Bellamie Boulangerie  [ Kafe ]
4.22 47 review

Bellamie Boulangerie

[ Kafe ]
4.22 47 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 022 87805386, 082121207283

022 87805386, 082121207283

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bellamie Boulangerie [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582024014
    https://assets-pergikuliner.com/1edpEH2CsEUKvZeXgCM3eBasuS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851530/picture-1582024014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chzDrCR-0908ej5byCy5NhTNpN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851530/picture-1582024014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024015
    https://assets-pergikuliner.com/KXPmlXZbUPluEnAv48COa1DgZGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851531/picture-1582024015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ulz5U-MYvwy7D8F2nGC8irDle3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851531/picture-1582024015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024015
    https://assets-pergikuliner.com/OAd3fbaGnuPzTUoZPPB4JsXctqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851532/picture-1582024015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIL5YR4W9qUJY8se3njNaGcYt0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851532/picture-1582024015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024015
    https://assets-pergikuliner.com/MCDJwG5_QIfn94QhlyaQZM2B6o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851533/picture-1582024015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYdTlmipkRSkbyG8nVdul5AKD8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851533/picture-1582024015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024016
    https://assets-pergikuliner.com/sAun-OozWqtrI8h_Uc-dxxVztvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851534/picture-1582024016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3ThqgIXBHSXtI0mJGwGUGkNVdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851534/picture-1582024016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024017
    https://assets-pergikuliner.com/zFiD97O5BUlsoaLJC9UaMEmMfyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851535/picture-1582024017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3Q6KMoH-Ex4KtQFn5wd39OA_N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851535/picture-1582024017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024017
    https://assets-pergikuliner.com/5dWt2-tAA61lh63mNA3VBh-fJtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851536/picture-1582024017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SXaYfVGrgBoTTRHGmBumMR76ZzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851536/picture-1582024017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024017
    https://assets-pergikuliner.com/7c-FFWzZcAwaEoA5AgfqAz5slvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851537/picture-1582024017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ew7tWv9lw5RadhWXGMpJ1mixJp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851537/picture-1582024017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024018
    https://assets-pergikuliner.com/T9N-1z8AME-ieoXEeDrLNPQ618Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851538/picture-1582024018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzVQQvuxgA2v4VngIJFUFdpjVp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851538/picture-1582024018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464433995
    https://assets-pergikuliner.com/99qkiV8jwaxm8R0KChFS8syNMs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237155/picture-1464433995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNOu5WGaKFIoHODciJyI1_1X0eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237155/picture-1464433995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472209454
    https://assets-pergikuliner.com/AZxql6ihdlYrQsoWW-1tEdt7Irk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319584/picture-1472209454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6p4fv3jHEXAeCOjf9q3GG6Cly0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319584/picture-1472209454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307114
    https://assets-pergikuliner.com/i1LOlWuSvw3cB3P2Wroey-3lSsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373666/picture-1478307114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PebbAPGh1Y27DrOCFgsYaU2ibkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373666/picture-1478307114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307168
    https://assets-pergikuliner.com/WP1gEkQ1oksVjecq5TeFxNhMBfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373667/picture-1478307168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROKiS_Na3c6zm26dvzz6KLmtSss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373667/picture-1478307168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307237
    https://assets-pergikuliner.com/1c2iUq5eI2y2gTjzvciXH5x7vYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373671/picture-1478307237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2iN2mxB7UbfZAeKU8bPD0SGoVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373671/picture-1478307237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478607499
    https://assets-pergikuliner.com/4QkSUj3Xuk9JbrtadfjT1DQtO40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375960/picture-1478607499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvAUt36K5C5J7Rra5im_sgbY11c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375960/picture-1478607499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478645848
    https://assets-pergikuliner.com/j-k8QoMwu7IcbEqpFbwIsf00JDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376166/picture-1478645848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5cyUaxP43O71u4sAb1KOj5V7o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376166/picture-1478645848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545032687
    https://assets-pergikuliner.com/H0ifeMYLtUM-0dfCqw8KiOkXow4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191562/picture-1545032687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XufZhMgovQKYYt9AC32bd4ZHjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191562/picture-1545032687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566200148
    https://assets-pergikuliner.com/7Ld3rBlcRvOzdRq6YVOrhKb5MAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542496/picture-1566200148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bCmw6v9jQemrqaF0YTTkaDz3l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542496/picture-1566200148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570970999
    https://assets-pergikuliner.com/9zODvk7CoNBYat0b38XhBwRiplo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632914/picture-1570970999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrQLRJ4ymi5TYgzndk566vjMNSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632914/picture-1570970999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570971018
    https://assets-pergikuliner.com/Ub3SUsKh3L_DfU3UwCzTApJ2ToQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632918/picture-1570971018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQaLyiL4xLQGdE2xOW8HyxxQixA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632918/picture-1570971018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577460119
    https://assets-pergikuliner.com/WaaXsvBdZy4l8xW-D5vlHeed5h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766941/picture-1577460119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/22_hjG4-4Cg0sgqf_ElWXhII8t4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766941/picture-1577460119.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580497560
    https://assets-pergikuliner.com/jobxVNPB6QH1rGIQ1Ch2SdAfWME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823044/picture-1580497560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_BYumQmMsAXEQBcEFPNkT-1aBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823044/picture-1580497560.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bellamie Boulangerie

Foto Profil @qluvfood

422 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

cozy cafe

Sempat beberapa kali lewat tapi selalu penuh parkirannya. Tapi memang disediakan fasilitas vallet parking yang entah dimana parkirnya kayaknya agak jauh menuju jalan cihapit sebrangnya deh. Akhirnya kali ini penasaran pengen coba

Pelayanannya cukup sigap dari mulai masuk, memastikan jumlah orang, pengecekan suhu, sampai pemesanan menu. Tapi memang perasaanku, sepertinya ada pengurangan jumlah pegawai karena pandemi ini karena sedikit banget waitrees nya

 Aku di sini pesan beberapa menu :
1. Baked seafood fusilli pasta (Fusilli with sauted prawn, mixed seafood, onion, capsicum, mushroom, bokcoy, basil, combined with “spicy prawn bisque sauce”, and cover with parmesan pizza dough). Untuk rasanya, honestly not bad👌🏻 parmesan pizza doughnya enak banget, rasa keju & butter nya strong. Aku syukaa~ tapi ketika masuk ke rasa pasta di dalamnya, agak kaget sih. Hahaha. Sebenernya rasanya ngga yang ngga enak.. cuma aku agak bingung deskripsiinnya. Lebih ke asem rasa tomat, tapi ngga pedas segar kayak tomyum gitu. Best part adalah... toppingnya banyak! Cumi, udang, baso seafood, banyaaaak melimpah~ dan segar semua. seporsi gini bakal kenyang banget, mengingat topping nya aja udah banyak, apalagi fusilli pastanya 😅👌🏻 ada juga beberapa helai kemangi di dalamnya, tp kubingung karena ngga nambah rasa seger gitu :( padahal kusuka sekali kemangiii.
2. Salmon salad wrap, pilih yang small dengan isi satu utuh dipotong menjadi dua bagian. Isiannya ada edamame, corn, mushroom, dan tentu salmon. Seporsi gini menurutku mengenyangkan dan sehat juga, plus potongan salmonnya walaupun kecil-kecil tapi cukup tebal dan banyak. Ada tambahan potato chips juga dalam satu porsinya

Overall, tempatnya oke. Next pengen coba pastry-pastry nya dehh

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

931 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Impressive As Always

Restoran ini memiliki tempat yang cukup luas, apalagi sekarang tempatnya sudah tidak sharing lagi dengan Kambing Bakar Cairo, jadi kedua lantainya sekarang di tempati oleh Belamie. Lantai dasarnya merupakan area non smoking, area ini memiliki desain yang modern minimalis, tempatnya juga terang dan terkesan bersih sedangkan lantai duanya merupakan area smoking yang didesain dengan tema rustic yang sayangnya agak sedikit kurang terang. Selain itu area ini juga agak sedikit panas. Saya pribadi jauh lebih suka seating area di lantai 1nya. Pelayanan di restoran ini menurut saya juga perlu diacungi jempol, waiters-nya responsif, cepat, dan lumayan ramah.

Food and Beverage
- Baked Seafood Fusilli

Menu ini berupa bowl yang berisi Fussili yang dimasak bersama saus yang mirip saus marinara namun dalam versi yang tidak terlalu kental, lengkap dengan aneka seafood seperti udang, cumi, dan bakso ikan, dan aneka sayur-sayuran. Di bagian luar bowl-nya ditutup dengan semacam adonan pizza yang kemudian di-bake. Porsinya surprisingly sangat mengenyangkan, pastanya agak sedikit lewat dari al dente, sausnya memiliki citarasa yang gurih dan segar dengan citarasa tomat yang sangat intens, sangat cocok berpadu dengan aneka seafood-nya yang masih segar.
- Oreo Cake
Embel-embel boulangerie memang pantas disandangkan kepada bellamie karena cake dan pastry mereka yang tidak pernah mengecewakan, begitupun dengan dessert yang satu ini. Citarasa oreonya benar-benar intens dengan tekstur cake yang lembut namun diiringi dessert tekstur kasar khas oreonya.
- Vietnamese Iced Coffee
Menu ini sangat cocok untuk yang menyukai kopi dengan citarasa yang sangat manis. Campuran antara espresso dan susu kentalnya benar-benar menghasilkan citarasa yang sangat manis dan milky, namun masih cukup menyegarkan.

Menu yang dipesan: vietnamese iced coffee, Baked Seafood Fusilli, Oreo Cake

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syandra adivia

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

One of The Best in Town

Sukaaa bgt sama croissant creamy nyaaaa... akhir nya bisa kesini lg setelah sekian lama tutup
Rasa nya tetep sama, enak bgt
Rekomen bgt guys
Aku mau kasi kode promo buat nginep di Reddoorz gunakan kode promo HOTELHEMAT bisa digunakan berkali kali

Menu yang dipesan: Red velvet Mille Crepes, Grilled Balinese Chicken, Beef and mushroom carbonara sandwich

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovan Rivanzah

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

the best food in town

setelah drama PSBB yang tidak kunjung usai, akhirnya tiba saatnya resto mulai dibuka secara bertahap tentunya dengan protokol kesehatan, langsung deh kesini buat memanjakan lidah, berhubung belum makan siang jadi saya pesen
1. grilled balinese spice chicken
kalo kata masnya sih ini pedes gitu, tapi pas dateng lebih ke rasa kari aja gitu, mungkin pedesnya dari sambal matah yang disahikan terpisah tapi saya kurang suka karena terlalu banyak bawang merahnya. tapi overall enak sih ayamnya lembut banget dan bumbunya nyerep juga. tapi sayang porsinya kids meal
2. artisan tea (senggigi)
ini katanya sih yang rekomen disini selain bunaken, berhubung belum pernah coba jadi pesen ini. enak banget wanginya gak berlebihan, dan melegakan tenggorokan soalnya disajikan panas2 sih
3. red velvet mille crepe
tadinya sih mau beli red velvet biasa aja tapi kosong, alhasil karena lagi pengen pesen aja yang ada. rasanya asli enak banget apalagi buat yang gak suka manis, pas banget. harganya juga gak terlalu mahal
4. beef and mushroom carbonara sandwich
ini sih gak usah diragukan deh buat rasanya, hdah pasti rekomen banget dah, creamy bikin gak bisa move on

pokoknya dari sebelum PSBB sampe sekarang rasanya gak pernah berubah dan selalu enak.

Menu yang dipesan: red velvet mille crepe, Beef and mushroom carbonara sandwich, artisan tea (senggigi), grilled balinese spice chicken

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.2  

🤩🤩

aku biasanya di Bellamie beli croissantnya sih, juara bgt croissantnya, dan kali ini beli red velvet & avocado pie, harganya terjangkau banget! 25k satunya

🍰Avocado Pie
menurut aku ini enak.. tapi awal awalnya tuh rasanya kaya black forest malah bukan avocado, karena coklat atasnya dominan daripada avocadonya, tapi pas ujung ujung nya baru kerasa avocadonya gt loh pas udah deket si pie crustnya, soalnya emg ketebelan avocadonya beda sih, di ujung lebih tebel gitu, oiya pie crustnya maniss, enak

🍰Red Velvet Pie
ini juga enak! beda sama si avocado menurut aku ini red velvet nya dapet, cream cheesenya juga dapet, biasanya aku makan red velvet selalu eneg, tapi yg ini enggak

Menu yang dipesan: red velvet pie, Avocado Pie

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

CHICKEN MARYLAND!

Chicken Maryland!

Siapa yg suka sama western food? Ada rekomendasi western food yg enak nih di @bellamie.boulangerie genks!

Koko suka sama porsi sayurnya yg banyak dan beragam terus bumbunya juga berlimpah, dan ayamnya d balut tepung yg empuk dan crispy! Baby potatonya juga mateng merata.. Enak deh, jadi kombinasi yg pas. Koko suka! 😆😆
.
.
So, yg seneng nongki krn tempatnya luas dan nyaman, terus pengen sambil makan beragam makanan enak, dan banyak cake yg rasanya juara genks, yuk lgsg cuss aja ke sini!
.
.
📸 : Chicken Maryland
📍: Bellamie Boulangerie, Jl Cihapit No. 37, Bandung

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Such a pleasure

Udah lama banget ga makan disini dan kebetulan saudara saya yang tinggal di luar kota mengajak untuk kemari. Ada beberapa menu yang saya coba mulai dari surf and turf (sapi hingga ikan), dari yang khas Nusantara, Western, sampai Latinos. Dory tortilla yang saya pesan benar2 LUAR BIASA, saya suka sih ini dan biarpun porsinya besar ternyata saya sanggup abisin ini! Rasanya fresh dan unik. Kalau steak dan sop buntut sigh enak, tapi yaudah enak aja gitu ga istimewa.

Menu yang dipesan: Sop Buntut, dory tortilla, Steak Diane

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

632 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kali ke 2..

Ke Bellamie lagi nih, ceritanya di traktir temen yang dapet angpao wkwk. Pengalaman ke-2 tak mengecewakan baik dari makanan dan pelayanan👍👍

✨Fillet Mignon on Skillet (Rp97.000)
Ini isinya ada potongan dadu daging sapi (fillet mignon) dan jamur di atas skillet/panci besi. Disajikan bersama salad dan potato wedges. Daging sapinya super empuk, enak banget emang bagian fillet mignon, terus potongan jamurnya juga melimpah. Untuk sausnya sedikit asin, terus mimin tambahin perasan lemon dari si saladnya, jadi enak dan sedikit segar 😋

✨German Beef Rolls (Rp91.000)
Daging sapi panggang dan smoked beef brisket dengan mashed potato, bayam, dan saus hamburger. Kayanya karena terlalu lama di foto jadi dagingnya sedikit keras mungkin ya, gatau emang sedikit overcooked nih bagian luar daging panggangya, kalo bagian dalamnya masih juicy gitu dan merah. Smoked beef brisketnya enak deh, mashed potatonya super lembut, saus hamburgernya juga enak, oiya rasa bawang putih di bayamnya cukup strong.

✨Iced Cappuccino Cheese (Rp32.000)
Cappucinno dengan cheese foam dan parutan cheese di atasnya. Minumnya jangan pake sedotan, langsung pake mulut biar bagian bawah dan atas cairannya nyatu gitu, kaya kalo minum koi/gulu2 hehe. Rasanya pait, creamy, asin, cheese foamnya enak, parutan kejunya juga lembut ngasih tekstur juga, enak deh pokoknya hehe. Mimin tambahin gula putih cair dikit di cappuccinonya biar agak manis, jadi lebih enak😋👌

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: fillet mignon on skillet, Iced Cappuccino Cheese, German Beef Rolls

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

238 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brunch

Burger ya enak dong lengkap isi nya patty, keju, smoked beef, sayuran.. balance rasanya, agak mirip brother jhon siih cuma ini si bun nya gak selembut di brojo.. ada kentang goreng jg bikin makin kenyang..
Chaai milk tea nya enak,, dan lucu juga di garnish atas nya pake anis star..

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

632 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

What a perfect place!

Sudah lama banget pengen kesini, kata temen rotinya enak, emang liat di perkul rattingnya juga bagus, dan setiap lewat restonya selalu rame.

Kebetulan lagi ada bos dari Jakarta dan suka nanya enaknya makan siang dimana, yaudah mimin ajak kesini. Nyampe sini jam satu lebihan karena shalat jumat dulu, parkirannya penuh dan di dalam rame banget. Kita duduk di lantai 1 karena katanya lantai 2-nya penuh, duduk di bagian belakang dekat bar dan kolam ikan, adem banget.

Pesan Beef & Mushroom Carbonara Sandwich yang jadi favorit menu disini. Roti yang dipake croisant dengan tekstur crunchy, rasanya buttery juga. Isinya ada smoked beef dan jamur champignon putih yang melimpah, ngga pelit sama sekali, cheddar cheese lembaran, selada hijau yang segar, terus bagian bawahnya saus carbonara yang creamy tapi sedikit kurang banyak menurut mimin.

Disisi piring ada potato wedges dan balsamic salad yang fresh. Makan ini tuh enak banget, kerasa setiap bahan yang dipake segar dan premium. Walaupun hanya croissant tapi bikin kenyang loh, karena porsinya juga besar, malah sebagian potato wedgesnya mimin kasih ke temen karena udah kenyang wkwk.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: beef & mushroom carbonara sandwich

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?