Review Pelanggan untuk Becky's Brunch & Dine

early dinner or late lunch

oleh a bogus foodie , 21 September 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Becky's Brunch & Dine
Foto Makanan di Becky's Brunch & Dine

lokasi becky's ini ga jauh dr rs borromeus dan lingkungannya sejuk teduh gitu terus ada beberapa area makan dengan konsep yang beda-beda, aku pilih di rumah kacanya awalnya mikir bakal panas tapi ternyata sejuk karena ada blower dan ac masing-masing 2. Pilihan menu di sini cuma ada 5 buat main course nya mungkin karena masih soft opening padahal liat di ignya mereka posting macem-macem menu gitu dan pas diliat di buku menunya cuma ada 5 hmmm
Aku pesan roasted chickennya dia disajiin sama french fries, dedaunan, dan 2 macam saus aku suka saus yg coklat itu kalo yg kuning itu agak asem kayak pake mustard. Cuma menurut aku si ayamnya terlalu dry dagingnya dan luarnya kurang garing terus sebenernya ada rasa yg aku ga suka dr ayamnya ada aroma yang cukup aneh dan agak pahit. Mungkin lidah aku memang kelasnya Ayam SPG bukan roasted chicken aja kali ya.
Untuk teh rempahnya aku suka sih cuma aku ga ngira dia bakal manis gitu tapi okelah.
Tempatnya ga diraguin lagi sih ini dia cosy dan instagrammable kan kadang ada tempat yang instagrammable tp ga bikin betah dan nyaman gitu nah kalo ini tuh teroke pokonya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Becky's Brunch & Dine
Foto Makanan di Becky's Brunch & Dine
Foto Interior di Becky's Brunch & Dine
Foto Interior di Becky's Brunch & Dine
Foto Interior di Becky's Brunch & Dine
Foto Makanan di Becky's Brunch & Dine
Foto Interior di Becky's Brunch & Dine

Menu yang dipesan: Half Roasted Chicken, Teh rempah

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Becky's Brunch & Dine

(Kafe)

Jl. Kyai Gede Utama No. 25, Dipatiukur, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil a bogus foodie

238 Review

184 Makasih