Bebek Kalio Ananda  [ Indonesia ]
3.86 7 review

Bebek Kalio Ananda

[ Indonesia ]
3.86 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.3

Jl. Japati No. 1 (Depan Kantor Telkom), Surapati, Bandung

Belum Buka - Jumat (18:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Kalio Ananda [ Surapati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666601521
    https://assets-pergikuliner.com/b8bzerPzGIwUsq0-zuUg7EDkFXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685028/picture-1666601521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOWTk_-5nNO3ljqoU-To5NqppQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685028/picture-1666601521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666601522
    https://assets-pergikuliner.com/XhSI6p_KAN91ffIo6ftSxgbcA8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685029/picture-1666601522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vU03auCnZh13AU3B2rgjWgk5Nj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685029/picture-1666601522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666601522
    https://assets-pergikuliner.com/wCW_YY_aViZIRC9WJnmytr7472M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685030/picture-1666601522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-mV5Y7l2fg7xGPy88VvDX-Aw8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685030/picture-1666601522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666601522
    https://assets-pergikuliner.com/eQRCZnpzAUisUBiADsxWsPBMF2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685031/picture-1666601522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeBXMptiW8JHpknY2CQ6CgKB18k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685031/picture-1666601522.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Kalio Ananda

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek kalio ananda

Dapet rekemondasi tempat makan bebek kaki lima dari client terus kepo langsung cus aja kesini kebetulan lagi dibandung juga wkwk

Pesen bebek bakar muda 1/2 ekor untuk rasanyanya enak bumbunya berasany bebeknya ga amis terus empuk banget parah!!! Sama pesen yang goreng juga enak kok garing tapi ga kering dagingnya

Dapet 2 sambel sama 1 kaya kuah gulai gitu ini enak enak juga!!!

Pelayanannya cepet bangeg gila!!! Harganya murah banget!!! Kalau kebandung lg gue bakal kesini lagi aahhh

Tanggal kunjungan: 06 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.6  

beli bebek dapet 3 sambel?!

📍Bebek Kalio Ananda
lokasinya di Jalan Japati depan kantor Telkom, kursi dan mejanya cukup banyak tapi banyak kucing huft

🍗 Bebek Paha + Nasi
satu porsi dapet paha nasi dan lalapan juga 3 jenis sambel, sambelnya itu ada sambel ijo, sambel bawang, dan kuah gulai. untuk bebeknya sendiri menurut aku ga alot dan ga bau tapi bukan yg juicy bgt, dagingnya cukup gurih dan kulitnya garing. sambel bawangnya BEST! pedes bgt dan wangi, kuah gulainya jg wangi dan berempah, sambel ijonya nothing special sih tp okelah.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Findyta Manziline

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Bebek Goreng Enak, Wajib Dicoba!

Bebek kalio ini salah satu kuliner yang wajib dicoba karena bebeknya gurih dan punya keunikan di bumbu kalionya loh! Untuk tempat kalo lagi rame suka susah dapet duduk jadi harus nunggu beberapa saaat untuk dapet tempat. Semoga nanti bisa lebih luas lagi, tapi overall goood dan pasti akan balik lagii~

Menu yang dipesan: Nasi + Bebek

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil johannamrnth

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

bebek lagi!

yesh kali ini kembali ke review makan bebek di Bandung!

salah satu bebek kalio di Bandung yang favorit dan enak! kalo kamu laper di tengah malem kamu bisa kesini marena mereka buka sampe malem nih! untuk tempatnya juga masih nyaman & bersih kok!

kita bahas sekarang makanannya! disini yang menurut aku jadi favoritnya adalah bumbu dari kalionya! jujur ini enak banget! dan lagi-lagi aku bisa makan nasi kuah dan lalapannya aja🤤 karena ini yang bikin enak! terus kalau yang cabenya aku bilang ini masih pedes juga, jadi biasanya aku cocol aja!! terus untuk ayam & bebeknya juga masih empuk kok! sama untuk bumbu & cabenya kalian bisa bebas nambah ya!

wajib banget kalian coba!👀✨

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nicoleaivilo

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Bebek Bumbu Padang + Sambel Maknyus! *^*

Kalo orang-orang biasanya ngerecommend bebek Bandung yang enak tu Ali Borme/ Om Aris, kalo ini favoritku! Dia tempatnya ada di depan Telkom yang Gasibu Surapati dan ada beberapa cabang sih, cuma so far this is still the best ^___^

✿ TASTE ✿
Bebek Kalio Ananda sedia daging ayam, bebek, sate-satean, sampe ke tahu tempe. Tipe dagingnya beda sama ali borme atau om aris, tapi yang bikin enak tuh bumbu padangnya & sambelnya! (FREE REFILL) Sambelnya termasuk pedess btw. Sate kulitnya juga top hihi, kadang bahkan kl lg mager makan ayam/ bebek aku cm makan sate kulit sm tahu tempee

✿ PLACE ✿ 
Tempatnya gak luas2 banget dia kaki 5. Selalu penuh, jadi kalo ada yg udah selesai langsung dudukiin tempatnya aja. Yaa, masih oke lahhh. minusnya adalah banyak kucing!!! AKu yang takut jd suka angkat-angkat kaki hiks. Parkirnya di sepanjang jalan itu bisa kok jd aman.

✿ SERVICE ✿ 
Jadi sebelum duduk kalian hrs ambil notanya + pulpen, isi, kasih, baru dibikinin. Nanti dipanggil sesuai nama yg kalian tulis. Kalo lagi rame suka lama tp gak lama-lama bgt sih.

✿ PRICE ✿ 
Ini beberapa menu yang biasanya aku pesen:
1. Bebek Paha Rp24.000
2. Sate Kulit Rp4.000/ pcs
3. Nasi 1 Porsi Rp3.000
4. Tahu Goreng Rp1.000
5. Tempe Goreng Rp1.000

Overall, BAKAL BALIK TERUSS hihi sudah sering ke sini soalnya buka sampe malem jugaaa!

Menu yang dipesan: Tahu, Sate Kulit, bebek paha, Tempe

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irinagniii

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makan enak

Iseng-iseng cobain makan di tenda pinggir jalan, dan ini endol bgt sih rasa nya ga kalah enak sama bebek di restoran
Bebek bakar nya sih best di tambah lagi sama sate kulit bakar & sate kulit usus nya, duhhh ngiler bgt
Yang paling ga biasa bumbu nya itu ga cmn sambal doang tapi ada bumbu padang nya, nasi nya pun enak lembut. Walaupun tempat nya di tenda pinggir jalan tapi bersih ko.
Mau lagi sih kesini… gaskeuunn

📍Oh iya aku makan di ,
Jl.Surapati dekat patung monumen ya disini ada 2 tempat nya, saking ramai nya.
Dan ada juga cabang di Jl.lengkong (street food)
Open nya jam 17.00 sore.

🦢 Bebek Paha Bakar (only) Rp.24.000
Enak lembut, empuk, smells good, besar 🤤

🍢 Sate usus bakar satuan Rp.4000
Sate kulit bakar satuan Rp.4000
Tahu bakar Rp.2000
Tempe bakar Rp.2000

🍚 Nasi 1 posri Rp.3000

Menu yang dipesan: bebek dada bakar, bebek paha bakar

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.2  

bebek kalio

kalo malam hari di sepanjang taman jalan japati itu emang banyak banget pedagang makanannya, nah bebek kalio ini ada di seberang kantor telkom.

bebeknya tuh empuk banget ga pake usaha buat makannya, gurih. dan ciri khas nya disajiin sama kuah gulai plus sambel yang lumayan pedes.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?