resmi Batur Coffee  [ Kafe ]
3.4 9 review
resmi

Batur Coffee

[ Kafe ]
3.4 9 review
Rasa
3.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. Lengkong Kecil No. 82B, Lengkong, Bandung

Belum Buka - Selasa (08:00 - 19:00) 08112271209

08112271209

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Batur Coffee [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558339094
    https://assets-pergikuliner.com/I4Ufzz9xekr-Icj2p3Z1V6lX89k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410454/picture-1558339094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bh2eVT_8IlVcC2HOUzlJyoxDE4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410454/picture-1558339094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558339095
    https://assets-pergikuliner.com/O0wtLzckKBbyY8ZPVHLVmNFA7oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410455/picture-1558339095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJKLAHTRuDTtYwqhuc5JBnxYwW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410455/picture-1558339095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558339096
    https://assets-pergikuliner.com/dinZGO7V-6bFFaObklwUVo44GmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410456/picture-1558339096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3WyFJglsUStg2jXwneufvwm8ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410456/picture-1558339096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558339096
    https://assets-pergikuliner.com/5nkTZiWmftZU5odBRygsxOOY3Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410457/picture-1558339096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8i38EF7NHs8kTLzWI1NPlrNhUGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410457/picture-1558339096.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Batur Coffee

Foto Profil Chris Chan

1608 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wow, what's this!?

Setelah menahan dahaga enak nih kalau ngopi santai di tengah kota. Makanya saya memutuskan untuk memesan minuman disini. Beruntungnya lagi sedang ada trial menu baru juga sehingga saya bisa ikut icip2 lah. Yang kami coba ada 2 menu lemon yaitu iced lemon tea yang dibuat benar2 menggunakan lemon segar dan seduhan teh, serta lemon sparkling coffee yang merupakan kombinasi espresso lemon dan soda water. Terus ada juga menu lychee espresso yang sensasi di lidahnya cukup unik, bahkan lebih enak daripada si soda tadi. Last, ada menu Baileys coffee buat penyuka minuman yang mengandung alcohol.

Menu yang dipesan: Lychee espresso, Baileys coffee, lemon sparkling coffee, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

819 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmm ... ya so so lah ...

Kebeneran banget diajak ke TKP ama kokozhang .. jadi bisa coba beberapa menu di sini ..

Sebelom nya sih udah pernah coba juga .. lewat gojek .. ice kopi susu .. cuma emang bukan selera saya sih ..

Jadi pas ke sini, coba menu lain ...

🥤 lemonade sparkling coffee : seger nya dapet .. coffee dapet juga .. ada soda nya juga .. kalo ini saya demen ..

🥤 lychee coffee : ini juga seger .. coffee nya strong ..

🥤 baileys coffee : suka .. aroma nya dapet walau ga tajem .. cita rasa kopi nya selera saya .. walau memang baileys ga begitu dominan ..


Pelayanan ok banget .. koko owner nya ramah dan malahan bisa share mengenai per kopi an gitu .. jadi seneng bisa belajar lebih dalam mengenai kopi ..

Tempat memang biasa cuma cukup ok sih kalo untuk kongkow ..

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Kafe Mungil

    Kafe kecil ini berada di jalan Lengkong Kecil.... (hehe lucu ya) Kafe ini hanya berukuran 13x10 petak lantai untuk bagian Indoor. Untuk bagian Outdoor... Sepertinya mempunyai luas yang sama.
     Untuk rasanya, sejujurnya rasanya cukup enak. Namun sayangnya aku salah pake gula sehingga setelah saya kasih gula merah rasanya jadi aneh... Hu :(
      Sejujurnya menurutku tempatnya cukup bagus. Namun sepertinya kurang pas untuk berlama - lama disini.... Bosen juga..
       Sedangkan untuk pelayanan dan kebersihannya biasa aja sih... Tidak terlalu bersih dan untungnya juga tidak terlalu kotor.. 
       Overall, well, aku tidak terlalu merekomendasikan kafe ini untuk didatangi berkali - kali.... Udah sih cukup itu aja.. Selamat menikmati :)

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

819 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kali ini coba lagi yu ...

Yang ke 2x nya saya coba lagi neh .. dan ini menurut saya lbh better dr prtama x bangt coba ..
Cita rasa kopi nya : kopi nya lebh dominan dr susu ..
but cukup ok lah ..

Btw ... sering2 pantengin IG nya ya .. suka promo dadakan loh .. kaya skaarng .. promo 10.000 per cup es kopi susu nya ...

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

821 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Coffee Lemonade

Cari kopi yang lain, kebetulan pilih yang asem dan seger nyobain coffee lemonade, arabika nya udah asam tambah lemon makin asem, manis nya kurang jadi kurang bisa dinikmati. Tapi overall kopi nya suka

Menu yang dipesan: Coffee lemonade

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

2.8  

Take Away EsKop

Tergiur dengan promo coffee shop nya ku pesen deh sekalian coba kopi nya , kali ini ak take away es kopi arennya. Jujur kali ini gw kurang cocok dengan eskop nya karena aren nya berasa agak pahit dkit . Kopi nya jga ga berasa bgt jdi ya agak enek aja sih.

Menu yang dipesan: Es Kopi Aren

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

819 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

New coffee in town

Baru neh .. dengan lambang simple banget tapi bermakna ..

Nah .. yang saya cb ice coffee .. kaya biasa .
Dan buat saya .. masih agak biasa .. dibilang enak juga ga begitu .. karena buat saya malahan manis nya kurang untuk ukuran kopi susu .. kopi nya juga agak kurang tajem .. tp dibilang kaya aer juga ga sih ..
ya masih standard ..

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1608 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kearifan lokal!

Balik lagi menikmati segelas kopi promo 10ribuan nih. Sampai akhir bulan aja soalnya. Kemarin sudah coba 2 menu, sekarang coba 2 menu yang lain: Hazelnut Latte dan Iced Coffee Batur. Hazelnutnya lumayan berasa sih, tapi kopinya kurang strong. Untuk iced coffeenya, sensasinya beda dengan yang aren, ini manisnya lebih calm gitu dan tidak ada aroma lain selain aroma kopi, jadi saya lebih suka ini.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Iced Coffee Batur

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1608 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi dari gunung

Berawal dari sebuah promote yang kulihat di laman instagram, aku tertarik mencoba sebuah coffee shop baru di wilayah asia afrika, namanya Batur Coffee. Walaupun tempatnya cukup kecil, tapi disini kamu juga bisa membeli roasted coffee bean loh.

Aku memesan 2 menu yang cukup menarik:
1. Iced coffee batur aren
Perpaduan antara espresso dari houseblend coffee, susu segar dingin, gula aren, dan es batu. Manisnya pas dan cukup berasa kopinya.
2. Black cube coffee
Espresso dari 100% kopi arabika yang dibekukan disiram dengan susu steam hangat tanpa tambahan gula.
Overall rasanya cukup sesuai dengan selera saya.

Menu yang dipesan: Ice coffee batur aren, black cube coffee

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat