Review Pelanggan untuk Bellamie Boulangerie
cozy cafe
oleh @qluvfood , 07 April 2021 (3 tahun yang lalu)
Sempat beberapa kali lewat tapi selalu penuh parkirannya. Tapi memang disediakan fasilitas vallet parking yang entah dimana parkirnya kayaknya agak jauh menuju jalan cihapit sebrangnya deh. Akhirnya kali ini penasaran pengen coba
Pelayanannya cukup sigap dari mulai masuk, memastikan jumlah orang, pengecekan suhu, sampai pemesanan menu. Tapi memang perasaanku, sepertinya ada pengurangan jumlah pegawai karena pandemi ini karena sedikit banget waitrees nya
Aku di sini pesan beberapa menu :
1. Baked seafood fusilli pasta (Fusilli with sauted prawn, mixed seafood, onion, capsicum, mushroom, bokcoy, basil, combined with “spicy prawn bisque sauce”, and cover with parmesan pizza dough). Untuk rasanya, honestly not bad👌🏻 parmesan pizza doughnya enak banget, rasa keju & butter nya strong. Aku syukaa~ tapi ketika masuk ke rasa pasta di dalamnya, agak kaget sih. Hahaha. Sebenernya rasanya ngga yang ngga enak.. cuma aku agak bingung deskripsiinnya. Lebih ke asem rasa tomat, tapi ngga pedas segar kayak tomyum gitu. Best part adalah... toppingnya banyak! Cumi, udang, baso seafood, banyaaaak melimpah~ dan segar semua. seporsi gini bakal kenyang banget, mengingat topping nya aja udah banyak, apalagi fusilli pastanya 😅👌🏻 ada juga beberapa helai kemangi di dalamnya, tp kubingung karena ngga nambah rasa seger gitu :( padahal kusuka sekali kemangiii.
2. Salmon salad wrap, pilih yang small dengan isi satu utuh dipotong menjadi dua bagian. Isiannya ada edamame, corn, mushroom, dan tentu salmon. Seporsi gini menurutku mengenyangkan dan sehat juga, plus potongan salmonnya walaupun kecil-kecil tapi cukup tebal dan banyak. Ada tambahan potato chips juga dalam satu porsinya
Overall, tempatnya oke. Next pengen coba pastry-pastry nya dehh