Batagor & Siomay Kingsley  [ Indonesia ]
3.44 26 review

Batagor & Siomay Kingsley

[ Indonesia ]
3.44 26 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Jl. Veteran No. 25, Veteran, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 20:00) 022 4207104

022 4207104

Buka Senin - Rabu (08:00 - 20:00), Jumat - Minggu (08:00 - 20:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Batagor & Siomay Kingsley [ Veteran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556015277
    https://assets-pergikuliner.com/LrMP2ON1aliDF0nT1ftRfsw8Hhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366612/picture-1556015277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwW3gYU8vpEwq18frg5X-EuHqX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366612/picture-1556015277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015278
    https://assets-pergikuliner.com/yBrpcBG2o_zUYrWm4KRYkMfKw5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366613/picture-1556015278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7CIe4kEYKmmUiINccUoBpGlLxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366613/picture-1556015278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015278
    https://assets-pergikuliner.com/X8URidK4oljt2G5OT2uV6ZjYOvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366614/picture-1556015278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sD6OMXOoFyZG3zh7Y94lJ9MhB8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366614/picture-1556015278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015279
    https://assets-pergikuliner.com/qVDCV1omiCnXCBPRb0LPrffMfHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366615/picture-1556015279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wg2cMofhJN-B2RUlA0jAXRo-7Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366615/picture-1556015279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556015279
    https://assets-pergikuliner.com/xeuhljPOK0iu5R6n4uvcTzuUsgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366616/picture-1556015279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TaJy_HQ8G1YhqmJMSuJvRmUhWp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366616/picture-1556015279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461640667
    https://assets-pergikuliner.com/UzpuaxymGwdiftTtMC1aZNCpSh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207492/picture-1461640667.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEwA58q5080cTcO_l7krhDCROOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207492/picture-1461640667.PNG 2x
    385290
  • Picture 1550558660
    https://assets-pergikuliner.com/jVY7MJIymMwOVY-CZuBtYlpQO1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279391/picture-1550558660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdEWqA7tMBK9tp2_WOUqfYtT_eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279391/picture-1550558660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554370348
    https://assets-pergikuliner.com/xJJp8ZXefoxzx5m5C0AbztFJiW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341993/picture-1554370348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlX9BHTlpHef36TnpnPemFk5sVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341993/picture-1554370348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557666468
    https://assets-pergikuliner.com/ZYjgYMz-WHC8NJWzFOAdSuGg9po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393613/picture-1557666468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElOy53-YyC68HEnOcBdnmfHjvqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393613/picture-1557666468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612192456
    https://assets-pergikuliner.com/VRRWa0UwQgksCqKYH8OJJS6vm2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134346/picture-1612192456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygyLpHoqPsQKfatT-4DZgkhofZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134346/picture-1612192456.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614260059
    https://assets-pergikuliner.com/IzhDWuBhiyNgoEThLFHB3djWcOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156482/picture-1614260059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w53tKQS93NfWunwr5pl46Jfm1rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156482/picture-1614260059.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Batagor & Siomay Kingsley

Foto Profil Junior

132 Review

Level 9

Bakmi

3.0  

Salah Satu Batagor Bandung Terkenal

Waktu dulu pertama kali ke Bandung diajak sama temen makan batagor dan yamin disini @batagorkingsley. Nah kali ini dateng lagi kesini tapi jajal kue balok dan batagornya. Untuk tempat makannya ada di lantai 2, sedangkan lantai satu digunakan untuk belanja oleh-oleh Bandung dan take-away batagor dan kue-kue lainnya. Harga belum update ya.

Batagor Campur Goreng IDR 31.000
Isi satu porsinya adalah dua pieces, yaitu somay goreng dan bakso tahu goreng yang dilumuri dengan saus kacang. Yang paling enak menurut saya terletak di saus kacangnya yang gurih nan menggiurkan. Untuk tekstur somaynya agak kenyal ya.

Batagor Kuah IDR 31.000
Nah beda dengan Batagor Goreng adalah penyajian batagor satu ini adalah menggunakan kuah. Kuah nya menggunakan kaldu ayam dan taburan daun bawang dan dijamin wangi aromanya. Isinya 1 porsinya sama dengan Batagor Goreng yaitu dua pieces.

Batagor Pangsit Kuah IDR 43.000
Satu porsi berisi somay goreng, bakso tahu goreng, dan 3 pcs pangsit kuah. Pangsit kuahnya berisi olahan daging ayam, namun kulit pangsitnya cukup tebal.

Nasi + Ayam Pepes IDR 35.000
Ayam pepesnya cukup enak dan dominan ke rasa manis. Bagi yang tidak terlalu suka dengan aroma rempah, sangat cocok untuk jajal ayam pepes di sini.

Setengah porsi Kue Balok Topping IDR 25.000
Setengah porsinya berisi 5 kue balok. Tersedia dua macam base kue balok, yaitu original dan coklat. Untuk topping-nya tersedia coklat dan keju saja. Saya jajalin yang base original dengan rasa keju. Kejunya lumer dan enak dimakan pas manis panas. Tapi untuk topping keju di dalam kue baloknya sedikit dan lebih dominan di rasa kue balok originalnya.

Addict Tea Minty Milk Tea IDR 18.000
Mau pesen yang rasa Thai Tea tapi kehabisan. Untuk Milk Tea ini berasa aroma mint-nya dan cukup menyegarkan karena ada perpaduan susu dan teh. Tidak terlalu manis juga.

Sedangkan untuk area makan di lantai 2 terlihat kurang rapih dan kurang bersih. Pengunjung rame banget memadati lantai 1 dan lantai 2.

Lokasi
Jl. Veteran No. 25, Sumur Bandung, Bandung, Jawa Barat

Fasilitas
Pembayaran cash only

Menu yang dipesan: Batavor Campur Goreng, Batagor kuah, Batagor Pangsit Kuah, Nasi + Ayam Pepes, Setengah Porsi Kue Balok Topping, Addict Tea Minty Milk Tea

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Baso Tahu Goreng

Pilihan pas kalau lagi ga mau makan berat tapi lapar tapi ngga mau terlalu kenyang. Baso tahu goreng alias batagor menjadi pilihan bijak 👌

Aku suka Kingsley soalnya rasa ikannya tidak menggangu, aku tidak suka yg terlalu amis atau anyir apalagi kalau ikan sapu-sapu, dahlah... Porsinya banyak, rasa batagornya pas antara adonan ikan, tepung & bumbunya. Saus kacangnya aku ngga makan jadi ngga tau enak atau ngga.

Dari segi tempat biasa aja sih sebetulnya, terus ngga perlu mengharapkan pelayanan yg super ramah tamah. Pas aku kesini sih ya karyawannya biasa aja, ngga yg menyapa & senyum tulus dari hati. Tapi tetap dilayani kok untuk pesan menu & antar makanannya

Menu yang dipesan: Batagor goreng

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

233 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Batagor Enak & MUAHAL

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Batagor Siomaynya Rasanya Ajip Lha, Ga Usah Dipungkiri Lagi. Cuma Sekarang Rasanya Mahal Banget & Menurut Gue Ud Ga Worth It. Ditambah Kalo Mau Beli Oleh2 Disini TIDAK ADA MECIN EDC, Harus Cash. Padahal Dijaman Skrg Ga Semua Orang Bawa Uang Cash Banyak

Menu yang dipesan: Batagor Baso Pangsit Kuah

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

454 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Batagor yang terkenal di Bandung

Bandung memang terkenal dengan julukan kota kembang. Tapi untuk soal kuliner, Bandung memang terkenal makanan khas nya yaitu batagor. Salah satu batagor yang paling banyak dikunjungi oleh customer baik dari Bandung maupun dari luar kota selalu kesini.

Menu yang aku pesan tentu saja Batagor Campur Goreng seharga Rp 31.000. Pas disajikan, batagor nya udah ga panas lagi, melainkan sudah mau dingin. Sudah mulai berkurang crispy nya di luar. Tapi untung nya saus kacang nya enak dan terbalut dengan batagor nya.

Btw, disana juga jual es cendol dan rasa nya juga enak dan manis nya pas. Selain itu, mereka jual semacam cuanki, seblak instant, dll untuk oleh-oleh pas balik ke jakarta.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Batagor & Siomay Kingsley| Jl. Veteran No. 25, Bandung.

Menu yang dipesan: Batagor Goreng Campur, Es Cendol

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Batagor khas bandung yang populer

Batagor ini merupakan salah satu batagor yang populer di bandung, batagor ini disajikan dengan aci dan tahu saja, digoreng crispy dengan bumbu kacang dan kecap yang manis. Batgornya sendiri kulitnya renyah dengan isi tahu (yang bagian tahu) empuk di dalam dn crispy di luar, yang bagian aci dalamnya renyah dan luarnya renyah dengan saus yang manis

Menu yang dipesan: Batagor

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Batagor khas Bandung

Seharian keluarga berpetualang demi batagor Bandung terbaique. Maka kita pun mencoba batagor di sini.
Aku sih suka batagor di sini karena balancenya, nggak terlalu asin atau terlalu gimana. Ikannya terasa, tahunya aku suka banget karena halus. Bumbunya pun balance antara manis, asin dan gurih. Recommended kalau ingin coba batagor khas Bandung

Menu yang dipesan: Batagor Campur Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

496 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jajanan legenda serba ada disini

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Batagor disini uda legenda banget sedari dulu dan kualitasnya masi tetep konsisten rasanya. Batagor brasa banget ikannya, ga keras dan bumbu kacangnya sedap. Ada yang jual tahu yunyi jg disini yg gakalah legendanya karena terkenal tahu kuningnya empuk dan lembut.

Paling kurangnya tempatnya masi tanpa AC jadi pas dateng siang mayan kegerahan dan untuk harga harga makanannya lumayan dibanrol agak mahal karena uda memegang nama terkenal sejak lama. Untungnya rasa tidak mengecewakan jadi masih ramai pengunjung untuk mencicipi atau balik lagi. Cheers!

Menu yang dipesan: tahu yunyi, Batagor Kingsley

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johana fe

40 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Enough

A lot of people even though almost Lebaran. Have several choice. Try fried batagor. Enough. Not too much. Wanna try tahu yun yi but sold out.

Menu yang dipesan: Batagor goreng

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1764 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Take Away to Jkt

Bungkus batagor dari bandung makan di Jakarta. Untuk di take away biasa dikasih nya dlm keadaan setengah mateng atau digorengnya cuman ngasal aja sampe jkt baru digoreng lagi. Enak, dimakan pake saos sambel, bumbu kacang dan jeruk nipis. Terus ini tuh lumayan lah gede2. Gak sampe setelapak tangan sihh, cuman untuk ukuran harga 12.500 per pcs menurut ku sih ya cengli. Karena ikannya berasa kok. Bukan yang adonan tepung doangan.

Menu yang dipesan: Batagor + Siomay

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Olen

19 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Batagor goreng kingsley

[ BATAGOR KINGSLEY ]

Nah kali ini aku cobain nih @batagorkingsley.id Dan tahu yunyi yang jelas hits banget di bandung!! Ini batagor goreng campur untuk rasa batagornya cukup enak ikan gak amis dan garing renyah, tapi yang paling bikin jiwa missqueenmu bergetar adalah bumbunya nihh sobat.
Bener2 bikin ngiler yahh!! Kuy cobain sebelum jiwa missqueenmu gemetar!! .
.
Rasa 3.5/5
Harga 29k per porsinya (no ppn).

Follow @olen_missqueen

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mar 2021
Apa yang dipesan?