Bellamie Boulangerie  [ Kafe ]
4.22 51 review

Bellamie Boulangerie

[ Kafe ]
4.22 51 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 022 87805386, 082121207283

022 87805386, 082121207283

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bellamie Boulangerie [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582024014
    https://assets-pergikuliner.com/1edpEH2CsEUKvZeXgCM3eBasuS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851530/picture-1582024014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chzDrCR-0908ej5byCy5NhTNpN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851530/picture-1582024014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024015
    https://assets-pergikuliner.com/KXPmlXZbUPluEnAv48COa1DgZGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851531/picture-1582024015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ulz5U-MYvwy7D8F2nGC8irDle3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851531/picture-1582024015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024015
    https://assets-pergikuliner.com/OAd3fbaGnuPzTUoZPPB4JsXctqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851532/picture-1582024015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIL5YR4W9qUJY8se3njNaGcYt0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851532/picture-1582024015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024015
    https://assets-pergikuliner.com/MCDJwG5_QIfn94QhlyaQZM2B6o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851533/picture-1582024015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYdTlmipkRSkbyG8nVdul5AKD8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851533/picture-1582024015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024016
    https://assets-pergikuliner.com/sAun-OozWqtrI8h_Uc-dxxVztvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851534/picture-1582024016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3ThqgIXBHSXtI0mJGwGUGkNVdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851534/picture-1582024016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024017
    https://assets-pergikuliner.com/zFiD97O5BUlsoaLJC9UaMEmMfyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851535/picture-1582024017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3Q6KMoH-Ex4KtQFn5wd39OA_N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851535/picture-1582024017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024017
    https://assets-pergikuliner.com/5dWt2-tAA61lh63mNA3VBh-fJtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851536/picture-1582024017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SXaYfVGrgBoTTRHGmBumMR76ZzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851536/picture-1582024017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024017
    https://assets-pergikuliner.com/7c-FFWzZcAwaEoA5AgfqAz5slvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851537/picture-1582024017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ew7tWv9lw5RadhWXGMpJ1mixJp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851537/picture-1582024017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024018
    https://assets-pergikuliner.com/T9N-1z8AME-ieoXEeDrLNPQ618Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851538/picture-1582024018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzVQQvuxgA2v4VngIJFUFdpjVp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851538/picture-1582024018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464433995
    https://assets-pergikuliner.com/99qkiV8jwaxm8R0KChFS8syNMs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237155/picture-1464433995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNOu5WGaKFIoHODciJyI1_1X0eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237155/picture-1464433995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472209454
    https://assets-pergikuliner.com/AZxql6ihdlYrQsoWW-1tEdt7Irk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319584/picture-1472209454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6p4fv3jHEXAeCOjf9q3GG6Cly0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319584/picture-1472209454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307114
    https://assets-pergikuliner.com/i1LOlWuSvw3cB3P2Wroey-3lSsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373666/picture-1478307114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PebbAPGh1Y27DrOCFgsYaU2ibkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373666/picture-1478307114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307168
    https://assets-pergikuliner.com/WP1gEkQ1oksVjecq5TeFxNhMBfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373667/picture-1478307168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROKiS_Na3c6zm26dvzz6KLmtSss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373667/picture-1478307168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478307237
    https://assets-pergikuliner.com/1c2iUq5eI2y2gTjzvciXH5x7vYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373671/picture-1478307237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2iN2mxB7UbfZAeKU8bPD0SGoVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373671/picture-1478307237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478607499
    https://assets-pergikuliner.com/4QkSUj3Xuk9JbrtadfjT1DQtO40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375960/picture-1478607499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvAUt36K5C5J7Rra5im_sgbY11c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375960/picture-1478607499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478645848
    https://assets-pergikuliner.com/j-k8QoMwu7IcbEqpFbwIsf00JDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376166/picture-1478645848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5cyUaxP43O71u4sAb1KOj5V7o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376166/picture-1478645848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545032687
    https://assets-pergikuliner.com/H0ifeMYLtUM-0dfCqw8KiOkXow4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191562/picture-1545032687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XufZhMgovQKYYt9AC32bd4ZHjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191562/picture-1545032687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566200148
    https://assets-pergikuliner.com/7Ld3rBlcRvOzdRq6YVOrhKb5MAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542496/picture-1566200148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bCmw6v9jQemrqaF0YTTkaDz3l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542496/picture-1566200148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570970999
    https://assets-pergikuliner.com/9zODvk7CoNBYat0b38XhBwRiplo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632914/picture-1570970999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrQLRJ4ymi5TYgzndk566vjMNSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632914/picture-1570970999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570971018
    https://assets-pergikuliner.com/Ub3SUsKh3L_DfU3UwCzTApJ2ToQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632918/picture-1570971018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQaLyiL4xLQGdE2xOW8HyxxQixA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632918/picture-1570971018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577460119
    https://assets-pergikuliner.com/WaaXsvBdZy4l8xW-D5vlHeed5h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766941/picture-1577460119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/22_hjG4-4Cg0sgqf_ElWXhII8t4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766941/picture-1577460119.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580497560
    https://assets-pergikuliner.com/jobxVNPB6QH1rGIQ1Ch2SdAfWME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823044/picture-1580497560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_BYumQmMsAXEQBcEFPNkT-1aBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823044/picture-1580497560.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bellamie Boulangerie

Foto Profil Nela Reza

31 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Favorite!

Enak bangeeeeeet croissantnya, kesini pesen creamy salmon sandwich dan rosemary chicken salad.
Creamy saucenya suka, cocok dengan salmonnya yang juicy dan gak pelit, salad nya enak dgn balsamic vinegar dressingnya. Sampe aku takeaway lagi 1 karena saking enaknya.
Rosemary chicken nya enak dimakan sama salad yang fresh.

Menu yang dipesan: Creamy salmon sandwich, Rosemary Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2021

1825 Review

Level 19

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

A strong chocolate bottle

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebenarnya aku ngga ke tempatnya sih cuma beli minuman dinginnya via gofood. Aku belinya minuman cokelat. Bagaimana rasanya?

Untuk cokelat ini rasa cokelatnya terasa kuat. Mirip seperti dark chocolate batangan. Ya nggak sama persis sih cuma mirip aja hehe .. Jadi kepikirannya tu lagi makan cokelat batangan padahal lagi minum cokelat gitu. Mungkin bisa diterima beberapa orang ..

Overall, ya yg namanya Ice Chocolate tentu saja memberikan rasa cokelat yang lebih dari sekedar susu cokelat. Nice chocolate, nice bottle. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Iced Chocolate Bottle

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Nurraddhi

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

WHAT A CREAMY AND TASTY

Pertama kali kesini karena penasaran istri pengen nyobain croissantnya dan rasanya creamy pisan. What a good first impression

Menu yang dipesan: Beef Stroganoff Croissant

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

628 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

COZY PLACE COFFEE SHOP AT CIHAPIT STREET, BANDUNG

Jalan-jalan ke kota kembang ketemu coffee shop yang makanan dan minuman enak di kawasan Riau adalah Bellamie Boulangerie. Rekomendasi coffee shop ini dapat dari salah satu warga kota Bandung. Lokasi coffee shop ini ada di Jalan Cihapit No. 37. Ternyata banyak juga customer yang datang kesini untuk santai sejenak karena waktu yang diberikan hanya 90 menit. Akses parkir disini pun valet dan harus cari tempat parkir yang tidak kena valet. 
.. 
Suasana di kafe ini cozy banget. Dekorasi kafe ini modern, beberapa tanaman disini untuk menambah mood saat menyantap hidangan disini, banyak display gelato, bakery, cake, dll yang bisa kalian beli untuk makan dtempat atau takeaway, serta terdapat fasilitas stop kontak maupun wifi untuk kerja-kerja dikit, karena waktu yang diberikan sangatlah minim. 
.. 
Pilihan menu disini lebih banyak daripada cabang lainnya. Menu yang cabang Cihapit menjual makanan appetizer, main course, dessert, dan coffee or non coffee. Sedangkan dua cabang lain (Junction 8 dan Riau Junction), hanya menjual aneka roti dan kue saja. Waktu sore ini pas banget untuk ngopi dan nyemil disini. Aku cobain 3 makanan dan 2 minuman disini: 
..  
1. Philly Cheese Steak (Rp 68.000) 
Tekstur roti disini lembut, cheese steak disini enak. Beef disini juicy, terbalut dengan cheese, dan creamy. Potato chips disini seasoning dengan baik. Salad juga masih fresh. 
.. 
2. Beef &  Mushroom Carbonara Sandwich (Rp 65.000) 
Roti yang mereka gunakan adalah croissant. Hidangan ini dari segi konsep bagus. Croissant disini masih crunchy, isian mushroom, beef bacon, lettuce dan carbonara sauce sangat cocok dan enak banget. Dressing salad disini ada rasa manis dan asem dari lemon atau vinegar. 
.. 
3. Chai Latte (Rp 30.000) 
Chai latte ini terkenal dengan rempah yang cukup kuat. Kalau minuman ini hanya mengandalkan rempah, jadi nya monoton dan butuh sedikit manis dari gula. 
.. 
4. Strawberry Creamy Latte (Rp 32.000) 
Potongan strawberry disini menambahkan tekstur gigitan, creamy, manis nya pun pas, dan masih ada rasa strawberry. 
.. 
5. Apple Mouse 
Menu ini bisa kalian pesan langsung di station cake. Mouse disini masih lembut, creamy, dan potongan apel masih highlight dengan baik. Adanya cookies dibawah apple mouse menambahkan tekstur gigitan crunchy di dalam mulut. 
.. 
Buat harga sama rasa masih terjangkau untuk anak-anak muda. Pelayanan disini bagus dan tempat juga bersih. Protokol kesehatan selama pandemi covid 19 bagus. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Bellamie Boulangerie - Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung.

Menu yang dipesan: Philly Cheese Steak, beef & mushroom carbonara sandwich, Chai Latte, Strawberry Creamy Latte, Apple Mouse

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

cozy cafe

Sempat beberapa kali lewat tapi selalu penuh parkirannya. Tapi memang disediakan fasilitas vallet parking yang entah dimana parkirnya kayaknya agak jauh menuju jalan cihapit sebrangnya deh. Akhirnya kali ini penasaran pengen coba

Pelayanannya cukup sigap dari mulai masuk, memastikan jumlah orang, pengecekan suhu, sampai pemesanan menu. Tapi memang perasaanku, sepertinya ada pengurangan jumlah pegawai karena pandemi ini karena sedikit banget waitrees nya

 Aku di sini pesan beberapa menu :
1. Baked seafood fusilli pasta (Fusilli with sauted prawn, mixed seafood, onion, capsicum, mushroom, bokcoy, basil, combined with “spicy prawn bisque sauce”, and cover with parmesan pizza dough). Untuk rasanya, honestly not bad👌🏻 parmesan pizza doughnya enak banget, rasa keju & butter nya strong. Aku syukaa~ tapi ketika masuk ke rasa pasta di dalamnya, agak kaget sih. Hahaha. Sebenernya rasanya ngga yang ngga enak.. cuma aku agak bingung deskripsiinnya. Lebih ke asem rasa tomat, tapi ngga pedas segar kayak tomyum gitu. Best part adalah... toppingnya banyak! Cumi, udang, baso seafood, banyaaaak melimpah~ dan segar semua. seporsi gini bakal kenyang banget, mengingat topping nya aja udah banyak, apalagi fusilli pastanya 😅👌🏻 ada juga beberapa helai kemangi di dalamnya, tp kubingung karena ngga nambah rasa seger gitu :( padahal kusuka sekali kemangiii.
2. Salmon salad wrap, pilih yang small dengan isi satu utuh dipotong menjadi dua bagian. Isiannya ada edamame, corn, mushroom, dan tentu salmon. Seporsi gini menurutku mengenyangkan dan sehat juga, plus potongan salmonnya walaupun kecil-kecil tapi cukup tebal dan banyak. Ada tambahan potato chips juga dalam satu porsinya

Overall, tempatnya oke. Next pengen coba pastry-pastry nya dehh

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Impressive As Always

Restoran ini memiliki tempat yang cukup luas, apalagi sekarang tempatnya sudah tidak sharing lagi dengan Kambing Bakar Cairo, jadi kedua lantainya sekarang di tempati oleh Belamie. Lantai dasarnya merupakan area non smoking, area ini memiliki desain yang modern minimalis, tempatnya juga terang dan terkesan bersih sedangkan lantai duanya merupakan area smoking yang didesain dengan tema rustic yang sayangnya agak sedikit kurang terang. Selain itu area ini juga agak sedikit panas. Saya pribadi jauh lebih suka seating area di lantai 1nya. Pelayanan di restoran ini menurut saya juga perlu diacungi jempol, waiters-nya responsif, cepat, dan lumayan ramah.

Food and Beverage
- Baked Seafood Fusilli

Menu ini berupa bowl yang berisi Fussili yang dimasak bersama saus yang mirip saus marinara namun dalam versi yang tidak terlalu kental, lengkap dengan aneka seafood seperti udang, cumi, dan bakso ikan, dan aneka sayur-sayuran. Di bagian luar bowl-nya ditutup dengan semacam adonan pizza yang kemudian di-bake. Porsinya surprisingly sangat mengenyangkan, pastanya agak sedikit lewat dari al dente, sausnya memiliki citarasa yang gurih dan segar dengan citarasa tomat yang sangat intens, sangat cocok berpadu dengan aneka seafood-nya yang masih segar.
- Oreo Cake
Embel-embel boulangerie memang pantas disandangkan kepada bellamie karena cake dan pastry mereka yang tidak pernah mengecewakan, begitupun dengan dessert yang satu ini. Citarasa oreonya benar-benar intens dengan tekstur cake yang lembut namun diiringi dessert tekstur kasar khas oreonya.
- Vietnamese Iced Coffee
Menu ini sangat cocok untuk yang menyukai kopi dengan citarasa yang sangat manis. Campuran antara espresso dan susu kentalnya benar-benar menghasilkan citarasa yang sangat manis dan milky, namun masih cukup menyegarkan.

Menu yang dipesan: vietnamese iced coffee, Baked Seafood Fusilli, Oreo Cake

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syandra adivia

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

One of The Best in Town

Sukaaa bgt sama croissant creamy nyaaaa... akhir nya bisa kesini lg setelah sekian lama tutup
Rasa nya tetep sama, enak bgt
Rekomen bgt guys
Aku mau kasi kode promo buat nginep di Reddoorz gunakan kode promo HOTELHEMAT bisa digunakan berkali kali

Menu yang dipesan: Red velvet Mille Crepes, Grilled Balinese Chicken, Beef and mushroom carbonara sandwich

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovan Rivanzah

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

the best food in town

setelah drama PSBB yang tidak kunjung usai, akhirnya tiba saatnya resto mulai dibuka secara bertahap tentunya dengan protokol kesehatan, langsung deh kesini buat memanjakan lidah, berhubung belum makan siang jadi saya pesen
1. grilled balinese spice chicken
kalo kata masnya sih ini pedes gitu, tapi pas dateng lebih ke rasa kari aja gitu, mungkin pedesnya dari sambal matah yang disahikan terpisah tapi saya kurang suka karena terlalu banyak bawang merahnya. tapi overall enak sih ayamnya lembut banget dan bumbunya nyerep juga. tapi sayang porsinya kids meal
2. artisan tea (senggigi)
ini katanya sih yang rekomen disini selain bunaken, berhubung belum pernah coba jadi pesen ini. enak banget wanginya gak berlebihan, dan melegakan tenggorokan soalnya disajikan panas2 sih
3. red velvet mille crepe
tadinya sih mau beli red velvet biasa aja tapi kosong, alhasil karena lagi pengen pesen aja yang ada. rasanya asli enak banget apalagi buat yang gak suka manis, pas banget. harganya juga gak terlalu mahal
4. beef and mushroom carbonara sandwich
ini sih gak usah diragukan deh buat rasanya, hdah pasti rekomen banget dah, creamy bikin gak bisa move on

pokoknya dari sebelum PSBB sampe sekarang rasanya gak pernah berubah dan selalu enak.

Menu yang dipesan: red velvet mille crepe, Beef and mushroom carbonara sandwich, artisan tea (senggigi), grilled balinese spice chicken

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.2  

🤩🤩

aku biasanya di Bellamie beli croissantnya sih, juara bgt croissantnya, dan kali ini beli red velvet & avocado pie, harganya terjangkau banget! 25k satunya

🍰Avocado Pie
menurut aku ini enak.. tapi awal awalnya tuh rasanya kaya black forest malah bukan avocado, karena coklat atasnya dominan daripada avocadonya, tapi pas ujung ujung nya baru kerasa avocadonya gt loh pas udah deket si pie crustnya, soalnya emg ketebelan avocadonya beda sih, di ujung lebih tebel gitu, oiya pie crustnya maniss, enak

🍰Red Velvet Pie
ini juga enak! beda sama si avocado menurut aku ini red velvet nya dapet, cream cheesenya juga dapet, biasanya aku makan red velvet selalu eneg, tapi yg ini enggak

Menu yang dipesan: red velvet pie, Avocado Pie

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

CHICKEN MARYLAND!

Chicken Maryland!

Siapa yg suka sama western food? Ada rekomendasi western food yg enak nih di @bellamie.boulangerie genks!

Koko suka sama porsi sayurnya yg banyak dan beragam terus bumbunya juga berlimpah, dan ayamnya d balut tepung yg empuk dan crispy! Baby potatonya juga mateng merata.. Enak deh, jadi kombinasi yg pas. Koko suka! 😆😆
.
.
So, yg seneng nongki krn tempatnya luas dan nyaman, terus pengen sambil makan beragam makanan enak, dan banyak cake yg rasanya juara genks, yuk lgsg cuss aja ke sini!
.
.
📸 : Chicken Maryland
📍: Bellamie Boulangerie, Jl Cihapit No. 37, Bandung

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?