Batagor Isan  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Batagor Isan

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Moch. Toha No. 359D, Moch Toha, Bandung

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 081320011127

081320011127

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Batagor Isan [ Moch Toha ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567745451
    https://assets-pergikuliner.com/ECD5tsoQHQBlHStbtD5D15pZTZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574470/picture-1567745451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x9qxZVJy0BGHcGJANkUpsiDioGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574470/picture-1567745451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607239714
    https://assets-pergikuliner.com/z3VP9ELlmHJv7guk9taZQuIPVxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097169/picture-1607239714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xcHZ6EwzAPLJ2j86JAXbrV6jcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097169/picture-1607239714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607239724
    https://assets-pergikuliner.com/lMm-BapW2-pp8HrOAM_Jt8RX-sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097170/picture-1607239724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuMrT7r6ShYwyqbEIQ7tSmgGdhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097170/picture-1607239724.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Batagor Isan

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Si legendaris

Batagor legend yg masi rame, ga antri tp pengunjung / yg bungkus bawa plg itu dtg dan pergi terus2an :) dari segi harga murah banget dibanding batagor riri atau kingsley. Ini tahunya gede kok emang gada pilihan bentuk siomay / otak-otak gt ya pure bakwantahugoreng aza oh paling ada baso cilik2. Karena bs mam 2 versi aku coba 22nya kuah & bumbu kacang. Rasanya lumayan lah gurih okelah. Lebi suka pake bumbu kacang dbanding kuah.
1orang 15.000 aku ga beli porsian tapi milih per-item. Kenyang paraaahh haha.

Menu yang dipesan: Batagor, Bakso

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

647 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Batagoooorrrr

Lagi pengen batagor, belok dulu deh ke Batagor Isan. Ini batagor favorite mimin jaman kecil, karena dulu belum ada yang jual batagor besar-besar gini wkwk mimin taunya batagor abang-abang yang biasa jual di SD gitu hehe makannya jadi favorite nih.

Untuk rasa batagornya enak, tapi yang mimin kurang suka bumbu kacangnya , ko makin sini kaya makin encer gitu sausnya, terus emang saus kacang disini tipe yang kasar, jadi masih bisa liat kacangnya, mimin kurang suka, sukanya yang halus banget kalo bumbu kacang, lebih enak aja heheo

Menu yang dipesan: Batagor

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jul 2021
Apa yang dipesan?