Review Pelanggan untuk BBQ Mountain Boys

BBQ Mountain Boys Burger Paskal Hyper Square

oleh Stefani Angela, 17 Januari 2021 (3 bulan yang lalu)

6 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di BBQ Mountain Boys
Foto Makanan di BBQ Mountain Boys

Finally....akhirnya ke sini guys...pengen bgt ke sini dr awal pembukaan tp rame bgt, jadi ya baru sekarang ke sini guys..
Nahh disini itu menjual beberapa macam burger, Chicken wings, and french fries guys dan d tempat ini pelayanan nya harus agak bersabar ya guys, kenapa?karena rame bgt yang dtg gt, jd hrs extra lebih agak sabarrr terus guys pesanan kita ga dianterin ya, jadi qta diksh alat caller gt nt klo bunyi pesanan bisa qta ambil lgs guys..


Nah disini gua beli burger BMB Cabin Style Burger (recommended) sama BMB Chicken Wings yang medium...kalo yang medium itu isinya 6pcs ya guys, klo small isinya 3pcs, yg large isi nya 9pcs.. nah ini langsung di mix guys Chicken wings nya sama bumbu BBQ yaa tenang ga pedas...
Nah menurut gue BMB Cabin Style Burger ini burgerny enak banget krn ini menu recomended nya dr pelayan nya ya, nahh dagingnya juga banyakk guys.. lezat bgt pokoknya... belum coba burger yang lain sie...kapan2 lah ya.. atau boleh info juga loh buat pembaca disini untuk info burger yang lain rasanya gimana..heheh...
Kalau buat BMB Chicken Wings ini menurut gue sie lbh enak kalo ga d mix ya sama bumbunya, krn gue kurang begitu suka sama yang basah2 gt..tp overwell enak juga kok rasanya..


Yukk silahkan mencobaaaa!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Foto lainnya:

Foto Makanan di BBQ Mountain Boys
Foto Makanan di BBQ Mountain Boys
Foto Interior di BBQ Mountain Boys
Foto Interior di BBQ Mountain Boys
Foto Menu di BBQ Mountain Boys

Menu yang dipesan: BMB Cabin Style Burger, BMB Chicken wings Medium

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.

Informasi

BBQ Mountain Boys

(Barat)

Paskal Hypersquare, The Tri Park
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Stefani Angela

29 Review

48 Makasih