Batagor Riri  [ Indonesia ]
3.4 12 review

Batagor Riri

[ Indonesia ]
3.4 12 review
Rasa
3.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Burangrang No. 41, Burangrang, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 022 7303349

022 7303349

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Batagor Riri [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580886651
    https://assets-pergikuliner.com/_Ako2FckoPDJ7YnmPXHLriecV7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829340/picture-1580886651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGVdveqXlT6DvENeqc44Zr34hHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829340/picture-1580886651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580886651
    https://assets-pergikuliner.com/tlMMMIKbpsekATAaKPhCKuhrdxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829341/picture-1580886651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv7bXyjCQN9SM1va-pdb7TSwLKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829341/picture-1580886651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580886698
    https://assets-pergikuliner.com/qfwVPN-4nuJUe89mlqRXNCSEpho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829345/picture-1580886698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_pHHk3PbXx1xKhx19EsBE1X6aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829345/picture-1580886698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554469266
    https://assets-pergikuliner.com/q52mk3YZho1l-zcw-No-LYDV0-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343858/picture-1554469266.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IK28zbZgKJyiyj8dwV_CSf81Ogg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343858/picture-1554469266.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1632230828
    https://assets-pergikuliner.com/0NXKh15mWsEDWPKeCi4qedWt628=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2307930/picture-1632230828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYyhAMNp8A8xJ2-aMduLdEjxZ2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2307930/picture-1632230828.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Batagor Riri

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1745 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Harga nya mahal

Salah satu batagor legendaris dari kota Bandung yakni batagor Riri
.
Tempat : batagor Riri
Menu
1. Batagor isi 5 PCS
.
Untuk isian batagor nya cukup lengkap dan ukuran besar seperti tahu dan ikan nya ini banyak sehingga ga cuma berasa tepung saja
.
Bumbu kacangnya juga kental dan berasa sedikit pedas ditambah dengan kecap manis nya yang kental
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96bandung #fransi_96jawabarat

Menu yang dipesan: Batagor

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

615 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Batagor "Sultan"

Banyak yang berkomentar kalau ini "Batagor Sultan" hahaha. Pas nyobain si yang isi 5 pcs, rasanya B aja ga sampe WAH atau nagih, walaupun disajikan dalam keadaan panas. Rasa ikannya cukup berasa dan gorengnya bagus, ga oily. Menurut ai, bumbu kacangnya agak ke-encer-an.
.
Pelayanannya cepet, tempat parkirannya gampang, entah apa karena dateng kepagian πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
.
Rekomen bisa dijadikan oleh2 dari Bandung!

Menu yang dipesan: Paket Batagor isi 5

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Mahal

Beli paket isi 5 harga 75k. Isinya ada batagor tahu dan pangsit. Tahunya lembut sih dan bumbu kacang nya enak. Cuma menurut gua overprice sih. Gw prefer ke batagor K. Haha

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

3.4  

Harganya bikin SHOCK

Oke, 3 hari di Bandung diisi dengan perburuan batagor terenak se-Bandung raya. Dan batagor ini masuk dalam list perburuan itu.

Yang bikin shock itu emang harganya. Makan batagor kelas Sultan nih, mungkin karena tagline nya Batagornya Selebritis hehe..
Tapi rasanya meh, sorry to say, nggak sebanding dengan harganya. Tahunya sih halus, baso nya terasa ikannya tapi bumbu nya nggak istimewa. Bukan nggak enak tapi kurang greget gitu.

Menu yang dipesan: Batagor Campur

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Harganya Lumayan Juga..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Malem malem baru sampe bandung dan udah kecapekan jadinya pesen makanan pake aplikasi ojol. Lagi BM batagor jadinya pesen Batagor Riri apalagi mayan deket dari lokasi hotel. Harganya lumayan mahal 31K terus cuma dapet 2 biji doang lol. Agak alot sih, padahal langsung dimakan loh begitu nyampe. Ya okelah buat coba sekali

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

128 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Batagor yang pricey

Batagornya cukup besar porsinya dan agak pricey, rasa ikan di batagornya cukup terasa, denggan bumbu kacang yang harus ditambahi kecap manis sesuai selera, karena agak agak asin dan sedikit pedas, tapi setelah beberapa kali mencoba batagor lain di kota bandung sebenarnya tidak memberi kesan istimewa. Tempatnya cukup besar tapi saat saya datang agak sore menjelang malam masih cukup sepi

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

800 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngemil

Beli yg bawa pulang skrng ga di besek. Isiny ada 5 batagor dan tahu campur. Gede2 ukurannya makan 2 aja dah kenyang. Harganya 170. Pricey sih. Soal rasa menurut aku gak amis, kerasa ikannya, gak kerasa tepung gitu, tapi agak keras.
Bumbu kacangnya kurang nampol pdahal udah di racik pake sambel jeruk dan kecap. Kurang gurih dan asin gitu.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Defika Widianti

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Batagor Riri Ternyata Biasa Aja

Ekspektasi makan batagor enak dengan harga β€œSultan” realita biasa aja ternyata. Tapi tahunya lembut, bumbu kacang lembut ditambah rasa yang agak sedikit pedas dibanding bumbu batagor pada umumnya

Menu yang dipesan: Batagor

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viaoctanshao

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Batagor riri

First time nyobain batagor riri, ikannya kerasaa banget enakk pokonya haruss coba. Cocok buat dimakan rame-rame sama temen atau orang tersayang.

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Batagor lumayan

Uda beberapa kali ke Bandung tp baru kali ini cobain Riri punya batagor. Tempatnya lumayan gede. Ga cuma jual batagor doank. Ada mie sampe bakso kuah. Cobain
Batagor

Ya uda kekinian banget kan mereka. Untuk rasa sih enak. D goreng crunchy tp tetep empuk dalemnya
Batagor Kuah

Well not a fan sih. Lbh suka bakso kuah nya. Soalnya kayak ga cocok aja gt batagor di kuahin.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Batagor dan batagor kuah

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2023
Apa yang dipesan?