Batagor Riasari  [ Indonesia ]
3.3 2 review

Batagor Riasari

[ Indonesia ]
3.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.5

Jl. Veteran No. 42, Veteran, Bandung

Belum Buka - Kamis (07:30 - 19:30) 022 4264441

022 4264441

Belum Buka Selasa - Minggu (07:30 - 19:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Batagor Riasari [ Veteran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500006047
    https://assets-pergikuliner.com/SB2p2HF7eegexQWSLhC4DSiW5RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615687/picture-1500006047.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XfFnleLiIeEwaUhWaAHlj2qguZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615687/picture-1500006047.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Batagor Riasari

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

684 Review

Level 14

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Sarapan yamien baso

Meskipun namanya batagor tapi disini juga menjual Mie baso juga loh, Yamin nya identik ke Chinese food diberi ayam suir diatasnya, baso nya lembut dan enak, kuahnya gurih tapi sayang cuma dikasih 3 dengan harga 33k sih menurut aku lumayan Mahal dengan porsi yg sedikit tapi untung rasanya lumayan

Menu yang dipesan: Yamin Manis

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indofood Lovers

31 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Batagor Riasari

Ke bandung ga makan batagor juga gak sah yah,😂 karna di bandung gue pasti makan ini, Cuman batagor yg mw gw coba itu tutup, namanya batagor Kingsley dan Abuy . So, Gw kali ini coba batagor Riasari, Untuk batagornya juga enak,untuk Bumbu kacangnya notbadlah , kacangnya agak kasar tidak halus jd masih ada grenjil"kacang yg belum halus. Untuk batagornya lumayan, tahunya lembut, kalo kalian yg mw coba di bandung silahkan coba batagornya..
Dan waktu gw pesen menu guys,Ada foto pak Bondan winarno yg bilang "Muaknyus" hehe, •


3pcs Batagor 36.000





Lokasi
Batagor Riasari
Jl.Veteran 42 Sumur bandung
Jawa barat






Instafood#foodies#foodgsm#foodilysm#foodtruck#indofoodlovers#rachelfood#bestpicture#likeforlike#instalike#foodfestival#foodfat#foodies#foodpornography#foodstyle#foodnetwork#jktfooddestination#foodlovers#instalike#rusuhstagram#thegaring#foodlovers#foodbloggers#

Menu yang dipesan: Batagor

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat