resmi Becky's Brunch & Dine  [ Kafe ]
3.94 7 review
resmi

Becky's Brunch & Dine

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Kyai Gede Utama No. 25, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Minggu (09:00 - 24:00) 082316977861, 08112255565

082316977861, 08112255565

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 23:30), Jumat - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Becky's Brunch & Dine [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572593516
    https://assets-pergikuliner.com/moFwPI00uOqQr1Y70-GJP8HDSF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664263/picture-1572593516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pecIDw2IKhDiY7zwiGsek0Zj0L8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664263/picture-1572593516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534991
    https://assets-pergikuliner.com/HTmuPXyWET5jZi91mfuSTNEbK_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680754/picture-1573534991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LpM_3cPavrVOoYZWF17TkeEWuqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680754/picture-1573534991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534991
    https://assets-pergikuliner.com/NQKauLsdwciJOgMmckW5EQqiLC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680755/picture-1573534991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xtXbwXucF864lRt0B1R5vDelcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680755/picture-1573534991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534992
    https://assets-pergikuliner.com/3-VmwoHT4wGxK0Z3Ycyo3aGEOts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680756/picture-1573534992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5nK0Jl1UITQQ3CC85bbLsxtkIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680756/picture-1573534992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534992
    https://assets-pergikuliner.com/S-4WdjWOma3SgTs4chkc2Pnn0yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680757/picture-1573534992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/895uEEhFNzUk-77u2tJzqgbBQA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680757/picture-1573534992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534992
    https://assets-pergikuliner.com/RclQJ5USCjv1d964pvaGbItFNxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680758/picture-1573534992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNuzz42QE4pigp3kPJuT1raqMMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680758/picture-1573534992.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Becky's Brunch & Dine

Foto Profil Laela Marlina

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Cafe Instagramable Terbaru

Pergi kesini dalam rangka menghadiri event launching produk. Tempatnya cozy banget, instagramable dan cocok buat event2 intimate seperti mini gathering atau bridal shower.

Waktu kesana saya memesan nachos dan minumannya lemon tea. Secara umum semuanya enak namun rasa nachosnya agak kegurihan untuk lidah saya. Kayanya next kalau kesini pesan chicken wigs aja, soalnya review teman2 yang pesan katanya enak banget

Menu yang dipesan: Nachos

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi goreng

Waktu pertama kalo ke becky's dia masih blm banyak pilihan menu nya..
sekarang menu nya brubah dan lebih variatif.. aku peseng nasi goreng kencur karena anak"ku doyan nya nasi goreng..
Nasi goreng nya enak light gt kerasa kencur nya.. ayam goreng nya jg enak, garing manis gt bumbu nya.. enak deh balance kalo di makan barengan.. oiya ada emping nya jg loh, paling suka kl nasi goreng pake emping..

Menu yang dipesan: Nasi goreng Kencur

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Cafe Hits Baru Dekat Unpad DU!

Bandung emang gak akan kehabisan cafe yang instagramable!

Beberapa minggu ini Becky’s baru aja buka yang lokasinya bisa jalan kaki dari Unpad DipatiUkur 😆 tempatnya gak bising, adem, di antara rumah-rumah.. suasananya pun homey. Tempatnya luas, ada yang smoking dan non smoking. Tapi yang paling eye catching adalah salah satu tempat di dalam ruangan kaca, semuanya pasti pgn duduk disini krn bagus bgt buat foto-foto, cahaya matahari pun langsunf masuk ke tempat ini. Walaupun cahaya matahari lgsg masuk, tapi gak panas sama sekali, malah kmrn kita kedinginan krn ada AC nya.

Kita order Biscoffmilk dan Biscoffpresso. Jadi minuman ini disediakan dgn biskuit Lotus dan selainya juga. Kita prefer yang Biscoffpresso krn lebih berasa kopinya, biscoff lotus and coffee blend perfectly together. Kita juga order french toastnya yang gak kalah enak. Walaupun terlihat manis bgt, tp potongan buah strawberrynya bener-bener bikin rasanya balance dan gak ada after taste yang enek. Cucok 👌🏼

It’s such a nice place to spend your time with your beloved ones, karyawannya juga friendly semua. Gak nyesel kesini.

Menu yang dipesan: Biscoffmilk, Biscoffpresso, french toast

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Tempatnya luassss

New York's Strip
Porsi Steak di Becky's ini bisa dibilang ngga gede amat dan ga kecil amat alias standart lah, kalo liat dari sizeny ini sekitar 100-125gram , disajiin bareng sauteed mushrom, french fries dan 1 saus pilihan.
Kematengan steak nya aku pilih medium rare, bisa dibilang masaknya agak fail , karna jatohnya malah ke medium well jadi ngga juicy sama sekali, bumbunya pun ngga berasa, kalo mushroom nya ini lumayan enak walaupun bumbunya kurang berasa juga tapi personally aku suka sama tekstur jamurnya 🥰 , nah kalo french fries nya ini dikasih bumbu tabur asin gurih dan pedas, dominan ke asinnya sih, ini serius enak banget bumbu nya, main course nya kalah rasa sama side dish nya 😭 , dan lagi lagi saus bbq nya lebih enak daripada bumbu jamur dan steak nya, sedikit asam tapi bbq nya masih dapet 👍🏻.

Lychee Mojito
Gasalah pilih minuman ini karna emang fresh banget! Walaupun sodanya nanggung tapi blend dari bahan2nya ini pas! Walaupun agak nyeleneh namanya Lychee Mojito tapi pake lengkeng 😂

Service disini bagus , pegawainya banyak tapi buat nyajiin menunya masih "kagok" alias masih nanggung gitu megangnya, sempet liat mas yang bawa sop punya temen, sopnya sampe tumpah2 pas lagi dibawanya dan bikin jadi gaenak diliat sopnya karna garnishnya udah gajelas,masih diwajarin karna emang tempat baru, pegawai perempuannya juga banyak senyum 👍🏻👍🏻

Untuk tempatnya disini banyak pilihan ruang, alias luasss , ada yang indor, semi outdoor dan ala-ala rumah kaca, tenang gak panas kok soalnya pake ac! Hehe ,kayanya bagus nih kalo duduk dirumah kaca malem2 tapi harus siap juga kalo pas lagi bengong liat ...
Wkwkwkw

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Rumah kaca

Tempat nya disini cukup luas dan nyaman.. ku pilih duduk di area rumah kaca..meskipun di rumah kaca tetep adem ko..
Menu dsni blm banyak, sedikit pilihan main course nya, mungkin krn kmrn masih soft opening.

Aku pesen nachos, enak ada topping bell pepper, ground beef dan mozzarella cheese.. pas bgt di mulut
Sop buntut bakar nya terlalu banyak bumbu rempah nya gak masuk ke lidah ku,, banyak parutan laja nya gt.. pdhl buntut itu gak usah over seasoning biar rasanya kluar sendiri,, si kuah sop nya malah cawerang.. gak ada gurih" lemak buntut nya.. kecewa
Milkshake chocolate nya light bgt kurang chocolate,, terlalu banyak es nya jg..

Pelayanan nya baik cuma kaya masih kaku aja, mungkin karena di tongkrongin owner nya ehehee..

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar, Nachos, Milkshake chocolate

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

4.2  

tempatnya nyaman!

kita duduk di rumah kaca, pertama masuk ke rumah kaca nya bagus suasana nya nyaman adem interior nya pun keren sih! kita kesini waktu soft opening nya, outdoor nya pun cukup luas, apalagi toiletnya kalo kata aku sih bagus yah di desain dengan tema marmer gitu kesannya mewah. untuk pelayanan nya sih baik tapi kayak masih kaku aja gitu mungkin karena baru yaaa.

NY'STRIP
ini kayanya daging sirloin ya, aku pesen dagingnya yg lokal, dan tingkat kematangannya medium rare, oke sih dagingnya ga alot, juicy bgt sih kalo kt aku terus di sajikan sama frenchfries dan enakk🥰 jamurnya kalo kata aku kurang seasoning ya dan sauce blackpaper nya kurang strong dan kurang berasa aja terus juga terlalu kentel.

ICED LYCHEE MOJITO
ini sih enak parah nyegerinn banget! lychee nya lumayan banyak yaa rasanya pun menurutku balance ada jeruk nipis nyaaa bikin makin seger aja gitu.

ICED MOCHA
kalo ini sih kaya mocha biasa aja cuma lebih manisss, okelah kalo ini👌🏻

Menu yang dipesan: NY'STRIP, Iced Mocha, lychee mojito, Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

early dinner or late lunch

lokasi becky's ini ga jauh dr rs borromeus dan lingkungannya sejuk teduh gitu terus ada beberapa area makan dengan konsep yang beda-beda, aku pilih di rumah kacanya awalnya mikir bakal panas tapi ternyata sejuk karena ada blower dan ac masing-masing 2. Pilihan menu di sini cuma ada 5 buat main course nya mungkin karena masih soft opening padahal liat di ignya mereka posting macem-macem menu gitu dan pas diliat di buku menunya cuma ada 5 hmmm
Aku pesan roasted chickennya dia disajiin sama french fries, dedaunan, dan 2 macam saus aku suka saus yg coklat itu kalo yg kuning itu agak asem kayak pake mustard. Cuma menurut aku si ayamnya terlalu dry dagingnya dan luarnya kurang garing terus sebenernya ada rasa yg aku ga suka dr ayamnya ada aroma yang cukup aneh dan agak pahit. Mungkin lidah aku memang kelasnya Ayam SPG bukan roasted chicken aja kali ya.
Untuk teh rempahnya aku suka sih cuma aku ga ngira dia bakal manis gitu tapi okelah.
Tempatnya ga diraguin lagi sih ini dia cosy dan instagrammable kan kadang ada tempat yang instagrammable tp ga bikin betah dan nyaman gitu nah kalo ini tuh teroke pokonya

Menu yang dipesan: Half Roasted Chicken, Teh rempah

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?