Bellevue - Hotel GH Universal  [ Indonesia,Barat,Italia,Perancis ]
3.71 7 review

Bellevue - Hotel GH Universal

[ Indonesia,Barat,Italia,Perancis ]
3.71 7 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Hotel GH Universal, Lantai 5
Jl. Dr. Setiabudhi No. 376, Setiabudhi, Bandung

Buka - 24 Jam 022 2010388

022 2010388

Buka 24 Jam

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bellevue - Hotel GH Universal [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia,Perancis
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://ghuniversal.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566453634
    https://assets-pergikuliner.com/o8-ur9TMZv3LFkwLylekfm5Y1L4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548425/picture-1566453634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViEtGCTm1_VHzEr8oVhVcwKtsSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548425/picture-1566453634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566453634
    https://assets-pergikuliner.com/l9nw6fMpgwojvUwQkgF8SvjkGGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548426/picture-1566453634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-Hd1DIlf4RtyjTPt0LqhZnCRQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548426/picture-1566453634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566453634
    https://assets-pergikuliner.com/zVG8KYsBZQ6RkaqeskiQYogQggs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548427/picture-1566453634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9_Pu4Yqb5-xRKoKASYZvKQmd4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548427/picture-1566453634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566453634
    https://assets-pergikuliner.com/CI8qfEaiHOzn0qfDvX3YpsjZ1VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548428/picture-1566453634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLm87WQ0a2zmSHat1Xv_OUxxBbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548428/picture-1566453634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566453635
    https://assets-pergikuliner.com/3u3wy7Ha56j9HbemYCGyZx1rIS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548429/picture-1566453635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0kXkYL1A5r56UZgSqp05rl8OkvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548429/picture-1566453635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566453635
    https://assets-pergikuliner.com/IInJReMeJV3QFVBzP7nWnIW2GE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548430/picture-1566453635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/umQ0gw2Tteylw-lWhCRThS8Shn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548430/picture-1566453635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467529821
    https://assets-pergikuliner.com/yKvPbYtuckNXavQqYlY3TG7cLxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281421/picture-1467529821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItfDsfYtKUOeX3kPd3W38SBAycE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281421/picture-1467529821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565888686
    https://assets-pergikuliner.com/HFwBkSmoN4OKS6IRGMkvhRbFFVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537842/picture-1565888686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p6VJboaTEVuhX0kFds5dpMjtYI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537842/picture-1565888686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565888693
    https://assets-pergikuliner.com/SjiHVC9x7XOqaOPr6AGCTi-BrIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537844/picture-1565888693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-ccNCMxfrRJ9-06b2wTk4PKA-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537844/picture-1565888693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565888705
    https://assets-pergikuliner.com/jFL70f_U9Mna96LzpmTeb4rOIdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537847/picture-1565888705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5CBFzD-B7VfjQuwD6kgihTxkyBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537847/picture-1565888705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565888708
    https://assets-pergikuliner.com/3kFaS6hD1txjZ8cWz8NEtSz_4-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537848/picture-1565888708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q0WAaO-c3ThRDGRzXPsY9FPMyW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537848/picture-1565888708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566668159
    https://assets-pergikuliner.com/N-MGczmEEiq50-nGendXv0LnDv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552124/picture-1566668159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwZU2-yjDEdxWp58w-SNOCC7sZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552124/picture-1566668159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566668167
    https://assets-pergikuliner.com/GO5REpxY5-SD2ocPPN2LFLfjwT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552126/picture-1566668167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_7P-HqgLF7Z8EkQo03x7DtQvY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552126/picture-1566668167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566668167
    https://assets-pergikuliner.com/ETZaKeQd-yEL4C5lCpGZmYBakG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552127/picture-1566668167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0F2807DFth2XALNT4ilkPvWFP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552127/picture-1566668167.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bellevue - Hotel GH Universal

Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice view

View nya udah pasti ya nih bagus banget,, kayanya kalo maleman dikit lebih syantik..
Kalo untuk makanan nya siih biasa ya menurutku, kurang worth aja.. harga gak sebanding sama rasa..
fish n chips nya biasa banget, dan porsinya terlalu sedikit..

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1614 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seger!

Bicara soal view dan suasana, menurut saya sih Belle Vue 24 hours ini udah jagonya sih. Posisinya yang ada di dataran tinggi membuat udaranya udah sejuk gitu tanpa perlu pendingin udara berlebihan, anginnya juga kadang2 bikin menggigil gitu. Kalau soal makanan dan minuman sih mostly emang western kayak steak or pizza, camilan macam wings dan fish&chips juga tersedia. Minuman juga komplit dari kopi, teh, mojito, dll. Mau yang mengandung alkohol juga sebenarnya ada, tapi moodnya lagi ga kesana. Asik nih sesekali kalo bisa candlelight dinner disana.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Istimewa

Untuk pelayanannya baik dan ramah, penyajian nya cukup cepat menu yang di coba pun cukup enak .
Confit de canard : bebek panggang, disajikan dengan baked potato dan sayuran , biasanya dari yang pernah saya coba bebek panggang disajikan dengan baby potato, untuk daging bebek nya menurut aku sangat empuk dan mudah2an untuk di photonya, dagingnya lembut meskipun kulitnya kering, tidak bau amis bebek lebih seperti bau daging ayam, bumbu nya juga cukup meresap tanpa diberi saus udah cukup berasa, baked potato nya juga lembut gurih dari kejunya.
Sour Tea : minuman teh dingin, dicampur lemon, syrup dan di beri biji selasih, cukup segar dan tidak terlalu manis .

Menu yang dipesan: Confit De Canard, sour tea

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

821 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mevaaahhh ...

Seneng dan berkesan banget bisa di treat di GH dengan luar biasa .. smua tim ramah bukan main dan emang bener bener all out banget ..
sampe minta tolong juga fast response banget ..


Secara tempat juga demen .. instagrammable banget . Apalagi nuansa nya bener bener kaya bukan di Indonesia .. nyaman .. adem .. dan secara tempat bikin betah ..

Harga makanan memag termasuk agak tinggi ..
Dan ada PPN 21% dari harga yang tertera di menu ..

Cita rasa cukup OK untuk kalangan sekelas resto Hotel ..

Dan di sini buka 24 jam pula ..

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diah Ayu

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Tahun Baruan di Bellevue

Saya datang untuk menikmati malam tahun baru di rooftop hotel ini karena view nya bagus dan kembang apinya seru. Karena saya datang diatas jam 11 malam, menu Bellevue bisa dipesan ala carte (sebelum jam 11 harus bayar full all you can eat karena ada event tahun baru). Rombongan saya pesan escargot, ayam, salmon, dan bebek. Dari semuanya, rasanya menurut saya ya oke oke aja sih, tapi nggak memorable. Menurut saya kalau memorable itu berarti enak banget. Tapi dari 4 menu itu, escargot dan saus salmon nya enak sih. Dan karena bertempat di rooftop hotel, harga pasti menyesuaikan. Dan menurut saya untuk harga segitu harusnya bisa lebih nendang lagi rasa makanannya.

Menu yang dipesan: Escargot Vol Au Ven, Poulet A La Biere, Confit De Canard, Grilled Salmon with Vin Blanc Sauce

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ok lah

Follow my ig: @andriselly
Saya nginep di hotel ini jadinya dpt free tea time di sore hari. Tempatnya cukup cozy, ada viewnya.
Tea time dikasi teh/kopi & 2 muffin. Tehnya yg hangat biasa, gula dipisah. Muffinnya kurang enak. Ga lembut.
Trus paginya breakfast juga disini tapi saya duduk di kursi di pinggir atap. Kursinya ga nyaman, bikin pantat sakit.
Makanannya cukup beragam. Ada fresh juice, omelette, es krim, roti & kue, bubur, nasi goreng, ikan, ayam, sayur, buah2an. Rasanya standard lah. Ada smoothie sayur tpi ngeblendernya kurang lama jd msh sangat bertekstur. Apalagi yg dijus itu brokoli. Jd ga keminum sih.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizki Yantami Arumsari

30 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Buka Puasa Suasana Eropa

Bellevue adalah resto yg ada di rooftop atau lt.5 nya hotel GH Universal. Kesini memang mampir karena mau buka puasa sih karena ada review kalau makanan disini masuk rekor. Penasaran dong ya rasa nya gimana. Dan pas banget selama bulan Ramadhan ini mereka nyediain menu buka puasa all you can eat cuma 125k. Akhirnya memutuskan untuk reserve deh.

Untuk hari ini, Menu pastry nya ada Red Velvet Cake, Blackforest, Mini Eclairs, Mango Puding, & Choco Croissant.
Traditional side dish ada Bubur Sumsum, Cireng & Gehu.
Indonesian Food nya ada Mie Bakso.
Main Course nya ada Caulyflower Chicken Sausage, Beef Stroganoff, Grilled Chicken & Crispy Dory.
Ada salad dan buah-buahan juga + ice cream dan topping nya ada crumbled peanut, chocolate, strawberry and blueberry jam. Terus ada es sekoteng juga.

Ini bukan efek puasa, tapi semua makanannya enak. Ga salah deh kesini. Waiters nya pun semuanya ramah..

Menu yang dipesan: Buffet, All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat