Bebek Ali Borme  [ Indonesia ]
3.52 10 review

Bebek Ali Borme

[ Indonesia ]
3.52 10 review
Rasa
4.1
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.0

Jl. Teuku Umar No. 6/60, Dipatiukur, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Hasanudin (Sebelah R.S Borromeus), Dipatiukur, Bandung )

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 082214124985

082214124985

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Ali Borme [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511148975
    https://assets-pergikuliner.com/gkyWlCdgHjvZOUM6C9mB5ta4JOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743704/picture-1511148975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxnJrrYjUnPek-sj3FU9yKgrvm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743704/picture-1511148975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527061193
    https://assets-pergikuliner.com/854dOHYuwz5x773NYDWBGqcFeLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932291/picture-1527061193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IY5a8LNZLDJehjyyd3-CUAh6KRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932291/picture-1527061193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549423376
    https://assets-pergikuliner.com/dpj3nAOrhEeH9fz1P_my4DISMLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256240/picture-1549423376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XU2FZuOgxxi6GhtgNyK7qpx1R8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256240/picture-1549423376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549423377
    https://assets-pergikuliner.com/kvOs8cN8oAG1cyVsl7lh5LHTNqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256241/picture-1549423377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNBQVPA4mWJtvonTBj2DMP4M6_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256241/picture-1549423377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526658084
    https://assets-pergikuliner.com/cde0hru4fCWwGzW6OEFT2L7W9T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926188/picture-1526658084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYehsHvTPDLArSfCJUY3HznMOYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926188/picture-1526658084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528447507
    https://assets-pergikuliner.com/_Bk5c6YVHkhOi7UkztPNSL1Ehzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952626/picture-1528447507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPAzI-TAkk2wvGFmKRCZCi-NTew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952626/picture-1528447507.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Ali Borme

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Hate It or Love It

Menurut saya B aja sik :p
Di Jakarta masih banyak yg lebih enak (sorryyy).
Tapi Opik demen sih, dan rame tempatnya.

Yang juara karena bebeknya empuk dan gampang lepas dari tulang. Mungkin karena yg dipake bebek muda yah.

Tapi ya itu, bumbu kurang meresap. Sambel koreknya aneh warna kunyit, sambel tomatnya kemanisan. Tempe eksotis, tp tahu nya enak sih. Ah well, bukan selera saya aja kali yah

Menu yang dipesan: Nasi + Bebek Goreng, Tahu, Tempe

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bebeknya ngangenin

instagram: @eatfotainment
Untuk segi tempat, udah jauh lebih oke dibanding jaman dulu. Lebih nyaman walau tetep sederhana aja sih. Masuk lokasi langsung sampein pesenannya ke Aanya. Untungnya pas kesini walau ramai, tapi masih bisa dapat tempat duduk.
Pesanan jatuh pada Bebek Goreng Paha. Yang aku suka dari bebek disini adalah dia digorennya ga yang kering banget. Jadi masih juicy gimanaaa gitu. Sambelnya mantep. Aku cuma berani cocol-cocol aja karena pedasnya berasa. Kalau temen-temenku ampe nambah sambel, sepiring isinya sambel semua hahaha.
Ada live music lhooo disini hehe. Jadi pengamen dikasih "lapak" gitu buat nyanyi. Udah ada kotaknya buat naro duit ke pengamen tersebut. Jadi lebih enjoy dan lebih bisa nikmatin juga lagunya karena pasti dinyanyiin sampai selesai.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Bebek goreng empuk

Yess akhirnya mimin makan malam pake @bebekaliborme bebeknya lembut, empuk ga bau amis sambalnya mantap hanya kisaran 19K  di tambah air jeruk panas 😋👌

.

.

BEBEK ALI

Jl. Teuku Umar blok 60 No.40 , Bandung

Menu yang dipesan: Nasi + Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

So so

Kalau dari segi tempat atau ambience, well ini lokasinya kayak warung gitu dengan crowded yang too much menurut Oppa. Rame banget dan panas. Untung pelayanannya cepet kalau ga mungkin akan menyerah makan disini
Untuk rasa bebeknya menurut Oppa sih biasa aja ya, dagingnya kurang empuk dan banyak bulunya gitu (disgusting). Cabenya yg mantep dan okay lah menurut Oppa. Untuk balik kayaknya akan dipikir lagi

Menu yang dipesan: Nasi + Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

130 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Bebek Andalan~

Setelah pindah lokasi , ini first time nyoba di tempatnya yg baru. Ga terlalu gede juga sih bangunan ruko kecil dua tingkat .

Jelas disini pesennya paha bebek goreng . Rasa nya masih sama ga berubah tetep enak juga sama sambal tomat nya , tp menurut gw kurang pedes aja sik .

Pelayanan cepet , ramah . Tapi kebersihan nya masih oke lah walau ga bersih2 amat. Harga nya juga murah meriah . Cuman kalau lagi laper bgt porsi nasi nya dikit wkwk

Menu yang dipesan: Nasi + Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

263 Review

Level 11

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Legend💪

Jadi dulu sering banget kesini waktu msh dibelakang rs. Boromeus, cuman karena bukanya pas maghrib kesana dan tempatnya penuh parah mulu, jd si aku pindah haluan dulu, gataunya pindah 😂

cuman si aku gatau kemana hahaha

terus pas kemaren jalan jalan ngeliat dan bapak presiden lagi pengen bebek, jadilah kesini hahaha

Tempatnya saregseug, walopun ada lantai 2 tp kesannya masih penuh banget..

Pas nyobain makanannya, bebeknya lembut, tapi ga selembut dulu, dulu lembut banget, tp skrg ngerasa lembut aja

Btw si aku baru tau sambel yg disediain di meja itu beda pas udh setengahnya hahaha

Jadi sambel bawaannya itu manis, sedangkan yg di meja itu pedes dan gurih gitu, antara nyesel dan engga kenapa baru nyobain huhu😂

Btw bebek gorengnya harganya 19k, nasinya 5k, ati ampela 3k

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Paha, Ati Ampela, Nasi

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Not in my favourite list

Sekarang bebek ini tempatnya udh lebih enak dari yg sebelumnya udh ga di kaki lima lagi. Sebenernya saya ga suka bebek tp nemenin temen saya aja yg penasaran ingin cobain bebek disini untung disini ada ayam nya juga. Saya coba pesen ayam goreng dada + nasi dooong. Untuk harga emg termasuk murah yah, daging ayamnya juga besar tp dia sedikit basah ga kering seperti yg saya suka dan ada beberapa bagian yg kurang meresap bumbunya tp overall masih enak sih sambalnya juga lumayan oke, mungkin emg jagoan disini adalah bebeknya yaaa hehehe.

Menu yang dipesan: ayam dada

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil OETARI PRAMESTI

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Wahh GELASEHH...

*Review di lokasi lama.

Gausah di tanyaa ini salah satu favorit tempat mamam bebek di bandung yang paling tercintaa banget selain rasa gurih meresap  dan tekstur yang lembutt jugaa skrg tempatnyaa udh enakk(agak lumayan lebih tenang buat makan hihih)  udh ah recommend jangan sampe ke bandung gak makan ini 😍😍😘

Price :

Bebek dada & paha per 1 pcs /potong 18k

Nasi putih 4k

Teh manis 3k

Menu yang dipesan: Dada bebek, Paha bebek

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuli Kuliner

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Bebek Murah Meriah Enak

*Review di lokasi lama.

Tampilan boleh biasa aja, tp Bebek Ali Borme ini merupakan salah satu Bebek Goreng favorit Kuli, dan gak pernah sepi pengunjung 🦆🐥

.

.

Empuk dagingnya dan gak bau.. Plus sambel tomatnya Kuli suka banget.

Menu yang dipesan: Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Malah mesennya ayam hehe

     Jadi hari ini, aku diajakin temanku untuk  ke sini.. Makan bebek katanya, tapi karena aku tidak suka bebek, aku pun membeli ayam :)
     Aku pesan cabenya cabe 5, dan sayangnya ternyata aku salah.. Aku kepedesan huhu :(( 
     Padahal ayamnya enak... Nasinya juga enak. Tapikan ya memang "senjatanya" warung ini adalah ayam dan bebeknya sehingga saya pun sangat menyayangkan kelebihan cabe itu :(
      Overall, sebagai warung biasa saya sangat menyarankan anda ke sini. Enak banget coi!!

Menu yang dipesan: Nasi + Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat