Ben & Lou  [ Kafe ]
4.17 8 review

Ben & Lou

[ Kafe ]
4.17 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Dr. Otten No. 28, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 08977287500

08977287500

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ben & Lou [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663843188
    https://assets-pergikuliner.com/saBFXdSiHFHDgKGSPbxChCWleb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641999/picture-1663843188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U3AMqKjJeV3I7KTR2NehHL1CbIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641999/picture-1663843188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663843188
    https://assets-pergikuliner.com/2b8fKFuKL8J0Ic7Y-WN4bFeC-AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642000/picture-1663843188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBenSMUv2_vCGYTcFSc5Yw7LYXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642000/picture-1663843188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663843188
    https://assets-pergikuliner.com/KHx469D9z4MnMl3YUf5wdfjRBPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642001/picture-1663843188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQ1gfnAB4FKelDHuzwj1PATDons=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642001/picture-1663843188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663843189
    https://assets-pergikuliner.com/Dou9OLx38oZfXxc6FXMeqlsNIbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642002/picture-1663843189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4izkY343QoEj5GjV8Dg78dFOaWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642002/picture-1663843189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669196242
    https://assets-pergikuliner.com/QHa4owh4qH3XuPETAKTP4tz9kLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727683/picture-1669196242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUEnXQwj9_XcyOaqi524ZpyaVTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727683/picture-1669196242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669196242
    https://assets-pergikuliner.com/xrXF5Y6uxvpFphoDOdPgAeENPFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727684/picture-1669196242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2mL2qYGo64v3zCm8QEdSh3l9FHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727684/picture-1669196242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663346752
    https://assets-pergikuliner.com/qILAl-4gt8GqaWzfqUjBY5i0ubg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635697/picture-1663346752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXS1_Y6VutW4a3p7FJLBrS8nR2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635697/picture-1663346752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664287442
    https://assets-pergikuliner.com/PdGp-ub4qIQCWck6MjqES11KuI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648040/picture-1664287442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nla7ZYfZ9xGeivO-rjBx7DVBCJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648040/picture-1664287442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664288778
    https://assets-pergikuliner.com/6e89aQRHe7ntrLK-4hDlDlZ9rWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648063/picture-1664288778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rOj8vqlSAcCe_I8yrCIMuoIFCww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648063/picture-1664288778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667667233
    https://assets-pergikuliner.com/FL2ldM8VZFtGQbhLgzawreNLGAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702533/picture-1667667233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnp99SvzDwSVVH6HszzSJChAxZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702533/picture-1667667233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667666617
    https://assets-pergikuliner.com/yeV4JnGt0gz2r2c1CCEpWYy13CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702534/picture-1667666617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Foez2tjwqJdlmzQoBnZF090Td4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702534/picture-1667666617.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ben & Lou

Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

selalu sukaaa

anaknya Old Bens nih sodara-sodara, jadi untuk kualitasnya jangan diragukan lagi yah wkwk. untuk kopinya aku selalu pesen yang mocha extra ice. kopinya sendiri campuran robusta dan arabica, rasa kopinya cukup menonjol tapi enak gitu! gak kepaitan atau terlalu asem, good job. suka bngt sama mocha disini karena served with vanilla ice cream on top hihi jadi ada manis2 krimi dari eskrimnya

untuk snacknya aku pesen cruller yang HONEY dan COOKIE & CREAM, dua ini harus dipesen karena MY FAVORITOOOOO. untuk yang honey tuh dia dikasih seasalt gitu aduh jadi legit bngt rasanya. kalo cookies & cream rasanya manis dan ada campuran oreo crumble nya jadi lebih seru.

untuk tempatnya ini menurutku cukup oke tp jangan dateng siang2 kaya aku karena agak hareudang ya di area yang aku tempati wkwk kalo agak sore udah mulai adem dan jadi lebih agak nyaman. wifinya lumayan kenceng tp tempat solatnya agak kurengg

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

Cozy coffee shop in Dr Otten!

Kebetulan lagi disekitar sini dan nyari tempat buat laptopan jadi nyobain deh ke ben & lou. Lokasinya di jalan Dr Otten, di pinggir jalan sebelum bunderan. Walaupun lokasinya pinggir jalan, somehow ga berisik dan nyaman buat kerja. Tempatnya ga terlalu besar tapi cozy, ada area indoor dan outdoor. Design tempatnya lucu! Disini selain light bites dan coffee ada makanan berat juga kok. 
Karena masih satu group sama old ben's jadi disini juga ada cruller! Hari ini aku pesen matcha cruller (15k) dan iced macadamia latte (35k). Untuk matcha crullernya seperti biasa enak, saus matcha + kacangnya kawin banget pokonya enak deh buat cemil-cemil sambil nugas/kerja. Iced macadamia lattenya kopinya strong tapi ga acidic, manisnya pas. 

Yang lagi cari tempat wfc yang nyaman dan f&b yang decent boleh coba kesini!

Menu yang dipesan: matcha cruller, Iced macadamia latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe Baru

Café cukup baru di Jl. Otten. Untuk makanan lagi pengen yang berat dan lokal taste jadi pesan nasi cumi sambal hijau. Cumi goreng tepungnya enak, ngga amis, luarnya garing dalamnya lembut. Sambal hijaunya mirip sambal hijau padang tapi lebih manis, rasa pedasnya pas. Nasinya sedikit kering, sayurnya ada potongan timun, tomat, dan selada.

Minumnya pesan bandrek cookies, rasanya unik mirip kue jahe dengan sedikit rasa coklat, enak dan tampilannya juga menarik.

Terakhir dessertnya pesan cruller, garing dan empuk jadi satu enak banget teksturnya apalagi kalo masih hangat. Rasanya pilih dark chocolate favorit mimin, manis pait jadi satu, best combo! Satu lagi yang savory yaitu maple beef bacon, omg enak banget manis sirup maple ketemu gurihnya beef bacon yang garing, enak, enak, enak! 

Menu yang dipesan: Cumi Sambal Hijau, bandrek cookies, cruller

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Munchindiary 😁😁

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Instagramable Spot

Outletnya ada di sisi kanan jalan Otten, bisa parkir di depannya walaupun kapasitas buat mobil & motor ga terlalu besar, mereka juga sediain tempat parkir di sebrang outlet mereka.

Seatingnya indoor dan semi outdoor, kapasitasnya pun beragam. Seating semi outdoor cukup luas dan lebih besar areanya daripada area indoor.

- Outletnya ada di sisi kanan jalan Otten, bisa parkir di depannya walaupun kapasitas buat mobil & motor ga terlalu besar, mereka juga sediain tempat parkir di sebrang outlet mereka.

Seatingnya indoor dan semi outdoor, kapasitasnya pun beragam. Seating semi outdoor cukup luas dan lebih besar areanya daripada area indoor.

My order:
- Ice Macadamia Latte
Tipe kopi yang cukup manis, rasanya cukup descent.

- Cruller Choco Almond
Tekstur mirip churros, dicelup coklat dan dikasih taburan almond atasnya. Manis dari coklatnya & crunchy dari potongan almondnya.

- Fried Chicken n Waffle
Ayamnya crispy tapi kurang berbumbu, maple syrupnya dituang langsung ke waffle. Wafflenya enak, dimakan satu suapan bareng fried chicken berasa dominan fried chickennya.

Mereka sediain air mineral gratis, tinggal minta dan bisa request dingin atau biasa.

Service cukup cepat & friendly. Order dan bayar langsung dikasir, setelah itu baru makanan diantar ke meja sesuai nomor yang dikasih.

Menu yang dipesan: Fried Chicken n Waffle, Cruller Choco Almond, Ice Macadamia Latte

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laurentia Esmeralda

11 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Menunya authentic

2 kali pergi ke sini dan menurutku rasa-rasa dari minumannya enak sih

Black malt sinesis 30k
yg ini rasanya enak.. kalau kata baristanya mirip rootbeer.. tp jujur menurutku ini lebih mirip earl grey tapi pakai soda. Manisnya pas. Favorite yg bikin dateng kedua kali

Morning spirit 30k
ini juga salah satu signature mereka.. teh soda juga, yg ini wangi dan rasanya enak. One of my most favorite juga

Ice Macadamia Latte 35k
Mungkin karena aku minta less sugar, tp macadamia-nya kurang terasa.. lebih mirip kopi susu latte biasa.. rasanya enak-enak aja

untuk suasana, aku bingung sih ini kafe gemes banget tapi kok lebih banyak ruang merokoknya 😅 
tp overall selalu dpt kursi di no smoking area dan suasananya lumayan memanjakan mata. Wifinya juga cukup oke dan tiap meja kayaknya ada colokan, jd enak buat kerja.. 

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Cafe terr gemesss 🫶😚✨

Sebenernya aku tu udah bm banget kesini sejak awal opening nya tapi baru kesampaiian sekarang. Ambience nyaa lucuu gemmoiii lama lama disini betahh sih 😚🥰.

Untuk makanannya sendiri aku nyobain
•Berry heaven ini minuman smoothie campuran berrys gituuu tapi menurut aku rasanya enak tp ngga enak banget gituu
•Loukoumandes iniii enakkk menurut akuuu aku pakek topingnya green tea sama almond kalau sekedar buat nyemil cantikk wajib sih ini di coba 🫶👍

Menu yang dipesan: Berry Heaven, Loukoumandes

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilda Noviana

115 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Salted Caramel Kouighn Aman

Ini dia pastry pilihan Kevin. Tentu saja rasa yang paling common dari kouighn aman ya saltef caramel ini. Buat aku si, salted caramelnya kerasa ya, ga pelit. Kalo dari tekstur aku expect lebih garing lagi luarnya, tapi overall OK si. Abis juga sama si Kevin.

Menu yang dipesan: SaltedCaramelKouighnAman

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Selalu ada yang baru di Bandung

Aku salah satu orang yang suka sama coffee shop banyak warna atau colourfull. Jadi, kalau nemu coffee shop yang begitu ga bakal bisa ga mampir 🤣

Salah satunya @benloucoffee by @oldbens ini. Pas liat coffee shop ini dari beberapa temen hopper lain langsung save dan akhirnya kemarin dapet kesempatan buat mampir.

Sesuai sama fotonya, tempatnya memang se-lucu itu🥹 Areanya ada indoor dan semi outdoor tertutup di belakangnya. Cukup spacious juga, kalau dari depan mungkin keliatannya kecil.

Fasilitas juga lengkap walaupun masih banyak pengerjaan yang on progress tapi tempat ini udah cukup nyaman kok.

Aku kesini coba watermelon kiss dan iced latte, keduanya enak aku suka. Varian menu lain juga banyak yang menarik.

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?