BBQ Mountain Boys  [ Barat ]
4.08 65 review

BBQ Mountain Boys

[ Barat ]
4.08 65 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Paskal Hypersquare, The Tri Park
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081122222802

081122222802

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BBQ Mountain Boys [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665719921
    https://assets-pergikuliner.com/OoxGQ-2cO4mNP3z26P3Op89GKfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670758/picture-1665719921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBdCblbvlnMgSarfx9z3Keprkiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670758/picture-1665719921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665719921
    https://assets-pergikuliner.com/InygQrTrT5i6eC1G1IykLzZ0ZNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670759/picture-1665719921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DZPDHkmzPlF2x1U7ZHjUsP4HETA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670759/picture-1665719921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665719921
    https://assets-pergikuliner.com/dpFUW0MJQE2uBHrJmZwZws3QTwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670760/picture-1665719921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0G0nkAT5_93MjwT_6XAqlOv07Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670760/picture-1665719921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665719922
    https://assets-pergikuliner.com/urclsi9Eqmp2dqcFrf-cCrgKPj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670761/picture-1665719922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9boQhfSVepanZLaEr_UmSl8FQaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670761/picture-1665719922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665719922
    https://assets-pergikuliner.com/lamvY49PFSlDhUnl6pBULh97v6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670762/picture-1665719922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/whQD8Ocq_ut4J2Z6rac4iUFdBqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670762/picture-1665719922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668504853
    https://assets-pergikuliner.com/luLnHbpaALCT_Zf3Glfb-xNzvGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715354/picture-1668504853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U3IOE6t5Bjslx54ZfIaqYG-azRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715354/picture-1668504853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611030884
    https://assets-pergikuliner.com/XAVfw8DdrQGcdCJ5UpvxU-hZvT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124331/picture-1611030884.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUt654OTOUhohlOcoNgFCr2q7tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124331/picture-1611030884.PNG 2x
    385290
  • Picture 1616815322
    https://assets-pergikuliner.com/hPFfU_qprvEng1qgxeAu-GtDZ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181149/picture-1616815322.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljOmL_VfAQfwgZoQZvcXe8q2U4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181149/picture-1616815322.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616815394
    https://assets-pergikuliner.com/GuJy9ZwbNAJOgu18uzASZlKJTas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181155/picture-1616815394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lOzH44knDLcv1YIUHwzfBQ3Arwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181155/picture-1616815394.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BBQ Mountain Boys

Foto Profil Jovannananna

92 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Worth the wait

Setiap ke sini pasti udah takut duluan karena antrinya panjaaang banget sampe ke luar gedung. Untungnya waktu itu weekday dan lagi hujan, ga terlalu rame jadi beraniin untuk akhirnya nyoba BMB.

Dari semua menu, BMB cabin style keliatan paling menarik karena dia pake pineapple. Setelah pesen ternyata BMB beneran enak 🥺 pattynya bukan yang pucet gitu tapi shiny shimmering splendid. Pineapplenya well balanced sama condiment yang lainn. Baconnyaa.. duh juara deh pokonya dia smoky cuma bukan yang mengganggu keseluruhan rasa gitu. Porsinya besaar. Enak bangeeet!!!

Menu yang dipesan: BMB Cabin Style

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu P

158 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Burger Viral

• bmb classic burger,
ini isinya beef, walaupun burger classic tapi rasanya enak!

• bmb chicken burger,
chickennya enak, gede, kriuk, suka juga sama burger varian ini

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rivo Denra

6 Review

Level 1

No Badge

5.0  

BURGER TERENAK DI BANDUNG!!!

waktu itu kesini pesen BMB Classic single sama chicken wings. karena pengen nyemil aja, ternyata ngantri banget pas kesini tapi akhirnya cape antrinya terbayar karena emang se worth it itu rasa burgernya dan chicken wingsnya juga ga kalah juara. buat yang mau ke bandung harus kesini sih

Menu yang dipesan: BMB classic single, Bbq Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Megan & Evan

19 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Si paling rameee, selalu ngantri

Mumpung lagi ke Bandung, mampir deh ke tempat makan terkenal deket Paskal mall. Ke sini pas lagi gerimis, tp tetep pada ngantri loh. Terpaksa harus takeaway karena ga dapet tempat.

BMB Truffle Mushroom Burger (66K - ⭐⭐⭐⭐)
Wangi bgt pas pertama dibuka. Dagingnya juicy bgt dan very very flavorful. Minusnya cuma trufflenya kurang berasa sih, lebih strong mushroomnya.

BMB Cabin Style Burger (66K - ⭐⭐⭐⭐⭐)
Wow ini sih berasanya smoky bgt ya karena bacon juga. Surprisingly the idea of putting nanas dalem burger is not bad. Pas bgt semua saosnya dan juiciness of the bacon.

BMB Classic Burger (45K - ⭐⭐⭐⭐)
Yang ini juga pattynya juicy bgt. Buat yg suka bgt ama bawang, ini choice yg tepat karena bener-bener nendang rasa bawang dan saosnya. Would prefer buat beli flavor yg lain sih karena yg ini terlalu plain.


Overall paham sih kenapa serame itu. Enak puoll! Bakal balik lagi kalo ke Bandung + makan di tempat.

Menu yang dipesan: BMB Truffle Mushroom Burger, BMB Classic Burger, BMB Cabin Style Burger, BMB Fries

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Antri Panjang...

Antri panjang bangetttt ngettt...

Cobain salah satu burger yang katanya hits di Bandung, namanya BBQ Mountain Boys Burger. Antri hampir 40 menit-an dan akhirnya dapat giliran pesan makanan, selanjutnya nunggu lagi sampe makanan selesai disajikan.

BMB Chicken Burger Rp46.000
Satu satunya menu burger ayam di sini. Juicy banget ayamnya. Satu burger sudah berisi fried chicken dipped in spicy oil, fresh coleslaw salad, home-made pickles, dan BMBB garlicmayo.
Untuk salad-nya juga fresh. Nah pickles nya nih enak loh.

BMB Cabin Style Rp66.000
Menggunakan beef patty dengan cheddar cheese, BMB beef bacon, romaine lettuce, grilled pineapple, dan garlic mayo.
Ini menu pesanan teman ya. Infonya untuk patty dan bacon enak. Ada rasa segar dari nanas juga.

Bundaberg Rp35.000
Minuman bersoda dalam botol dengan varian rasa. Cobain rasa ginger beer dan blood orange. Seger deh dua duanya dan gak terlalu manis.

Harga di atas belum termasuk pajak restoran.

Untuk tempat sangat luas, terdiri dari indoor dan outdoor.

Satu yang mengganggu, yaitu toilet cuma ada satu ruang saja sehingga kalo mau ke toilet juga kudu antri yaaa...

Menu yang dipesan: BMB CHICKEN BURGER, BMB Cabin Style, Bundaberg

Tanggal kunjungan: 26 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christindebo

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cobain BBQ Mountain Boys

Untuk rasa ok lah. Dan cocok untuk sharing, porsinya jg gede. Dan dagingny banyak. 
antriannya panjang. Harus sabar untuk ngantri🤭

Menu yang dipesan: BMB CLASIC BURGER, Bmb clasic double burger, Minuman sarsaparila

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BMB Burger

Kepo banget sama ni burger mana jauh bgt lg dibandung dan akhirnya jadi juga dan alhamdulillah ga antri wkwk

Pesen BMB Classic Burger, BMB Chicken Burger dan Nashville Chicken Wings menurut gue untuk rasa dari kedua burgernya yaaa kurang berasa kurang mantep gitu tanggung banget bahkan onion dan picklesnya aja kurang berasa banget terus si Nashville ini si pas gue tanya kasirnya rasanya tuh spicy tapi pas gue makan sumpaahhh ini asiiiiiiiiinnn bangeertt bahkan cukup bisa dibilang ini tu ga pedes

Untuk tempatnya ya lumayan nyaman terus pelayanannya cepet juga

Tanggal kunjungan: 10 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Antri

Dateng pas weekend jd sudah pasti antri ya shay. Mungkin kalo yg penasaran tp gamau antri bgt bisa dateng pas weekday. Posisi nya ada di deket paskal food market. Itu lg hujan dan masih tetep antri panjang bgt. Jd emang sistem nya antri di kasir untuk pesan dan bayar, nanti ada alarm yg bunyi kalo pesanan kita udah bisa diambil. Karena lg hujan jd posisi di dalem emang juga penuh bgt, kursi nya lebih banyak di luar yg kehujanan langsung.

Setelah antri cukup lama, akhirnya sampe depan kasir. Burger dan Fries dipesan terpisah, jadi mungkin kalo rame rame bisa pesen burger masing2 dan Fries buat temen makannya. Mesen nya sampe ada mic langsung ke mba kasir nya biar kedengeran ditengah hujan deras dan rame nya pengunjung. Setelah duduk, bisa langsung ambil minum nya kalo pesen soda. Bisa rekues es batu biar soda nya dingin.

Part ternyebelin menurut ku orang yg duduk di meja dalem tapi ga lg makan, ga keliatan nunggu pesanan, kelihatannya ada bungkus take away aja tp kaya duduk aja disitu. Duh tolong dong🥴🥴 mas mas BBQ nya juga ga berani nanya, kayak ya kalo lg makan okelah lama makan tp kalo duduk2 gatau lg ngapain ya kan boleh dong ditanya sma mas mas BBQ nya☹️☹️ atau taunya dia lg nunggu temennya lg antri atau gimana kan bisa jd tau, tapi bukan kita yg tanya🥴🥴. Posisi udah gak hujan lg tapi kalo mau duduk diluar kursi nya basah (meskipun udah di lap karena kursi nya kayu).

Akhirnya dapet tempat duduk setelah berdiri aga lama. Gak begitu lama makanannya juga bisa diambil, untuk saus tomat dan sambel nya bisa diambil sendiri sesuai keinginan. Alat makan seperti sarung tangan juga bisa diambil sendiri ya.

1. BMB Double Cheese Burger : burger nya gede banget, bun nya lembut, daging nya lembut, beef bacon nya gurih, caramlized onionnya pas ada sensasi manis manis gurih. Burger ini dominan gurih (banget) dan tekstur nya (terlalu) lembut semua. Jd terlalu rapuh pas aku pegang, Aku expect dia bakal aga sedikit toasted bun nya. Karena gede bgt bener2 kenyang jadinya.
2. BMB Cheese Fries : ini kentang asli yg dipotong potong, jd masih ada kulitnya. Enak gurih dan ada cheese nya. 1 porsi pas buat sharing ber4
3. Nashville Chicken Wings 9pcs : ini banyak bgtttt ga ngerti maksudnya 9 pcs itu gimana wkwkwk bumbu nya meresap kedalam, gurih, enak bgt daging nya masih juicy.
4. Garlic Parmesan Chicken Wings 9pcs : ini banyak juga, lebih asin lagi dibanding Nashville. Sama sama meresap sampe ke daging bumbu nya.

Ditutup dengan cola hmmm seger bangetttt😍

Untuk burger nya pribadi aku ga terlalu suka karena dia leyek smua di tanganku, terlalu asin jd bawaannya pengen makan manis setelahnya. Mungkin bakal balik lg buat chicken wings nya, itupun juga kalo gak antri😚

Menu yang dipesan: BMB Double Cheese Burger, BMB cheese fries, Nashville Chicken Wings, Garlic Parmesan Chicken wings

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diaaaaaan

13 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Worth the price (but not sure if it’s worth the queue)

Akhirnya kesampean juga nyobain burger yg selalu rame ini. Aku dateng Senin siang, around 12.30ish. Gak gitu rame, antrean pun pendek bgt.

Yg dipesan:
BMB Sweetfire Burger (gak kefoto😭):
GEDAA BGT INI BURGER. Agak susah makannya buatku yg tingkat kemangapannya rendah, tp ini enak bgt sih. Yg disayangkan adalah bun nya dingin. Overall jg gak yg anget gt, jd kurang berasa ‘fresh’nya.

BMB Chicken strips:
Ini dapet 4 strips. Aku pilih yg sweet buttermilk sauce. Menurutku ayamnya kaya agak kurang dimarinasi, sausnya pun kurang meng-elevate rasa stripsnya. Dari semua pesenan, ini doang yg disajikan pas panas

BMB Cheese fries:
Enak bgt, keju dan jalapenonya jg banyak. Cuma ya sayang, enggak panas. Pas tadinya udh semangat mau makannya karena it looks appetizing, eh pas di pegang dia dingin, jd ke-excited-annya turun.

Nashville Chicken Wings:
Cuma coba sedikit, buatku terlalu pedes, tp bumbunya enak bgt. Kalau kata mamaku, “enak nih sama nasi haneut”😂 kayanya ini paling worth karena dapetnya banyak, anget, dan rasanya pun ok

Untuk antrian saat pesan sih jalannya mayan cepat. Tp untuk tunggu makanannya keluar butuh waktu 15-20menit. Cukup lama, dan dapet makanan yg gak anget tuh rasanya agak mengecewakan.

Aku sempat pesan jg untuk take away, udh lebih dr 20 menit kok blm beres. Pas ditanyain, ternyata ke skip, so I have to wait for another 15 min🥲

Overall, kalau lg gak antre panjang, it’s worth to try. Rasanya jg enak kok. Tp kalau harus antre >30 min, kalau aku sih mending enggak ya🙃

Menu yang dipesan: BMB cheese fries, BMB Chicken Strips, Nashville Chicken Wings, BMB sweetfire burger

Tanggal kunjungan: 11 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

362 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

kembali setelah 3tahun

yg aku paling ngerasa beda itu kentangnya jadi potongan biasa ga crinkle cut kayak dulu. Dan sekarang better banget sih aku inget dulu tuh berminyak parah si kentangnya.
Truffle mushroom nya katanya menu baru jadi coba tapi ga berasa aroma truffle sih jujur masih ketutup sama patty nya. Karen patty nya dominan tapiiiii ini bener bener peningkatan lagi sih dari yg pertama aku coba. Patty nya enk juicy dan empuk pokoknya bintang utama nya banget deh di sini. Ya tapi gitu embel embel truffle nya ga muncul.
NAH yang cabin style nih juara balanced banget semuanya patty dan condiment lainnya tuh enak deh ada kesegaran dari nanas yang bikin lemak patty nya lebih sopan di mulut.
Ga heran sih sekarang ini antri mulu karena bener bener udah improved dari pertama coba.

Menu yang dipesan: BMB Cabin Style Burger, Truffle Mushroom Burger

Tanggal kunjungan: 07 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?