsley  [ Indonesia ]
3.47 24 review

Batagor & Siomay Kingsley

[ Indonesia ]
3.47 24 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Veteran No. 25, Veteran, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 20:00) 022 4207104

022 4207104

Buka Senin - Rabu (08:00 - 20:00), Jumat - Minggu (08:00 - 20:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Batagor & Siomay Kingsley [ Veteran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556015277
    https://assets-pergikuliner.com/LrMP2ON1aliDF0nT1ftRfsw8Hhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366612/picture-1556015277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwW3gYU8vpEwq18frg5X-EuHqX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366612/picture-1556015277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015278
    https://assets-pergikuliner.com/yBrpcBG2o_zUYrWm4KRYkMfKw5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366613/picture-1556015278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7CIe4kEYKmmUiINccUoBpGlLxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366613/picture-1556015278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015278
    https://assets-pergikuliner.com/X8URidK4oljt2G5OT2uV6ZjYOvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366614/picture-1556015278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sD6OMXOoFyZG3zh7Y94lJ9MhB8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366614/picture-1556015278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015279
    https://assets-pergikuliner.com/qVDCV1omiCnXCBPRb0LPrffMfHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366615/picture-1556015279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wg2cMofhJN-B2RUlA0jAXRo-7Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366615/picture-1556015279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015279
    https://assets-pergikuliner.com/xeuhljPOK0iu5R6n4uvcTzuUsgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366616/picture-1556015279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TaJy_HQ8G1YhqmJMSuJvRmUhWp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366616/picture-1556015279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461640667
    https://assets-pergikuliner.com/UzpuaxymGwdiftTtMC1aZNCpSh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207492/picture-1461640667.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEwA58q5080cTcO_l7krhDCROOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207492/picture-1461640667.PNG 2x
    385290
  • Picture 1550558660
    https://assets-pergikuliner.com/jVY7MJIymMwOVY-CZuBtYlpQO1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279391/picture-1550558660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdEWqA7tMBK9tp2_WOUqfYtT_eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279391/picture-1550558660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554370348
    https://assets-pergikuliner.com/xJJp8ZXefoxzx5m5C0AbztFJiW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341993/picture-1554370348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlX9BHTlpHef36TnpnPemFk5sVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341993/picture-1554370348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557666468
    https://assets-pergikuliner.com/ZYjgYMz-WHC8NJWzFOAdSuGg9po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393613/picture-1557666468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElOy53-YyC68HEnOcBdnmfHjvqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393613/picture-1557666468.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Batagor & Siomay Kingsley

Foto Profil awakmutukangmakan

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Batagor Enak & MUAHAL

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Batagor Siomaynya Rasanya Ajip Lha, Ga Usah Dipungkiri Lagi. Cuma Sekarang Rasanya Mahal Banget & Menurut Gue Ud Ga Worth It. Ditambah Kalo Mau Beli Oleh2 Disini TIDAK ADA MECIN EDC, Harus Cash. Padahal Dijaman Skrg Ga Semua Orang Bawa Uang Cash Banyak

Menu yang dipesan: Batagor Baso Pangsit Kuah

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Batagor yang terkenal di Bandung

Bandung memang terkenal dengan julukan kota kembang. Tapi untuk soal kuliner, Bandung memang terkenal makanan khas nya yaitu batagor. Salah satu batagor yang paling banyak dikunjungi oleh customer baik dari Bandung maupun dari luar kota selalu kesini.

Menu yang aku pesan tentu saja Batagor Campur Goreng seharga Rp 31.000. Pas disajikan, batagor nya udah ga panas lagi, melainkan sudah mau dingin. Sudah mulai berkurang crispy nya di luar. Tapi untung nya saus kacang nya enak dan terbalut dengan batagor nya.

Btw, disana juga jual es cendol dan rasa nya juga enak dan manis nya pas. Selain itu, mereka jual semacam cuanki, seblak instant, dll untuk oleh-oleh pas balik ke jakarta.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Batagor & Siomay Kingsley| Jl. Veteran No. 25, Bandung.

Menu yang dipesan: Batagor Goreng Campur, Es Cendol

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Batagor khas bandung yang populer

Batagor ini merupakan salah satu batagor yang populer di bandung, batagor ini disajikan dengan aci dan tahu saja, digoreng crispy dengan bumbu kacang dan kecap yang manis. Batgornya sendiri kulitnya renyah dengan isi tahu (yang bagian tahu) empuk di dalam dn crispy di luar, yang bagian aci dalamnya renyah dan luarnya renyah dengan saus yang manis

Menu yang dipesan: Batagor

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

131 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Batagor khas Bandung

Seharian keluarga berpetualang demi batagor Bandung terbaique. Maka kita pun mencoba batagor di sini.
Aku sih suka batagor di sini karena balancenya, nggak terlalu asin atau terlalu gimana. Ikannya terasa, tahunya aku suka banget karena halus. Bumbunya pun balance antara manis, asin dan gurih. Recommended kalau ingin coba batagor khas Bandung

Menu yang dipesan: Batagor Campur Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

446 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jajanan legenda serba ada disini

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Batagor disini uda legenda banget sedari dulu dan kualitasnya masi tetep konsisten rasanya. Batagor brasa banget ikannya, ga keras dan bumbu kacangnya sedap. Ada yang jual tahu yunyi jg disini yg gakalah legendanya karena terkenal tahu kuningnya empuk dan lembut.

Paling kurangnya tempatnya masi tanpa AC jadi pas dateng siang mayan kegerahan dan untuk harga harga makanannya lumayan dibanrol agak mahal karena uda memegang nama terkenal sejak lama. Untungnya rasa tidak mengecewakan jadi masih ramai pengunjung untuk mencicipi atau balik lagi. Cheers!

Menu yang dipesan: tahu yunyi, Batagor Kingsley

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johana fe

40 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Enough

A lot of people even though almost Lebaran. Have several choice. Try fried batagor. Enough. Not too much. Wanna try tahu yun yi but sold out.

Menu yang dipesan: Batagor goreng

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1669 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Take Away to Jkt

Bungkus batagor dari bandung makan di Jakarta. Untuk di take away biasa dikasih nya dlm keadaan setengah mateng atau digorengnya cuman ngasal aja sampe jkt baru digoreng lagi. Enak, dimakan pake saos sambel, bumbu kacang dan jeruk nipis. Terus ini tuh lumayan lah gede2. Gak sampe setelapak tangan sihh, cuman untuk ukuran harga 12.500 per pcs menurut ku sih ya cengli. Karena ikannya berasa kok. Bukan yang adonan tepung doangan.

Menu yang dipesan: Batagor + Siomay

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Olen

19 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Batagor goreng kingsley

[ BATAGOR KINGSLEY ]

Nah kali ini aku cobain nih @batagorkingsley.id Dan tahu yunyi yang jelas hits banget di bandung!! Ini batagor goreng campur untuk rasa batagornya cukup enak ikan gak amis dan garing renyah, tapi yang paling bikin jiwa missqueenmu bergetar adalah bumbunya nihh sobat.
Bener2 bikin ngiler yahh!! Kuy cobain sebelum jiwa missqueenmu gemetar!! .
.
Rasa 3.5/5
Harga 29k per porsinya (no ppn).

Follow @olen_missqueen

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viaoctanshao

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Batagor kingsley

Batagornya enakk tapi tahunya kurang lembut . Sebagai pecinta batagor, aku kurang sreg. Tapi rasanya kebayar sama bumbunya yang enak. Semoga bisa nyobain lagi next time.

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

414 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth every penny ❤️

Salah satu oleh-oleh khas bandung legendaris yang ga pernah sepi. 
Menurutku harganya terbilang mahal banget karena mereka membanderol batagor dan siomay nya per pcs sekitar 15rb. Ukurannya memang besar, tapi tetap saja mahal sih hahaha.

Selalu take away, tapi kali ini makan di tempat juga, pesan satu porsi batagor dan satu porsi siomay, per porsi harganya 29rb isi 2pcs, mahal kan LOL. Bedanya siomay dengan batagor adalah batagor pakai tahu di tengahnya.
Tapi I admit rasa batagor dan siomay nya memang super enak, ikan nya terasa, legit, bahkan bumbu kacang nya pun enak banget menurutku. Tahu di dalam batagor nya pun super lembut dan kayak 'firm' gitu lho.  
Kalau kita beli bungkus alias take away dan mau minta bumbunya banyak itu ga bisa ya, ga gratis haha harus beli. Per bungkus kecil 15rb, per bungkus besar 25rb, pricey isn't it?

Aku bakal selalu repurchase sih, karena terbukti 'ada harga ada barang'. Menurutku instead of oleh-oleh cake kekinian, batagor kingsley tetap merupakan oleh-oleh yang paling tepat kalau kamu berkunjung ke bandung. Rasanya memang beda dan 'authentic' gitu, khas banget :)

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?