Bebeke Om Aris  [ Indonesia ]
3.48 10 review

Bebeke Om Aris

[ Indonesia ]
3.48 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.1

Jl. Dipatiukur (Depan Unpad), Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Rabu (17:00 - 24:00) 081312237287

081312237287

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebeke Om Aris [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541752879
    https://assets-pergikuliner.com/Zt5ZBye1QneLzIQsEjrBs6IV_DQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144073/picture-1541752879.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zeq4AJBHS3BZqeXskPy4jWWLuhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144073/picture-1541752879.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541752880
    https://assets-pergikuliner.com/z3LeXaKKEaKSYU6lj7CCdhD34gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144074/picture-1541752880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_E6hmkCg2Rd4vZaueht_WhngxNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144074/picture-1541752880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580362679
    https://assets-pergikuliner.com/WHuJcIDmeb_FS5ZCZNtLWlZk9hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818518/picture-1580362679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xsx20Jfma7x64SmzYrHWljL2amc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818518/picture-1580362679.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebeke Om Aris

Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

NIKMATTTTT

Menu wajib banget kalau ke bandung checkkkk! @bebekeomaris salah satunya✨

📍 Jalan Dipati Ukur, Bandung
— tempat makan kaki lima yang kalau mau beli pasti waiting list :”)
Open hours: 5PM - 12AM

Karena lagi pandemi gini, dan om aris gilaaaaa rame bgt :”) jadi nya ga berani dine in huhu jadi mau ga mau nyobain buat take away, walaupun pasti lebih nikmat kalau kita makan di tempat.
Tapi, surprisingly tetep nikmaat :”) packaging take away nya udh cakep, dan syukur bgt masih anget pas nyampe rumah hihi🥰

bener2 definisi makan nikmat. Bebek + tempe + sambel om aris yang endul banget.
BTW sambel om aris ini ada 2 yahh, yg satu semacam ‘sambel mangga’ , dan satunya lagi sambel ‘manis’ gt. Di adu jadilah duel maut wkwkw

🍗 Bebek Goreng Paha (20k 💸)
🍚 Nasi Uduk (4k 💸)
🥓 Tempe (1k 💸)

Selamat makan nikmat!😋

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Culinary Wanders

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

W O R T H E D

IG: Culinarywanders

Kawasan Dipatiukur memang ga pernah salah sih kalau km cari tempat makan, dan salahsatu pilihan paling bener yaa nyobain Bebeke Om Aris ini.

Ukuran bebeknya pas, digoreng nya juga sampe garing jd ga kerasa bau anyir bebek atau lemak nya.
Sambel nya dikasih 2 macem, satu yg pedes, satunya yang pedes banget, yg pedes banget ini kayanya sambel bawang. Makanya kebayang ga tuh, bebek yg garing, ditambah sambel yg peds puol dan nasi anget, ajiib. Kurangnya cuma 1, kami mau nasi uduuk.

Soal harga juga standar, sekitar 25rb untuk bebek+nasi (kol goreng grateees)

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Dada

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

744 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Bebek enak!

Bebeke Om Aris ini letaknya persis di depan Universitas Padjajaran Dipati Ukur. Gue kesini buat makan malem, dan ternyata tempatnya rameeeee banget sampe mesennya aja ngantri2. Gue kesini berdua sama temen gue dan kita mesen nasi uduk + bebek goreng. Porsi nasi dan bebeknya pas menurut gue, ga terlalu dikit ataupun terlalu banyak. Enaknya kita disediain 2 macem cabe, yg satu pedes dan yg satu lebih ke manis. Harganya pun murah banget, pantes aja jadi langganan mahasiswa Unpad DU 👌🏼

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

394 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Setelah sekian tahun ga kemari

instagram : @eatfotainment

Ke bebek om aris ini atas dasar penasaran aja. Pertama kali nyoba tahun 2014 atau 2015 ya gitu. Masih baru banget. Tiba-tiba pengen aja gituu kesini.

Luas tenda dan desain tendanya udah beda dari yang dulu. Terus udah rame yaaa. Padahal jam 10 kurang dan banyak yang abis kayak makanan sampingan kayak satenya gitu. Kol goreng juga abis. Untuuung bebeknya ga abis dan pas sisa paha. Aku sukanya paha.

Pas dateng, bebeknya ditemani 2 sambel. Satu ga gitu pedes, sambel tomat kayaknya. Satu sambel korek nuampoool. Pedes bangeet. Ga heran rame sih disiniii. Sambel koreknya mantep. Harga murah. Bakal balik lagi deh kemari.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Bebek Om Aris

Follow me on Instagram @eatandleisure

Streetfood yang satu ini baru buka menjelang magrib jadi cocoklah buat jadi menu makan malam. Yang bikin tertarik buat mampir kesini karna tempatnya yang ruameeee banget. Pergantian orang yang makannya cepet banget, jadi buat kamu yang mau makan sambil santai-santai tidak disarankan untuk makan disini.

Ngomongin harga, asli muraaah banget sih. Bebek goreng dihargai 19k aja, ayam goreng 12k, nasi uduk / nasi putih cuma 3k, es teh manis cuma 3k. Jadi makan sama minum cuma 25k aja.

1. Nasi Uduk - 3k
Rasanya gak terlalu strong, cuma gurih doang.

2. Bebek Goreng - 19k
Ukurannya lumayan gede, buat yang suka kulit pas banget karna kulitnya tebel dan banyak banget. Kamu bakal dapet 2 jenis sambel dalam 1 piring, ada sambel tomat yang pedesnya anget-anget gitu dan sambel korek, sambel minyak yang pedeees banget. Tekstur dagingnya mirip sama ayam banget dan terlalu berminyak banget ewww... buat rasa b aja si, enak tapi gak special.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

2.8  

Bebek Kering + Sambel Nampol

Salah satu tempat makan yg jual andalannya bebeknya enak juga  yaitu bebeke om aris pas banget di pertigaan Unpad DU lokasi nya.

Nah kalo disini bebek nya di goreng kering trus bumbu nya nyerep juga enak juga ditambah sambel nya yang pedes banget .

Kalo lagi penuh kadang susah cari tempat duduk ditenda nya. Untuk pelayanannya pas kesana agak cepet soalnya lagi ga penuh banget. Harga sesuailah sama rasa . Cuman kadang lagi makan agak sdikit ga nyaman karna suka banyak pengamen

Menu yang dipesan: Paha Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1703 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best

Bebek Om Aris ini memang selalu ramai kala malam hari. Hal itu yang membuatku begitu penasaran dengan rasa yang dibawa oleh warung ini.
Karena aku tak mendapatkan teman, aku pun mencobanya sendiri. Kebetulan orang depanku juga sedang sendiri jadi kami pun makan "bersama".. (aneh ya, saya juga bingung)
Untuk rasa sebenarnya aku mengerti mengapa tempat makan ini selalu ramai. Enakk.... Enak parah!!
Tapi mungkin hal yang sedikit aku sayangkan adalah harganya yang ada diatas warung nasi uduk lainnya. Padahal fasilitas yang ada pun ya masih itu - itu aja..
Overall, aku merekomendasikan restoran ini untuk makan malam. Sangat enak dan sangat "pinggir jalan"... Cobalah

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Ayam

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bebek Kaki Lima Favorite

Tempat ini merupakan bebek tenda kali lima favorite saya. Tapi sekarang- sekarang lagi agak jarang aja kesini gegara lagi berburu ayam geprek yang paling enak. Tenda nya sih luas banget, tapi tetap aja musti hunger-games buat dapatin bangku di tempat ini, kadang juga harus ikhlas nyempil sana nyempil sini. Salah satu yang khas dari tenda ini terletak pada pengamennya, salah satu pengamen yang cukup konsisten disini selalu menyanyikan lagu ciptaan nya sendiri. Lagu nya sih kayak lagu indie tapi ada sentuhan rap dan metal nya, lirik nya nya juga menggelitik, kayak "Smoked Chicken Pasta, Kilometer 7, dll".
- Paket Bebek Dada (22K) + Jeruk Panas (5K)

Paket ini terdiri atas Dada bebek, nasi, lalapan, sambal pecel, sambal rawit, dan yang paling special kol goreng. Porsi bebek nya lumayan besar, tapi tidak dengan nasinya. Kalau untuk perut saya idealnya, seporsi bebek disantap dengan dua porsi nasi sih. Bebeknya lumayan empuk, ngak amis dan bumbu nya lumayan meresap. Saya tidak terluka sambel pecel karena ngak pedes tapi saya suka banget sambel rawitnya. Sambel rawit di tempat ini segar dan pedasnya pas. Tempat ini juga ngak pelit ngasih kol goreng, saya yang datang sendiri aja dikasih kol goreng sepiring. Tapi kalau udah agak maleman stok kol goreng nya biasanya udah habis.

Jeruk panas nya seger tapi menghangatkan gitu, cocok untuk Bandung yang sering hujan akhir-akhir ini

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Dada, jeruk panas

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gita fitria

8 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Bebeknya Crispy !

Aku dan pacar penggemar bebek, jadi rumah makan pinggir jalan ini patut kita cobain.

Nah, tempatnya penuh (strategis kali yes) jadi kita dtg langsung antri, pesen makanan, dia catet, terus kita dpt nomer dan duduk (bagus sih ini, jadi pesenan ga ketuker2)
Food : Bebek Dada

Karena nih ya, kita sebelumnya udh sering bgt makan bebek garang + bebek telkom, pas makan bebek disini penampakannya yg besar, tapi ternyata dagingnya kecil hahahaha, bagusnya dia crispy, tapi emang dagingnya sedikit..dan masih jauh sih rasanya dibanding 2 bebekers di atas, termasuk sambel nya yes.
Drink : Es teh manis yang ga manis

Seriusaan, ga maniis, sampe di tambah gulanya sama masnya pun, ttep ga manis yes..

Menu yang dipesan: Bebek Goreng (dada), Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Bebeke om aris

Salah satu tempat fav saya yang menjual bebek goreng di kaki lima ya, di bebek om aris ini.
Bebek nya gede gede, sambal nya juara.. Enak pokok nya.heheh. satu porsi bebek goreng om aris,sudah termasuk nasi putih, kol goreng, lalapan, sambal, dan pastinya sama bebek nya dong.. Heheh
Untuk pilihan nasi nya food lovers bisa pilih nasi uduk atau nasi putih biasa. Selain bebek goreng yang jadi andalan nya  di sini juga  ada ayam goreng, ati ampela, tahu tempe, sate telor puyuh.
Bebek om aris ini bukanya sore menjelang magrib, sampe habis. Nah, buat foodlovers yang lg ngidam bebek,nanti sore bisa mampir ke bebek om aris ini...

Menu yang dipesan: Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?