resmi Belah Doeren  [ Indonesia ]
3.96 36 review
resmi

Belah Doeren

[ Indonesia ]
3.96 36 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Progo No. 3, Progo, Riau, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 085608561060

085608561060

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Belah Doeren [ Progo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.belahdoeren.id
  • Emailyukbelahdoeren@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520915650
    https://assets-pergikuliner.com/iTri-jidIqg2A6bOiLMcuK5Irp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851309/picture-1520915650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ilF5AQN-tP_wqjLvUywqz_oGJg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851309/picture-1520915650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549424292
    https://assets-pergikuliner.com/QOVh6C4l84U-3qb_7xS0jo3jMKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256268/picture-1549424292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/99U_OjAuZV_VlxE1RVAjXNl1qg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256268/picture-1549424292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549424293
    https://assets-pergikuliner.com/74DIKnTPbRZLTcULA66PZeztxr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256269/picture-1549424293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eF3FIcXyiTyqwwRmZAk2H1Ju3AM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256269/picture-1549424293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571385071
    https://assets-pergikuliner.com/4iSfm836Tc_kNmMuu62WHcGM65M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640910/picture-1571385071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qT-pOQaL5Ish5SFCyJHa7TRe9KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640910/picture-1571385071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571385071
    https://assets-pergikuliner.com/kgJ7uyR64BwWRPqLjp-eaRfz7wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640911/picture-1571385071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVRDqaquOxl2WqaLIftGLXYuvOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640911/picture-1571385071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539508032
    https://assets-pergikuliner.com/Zc1G3DbRbVQ19xcv6RSX23UdVHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108618/picture-1539508032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kt-CqGzBFjz4pCqfzMNUsV-WLzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108618/picture-1539508032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539508346
    https://assets-pergikuliner.com/DeTF4fjf_p-dguAChTwdEkgJg7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108622/picture-1539508346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NZ6yS_jTlUMj8zFGBQp3-REvvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108622/picture-1539508346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541564479
    https://assets-pergikuliner.com/sa51VtpS1B1EJrodRgyd5XBs2Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140279/picture-1541564479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2UoF4o_v-hkXwgzDqbxwiRmIJSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140279/picture-1541564479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562594057
    https://assets-pergikuliner.com/Mus6Bx7Cxip3Hpyfjf5hIqj4NfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478804/picture-1562594057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lbuNjLVmda18UqwLk7XaRhN9-cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478804/picture-1562594057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577139961
    https://assets-pergikuliner.com/McBIZNFwxPNXagB-MP_8Ov_5TCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761165/picture-1577139961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7CqoTgrtL2HdNxJGOSMQX3U3co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761165/picture-1577139961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578675190
    https://assets-pergikuliner.com/9yifH9t7pz8qXs-KljoRJ5smgVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783959/picture-1578675190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sy2zUEd08qqnCy4WsAfLbDLQyk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783959/picture-1578675190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578675214
    https://assets-pergikuliner.com/NUAD-wl4vM4YUnw3_XwMDOxtlrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783962/picture-1578675214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdbpULLSvl7mcLZyOnYWzqsukmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783962/picture-1578675214.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Belah Doeren

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1281 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesayanganku😍😋

NAAAAH INI DIA FAVKU!!! Pertama kali liat outlet ini biasa aja, tapi menarik karena aku suka durian. Pertama kali kesini beli ice cream Durian, kedua beli Brownies Duriannya, ketiga ajak papaku buat beliin CHEWY SOES best sellernya.

Nah ini pembelian keempatku, bs jadi oleh2 dari Bandung nih!!! Kali ini aku order 2box BROWNIES DOEREN, satunya 75rb.

Tapi... menurutku, kok yg skrg rasanya beda ya kyk terlalu basah banget gitu loh. Kalo mau agak set/chewy harus keep di chiller dulu. Kalo room tempt malah kyk ga tekstur brownies. Btw, aku pernah coba pancake duriannya juga DA BEST!!!!! durian lovers cocok banget nih lidahnya😋😋😋😋

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alma Amelia

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Durian love u

Paling suka chewy soes ori dan pancake duriannya, enak banget gada obat! Tekstur chewy soesnya bener bener chewy wajib dicoba banget. Untuk durian saus vanillanya oke juga.

Menu yang dipesan: Durian Chewy Soes, Durian Sauce Vanilla, Durian Pancake Original

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aesce

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

RIVIEW

Pas masuk beuhh bau semerbak durian nya ga ketulungan coy. Aku pesen shoes durian (55k) durian pancake (20k) durian sticky rice (25k) ini makan di tempat tapi si ketannya keras anjim wkwk tp enak si durennya freeze gt, mille crepe (30k) mayan lah keju sm wipcream nya kerasa pelayanannya kurang si bekas makanannya ga diberesin gt lama, ga cepat tanggap gitu lo, suasana nya enak kek cafe cafe gt. Tempat nya cukup luass law

Menu yang dipesan: Durian Sticky Rice, Durian Pancake Original, Durian Mille Crepe, Durian Chewy Soes

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Duren Asli

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Semuanya Enak, Durennya Asli n Mantul Pokoknya. Bukan Duren Asal2an/Kaleng2

Menu yang dipesan: Durian Sticky Rice, Frozen Durian Kupas

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Chewy

Aqutu orang nya gak kuat kalo liat duren, bawaan nya pengen ngelahap.. akhir akhir ini tiap liat ig selalu muncul di feed promo belah doeren.. jd beli deh

Kali ini promo nya tuman = pancake dan chewy duren.. enak banget.. tp ak lebih suka si pancake siih soalnya berasa banget duren nya.. sekali makan aja abis 3.. huhuhu
Paporit banget ini siiih

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayanlah unik

Mau buat oleh2 tapi ga terlalu bertahan lama disuhu ruang jd daripada ga awet mending beli utk makan sendiri aza

◎ chewy soes (10k)
dingin dingin empuuk, isinya offcourse cream durian. Ekspektasi aku enaaak banget gitukan, realitanya enak ajah. Dah ga penasaran

Tempatnya cukup bagus dan luas parkir agak susah sih pada penuh

Menu yang dipesan: Chewy soes

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

petcahhh

baru kesampean coba ini dan suka banget
durian nya melimpah lumer di muluuuut suka banget deh pokonya
gapaham lagi hehe enak banget ga salah kalo banyak yang riview bilang enak
pokonya yang suka durian wajib banget coba

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

791 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Heaven for Durian Lovers

Pecinta durian wajib banget untuk datang ke tempat ini karena tempat ini menyediakan aneka olahan durian yang menurut saya terbaik untuk Kota Bandung—if you’re the one, here’s definitely your heaven guys. Tempatnya tidak begitu luas, tapi lumayan nyaman. Meskipun menyajikan hidangan berbahan durian, tempatnya bukan yang bau durian banget. Teman saya yang tidak suka durian pun masih bisa bertahan di tempat ini

- Various of Dessert
Di antara berbagai pilihan olahan durian yang disediakan, saya memfavoritkan Durian Chewy Soes (55K/6pcs), soes dengan kulit yang kenyal dengan isian krim dengan rasa durian yang interns, benar-benar satisfying. Selain tersedia olahan durian yang tidak kalah nikmat seperti Durian Pancake (20K/2pcs), Ice Cream Durian (15K), dan Durian Sticky Rice (25K). Menu ini menurut saya juga recommended. Tersedia juga Durian Kupas Frozen untuk yang menginginkan durian yang belum diolah. Jenis durian yang tersedia sih tergantung banget sama durian yang sedang musim. Sejauh ini saya belum pernah nemu durian kupasnya yang zonk.

Menu yang dipesan: Durian Kipas, Durian Sticky Rice, Durian Ice Cream, Durian Chewy Soes

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

sus duren ...

udah lama pengen makanan berbau duren nieh.. kebetulan mles keluat dan aq gofood aja deh sus nya .. dan datanglah hehe diluar kulit nya crispy dlemya yang psti duren.. yum2 enak durennya banyak..

Menu yang dipesan: chewy sus

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sus Chewy - nya enak, tapi....

Order soes yang chewy coklat dan yang original. 1 dus isi 6 pcs,..

Rasanya :
- Chewy Chocolate
Enak ternyata ya, kenyal2 gitu, ada rasa coklatnya jadi bikin lebih legit, manisnya cukup pas.

- Soes Klasik
Adonan susnya standard, cukup besar, dan isian cream durennya pas manisnya

OVerall sih enak, tapi,... rasa durennya kurang kuat ya. Dengan harga satuan kurang lebih 10 ribuan sih jadinya berasa agak mahal , karena isinya dikit.
Boleh lah untuk dinikmati sebagai variasi oleh2 Bandung.

Menu yang dipesan: Chewy Chocdur, Durian Classis Soes

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?