Bellamie Boulangerie  [ Kafe ]
4.1 12 review

Bellamie Boulangerie

[ Kafe ]
4.1 12 review (12 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

022 87805386, 022 87805387

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bellamie Boulangerie [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1475661086
    https://assets-pergikuliner.com/_tr28EtOL5xdvjQXUEF2wyC-2co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350991/picture-1475661086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJYyAseSbjBLWBREdIBbV-RZS48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350991/picture-1475661086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475661091
    https://assets-pergikuliner.com/LGx2QfKjby5M-7p6ter29_vaUG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350992/picture-1475661091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDOlKSHKxw8iYU97lR0dusSsooQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350992/picture-1475661091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475661099
    https://assets-pergikuliner.com/bGK0ugF6mIDnKSl6aVUNBI-awfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350993/picture-1475661099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDt9FFYlruUlU4hT5ZSyCLsQ13k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350993/picture-1475661099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475661103
    https://assets-pergikuliner.com/PeMFEdx-vZmGOC5ga0LPXSZqHWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350994/picture-1475661103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNQfwNuoS9Lj92kWW-cW5hw84cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350994/picture-1475661103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475661104
    https://assets-pergikuliner.com/7m2hpzQuD9pBX6JRFVn-YzFJlns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350995/picture-1475661104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2AB29nywUHay5oP0pS4xfbPfOHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350995/picture-1475661104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475661105
    https://assets-pergikuliner.com/QkCCYP0TuztkuDq73D8uTdRVSb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350996/picture-1475661105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3bbR0LeSZ2xj89rClq9mrKFG_JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350996/picture-1475661105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485942852
    https://assets-pergikuliner.com/_PCEIQLHGd_msxpK8qoRPqS-kDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453853/picture-1485942852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8sZfMyzBQaHTmwi923vicSQKbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453853/picture-1485942852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472209454
    https://assets-pergikuliner.com/AZxql6ihdlYrQsoWW-1tEdt7Irk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319584/picture-1472209454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6p4fv3jHEXAeCOjf9q3GG6Cly0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319584/picture-1472209454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307114
    https://assets-pergikuliner.com/i1LOlWuSvw3cB3P2Wroey-3lSsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373666/picture-1478307114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PebbAPGh1Y27DrOCFgsYaU2ibkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373666/picture-1478307114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307184
    https://assets-pergikuliner.com/kuALZBej_EKyTZPf8S4E9Q8bt0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373670/picture-1478307184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CyEmOiYGEHS1o4r5zXt-yAYLE6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373670/picture-1478307184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307237
    https://assets-pergikuliner.com/1c2iUq5eI2y2gTjzvciXH5x7vYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373671/picture-1478307237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2iN2mxB7UbfZAeKU8bPD0SGoVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373671/picture-1478307237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478607499
    https://assets-pergikuliner.com/4QkSUj3Xuk9JbrtadfjT1DQtO40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375960/picture-1478607499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvAUt36K5C5J7Rra5im_sgbY11c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375960/picture-1478607499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478645848
    https://assets-pergikuliner.com/j-k8QoMwu7IcbEqpFbwIsf00JDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376166/picture-1478645848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5cyUaxP43O71u4sAb1KOj5V7o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376166/picture-1478645848.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bellamie Boulangerie

Foto Profil Koko Kuliner

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

BRUNCH bareng Foodies!

Halo kokul disini lagi, hahaha...Kali ini lagi bareng sama anak-anak foodies nih. Kali ini mah Kokul sama temen temen pesen aneka croissant nya. Ada Almond, Cheese, & Tiramisu ( yang ini atasnya ada tube kaya suntikannya gitu). Rasa nya enak apalagi ditemani sama Hot Coffee. Kalo kokul minumya pesen yang seger2 Cold Yuzu Tea.

Menu yang dipesan: Croissant

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koko Kuliner

18 Review

Level 3

No Badge

3.2  

My Weekend!

Setelah melewati kemacetan di mana mana, ahirnya sampe juga di Bellamie. Hampir semua tablenya full dan harus waiting list. Kokul kebagian di atas meja untuk ber-5. Pas kita kesini untuk kebersihannya agak kurang yah, karena banyak tisu berceceran dan bekas makanan di bawah meja.  Menu favorit disini yang pasti kue2 nya sama croisant. 

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Peggy Lisdiana

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

So so but have a good spotlight for selfie

Penasaran akhirnya coba datang ksini. Tempat parkir sedikit banget jadi putar-puter 5x tetep ga dapet. Akhirnya numpang ke bank.

Pesan menu2 unggulan :

1. Beef burger, presentasi ok, rasa so so

2. Beef mushroom carbonara sauce sandwich, presentasi ok, rasa endeusss ga eneg

3. Beef pizza, ga kemakan, take away tmen

4. Soft cake + es krim greenta, presentasi ok, rasa 😑😑😑😑

Minum hot tea twining yg white tea n greentea mint 2x refil, ice tea.

Kesimpulan buat yg suka foto n arisan, bagus buat spot foto2. Makanan biasa sj taste nya. Price cukup murah.

Balik lg? Kayanya sih ngga klo gada special occasion

Menu yang dipesan: Beef burger. Beef pizza. Beef mushroom carbonara sauce. Soft cake mirip brownies + ice cream

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

1279 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Exclusive place

Cukup exclusive bellamie boulangerie ini...

Dari mulai suasana resto sampai kepada pelayanan serta makanan2 & minuman yg disajikannya...

Yg surprise dr resto ini adalah harga2 makanannya yg sgt bersahabat...

Aneka sandwich harganya hanya berkisar 30rb an lalu pizza 50rb an & aneka minuman berkisar 30rb an...

Pizza & aneka sandwichnya dgn tampilan yg wah cita rasanya pun sgt delicious senciping...

Highly recommended bagi para penikmat kuliner yg ingin mendapatkan suasana resto yg nyaman lalu ingin mendapatkan makanan2 serta minuman2 enak dgn harga yg tdk menguras kantong...

Menu yang dipesan: Beef barbeque pizza, beef & mushroom carbonara sandwich, Spicy Tuna Sandwich, chicken banh mi, Lychee Ice Tea, vietnam ice coffee, ice caramel machiatto, hot flavour tea, hot flavour creme brulee

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Putri Soekarno

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Tempat yang cozy, makanan cantik nan lezat, Harga bersahabat.

Pertama kali masuk ke tempat ini agak deg2an liat suasananya yg cozy dan wah.. kepikiran harganya juga bakal bikin dompet langsing.. apalagi begitu menu2 yang dipesan datang, tampilannya cantik dan memikat, rasanya juga lezat, gak main-main, ala resto bintang 5.
Semua menu yang di coba, ga ada yg mengecewakan, malah bikin puas banget.. ini baru bukan sekedar makan..
Saat terakhir tau harganya.. ternyata mursidah abis alias murah.. utk sandwich ukuran besar rangenya 30k - 50k, Pizza 8 slice 70k.
Tempatnya juga nyaman buat ngumpul bareng sahabat dan keluarga.
High recommend dech..

Menu yang dipesan: Pizza, Tuna Sandwich, vietnam ice tea, Lychee Ice Tea, coffee cream brulle

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nafisa Alfi Salma

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Best Cozy Place For Brunch

Untuk mahasiswi yg seneng cari tempat brunch sekaligus skripsian, Bellamie Boulangerie bisa jadi tempatnya. Selain makanan dgn bahan organik, harga yg tak menguras kantong, tempat yg cozy dan wifi yg memadai. Udah 3x aku ke tempat ini and always feel satisfied. Karena emg seneng dgn sandwich, salad dan coffee, Bellamie memang menyediakan makanan berkualitas menurutku. Pastrynya selalu terasa fresh, salad dengan dressing yg sehat (balsamic vinegar/lime) dan protein seperti ayam, sapi, tuna yg dimasak jd super tasty. Selain sandwich ada juga pasta dan Indonesian cuisine. Untuk harga gak terlalu mahal, worthed sih untuk makanan sekitar 30-70K, minuman 15-40K. Sayangnya gue lupa apa aja makanan yang gue pesen (agak buruk dlm mengingat menu soalnya hehe) , tp soal rasa dan tempat, resto ini masuk jd salah satu favorite gue.

Menu yang dipesan: Healthy Green Juice, Ice Chocolate, Burger, Pulled Chicken Sandwich, Beef Carbonara Sandwich

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Afternoon tea

Ketemu teman sore2 saya pilih di bellamie karena tempatnya nyaman dan pilihan makanannya juga banyak. Mau cake, danish, croissant, atau makan berat juga ada. Saya pesan Fruit creme brulle denish dan eclair. Saya suka texture denishnya, lembut, yumie. Eclair-nya juga ga kalah enak isi dalemnya banyak saya pilih rasa hazelnut, enak banget. Makan di bellamie ga pernah ngecewain.

Menu yang dipesan: Fruit creme brulle denish, Eclair

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

28 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Yummyyy !

Dateng'a pas malam minggu jd udah penuh banget & sampe ada yg waiting list. Dari tempat'a sendiri nyaman, ada 2 lantai & bisa pilih indoor / outdoor area. Interior'a jg unik, feels like home banget dg banyak'a tanaman yg bikin fresh & adem.
Makan'a pilih Beef & Mushroom Carbonara Sandwich, sumpah ini enak banget, croissant'a crunchy & lembut jd satu, beef & mushroom'a jg lembut & melty banget, dr kentang'a jg suka banget dg tingkat kematangan yg pas & salad yg fresh.
Temen nyobain yg Egg Benedict, spinach'a lembut banget dg beef & telur yg matang pas. Grilled Balinese Spice Chicken'a jg ngga kalah, dg penyajian ala bali yg cantik, rasa pedes'a jg pas dg sambal matah'a yg mantap. Recommended!

Menu yang dipesan: Beef & Mushroom Carbonara Sandwich (48K), Egg Benedict (40K), Grilled Balinese Spice Chicken (38K), Ice Cappuccino (25K), Hot Lemon Tea (15K) & Pear Kiwi Juice (28K)

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cocoook

Bellamie, woooh pas nulis review masih kebayang di lidah rasa menu yg dipilih.
Hamburg steak, suka sama patty nya. Lembut daging gilingnya plus ngeblend sama sauce-nya. Suka juga sama salad dan dressingnya. Potato wedgesnya crunchy diluar tapi lembut banget tekstur dalemnya.
Bellamie juice nya enak, cocok sih nanas campurin caysin, lemon dan madu. Rasanya gak nyayur banget. Seger deh! Dan syrupnya dipisah, jadi bisa atur tingkat kemanisannya sendiri.

Menu yang dipesan: hamburg steak, Bellamie Juice

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Cake

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 
----------------------------------------------------------- 
Harusnya sekarang ini review tentang sushi Balista, waktu itu kami mau ke sana buat menikmati diskonan 50% all menu, tapi ngantrinya luar biasaaaaa kaya ngantri sembako. Ga jadi deh, lalu kami makan cake di Bellamie Boulangerie. Sekarang kami akan cerita tentang cake-cake yang kami makan! 
----------------------------------------------------------- 
FOOD : 
----------------------------------------------------------- 
*Peach Manggo Chocolate (Rp25.000) 
Karena cake peach dan manggo chocolate, maka warnanya coklat kuning. Rasanya manis asam segar. Di atasnya diberi hiasan seperti makaron. So sweet! 

*Choco Greentea Cheese Cake (Rp22.000) 
Cake yang satu ini juga ga kalah enaknya. Coklat sama green tea, cocok banget disatuin! Porsinya juga pas, makannya nikmat. 

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat