Review Pelanggan untuk BBQ Mountain Boys

Overatted Burger

oleh @diokharisma , 20 Maret 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Interior di BBQ Mountain Boys
Foto Makanan di BBQ Mountain Boys

Udah lama penasaran sama BBQ Mountain Boys dan akhirnya mereka buka Burger Joint di Bandung. Akhirnya pesan:

BMB Cabin Style Burger
Bunnya enak empuk gak nempel di langit-langit mulut, if you know what I mean but the rest of it biasa aja, gak ada rasa nendang yang bikin penasaran. Dagingnya gak juicy, cheedar cheesenya juga gak berasa.

BMBB Cheese Fries
Ekspektasi gue bakalan kejunya lumer dan penuh, ternyata cuma nempel dikit doang di kentangnya bukan yang sampe bisa dijilat diujung jari.

Overall untuk harga segitu menurut gue biasa aja sih, balik lagi ke selera ya. Lol

Menu yang dipesan: BMB Cabin Style Burger, bmbb cheese fries

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

BBQ Mountain Boys

(Barat)

Paskal Hypersquare, The Tri Park
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil @diokharisma

22 Review

9 Makasih