Review Pelanggan untuk BBQ Mountain Boys

another burger joint

oleh a bogus foodie , 07 Januari 2021 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di BBQ Mountain Boys
Foto Eksterior di BBQ Mountain Boys

lokasinya itu bekas general co. dan overall ga begitu banyak yg berubah dari desainnya cuma yang kentara itu catnya lebih cerah. Aku emang suka banget duduk di area sini apalagi sore sore adem ga terlalu panas.
aku pesan double cheese burger dan kentangnya. Oiya mereka ga ada menu paket jadi kentang gorengnya beli terpisah dan jadi keitung lumayan mahal sih seporsi gitu 20++ rb an. Untuk kentangnya juga jujur aja aku ga suka soalnya dia kan crinkle cut gitu terus pake tepung jadi soggy tp crispynya nanggung.
Untuk burgernya sendiri enak sih pattynya juicy, terus ada tatter tots juga dan ada baconnya gitu. Cuma aku merasa kurang elemen kesegaran disitu. Dan yang jadi favorit itu jalapeño cheese saucenya sih. Enak banget. Oiya bunnya jg kyk kurang pas gitu sih entah sama isiannya kayak kurang bersinergi hahaha. Jadi enak tapi ada kelebihan dan kekurangannya. Mungkin bagian yg aku tidak suka kalian bisa aja suka. 😄

Menu yang dipesan: Double cheese burger, Fries

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

BBQ Mountain Boys

(Barat)

Paskal Hypersquare, The Tri Park
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil a bogus foodie

274 Review

239 Makasih