Bellamie Boulangerie  [ Kafe ]
4.2 37 review

Bellamie Boulangerie

[ Kafe ]
4.2 37 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

Buka - Sabtu (07:00 - 23:00) 022 87805386

022 87805386

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bellamie Boulangerie [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546848423
    https://assets-pergikuliner.com/v_jQKbKasXOOFzByQXsmtgNmGP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211605/picture-1546848423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJhZ2bf1GZ_M4ysnn-TZAi2EJx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211605/picture-1546848423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546848425
    https://assets-pergikuliner.com/ZkFEvU9hXLIgjZClPSGc3upDF7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211607/picture-1546848425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQBBvB9ly5FsH2qZ4zokD28aCNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211607/picture-1546848425.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546848426
    https://assets-pergikuliner.com/FK7Gn80peXAj9lYHCtPO0JxnSn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211608/picture-1546848426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHGmTimAEPsOrjTwRt1rXh3hBcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211608/picture-1546848426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546848426
    https://assets-pergikuliner.com/hFrAzmGTEPH2Nt1J6qUVfzntccg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211609/picture-1546848426.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFIarYKjz3ot84TFINPBgNh-cGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211609/picture-1546848426.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1546848427
    https://assets-pergikuliner.com/fMc1nrJFtStnlOCCF7K3UJ6J77I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211610/picture-1546848427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cawdbNp4vQpmlAWxmXl9Qbn22f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211610/picture-1546848427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552276390
    https://assets-pergikuliner.com/h_bmJatnDL1VDG8_zBsO3KfQXBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306095/picture-1552276390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRNGBtu5AAGpYILfEjutze6beL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306095/picture-1552276390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570692556
    https://assets-pergikuliner.com/HhA7ECNpo8F3tZFoB9BohiCjz4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629023/picture-1570692556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vFS9nwU-b9dy3UKL8TNTJy0zc9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629023/picture-1570692556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570692557
    https://assets-pergikuliner.com/KVUDLQttntkditW2T__xOtBxVyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629024/picture-1570692557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsXEbRVIHH_P8GvljdGtH64POQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629024/picture-1570692557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464433995
    https://assets-pergikuliner.com/99qkiV8jwaxm8R0KChFS8syNMs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237155/picture-1464433995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNOu5WGaKFIoHODciJyI1_1X0eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237155/picture-1464433995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470042212
    https://assets-pergikuliner.com/ebJ7-Fxz3VryUM2HoY1da8spE7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299654/picture-1470042212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDSCoFtbtE4oIp2npWIhNbjs76E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299654/picture-1470042212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470042216
    https://assets-pergikuliner.com/hoVi_MnsY2DY2X8G_kSNGN8C5gE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299655/picture-1470042216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFpcFm3_VhxOlf7DC2soSLSwzoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299655/picture-1470042216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472209454
    https://assets-pergikuliner.com/AZxql6ihdlYrQsoWW-1tEdt7Irk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319584/picture-1472209454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6p4fv3jHEXAeCOjf9q3GG6Cly0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319584/picture-1472209454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307114
    https://assets-pergikuliner.com/i1LOlWuSvw3cB3P2Wroey-3lSsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373666/picture-1478307114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PebbAPGh1Y27DrOCFgsYaU2ibkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373666/picture-1478307114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307168
    https://assets-pergikuliner.com/WP1gEkQ1oksVjecq5TeFxNhMBfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373667/picture-1478307168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROKiS_Na3c6zm26dvzz6KLmtSss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373667/picture-1478307168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307237
    https://assets-pergikuliner.com/1c2iUq5eI2y2gTjzvciXH5x7vYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373671/picture-1478307237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2iN2mxB7UbfZAeKU8bPD0SGoVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373671/picture-1478307237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478607499
    https://assets-pergikuliner.com/4QkSUj3Xuk9JbrtadfjT1DQtO40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375960/picture-1478607499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvAUt36K5C5J7Rra5im_sgbY11c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375960/picture-1478607499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478645848
    https://assets-pergikuliner.com/j-k8QoMwu7IcbEqpFbwIsf00JDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376166/picture-1478645848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5cyUaxP43O71u4sAb1KOj5V7o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376166/picture-1478645848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545032687
    https://assets-pergikuliner.com/H0ifeMYLtUM-0dfCqw8KiOkXow4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191562/picture-1545032687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XufZhMgovQKYYt9AC32bd4ZHjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191562/picture-1545032687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566200148
    https://assets-pergikuliner.com/7Ld3rBlcRvOzdRq6YVOrhKb5MAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542496/picture-1566200148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bCmw6v9jQemrqaF0YTTkaDz3l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542496/picture-1566200148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570970999
    https://assets-pergikuliner.com/9zODvk7CoNBYat0b38XhBwRiplo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632914/picture-1570970999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrQLRJ4ymi5TYgzndk566vjMNSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632914/picture-1570970999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570971009
    https://assets-pergikuliner.com/28V7OUjYIzrD617BBiQr4PPpa2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632916/picture-1570971009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeTqv2Chet26gPXSD8yPUoAa5CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632916/picture-1570971009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570971018
    https://assets-pergikuliner.com/Ub3SUsKh3L_DfU3UwCzTApJ2ToQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632918/picture-1570971018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQaLyiL4xLQGdE2xOW8HyxxQixA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632918/picture-1570971018.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bellamie Boulangerie

Foto Profil Makan Samacici

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Dory Orange Salad

Akhir akhir ini cici lagi seneng senengnya makan sehat. Kemaren sempet bingung sama temen, pengen ngafe tapi keur diet, jdi kudu nu sehat2πŸ˜….
.
.
Trs tercetus lah yuk ke @bellamie.boulangerie ajah, disana aya salad asaan mah. Yuk laah cus! Sampe disana liat menunya, wah bahagia banget salad nya banyak macam nya, dan cici pesen salah satu saladnya yg Dorry Orange Salad.
.
.
Dory Orange Salad, menurut cici ini salad banyak temennya. Biasanya kan salad itu palingan cmn sayur selada, tapi ini tidak. Selain sayur selada, ada Mandarin Orange, Cranberry, Dory Fish dan dilengkapi Homade Orange Dressing. Semua isiannya itu mnrt cici fresh banget, kerasa seger salad dan buah nya, dory nya juga crunchy trs cici cocol pake dressingnya. Porsinya jga bikin puas loh.
.
.
Kalian harus coba, selain salad @bellamie.boulangerie juga menyediakan menu-menu lainnya yg ga kalah enak!
Kalo ada yg ajak kesini lagi, cici ga akan nolak😜.
.
.
πŸ“@bellamie.boulangerie , Jl. Cihapit no 37, Bandung.

#bellamie #bellamieboulangerie #primarasa #bandungfood #bandungfoodies #salad #doryorangesalad #fresh #eatoutbdg #infobdg #culinarybandung #visitbandung #primarasagroup #kulinerbandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Dory Orange Salad

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

121 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

The usual

Kl di bellamie pasti pesen ini kebiasaan sehat kan si saya
Enak soalnya ada ayamnya bumbu rosemary di panfried. Dedaunannya juga bermacam macam sekali ga kayak pakan mbe terus dressingnya balsamic terbaik pisan. Terus minumnya jus sayur ini isinya lupa apa aja ada sawi pokony nanas jeruk kyknya. Yg dominan nanasnya tp masih kerasa sehat pokonya apalagi makannya salad gt

Menu yang dipesan: chicken rosemary salad, Bellamie Juice

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Fourth times in one month

Udah empat kali kesini dalam sebulan terakhir ya astaga ya πŸ˜‚ tapi emang enak sih dan oke banget kesinituh. Jadi kali ini nyobain salted caramel popcorn coffee, peach and toasted marshmallow coffee, panna cotta, onbijkoek, broiled salmon, fillet mignon in skillet, cheese pizza. Omegod semuanya enak lah ga paham.
- panna cotta : menu baru nya mereka nih dessert, jadi panna cotta dipakein eskrim vanilla, granola dan bunga bunga yang bisa dimakan juga. Ini lembut dan enak gak kemanisan, pas banget pokoknya semua deh.
- onbijkoek : apalah ini namanya gabisa w tulis dengan benar, pokoknya ini kue jadul yang rasanya rempah kayu manis gtu, atasnya dipakein es krim vanilla, dipakein saus berry gitulah. Eh ini sumpah enak bangeeeeeet, si sausnya ituloh enak banget dong.
- salted caramel popcorn coffee : aku kira rasa popcornnya cuma di popcornnya doang tok, ternyata si kopinya juga beneran ada rasa caramel popcornnya dong, dengn tidak menghilangkan rasa kopinya juga.
- peach and toasted marshmallow coffee : nah ini dia kopi dipakein peach dan marshmallow yang dibakar diatasnya, ini juga enaaak si peachnya kerasa kopinya juga kerasa.
- fillet mignon on skillet : ini jd potongan daging sapi dengan jamur dan sausnya gitulah inipun enak sekaligus empuk juga dagingnya
- broiled salmon : nah buat yg doyan salmon ini bisa dicoba juga, kalo akusih si saus creamy nya itu harus diperes sama si lemonnya terus dicampur nah ini jadi enaak. Cuma aku kurang suka sih sama salmon mungkin karena bau nya kali ya mungkin, tapi si mashed potatonya enak banget ini.

Menu yang dipesan: Broiled Salmon, Salted Caramel Popcorn Coffee, Peach And Toasted Marshmallow Coffee, fillet mignon on skillet, Cheese Pizza, Oebenkoek, Panna Cotta

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Great food good place perfecto

Sekarang tempatnya gede, dan ini penuh terus jadi seringkali sulit cari parkir (mungkin harus gedein lapangan parkirnya ya). Secara tempat ini gede, nyaman, pokoknya ini oke banget deh! Berusaha mencari sisi minusnya gak dapet, ada indoor ada outdoor nya kece banget. Disini ngopi cantik ajasih pesen:
- ice caramel machiato
* jarang jarang pesen yang judulnya kek udah manis gini kopi, tp ya aku coba. Daaaan it's damn good dong. Why? Aku suka karena even dia pake whip cream, sirup caramel tapi gak kemanisan, tetep dominan rasa kopinya dan ini banyak dan enaaaak 😭😭😭😭
- peach cheesy peach ice tea
* ice tea pake ada serutan buah peach dan atasnya pake cream cheese gitu, inipun enak gak manis, rasa teh dan peachnya kerasa, cream cheese nya juga pas diaduk gak bikin eneg.
- choco lava croissant cube
* croissant bentuk cube, yg ditengahnya pake coklat leleh, topping jelly, anggur, strawbery dan es krim vanila. inipun enaaaak, yg paling aku suka si eskrimnya krn eskrim dia dipakein rasa rhum gitu jd gak flat. Coklatnya pun gak giung.
Semua yang ada disini kalo untuk aku, pas, nyaman, makan enak, semua enak. Great job bellamie :)

Menu yang dipesan: Ice Caramel Machiato, Chocolate Lava Croissant Cube, cheesey peach ice tea, Cheesy Peach Ice Tea

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Syaeful Barri

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nyaman dan Enak 😌

Datang hari rabu skitar jam 8 maleman. suasananya nyaman , untuk lantai atas lumayan lah happy, dibawah juga happy. Kesana pesen 4 makanan , yg terdiri dari sandwich , appetizer, main corse, dan dessert. Minumannya 3 , 1 air mineral, 1 honey lemon sama 1 banana lemon juice. Pengalaman makan disana oke banget dengan ekspetasi makanan yang wow dan emang wow sih , harga sm makanan balance pas kalau menurut gue . So kesini lagi ga ? Tentunya πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Rosemary Chicken Salad, bellamie love sandwich, Chicken Maryland, chocolate lave croissant cake, banana lemon juice, Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meilla  Azharine

16 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Enak buangeett..

Awal masuk sini takutnya mahal dan makanan yang disajikan sedikit tapii setelah pesen dan makanan disajiin... Uenakkk mampuss..!!! Porsinya kenyang mampuss..!!! Harganya pas sma porsi dan rasa..!!
Recomended untuk dicoba!!!
Penilaian
Starter 3/5
Main Course 4/5
Drink 3/5
Dessert 4/5

Dessertnya enakk parahhh...

Menu yang dipesan: Chicken Strips with Cheese Dipping, beef & mushroom carbonara sandwich, Beef Carbonara Pasta, Cheese Peach Iced Tea, strawberry mojito, Dessert Fourplay

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

53 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Love the food&croissant! Must try

They hv 2 floor. Atas buat resto, bwh lbh ke bakerynya. Order beef mushroom carbonara croissant, enak ga buat enek, dpt side dish jg wedges n salad.
Hamburg nya kata hubby enak, ok sih enak daging pattynya cm ak krng sk saucenya. Suami sy sk. Ya preference la ya.
Avocado affogato enak
Trus kt k bakerynya beli nutella banana, cheese mushroom croisant 2 sm yg plain 1. Ad tmpt ddknya jg d bwh. Bakal balik lg sih. N harga croissantnya jg reasonable n mknannya. Smuanya ud ak coba enak bgt! Pain au choco jg enak. Soup enak. Nasgor tomyum kata tmn ak enak.
Toilet bersih. Keep it up
Sorry ini photo yg kmrn, yg dl dl ad d bawah2 galery jd males carinya. Pic lain ad d zomato

Menu yang dipesan: Hamburg, Avocado Affogato, cheese mushroom, mushroom carbonara croissant, Chicken Cream Soup

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1002 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cake bellamie

Nyobain cake yang ada di bandung ini tempat nya enak buat nyantai pilihan cake ada macem2. Saya disini pesan avocado cake. Untuk rasa cake nya di atas nya itu ada alpukat yang uda di hancurin.

Untuk rasa enak cake nya, tempat nya si cozy cocok untuk ngumpul2 sama temen selain cake ada juga menu lain kayak steak dan pasta.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

11 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Taste equal price:)

Porsi makanan disini lumayan gede dan rasa makanannya ga ada yg fail:) nyoba salt & pepper crispy chicken (37k) karena lg pengen ngemil aja, porsinya gede menurutku kalo untuk ukuran starter dan salt & peppernya jg ga nanggung berasa bgt karena ada fried garlicnya juga, sukak!
Minumnya nyoba blueberry frozio, blueberry juice yg diblend sama yoghurt, enak sih tapi ga wah bgt juga. Tp overall harga makanan sesuai sama rasa dan pelayanan:)
Next mau coba peach melbanyaπŸ’•

Menu yang dipesan: salt pepper crispy chicken, blueberry frozio

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Danumarddin

22 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Happy lunch at Bellamie Boulangerie

Love buat Bellamie Boulangerie. Makanannya enak, pilihan menu nya banyak dan beragam, service nya ramah dan cepet. Tempat nyaman dan bersih. Enak deh nongkrong disini. Cuma parkir aja kurang luas, secara bellamie itu ada di lantai 2 di atas kafe kambing kairo, sharing jdnya dan mana yg kesini kebanyakan pada bawa mobil ya.

Saya pesan beef stroganoff croissant, rasanya enak dari mulai beef nya yg empuk, saosnya yg ballance gurih, dipadu sama croissant yg renyah terus salad yg seger. Kemudian KENTANG NYA terbaik sih enak. Porsi jg pas.

Minumnya bluberry banana juice ini jg no excuse enak.

Kalo weekend suka penuh katanya.

Menu yang dipesan: Beef stroganoff Croisant, bluberry banana juice

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat