Bebek Goreng H. Slamet  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Bebek Goreng H. Slamet

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Supratman No. 49, Supratman, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 022 7234147

022 7234147

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Goreng H. Slamet [ Supratman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 70 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529916072
    https://assets-pergikuliner.com/pz-7w0nW16q1y3djg5VmQSSDYww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965306/picture-1529916072.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvfu_aa7GD8qF0GIVFRhe9ic8ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965306/picture-1529916072.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Goreng H. Slamet

Foto Profil tiara james

29 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Bebek enak!

Padahal sering lewat tp pertama kali kesini tanpa rencana di bulan puasa karena udah mau magrib tp belum dapet tempat makan. Akhirnya aku pesen menu paket bebek sama minum es teh, dapet lalapan sekaligus sambel. Awalnya agak underestimate soalnya bebeknya mungil, tapi rasanya enak bangetttt! Well marinated bahkan sampe ke tulangnya pun kerasa gurih. Sambelnya mirip sambel ayam geprek kaya bawang putih pake cengek but its gooood!

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Starveling Around

88 Review

Level 5

No Badge

4.0  

The Best!

Tau ini dari lama dan akhirnya ada juga kesempatan kesini yang ga terencana karena pas lewat (jalan kaki) deket-deket mau buka puasa ini wangi banget, bener-bener tempting untuk di kunjungi. Aku pesen paket bebek yang dah plus sama teh manis, jujur first impression pas makanan ini dateng adalah kok mini banget (ke ayam dan nasinya). Hampir takut jadi sad food yang nyatanya tidak setelah gigitan pertama. Sumpah so far ini the best bebek goreng yang pernah aku makan karena bumbunya tuh bener-bener meresap ke titik terdalam bahkan tulangnya pun kerasa bumbunya. Rasa gurih bawangnya tuh kerasa banget, terus bebeknya juga ga bau sama sekali. Oh ya, one should be highlight adalah gimana bebek ini crispy banget tapi ga yang gosong gitu loh beneran enak sampai aku for the first time suka kulitnya bebek. Di paketan ini, kita juga dapet lalapan yang banyak banget dari kemangi sampe daun singkong rebus ada. Sambelnya juga!! Dia kaya sambal geprek tapi versi sambal geprek yang sebenarnya gitu loh, ga yang asal cengek, bawang putih sama garem doang.

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

323 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Bebek Terendeuuss...

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Bebek goreng paling enak versi EAL. Ukuran bebeknya lumayan gede, digoreng garing banget tapi dagingnya masih empuk, gurih, lezat. Ditambah sambel korek yang super pedes, bikin makin lahap makan.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Remuk

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?