BBQ Mountain Boys  [ Barat ]
3.54 7 review

BBQ Mountain Boys

[ Barat ]
3.54 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Paskal Hypersquare, The Tri Park
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 20:00) 081122222802

081122222802

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BBQ Mountain Boys [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617101739
    https://assets-pergikuliner.com/01i6pYMGi1NUTbnmVo6-vu8dlq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184419/picture-1617101739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hz4toe53qXV536DtkUI2a_nTbFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184419/picture-1617101739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617101739
    https://assets-pergikuliner.com/TnD4UeX7-2ThQU6p0GFV4Id2xfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184420/picture-1617101739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xv-6PKRE9rmsCuuE1ewQTT5Nok8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184420/picture-1617101739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617101739
    https://assets-pergikuliner.com/iOc-tNcXdgoJ8yy8BUWqBEh-H_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184421/picture-1617101739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gh_U4yNFICpvCIdGBfg0TYQjskA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184421/picture-1617101739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617101740
    https://assets-pergikuliner.com/ZojYIvPTMyx13jKpctVm0dvZcqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184422/picture-1617101740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6NxsW4LRvLSnvdL0h6MJsYuwZZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184422/picture-1617101740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617101740
    https://assets-pergikuliner.com/DTUFJdGkonGmST3cUO3n5HoVWvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184423/picture-1617101740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GaojBOYW0_2-XNPss3wX6GWKhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184423/picture-1617101740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617101740
    https://assets-pergikuliner.com/k0U9-MFGaRlo_B-8FT-cT0mplWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184424/picture-1617101740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHj-9KUjqK6XksOHUW1sKxmFAOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184424/picture-1617101740.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BBQ Mountain Boys

Foto Profil @diokharisma

22 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Overatted Burger

Udah lama penasaran sama BBQ Mountain Boys dan akhirnya mereka buka Burger Joint di Bandung. Akhirnya pesan:

BMB Cabin Style Burger
Bunnya enak empuk gak nempel di langit-langit mulut, if you know what I mean but the rest of it biasa aja, gak ada rasa nendang yang bikin penasaran. Dagingnya gak juicy, cheedar cheesenya juga gak berasa.

BMBB Cheese Fries
Ekspektasi gue bakalan kejunya lumer dan penuh, ternyata cuma nempel dikit doang di kentangnya bukan yang sampe bisa dijilat diujung jari.

Overall untuk harga segitu menurut gue biasa aja sih, balik lagi ke selera ya. Lol

Menu yang dipesan: BMB Cabin Style Burger, bmbb cheese fries

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Mountain burger

Nyampe parkiran kan jalan kaki ke tempat burger ini wanginya udah semerbak bikin ngilerr
Cukup ramai pengunjungnya dan antri juga, disarankan buat kalian yang kesana ajak temen aja biar yang temen satunya antri yg lain cari tempat antisipasi dlu biar kebagian meja.
Tekstur dagingnya aku suka rasanya ngblend banget manis asin nya pas, ada rasa asam2 nya dari nanas, porsi burgernya juga lumayan gede dan mengenyangkan.

Menu yang dipesan: BMB Cabin Style Burger, bmbb cheese fries

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beefy Burger, So-So Bun and Fries.

Restoran ini berada di area belakang Paskal Hypersquare, menempati bekas bangunannya General.Co. Tempatnya enak banget apalagi kalau cuaca sedang mendukung, suasanya asri yang didukung oleh hembusan angin sepoi-sepoi. Saya lebih menyarankan untuk mengunjungi restoran ini di sore hari. Sayangnya pelayanan dari kafe ini benar-enar chaotic, food serving-nya benar-benar lama.

Food and Beverage
- BMB Double Cheese Burger (63.5K)

Saya cukup berani untuk merekomendasikan burger ini meskipun harganya tidak bisa dibilang murah. Yang membuat burger ini terasa spesial adalah beef patty dan beef brisket-nya. Beef brisket-nya sangat juicy, beefy, dan smoky. Beef patty-nya juga lumayan OK. Hal ini tidak mencengangkan karena di akun Youtube-nya BBQ Mountain Boys ini memang meng-highlight pengolahan daging sapi. Burgernya semakin nikmat berkat creaminess dari saus keju serta keju cheddar, kesegaran dan hint rasa asam dari pickles, serta rasa manis dan gurih dari caramelized onion-nya. Overall burger-nya sudah cukup enak, hanya saja akan jauh lebih nikmat jika saus dan keju terdistribusi lebih merata serta bunnya lebih empuk. Sejujurnya bun-nya kurang banget sih kalau untuk harganya.
- BMB Fries (22.5K)
Sejujurnya fries-nya menurut saya sangat mengecewakan. Fries-nya soggy dan oily banget, belum lagi citarasa kentangnya tenggelam oleh tepungnya yang terlalu tebal dan dominan. 

Menu yang dipesan: BMB Double Cheese Burger, BMB Fries

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefani Angela

32 Review

Level 6

No Badge

4.2  

BBQ Mountain Boys Burger Paskal Hyper Square

Finally....akhirnya ke sini guys...pengen bgt ke sini dr awal pembukaan tp rame bgt, jadi ya baru sekarang ke sini guys..
Nahh disini itu menjual beberapa macam burger, Chicken wings, and french fries guys dan d tempat ini pelayanan nya harus agak bersabar ya guys, kenapa?karena rame bgt yang dtg gt, jd hrs extra lebih agak sabarrr terus guys pesanan kita ga dianterin ya, jadi qta diksh alat caller gt nt klo bunyi pesanan bisa qta ambil lgs guys..


Nah disini gua beli burger BMB Cabin Style Burger (recommended) sama BMB Chicken Wings yang medium...kalo yang medium itu isinya 6pcs ya guys, klo small isinya 3pcs, yg large isi nya 9pcs.. nah ini langsung di mix guys Chicken wings nya sama bumbu BBQ yaa tenang ga pedas...
Nah menurut gue BMB Cabin Style Burger ini burgerny enak banget krn ini menu recomended nya dr pelayan nya ya, nahh dagingnya juga banyakk guys.. lezat bgt pokoknya... belum coba burger yang lain sie...kapan2 lah ya.. atau boleh info juga loh buat pembaca disini untuk info burger yang lain rasanya gimana..heheh...
Kalau buat BMB Chicken Wings ini menurut gue sie lbh enak kalo ga d mix ya sama bumbunya, krn gue kurang begitu suka sama yang basah2 gt..tp overwell enak juga kok rasanya..


Yukk silahkan mencobaaaa!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu yang dipesan: BMB Cabin Style Burger, BMB Chicken wings Medium

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

643 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger Enak!

Tempat burger baru di Paskal HyperSquare, namanya BBQ Mountain Boys Burger⁣. Mimin kesini sekitar jam 16.30 karena pulang kerja, dan tempatnya rame banget! Tempatnya cukup luas, bisa makan di luar atau di dalam, dua-duanya nyaman menurut mimin 🌲🍃⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Salah satu yang mimin cobain yaitu BMB Classic Burger. isinya: 100% pure beef patty dengan keju cheddar, caramelized onion, home-made pickles, dan BMBB garlic mayo. Ukurannya cukup besar, yang mimin suka beefnya masih juicy, gurih, rotinya empuk, dan picklenya ngga terlalu asem, masih crunchy juga 😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣👍⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BMB Friesnya menurut mimin terlalu kering, mereka pake kentang crinkle cut, sayang jadi ga dapet tekstur cruchy di luar lembut di dalemnya nih, semuanya kering luar-dalem 🍟⁣

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: BMB Fries, BMB Classic Burger

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1792 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Baru dan penuh!

Iseng berkunjung ke tempat makan baru di kawasan HyperSquare nih! Disini jualannya burger tapi ada chicken wings juga sama kentang goreng. Minuman ada tapi standar2 aja gitu bukan specialty mereka. Sayangnya lagi burgernya cuma ada 4 menu doang dan ga ada paket burger sama kentang sama minum biar bisa hemat. Kalo segi rasa sih enak parah! Oiya pelayanannya agak lama mungkin karena ramai.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

276 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

another burger joint

lokasinya itu bekas general co. dan overall ga begitu banyak yg berubah dari desainnya cuma yang kentara itu catnya lebih cerah. Aku emang suka banget duduk di area sini apalagi sore sore adem ga terlalu panas.
aku pesan double cheese burger dan kentangnya. Oiya mereka ga ada menu paket jadi kentang gorengnya beli terpisah dan jadi keitung lumayan mahal sih seporsi gitu 20++ rb an. Untuk kentangnya juga jujur aja aku ga suka soalnya dia kan crinkle cut gitu terus pake tepung jadi soggy tp crispynya nanggung.
Untuk burgernya sendiri enak sih pattynya juicy, terus ada tatter tots juga dan ada baconnya gitu. Cuma aku merasa kurang elemen kesegaran disitu. Dan yang jadi favorit itu jalapeño cheese saucenya sih. Enak banget. Oiya bunnya jg kyk kurang pas gitu sih entah sama isiannya kayak kurang bersinergi hahaha. Jadi enak tapi ada kelebihan dan kekurangannya. Mungkin bagian yg aku tidak suka kalian bisa aja suka. 😄

Menu yang dipesan: Double cheese burger, Fries

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?