Bellamie Boulangerie  [ Kafe ]
4.2 43 review

Bellamie Boulangerie

[ Kafe ]
4.2 43 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 022 87805386, 082121207283

022 87805386, 082121207283

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bellamie Boulangerie [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582024014
    https://assets-pergikuliner.com/1edpEH2CsEUKvZeXgCM3eBasuS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851530/picture-1582024014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chzDrCR-0908ej5byCy5NhTNpN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851530/picture-1582024014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024015
    https://assets-pergikuliner.com/KXPmlXZbUPluEnAv48COa1DgZGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851531/picture-1582024015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ulz5U-MYvwy7D8F2nGC8irDle3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851531/picture-1582024015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024015
    https://assets-pergikuliner.com/OAd3fbaGnuPzTUoZPPB4JsXctqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851532/picture-1582024015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIL5YR4W9qUJY8se3njNaGcYt0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851532/picture-1582024015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024015
    https://assets-pergikuliner.com/MCDJwG5_QIfn94QhlyaQZM2B6o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851533/picture-1582024015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYdTlmipkRSkbyG8nVdul5AKD8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851533/picture-1582024015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024016
    https://assets-pergikuliner.com/sAun-OozWqtrI8h_Uc-dxxVztvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851534/picture-1582024016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3ThqgIXBHSXtI0mJGwGUGkNVdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851534/picture-1582024016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024017
    https://assets-pergikuliner.com/zFiD97O5BUlsoaLJC9UaMEmMfyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851535/picture-1582024017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3Q6KMoH-Ex4KtQFn5wd39OA_N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851535/picture-1582024017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024017
    https://assets-pergikuliner.com/5dWt2-tAA61lh63mNA3VBh-fJtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851536/picture-1582024017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SXaYfVGrgBoTTRHGmBumMR76ZzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851536/picture-1582024017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024017
    https://assets-pergikuliner.com/7c-FFWzZcAwaEoA5AgfqAz5slvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851537/picture-1582024017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ew7tWv9lw5RadhWXGMpJ1mixJp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851537/picture-1582024017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024018
    https://assets-pergikuliner.com/T9N-1z8AME-ieoXEeDrLNPQ618Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851538/picture-1582024018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzVQQvuxgA2v4VngIJFUFdpjVp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851538/picture-1582024018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464433995
    https://assets-pergikuliner.com/99qkiV8jwaxm8R0KChFS8syNMs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237155/picture-1464433995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNOu5WGaKFIoHODciJyI1_1X0eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237155/picture-1464433995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472209454
    https://assets-pergikuliner.com/AZxql6ihdlYrQsoWW-1tEdt7Irk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319584/picture-1472209454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6p4fv3jHEXAeCOjf9q3GG6Cly0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319584/picture-1472209454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307114
    https://assets-pergikuliner.com/i1LOlWuSvw3cB3P2Wroey-3lSsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373666/picture-1478307114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PebbAPGh1Y27DrOCFgsYaU2ibkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373666/picture-1478307114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307168
    https://assets-pergikuliner.com/WP1gEkQ1oksVjecq5TeFxNhMBfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373667/picture-1478307168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROKiS_Na3c6zm26dvzz6KLmtSss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373667/picture-1478307168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307237
    https://assets-pergikuliner.com/1c2iUq5eI2y2gTjzvciXH5x7vYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373671/picture-1478307237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2iN2mxB7UbfZAeKU8bPD0SGoVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373671/picture-1478307237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478607499
    https://assets-pergikuliner.com/4QkSUj3Xuk9JbrtadfjT1DQtO40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375960/picture-1478607499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvAUt36K5C5J7Rra5im_sgbY11c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375960/picture-1478607499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478645848
    https://assets-pergikuliner.com/j-k8QoMwu7IcbEqpFbwIsf00JDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376166/picture-1478645848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5cyUaxP43O71u4sAb1KOj5V7o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376166/picture-1478645848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545032687
    https://assets-pergikuliner.com/H0ifeMYLtUM-0dfCqw8KiOkXow4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191562/picture-1545032687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XufZhMgovQKYYt9AC32bd4ZHjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191562/picture-1545032687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566200148
    https://assets-pergikuliner.com/7Ld3rBlcRvOzdRq6YVOrhKb5MAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542496/picture-1566200148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bCmw6v9jQemrqaF0YTTkaDz3l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542496/picture-1566200148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570970999
    https://assets-pergikuliner.com/9zODvk7CoNBYat0b38XhBwRiplo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632914/picture-1570970999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrQLRJ4ymi5TYgzndk566vjMNSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632914/picture-1570970999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570971018
    https://assets-pergikuliner.com/Ub3SUsKh3L_DfU3UwCzTApJ2ToQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632918/picture-1570971018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQaLyiL4xLQGdE2xOW8HyxxQixA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632918/picture-1570971018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577460119
    https://assets-pergikuliner.com/WaaXsvBdZy4l8xW-D5vlHeed5h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766941/picture-1577460119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/22_hjG4-4Cg0sgqf_ElWXhII8t4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766941/picture-1577460119.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580497560
    https://assets-pergikuliner.com/jobxVNPB6QH1rGIQ1Ch2SdAfWME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823044/picture-1580497560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_BYumQmMsAXEQBcEFPNkT-1aBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823044/picture-1580497560.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bellamie Boulangerie

Foto Profil Anisa

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

🤩🤩

aku biasanya di Bellamie beli croissantnya sih, juara bgt croissantnya, dan kali ini beli red velvet & avocado pie, harganya terjangkau banget! 25k satunya

🍰Avocado Pie
menurut aku ini enak.. tapi awal awalnya tuh rasanya kaya black forest malah bukan avocado, karena coklat atasnya dominan daripada avocadonya, tapi pas ujung ujung nya baru kerasa avocadonya gt loh pas udah deket si pie crustnya, soalnya emg ketebelan avocadonya beda sih, di ujung lebih tebel gitu, oiya pie crustnya maniss, enak

🍰Red Velvet Pie
ini juga enak! beda sama si avocado menurut aku ini red velvet nya dapet, cream cheesenya juga dapet, biasanya aku makan red velvet selalu eneg, tapi yg ini enggak

Menu yang dipesan: red velvet pie, Avocado Pie

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

CHICKEN MARYLAND!

Chicken Maryland!

Siapa yg suka sama western food? Ada rekomendasi western food yg enak nih di @bellamie.boulangerie genks!

Koko suka sama porsi sayurnya yg banyak dan beragam terus bumbunya juga berlimpah, dan ayamnya d balut tepung yg empuk dan crispy! Baby potatonya juga mateng merata.. Enak deh, jadi kombinasi yg pas. Koko suka! 😆😆
.
.
So, yg seneng nongki krn tempatnya luas dan nyaman, terus pengen sambil makan beragam makanan enak, dan banyak cake yg rasanya juara genks, yuk lgsg cuss aja ke sini!
.
.
📸 : Chicken Maryland
📍: Bellamie Boulangerie, Jl Cihapit No. 37, Bandung

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1508 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Such a pleasure

Udah lama banget ga makan disini dan kebetulan saudara saya yang tinggal di luar kota mengajak untuk kemari. Ada beberapa menu yang saya coba mulai dari surf and turf (sapi hingga ikan), dari yang khas Nusantara, Western, sampai Latinos. Dory tortilla yang saya pesan benar2 LUAR BIASA, saya suka sih ini dan biarpun porsinya besar ternyata saya sanggup abisin ini! Rasanya fresh dan unik. Kalau steak dan sop buntut sigh enak, tapi yaudah enak aja gitu ga istimewa.

Menu yang dipesan: Sop Buntut, dory tortilla, Steak Diane

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kali ke 2..

Ke Bellamie lagi nih, ceritanya di traktir temen yang dapet angpao wkwk. Pengalaman ke-2 tak mengecewakan baik dari makanan dan pelayanan👍👍

✨Fillet Mignon on Skillet (Rp97.000)
Ini isinya ada potongan dadu daging sapi (fillet mignon) dan jamur di atas skillet/panci besi. Disajikan bersama salad dan potato wedges. Daging sapinya super empuk, enak banget emang bagian fillet mignon, terus potongan jamurnya juga melimpah. Untuk sausnya sedikit asin, terus mimin tambahin perasan lemon dari si saladnya, jadi enak dan sedikit segar 😋

✨German Beef Rolls (Rp91.000)
Daging sapi panggang dan smoked beef brisket dengan mashed potato, bayam, dan saus hamburger. Kayanya karena terlalu lama di foto jadi dagingnya sedikit keras mungkin ya, gatau emang sedikit overcooked nih bagian luar daging panggangya, kalo bagian dalamnya masih juicy gitu dan merah. Smoked beef brisketnya enak deh, mashed potatonya super lembut, saus hamburgernya juga enak, oiya rasa bawang putih di bayamnya cukup strong.

✨Iced Cappuccino Cheese (Rp32.000)
Cappucinno dengan cheese foam dan parutan cheese di atasnya. Minumnya jangan pake sedotan, langsung pake mulut biar bagian bawah dan atas cairannya nyatu gitu, kaya kalo minum koi/gulu2 hehe. Rasanya pait, creamy, asin, cheese foamnya enak, parutan kejunya juga lembut ngasih tekstur juga, enak deh pokoknya hehe. Mimin tambahin gula putih cair dikit di cappuccinonya biar agak manis, jadi lebih enak😋👌

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: fillet mignon on skillet, Iced Cappuccino Cheese, German Beef Rolls

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

201 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Brunch

Burger ya enak dong lengkap isi nya patty, keju, smoked beef, sayuran.. balance rasanya, agak mirip brother jhon siih cuma ini si bun nya gak selembut di brojo.. ada kentang goreng jg bikin makin kenyang..
Chaai milk tea nya enak,, dan lucu juga di garnish atas nya pake anis star..

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

What a perfect place!

Sudah lama banget pengen kesini, kata temen rotinya enak, emang liat di perkul rattingnya juga bagus, dan setiap lewat restonya selalu rame.

Kebetulan lagi ada bos dari Jakarta dan suka nanya enaknya makan siang dimana, yaudah mimin ajak kesini. Nyampe sini jam satu lebihan karena shalat jumat dulu, parkirannya penuh dan di dalam rame banget. Kita duduk di lantai 1 karena katanya lantai 2-nya penuh, duduk di bagian belakang dekat bar dan kolam ikan, adem banget.

Pesan Beef & Mushroom Carbonara Sandwich yang jadi favorit menu disini. Roti yang dipake croisant dengan tekstur crunchy, rasanya buttery juga. Isinya ada smoked beef dan jamur champignon putih yang melimpah, ngga pelit sama sekali, cheddar cheese lembaran, selada hijau yang segar, terus bagian bawahnya saus carbonara yang creamy tapi sedikit kurang banyak menurut mimin.

Disisi piring ada potato wedges dan balsamic salad yang fresh. Makan ini tuh enak banget, kerasa setiap bahan yang dipake segar dan premium. Walaupun hanya croissant tapi bikin kenyang loh, karena porsinya juga besar, malah sebagian potato wedgesnya mimin kasih ke temen karena udah kenyang wkwk.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: beef & mushroom carbonara sandwich

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Dory Orange Salad

Akhir akhir ini cici lagi seneng senengnya makan sehat. Kemaren sempet bingung sama temen, pengen ngafe tapi keur diet, jdi kudu nu sehat2😅.
.
.
Trs tercetus lah yuk ke @bellamie.boulangerie ajah, disana aya salad asaan mah. Yuk laah cus! Sampe disana liat menunya, wah bahagia banget salad nya banyak macam nya, dan cici pesen salah satu saladnya yg Dorry Orange Salad.
.
.
Dory Orange Salad, menurut cici ini salad banyak temennya. Biasanya kan salad itu palingan cmn sayur selada, tapi ini tidak. Selain sayur selada, ada Mandarin Orange, Cranberry, Dory Fish dan dilengkapi Homade Orange Dressing. Semua isiannya itu mnrt cici fresh banget, kerasa seger salad dan buah nya, dory nya juga crunchy trs cici cocol pake dressingnya. Porsinya jga bikin puas loh.
.
.
Kalian harus coba, selain salad @bellamie.boulangerie juga menyediakan menu-menu lainnya yg ga kalah enak!
Kalo ada yg ajak kesini lagi, cici ga akan nolak😜.
.
.
📍@bellamie.boulangerie , Jl. Cihapit no 37, Bandung.

#bellamie #bellamieboulangerie #primarasa #bandungfood #bandungfoodies #salad #doryorangesalad #fresh #eatoutbdg #infobdg #culinarybandung #visitbandung #primarasagroup #kulinerbandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Dory Orange Salad

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

The usual

Kl di bellamie pasti pesen ini kebiasaan sehat kan si saya
Enak soalnya ada ayamnya bumbu rosemary di panfried. Dedaunannya juga bermacam macam sekali ga kayak pakan mbe terus dressingnya balsamic terbaik pisan. Terus minumnya jus sayur ini isinya lupa apa aja ada sawi pokony nanas jeruk kyknya. Yg dominan nanasnya tp masih kerasa sehat pokonya apalagi makannya salad gt

Menu yang dipesan: chicken rosemary salad, Bellamie Juice

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.8  

Fourth times in one month

Udah empat kali kesini dalam sebulan terakhir ya astaga ya 😂 tapi emang enak sih dan oke banget kesinituh. Jadi kali ini nyobain salted caramel popcorn coffee, peach and toasted marshmallow coffee, panna cotta, onbijkoek, broiled salmon, fillet mignon in skillet, cheese pizza. Omegod semuanya enak lah ga paham.
- panna cotta : menu baru nya mereka nih dessert, jadi panna cotta dipakein eskrim vanilla, granola dan bunga bunga yang bisa dimakan juga. Ini lembut dan enak gak kemanisan, pas banget pokoknya semua deh.
- onbijkoek : apalah ini namanya gabisa w tulis dengan benar, pokoknya ini kue jadul yang rasanya rempah kayu manis gtu, atasnya dipakein es krim vanilla, dipakein saus berry gitulah. Eh ini sumpah enak bangeeeeeet, si sausnya ituloh enak banget dong.
- salted caramel popcorn coffee : aku kira rasa popcornnya cuma di popcornnya doang tok, ternyata si kopinya juga beneran ada rasa caramel popcornnya dong, dengn tidak menghilangkan rasa kopinya juga.
- peach and toasted marshmallow coffee : nah ini dia kopi dipakein peach dan marshmallow yang dibakar diatasnya, ini juga enaaak si peachnya kerasa kopinya juga kerasa.
- fillet mignon on skillet : ini jd potongan daging sapi dengan jamur dan sausnya gitulah inipun enak sekaligus empuk juga dagingnya
- broiled salmon : nah buat yg doyan salmon ini bisa dicoba juga, kalo akusih si saus creamy nya itu harus diperes sama si lemonnya terus dicampur nah ini jadi enaak. Cuma aku kurang suka sih sama salmon mungkin karena bau nya kali ya mungkin, tapi si mashed potatonya enak banget ini.

Menu yang dipesan: Broiled Salmon, Salted Caramel Popcorn Coffee, Peach And Toasted Marshmallow Coffee, fillet mignon on skillet, Cheese Pizza, Oebenkoek, Panna Cotta

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Great food good place perfecto

Sekarang tempatnya gede, dan ini penuh terus jadi seringkali sulit cari parkir (mungkin harus gedein lapangan parkirnya ya). Secara tempat ini gede, nyaman, pokoknya ini oke banget deh! Berusaha mencari sisi minusnya gak dapet, ada indoor ada outdoor nya kece banget. Disini ngopi cantik ajasih pesen:
- ice caramel machiato
* jarang jarang pesen yang judulnya kek udah manis gini kopi, tp ya aku coba. Daaaan it's damn good dong. Why? Aku suka karena even dia pake whip cream, sirup caramel tapi gak kemanisan, tetep dominan rasa kopinya dan ini banyak dan enaaaak 😭😭😭😭
- peach cheesy peach ice tea
* ice tea pake ada serutan buah peach dan atasnya pake cream cheese gitu, inipun enak gak manis, rasa teh dan peachnya kerasa, cream cheese nya juga pas diaduk gak bikin eneg.
- choco lava croissant cube
* croissant bentuk cube, yg ditengahnya pake coklat leleh, topping jelly, anggur, strawbery dan es krim vanila. inipun enaaaak, yg paling aku suka si eskrimnya krn eskrim dia dipakein rasa rhum gitu jd gak flat. Coklatnya pun gak giung.
Semua yang ada disini kalo untuk aku, pas, nyaman, makan enak, semua enak. Great job bellamie :)

Menu yang dipesan: Ice Caramel Machiato, Chocolate Lava Croissant Cube, cheesey peach ice tea, Cheesy Peach Ice Tea

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat