Review Pelanggan untuk Beehive Cafe and Eatery

blackout Brownie

oleh Ana Farkhana, 03 September 2022 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Interior di Beehive Cafe and Eatery
Foto Interior di Beehive Cafe and Eatery

Sudah lama sekali pengen ke tempat ini. Kalau nggak salah mah udah pengen dari tahun 2018, tapi baru aja kesampaian karena ya keinginan selalu kegeser dengan tempat-tempat lain.

Beehive sebenarnya adalah penginapan. Tapi restonya terbuka untuk umum. Restonya berada di area depan sebelum lobby hotel. Aku ke sini pas malam hari. Tempatnya cozy dengan area smoking dan non smoking. Kalau ke sini buat nugas bisa-bisa aja sebenarnya. Tapi emang lebih cocok buat dinner, lunch maupun breakfast.

Aku ke sini karena pengen beli dessertnya. Aku pesen blackout brownie yang isinya fudgy choco brownie, crumble, vanilla ice cream. Selain itu aku juga pesen tehnya. Hanya saja tehnya bukan artisan tapi teh celup dengan merk yang biasa disajikan di resto-resto.

Kebetulan aku ke sini sambil nugas. Nggak masalah juga sih kalau mau nugas di sini. Tetap nyaman. Sebenarnya aku lebih penasaran vibesnya kalau siang hari karena banyak kaca. Cuman kebetulan ajah ke sini pas malamnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Beehive Cafe and Eatery
Foto Interior di Beehive Cafe and Eatery
Foto Interior di Beehive Cafe and Eatery
Foto Eksterior di Beehive Cafe and Eatery
Foto Interior di Beehive Cafe and Eatery
Foto Makanan di Beehive Cafe and Eatery
Foto Interior di Beehive Cafe and Eatery
Foto Interior di Beehive Cafe and Eatery
Foto Interior di Beehive Cafe and Eatery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Beehive Cafe and Eatery

(Barat)

Jl. Dayang Sumbi No. 1, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

496 Review

272 Makasih