Bawean  [ Kafe,Toko Roti dan Kue ]
3.93 9 review

Bawean

[ Kafe,Toko Roti dan Kue ]
3.93 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.6

Jl. Gandapura No. 43, Riau, Bandung

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 022 4212229

022 4212229

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bawean [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe,Toko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508492828
    https://assets-pergikuliner.com/7o3aR5fA6r36OUEvJzgSAkfuoyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710578/picture-1508492828.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJhp3hCn6Bnz0oLkM9x8j2X0D1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710578/picture-1508492828.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508492829
    https://assets-pergikuliner.com/IE45__KSBX_cglFKH87UC5hAOnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710579/picture-1508492829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HH_eqCY6uwiveo87gcZk9I1M5ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710579/picture-1508492829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508492840
    https://assets-pergikuliner.com/CxETLmd6-nLu4cd0yV23FEkz-Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710581/picture-1508492840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0akZvoBaHCtxE8B8QprO-Ns95-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710581/picture-1508492840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667291918
    https://assets-pergikuliner.com/y4ZjvkOa9OMeqUaIjHLcYjw53QE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2696944/picture-1667291918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-oMKHX5aXiSve6i0mpzNmdstR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2696944/picture-1667291918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508046705
    https://assets-pergikuliner.com/HLYRdDhLZkGu-oFyCBnxPEkCxMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703472/picture-1508046705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5g9scZ_bEXNHyRrEGB4t2vYR9AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703472/picture-1508046705.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bawean

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nougat Roll

Nougat Roll — Bolu dengan Cream rasa Rum dan diatasnya ditaburi Nougat. Enak pake banget! Salah satu oleh-oleh khas Bandung yang gak boleh terlewatkan! Recommended!

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Bakery jadul

Ini dia bakery jadul yang kalian wajib coba dibandung
Mereka jual kue, snack tradisional sampai ada restoran lhoo.. oia rhumball nya mereka jg terkenal. Walau hrgnya agak mahal tp worth to try dan rhumnya lumayan berasa buat akuu...

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Akhirnya nemu donat kampung!

Udah lama banget ngidam donat kampung dan susah banget nyarinya. Ternyata di Bawean ada! Donat kampungnya ada topping cokelat, cokelat keju sama keju aja. Toppingnya melimpah banget, rasanya persis sama donat kampung jaman dulu yg gak cepet bikin enek. Aku lebih suka yg cokelat sih tp yang keju tetep enak, cuma aku makannya males karena nempel di langit-langit 😅

Buat yang masih suka ngidam donat kampung langsung aja ke Bawean, banyak jajanan lain juga. Harga donatnya juga cuma 7rb rupiah lho!

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Mewahhhh

Tempat makan yang kece penuh dengan nuansa mewah dan alunan musik klasik disini tempatnya. Resto bawean banyak menyajikan makanan western ataupun indonesia. Pesenan saya kali ini adalah nasi cumi dan matcha green tea. Rasa nasi cuminya ada sentuhan kejunya dengan toping jamur, brokoli. Cuminya ada 2 pcs. Rasanya empuk ga keras. Bumbunya meresap. Untuk rasa minumannya sih standar aja ya spr matcha pada umumnya.

Menu yang dipesan: Nasi cumi dan matcha green tea

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Romantic place

Tempat makan mewah emang jadi idaman banget apalagi lunchnya di temani pasangan ekwkwk (*jangan mimpi siang2 ) suasana yg nyaman dan romantis buat aku lapar dan akhir nya pesan nasi tutug oncom dan strawberry squash
Porsi nya banyak, nasi oncomnya enak sambel nya juga enak.
Restoran mewah tapi aku nemuin binatang gitu di krupuk nya :( sayang banget ya . Mudah2an kedepannya bisa lebih steril ya ..
Dan salutnya disini itu pelayannya inget siapa aja yg pesan dan apa yg dipesannya.
Ga salah sih harga yg lumayan agak mahal di banding restauran biasa pelayanannya juga oke .

Menu yang dipesan: Nasi Tutug Oncom, strawberry squash

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

828 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Oke!

Lokasinya strategis, bangunannya bagus, interiornya kece & suasananya bikin nyaman banget. Ada lantai 1 & 2 nya. Harga makanannya memang sedikit mahal sih.

Aku pesan pumpkin soup & dori fish sama ice tea. Porsi soupnya banyak, rasanya enak gurih creamy ada manisnya sedikit. Dorinya cuma dapet 2 slice tapi ngga hangat. Minumnya es teh doang, tapi tampilannya dibikin bagus, ada daun mint nya.

Menu yang dipesan: Pumpkin Soup & Dori Fish, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fine Lunch

Impresi awal dari restoran ini adalah Luxurious, cocok banget untuk dijadikan sebagai tempat makan keluarga, tempat makan arisan nya ibu-ibu sosialita atau sebagai makan dinner berdua bareng pasangan. Selain itu, nuansa lux nya didukung oleh playlist musik klasik dan akustiknya yang mendayu-dayu.
- Nasi Cumi Sambel Ijo (85K)

Menu ini terdiri atas Nasi Goreng, dua ekor cumi full size, dan tumisan jamur, serta sambel ijo yang disajikan terpisah. Bumbu nasi goreng nya sih lite banget, rasa yang dominannya cuma asin trus agak oily gitu. Nasi Goreng nya udah ada isian sayur kayak brokoli, wortel, dan jamur kuping. Cumi nya sih lumayan enak: seger gitu. Sayang nya bumbunya agak kurang meresap sampai dalem. Tumisan sayurnya surprisingly enak banget, bumbu kuat dan jamur nya segar.
- Jus Strawberry (32.5)

Untuk jus seharga 30an ribu, jus nya mengecewakan sih. Jus nya encer banget, strawberry nya pelit banget sehingga rasa yang dominan nya cuma air doang. Trus juga agak sedikit hambar.
- Service

Saya suka banget sih service di tempat ini terutama pelayan nya yang inget pesanan setiap pengunjung. Two Thumbs Up for this one!

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Sambel Ijo, jus strawberry

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Permata. D

112 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Woww

Waktu udah sampe di Bawean cukup terlihat kalo resto ini konsepnya mewah semakin terasa lagi pas gwa dan temen temen masuk dan langsung naik ke lantai 2

Setelah udah nentuin duduk disebelah mana haha gwa langsung mesen nasi cumi sambal ijo dan dikolaborasi dengan pesen minum matcha green ice tea

Pas nasi cuminya datang, mmmmhhhh nasinya tuh ada kejunya😉 selain cumi, isinya ada bawang, brokoli, jamur kuping, wortel, beef. Sambel ijonya mantap ugh pokoknya enak nih ga kecewa sama nasi cumi sambal ijo sukaaaaa

Kalo matcha green ice tea nya seger enak

Terkesan juga sama pelayanannya disini masnya inget pesanan yang siapa aja tanpa harus dibantu sama kita😁

Menu yang dipesan: Nasi cumi sambal ijo, Matcha green ice tea

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Fancy Lunch

Lunch kali ini sedikit mevvah haha karna makan siang nya disini. Dari luar juga udh keliatan sih kalo ini tempat fancy gitu yaaa dan begitu masuk ke dalam interiornya makin memperkuat kesan tersebut. Ada dua lantai dan dua duanya sama2 nyaman tp diatas lebih besar jd kita lebih milih makan diatas aja. Untuk harga emg pricey bgt disini kalo buat saya mah tp pilihan makanannya banyaaak bgt ampe bingung dan akhirnya pilih nasi bakar aja hehe. Ini nasi bakarnya enaaak porsinya banyak sepiring tuh penuh ampe bingung makannya. Nasi nya tuh ada campuran udang rebonnya yg bikin si nasinya gurih trus nasi nya juga pulen dan harum bakaran enak deh ah jd pengen lg, ayamnya juga empuk dan tasty, tempe tahu dan sambalnya juga enak deh komplit pokoknya.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?