Review Pelanggan untuk Becky's Brunch & Dine

Cafe Hits Baru Dekat Unpad DU!

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 08 November 2019 (12 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Becky's Brunch & Dine
Foto Interior di Becky's Brunch & Dine

Bandung emang gak akan kehabisan cafe yang instagramable!

Beberapa minggu ini Becky’s baru aja buka yang lokasinya bisa jalan kaki dari Unpad DipatiUkur πŸ˜† tempatnya gak bising, adem, di antara rumah-rumah.. suasananya pun homey. Tempatnya luas, ada yang smoking dan non smoking. Tapi yang paling eye catching adalah salah satu tempat di dalam ruangan kaca, semuanya pasti pgn duduk disini krn bagus bgt buat foto-foto, cahaya matahari pun langsunf masuk ke tempat ini. Walaupun cahaya matahari lgsg masuk, tapi gak panas sama sekali, malah kmrn kita kedinginan krn ada AC nya.

Kita order Biscoffmilk dan Biscoffpresso. Jadi minuman ini disediakan dgn biskuit Lotus dan selainya juga. Kita prefer yang Biscoffpresso krn lebih berasa kopinya, biscoff lotus and coffee blend perfectly together. Kita juga order french toastnya yang gak kalah enak. Walaupun terlihat manis bgt, tp potongan buah strawberrynya bener-bener bikin rasanya balance dan gak ada after taste yang enek. Cucok πŸ‘ŒπŸΌ

It’s such a nice place to spend your time with your beloved ones, karyawannya juga friendly semua. Gak nyesel kesini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Becky's Brunch & Dine
Foto Eksterior di Becky's Brunch & Dine

Menu yang dipesan: Biscoffmilk, Biscoffpresso, french toast

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Becky's Brunch & Dine

(Kafe)

Jl. Kyai Gede Utama No. 25, Dipatiukur, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review

297 Makasih