Bebek Ali Borme  [ Indonesia ]
3.55 13 review

Bebek Ali Borme

[ Indonesia ]
3.55 13 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.1

Jl. Teuku Umar No. 6/60, Dipatiukur, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Hasanudin (Sebelah R.S Borromeus), Dipatiukur, Bandung )

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 082214124985

082214124985

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Ali Borme [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584588392
    https://assets-pergikuliner.com/sBEuQkV2BM3gmfhbvKS02p7Pews=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906118/picture-1584588392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1X-u2YLueJwBhIQCBHC6bbhWobA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906118/picture-1584588392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584588393
    https://assets-pergikuliner.com/DdMXHs1BkvpcZnT47R2XuYfVvQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906119/picture-1584588393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FvzOYP0QkoAC5aKD5Y9BxlpJLnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906119/picture-1584588393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584588393
    https://assets-pergikuliner.com/LO4OU7Yhz9j6Xr7mJ8b8FITzD6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906120/picture-1584588393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZqWMJNyUDforhGWUo-7FZ9eFJ68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906120/picture-1584588393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584588394
    https://assets-pergikuliner.com/JRgCWmiqOo5dRWkLwxuTmUD79T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906121/picture-1584588394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Lo-sNjWkm7pVHySzcQZJZKVJEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906121/picture-1584588394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584588395
    https://assets-pergikuliner.com/n3Wggmapotc95-k0p2Bk_ecVZ8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906122/picture-1584588395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G41vOiayumC4tGViILJ_utcnnjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906122/picture-1584588395.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Ali Borme

Foto Profil Jovanka Rachel

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Rame Nih

Dateng kesini pas lagi jam makan siang, jadi rame banget. Tempatnya ada 2 lantai, nah yang di lantai 2 ini rada sepi jadi kita makan disitu deh.

Aku pesen yang ayam karena lagi hemat budget haha. Ayamnya garing, ada asin-asinnya. Sambel yang dikasih sambel tomat gitu jadi ga pedes. Nah kita baru tau kalo bisa request sambel yang pedes setelah selesai makan ☹️. Tetep enak sih, ga mengecewakan lah rasanya. Apalagi dengan harga segitu worth it banget.

Pelayanannya cepet! 5 menit pesen langsung dateng. Pas banget kalo lagi kelaperan haha

Menu yang dipesan: Tahu, Es Teh Manis, Ayam Goreng Paha, Tempe

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BEBEK TERKENAL DI BDG 🦆⁣⁣

Bebek Ali, udah coba? Mimin penasaran udah lama ada kali 5 tahun 😂 karena terkenal dan waktu itu mimin sempet liat liputannya juga di TV. ⁣⁣
⁣⁣
Datang kesana sekitar jam setengah 6 sore, pesan bebek goreng dengan tempe dan nasi 1 porsi, minta kol goreng juga tapi katanya udah habis😢⁣⁣
⁣⁣
Pas datang, liat dipiring hanya ada satu sambel tomat doang, mimin nanya ke pegawainya, kalo sambelnya ada berapa macam, katanya ada 2 macam, satu lagi yang pedas. Kayanya harus minta kalo mau sambel yang pedas. ⁣⁣
⁣⁣
Kalo yang sambel tomat🍅 rasanya dominan manis, kalo yang pedas 🌶 mirip sambel korek/bawang gitu, tapi yang bedain banyak potongan bawang putih dan merah yang cukup besar, untuk mimin rada ganggu sih, soalnya banyak banget bawangnya. Mimin berharap sambalnya pedas, tapi kurang pedas untuk mimin🙃⁣⁣
⁣⁣
Untuk tekstur bebeknya sendiri empuk, potongannya lumayan besar, tapi rasa bebeknya kurang spesial menurut mimin, rasanya cenderung asin ngga segurih yang dibayangin, untungnya ada sambal tomat yang manis jadi nyeimbangin rasa asinnya😄⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

Bebek ali borme

pertama kesini dan lgsg suka 😍 bikin ketagihan karena bebeknya enak , lembut , sambelnya juara 👍sayangnya ga kebagian menu lain karna dtgnya kemaleman 😥

Menu yang dipesan: Nasi + Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Hate It or Love It

Menurut saya B aja sik :p
Di Jakarta masih banyak yg lebih enak (sorryyy).
Tapi Opik demen sih, dan rame tempatnya.

Yang juara karena bebeknya empuk dan gampang lepas dari tulang. Mungkin karena yg dipake bebek muda yah.

Tapi ya itu, bumbu kurang meresap. Sambel koreknya aneh warna kunyit, sambel tomatnya kemanisan. Tempe eksotis, tp tahu nya enak sih. Ah well, bukan selera saya aja kali yah

Menu yang dipesan: Nasi + Bebek Goreng, Tahu, Tempe

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bebeknya ngangenin

instagram: @eatfotainment
Untuk segi tempat, udah jauh lebih oke dibanding jaman dulu. Lebih nyaman walau tetep sederhana aja sih. Masuk lokasi langsung sampein pesenannya ke Aanya. Untungnya pas kesini walau ramai, tapi masih bisa dapat tempat duduk.
Pesanan jatuh pada Bebek Goreng Paha. Yang aku suka dari bebek disini adalah dia digorennya ga yang kering banget. Jadi masih juicy gimanaaa gitu. Sambelnya mantep. Aku cuma berani cocol-cocol aja karena pedasnya berasa. Kalau temen-temenku ampe nambah sambel, sepiring isinya sambel semua hahaha.
Ada live music lhooo disini hehe. Jadi pengamen dikasih "lapak" gitu buat nyanyi. Udah ada kotaknya buat naro duit ke pengamen tersebut. Jadi lebih enjoy dan lebih bisa nikmatin juga lagunya karena pasti dinyanyiin sampai selesai.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Bebek goreng empuk

Yess akhirnya mimin makan malam pake @bebekaliborme bebeknya lembut, empuk ga bau amis sambalnya mantap hanya kisaran 19K  di tambah air jeruk panas 😋👌

.

.

BEBEK ALI

Jl. Teuku Umar blok 60 No.40 , Bandung

Menu yang dipesan: Nasi + Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

So so

Kalau dari segi tempat atau ambience, well ini lokasinya kayak warung gitu dengan crowded yang too much menurut Oppa. Rame banget dan panas. Untung pelayanannya cepet kalau ga mungkin akan menyerah makan disini
Untuk rasa bebeknya menurut Oppa sih biasa aja ya, dagingnya kurang empuk dan banyak bulunya gitu (disgusting). Cabenya yg mantep dan okay lah menurut Oppa. Untuk balik kayaknya akan dipikir lagi

Menu yang dipesan: Nasi + Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Bebek Andalan~

Setelah pindah lokasi , ini first time nyoba di tempatnya yg baru. Ga terlalu gede juga sih bangunan ruko kecil dua tingkat .

Jelas disini pesennya paha bebek goreng . Rasa nya masih sama ga berubah tetep enak juga sama sambal tomat nya , tp menurut gw kurang pedes aja sik .

Pelayanan cepet , ramah . Tapi kebersihan nya masih oke lah walau ga bersih2 amat. Harga nya juga murah meriah . Cuman kalau lagi laper bgt porsi nasi nya dikit wkwk

Menu yang dipesan: Nasi + Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Legend💪

Jadi dulu sering banget kesini waktu msh dibelakang rs. Boromeus, cuman karena bukanya pas maghrib kesana dan tempatnya penuh parah mulu, jd si aku pindah haluan dulu, gataunya pindah 😂

cuman si aku gatau kemana hahaha

terus pas kemaren jalan jalan ngeliat dan bapak presiden lagi pengen bebek, jadilah kesini hahaha

Tempatnya saregseug, walopun ada lantai 2 tp kesannya masih penuh banget..

Pas nyobain makanannya, bebeknya lembut, tapi ga selembut dulu, dulu lembut banget, tp skrg ngerasa lembut aja

Btw si aku baru tau sambel yg disediain di meja itu beda pas udh setengahnya hahaha

Jadi sambel bawaannya itu manis, sedangkan yg di meja itu pedes dan gurih gitu, antara nyesel dan engga kenapa baru nyobain huhu😂

Btw bebek gorengnya harganya 19k, nasinya 5k, ati ampela 3k

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Paha, Ati Ampela, Nasi

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Not in my favourite list

Sekarang bebek ini tempatnya udh lebih enak dari yg sebelumnya udh ga di kaki lima lagi. Sebenernya saya ga suka bebek tp nemenin temen saya aja yg penasaran ingin cobain bebek disini untung disini ada ayam nya juga. Saya coba pesen ayam goreng dada + nasi dooong. Untuk harga emg termasuk murah yah, daging ayamnya juga besar tp dia sedikit basah ga kering seperti yg saya suka dan ada beberapa bagian yg kurang meresap bumbunya tp overall masih enak sih sambalnya juga lumayan oke, mungkin emg jagoan disini adalah bebeknya yaaa hehehe.

Menu yang dipesan: ayam dada

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat