Beehive Cafe and Eatery  [ Barat ]
3.74 16 review

Beehive Cafe and Eatery

[ Barat ]
3.74 16 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Jl. Dayang Sumbi No. 1, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 022 2505801, 022 2510671

022 2505801, 022 2510671

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Beehive Cafe and Eatery [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558422839
    https://assets-pergikuliner.com/SMpsgwXptJb8_Pi0JMg1cMZ3x-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412894/picture-1558422839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrPTmCB4rZjrLInvQQYuImPHDE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412894/picture-1558422839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558422841
    https://assets-pergikuliner.com/2W_tku1RED6X91RIgjQTs3trzAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412895/picture-1558422841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_5ApExMtAl0-OmaRXucMxJ1Yss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412895/picture-1558422841.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558422844
    https://assets-pergikuliner.com/5pkM8R3_-Q4MeTl4YUN3-C_ZOOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412896/picture-1558422844.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECOVLzX-b_RTSNiCJJd5rsEKdH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412896/picture-1558422844.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558422860
    https://assets-pergikuliner.com/dDirfFbpUaZZUkfjQpQ9M4Qltes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412897/picture-1558422860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2D8H_sVN0dSZyUQ2L7sWxs-sHZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412897/picture-1558422860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558422866
    https://assets-pergikuliner.com/FLN3fzhpuyJ12eqoIyZsi_ppf28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412898/picture-1558422866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wGuJ-QhlGp8tjCbmt99qOfKfbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412898/picture-1558422866.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471169585
    https://assets-pergikuliner.com/1s9E65FutVfeXqtkyyaANNIRDMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310045/picture-1471169585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c0r4H_F3nYspxkY4nVcp_x36FzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310045/picture-1471169585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471169587
    https://assets-pergikuliner.com/lvMGMde3WNCvpql6ij5fEncMqfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310046/picture-1471169587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gn_-rSmr6CkePhoLOMhh_ZTsPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310046/picture-1471169587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471169623
    https://assets-pergikuliner.com/A4r_uYUeJQVIoEmr9rZIViNhT_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310048/picture-1471169623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8uGfHN8kgZUubGh-SfS5w4DviE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310048/picture-1471169623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471169721
    https://assets-pergikuliner.com/EXwWfSb0jJwe7lsovf33yz9dowo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310061/picture-1471169721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fli1UVCosdbR55_WA022eQsH-2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310061/picture-1471169721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478827121
    https://assets-pergikuliner.com/X_14G0bADqwj45wIFWRAfNalPo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378114/picture-1478827121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHi3PwkTyDc75xTFJ2TUjLSiHuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378114/picture-1478827121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488104161
    https://assets-pergikuliner.com/g3TP8d0clqZOkhj865HrLNoUR7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477596/picture-1488104161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEpVqPnbByDNsG4tXXX4VSEqsTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477596/picture-1488104161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488104491
    https://assets-pergikuliner.com/RA_M1a0C8QUmEfptB7kVwZEaWaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477598/picture-1488104491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QPZu4kTkhPY_Hzhoc3jcEYjRJTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477598/picture-1488104491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510855140
    https://assets-pergikuliner.com/PmDPELX_Wri82riSla9XCfTLp-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741164/picture-1510855140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z3qIr5IyCyr2Q3ORSAS_oqbSnL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741164/picture-1510855140.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Beehive Cafe and Eatery

Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

500 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

blackout Brownie

Sudah lama sekali pengen ke tempat ini. Kalau nggak salah mah udah pengen dari tahun 2018, tapi baru aja kesampaian karena ya keinginan selalu kegeser dengan tempat-tempat lain.

Beehive sebenarnya adalah penginapan. Tapi restonya terbuka untuk umum. Restonya berada di area depan sebelum lobby hotel. Aku ke sini pas malam hari. Tempatnya cozy dengan area smoking dan non smoking. Kalau ke sini buat nugas bisa-bisa aja sebenarnya. Tapi emang lebih cocok buat dinner, lunch maupun breakfast.

Aku ke sini karena pengen beli dessertnya. Aku pesen blackout brownie yang isinya fudgy choco brownie, crumble, vanilla ice cream. Selain itu aku juga pesen tehnya. Hanya saja tehnya bukan artisan tapi teh celup dengan merk yang biasa disajikan di resto-resto.

Kebetulan aku ke sini sambil nugas. Nggak masalah juga sih kalau mau nugas di sini. Tetap nyaman. Sebenarnya aku lebih penasaran vibesnya kalau siang hari karena banyak kaca. Cuman kebetulan ajah ke sini pas malamnya.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Breakfast

kita nginep disini. breakfast nya ala kadarnya hotel bintang 3. nginep 2 malem, langsung di recap aja ya disini jadi 1. breakfastnya mandiri, semua ambil sendiri, ga dilayanin. ada teh, kopi, air infused water. terus ada salad, sandwich, pepaya dan semangka. ada toast juga white bread / gandum, di toaster. nanti tinggal pake mentega, gula, atau ada blueberry jam. udah. terus ke menu utama. hari pertama adanya sayur, nasi goreng tanpa kecap, sama dori goreng gitu. terus hari kedua ada mie goreng, sama ayam goreng. wkw ayam gorengnya keras kayak batu. dari semua yg disediakan, ya aku paling cocok cm ama saladnya, dan sandwichnya. toast juga masih okelah. tinggal panggang roti gandum pake butter. harga per orang breakfast disini 60rb per orang.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

standart

Pesen ice cafe latte, dan beberapa makanan dan minuman. Rasanya ok aja sih standart, tmptnya gede. Cuman ya agak pricey ya makanan dan minumannya. Ada yg smoking dan non. Pelayannya lama.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya enak

Tempatnya cukup luas. Pas ke sini ada acara orang gitu jadi agak berisik. Kalau spot area lainnya justru cenderung sepi walaupun ke sini Jumat malam. Jadi ya enak aja sih buat ngekafe karena ga begitu ramai.

Di sini aku pesan :
๐ŸŒˆLasagna : ini enak! Tomato sauce nya ngga too much jadi pas ajaa gitu. Isiannya juga banyak dan lembut. Kusuka
๐ŸŒˆGreentea Panacota : dari luar cokelat tapi ternyata itu cuma โ€œcaseโ€ nya ajaa. Gak diperluin sih sebenernya wkwk keliatannya kan gede, pas dibuka panacota kecil gitu disiram saus greentea. Lumayan lembut panacotanya. Cuma menurutku ga ada yang spesial gitu :( biasa ajaa kayak dessert biasa tp overprice kalau dengan harga segitu menurutku.

Menu yang dipesan: greentea panacota

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good Food, Good Place, But Worst Service Ever

Enaknya kampus Ganesha adalah fleksibilitas dalam hal perut, mau makan murah banyak yang makan fancy juga bisa, tinggal jalan ke gerbang belakang langsung berjejer deh restoran fancy, salah satunya ya restoran ini. Saya sih sangat suka konsep garden-glass house yang diusung, kesannya mewah dan warnanya hijau nya sangat menenangkan. Restorannya juga relatif tenang, saya seringkali kabur ke cafe ini ketika sedang buntu ngerjain skripsi di kampus.ย 

Food:
Menu Dory Au Gratin (66K) adalah menu yang paling sering saya pesan. Menu ini berupa grilled dory yang disajikan bersama saus Bechamel; saus putih khas prancis dengan citarasa yang salty dan creamy, serta melted cheese. Menu ini juga disajikan bersama grilled baby potatoes dan mixed vegetable. Ikan dorinya tidak pernah mngecewakan sih, ikannya lumayan segar, tidak terlalu kering, serta tidak gampang pecah gitu loh. Bumbu ikan dorinya juga lumayan meresap. Untuk perut saya yang relatif kecil. menu ini sudah lebih dari cukup untuk makan siang ataupun makan malam.

Beverage:
Untuk minuman, saya paling suka Mocktail varian yakultnya yang nyegerin parah, baik varian mangga maupun varian lecinya. Selain itu, fresh juice di tempat ini juga tidak pernah ngecewain.ย 

Service:
Sebenarnya ini bukan pengalaman pertama saya menyantap di restoran ini, namun kunjungan kali ini servicenya agak mengecewakan. Kali ini saya mau merayakan ulang tahun teman saya di tempat ini. Pelayannya bilang kalau cake dari luar dan dekorasi seperti balon diizinkan as long as setiap orang pesan satu makanan berat, we totally accept the terms and conditions, kalaupun ngak dibolehin atau harus kena charge pun kita sama sekali ngak keberatan.ย 

Yang paling annoying adalah pelayannya benar-benar melototin kita saat kita lagi ngedekor (cuma masang balon, nyusun cake dan gift, sama naro tulisan HBD gitu di meja, we definitely not break their properties loh), pelayannya juga berkali-kali nyemperin ke meja untuk make sure kita mesan apa padahal kita menunda pemesanan bukan karena gamau pesan, melainkan nungguin semua lengkap dulu. Seriusan, makanan di tempat ini ngak semahal itu, mahasiswa juga masih sanggup afford deh. Iyasih kita cuma pake outfit kampusan banget, tapi bukan berarti kita gabisa afford dong. Seharusnya restoran sekelas ini sih lebih menghargai privacy pengunjung dan stop untuk melakukan customers-discrimination gitu.

Menu yang dipesan: Dory Au Gratin, Penne Arabiata, spaghetti ala bolognese, Strawberry Juice and Lychee Yakult

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ko biasa aja ya

Nyobain buka puasa di beehive nih kirain bakal rame yah ternyata engga sih terbilang sepi malah. Saya coba pesen dory au gratin minumnya es teh manis aja. Dory au gratin ini isinya ikan dori yg dibalut tepung dan disiram keju lalu ditemani saute vegetables dan baby potato. Dori nya sedikit lembek ya menurut saya, ga amis sih tp kurang kuat bumbunya terus saute vegetable nya dingin dan baby potato nya plain ya, apa emg gt rasanya, hhm kurang puas. Tapi pelayanan nya ramah bgt sih dan cepet.

Menu yang dipesan: Dori au gratin

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Malah Kopinya Yang Enak

Minggu pagi mampir kesini sebelum check out dari hotel beehive. Letaknya berdampingan dengan pintu masuk menuju hotel, seating area luas dan cukup nyaman, tanpa pendingin ruangan tapi terasa sejuk sekali.

Pelayanan ramah dan informatif, tapi pesanan agak lama datangnya. Saya pesan Blackout Brownie, Chocolate Truffle, Imune Booster dan Iced Latte. Sepagi ini udah ngidam dessert dan kopi enak, parah siy kalo mendadak short trip begini bawaannya jajan aja.

Blackout Brownie idr 36k
Brownie disajikan dalam gelas gembung, diberi topping vanilla ice cream dan buah cherry, lalu di atas gelas di tutup dengan lempengan coklat. Sementara di gelas kecil lainnya ada hot chocolate yang nantinya akan dituangkan ke atas lempengan coklat yang jadi penutup gelas tadi. Rasanya lumayan enak, tapi ngga special. Coklat cairnya mengandung rhum dan ngga saya habiskan karena saya kurang suka aroma rhum.

Chocolate Truffle idr 35k
Cake berbentuk bola, dihiasi chocolate mousse. Teksturnya padat tapi lembut, rasanya perpaduan antara cake, dark chocolate dan milk chocolate. Saya kira tadinya hanya biskuit coklat yang dikasih chocolate pasta dan di bentuk bulat, ternyata ini jauh lebih enak dari dugaan saya.

Iced Cafe Latte idr 30k
Kopinya enak, komposisinya pas.

Imune Booster idr 33k
Juice manis asam segar, disajikan dalam botol.

Next time pengen nyobain menu main coursenya, kelihatannya menarik.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya warm and cozy

Sudah beberapa kali lewatin beehive tapi baru kali ini coba, tempatnya ternyata spacious dan jadi satu dengan hotel, lalu di sampingnya juga ada restoran namanya kapulaga, semuanya ini under 1 owner dan manajemen yang sama. Interior beehive ini bagus juga, ada beberapa area di indoor, outdoor, lalu ada private room juga dan ada 1 area kecil untuk kids. Cukup warm and cozy sih tempatnya, apalagi pas gw kesini sepi jadi pewe deh.ย 

Menu di beehive ini hampir semuanya western. Sebenernya gw makannya di kapulaga tapi boleh pesan makanan dari sini juga, gw coba spaghetti carbonara. Enak juga loh spaghettinya, creamy dan porsinya banyak juga.ย 

Well, next time pasti balik lagi sih ke beehive, penasaran dengan menu lainnya.ย 

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sri yanah

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Matcha time

Kedua kalinya ke sini dan pasti selalu ga ketinggalan pesen greentea pannacotanya (35k) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š suka sensasi pas "ngegeprek" coklat booom.....suasananya nyaman kok buat kongkow bareng temen, jangan khawatir soal harga bersahabat kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: green tea pannacota, strawberry juic

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coklatnya ketebelan!

Beehive ini walaupun udh lama di bdg tp masih rame aja loh tiap weekend mungkin karna suasana nya yg asik dan makanan nya yg macem2 yaa walaupun untuk harga sih cukup mahal buat saya mah.

Kemaren saya pesen fried secrets mushroom, greentea panacota sama red & orange boba. Fried secret mushrooms ini isinya ada 5 buah nih dia unik sih buat saya jd mushroom nya itu ada di dalem tepung roti brg cheese sama potongan daging ayam, rasanya enak cheesenya yummy bangeeet. Untuk panacota nih diatasnya dikasih tudung coklat gituuu yg harusnya sih kalo sekali digeprek langsung pecah tp yg ini tebel bgt coklatnya jd ga pecah2 keras banget haha tp enak koook, red & orange bobba nya segeeerr butiran boba nya banyak.

Menu yang dipesan: Fried secrets mushroom, greentea panacota, red & orange boba

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?