Review Pelanggan untuk Bengkel Kopi

Ngbengkel sambil ngopi

oleh Sri Yuliawati, 24 April 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Interior di Bengkel Kopi
Foto Makanan di Bengkel Kopi

Mumpung senin libur dan akhir nya memutuskan untuk nongkrong di bengkel , iya di bengkel -bengkel kopi- 😂
Karna lagi pengen baso di jalan kebetulan nemu menu baso disini yaitu mie baso rawit isinya itu ada baso, irisan daging ayam yang di bumbui, mie dan kuah mie nya itu yang bikin kamu pasti penasaran dengan rasanya. Rasa kuah nya nendang banget pedes enak geli deh .. kamu bisa pesen level kepedesan yaa disana ! 
Dan si partner pesen nasi sambal matah (ayam). rasa matah nya asli banget gurih enak apalagi disajikan dengan cara penyajian yang berbeda dan tentunya beda dari yang lain ☺️
Lanjut aku pesen ice moccacino, rasa mocca nya kentel dan seger apalagi diminum siang hari
next pesen tarro milk tea, enak enak dan ada buble nya gitu . Cobain deh . 
Naaaahh. Untuk cuci mulut nya aku pesen carnaval ball and potato isinya tuh ada kentang goreng yang ditaburi bumbu cabe kering gitu trus ada kaya sate2an gitu. 
Pokonya worth it deh !!! 

Foto lainnya:

Foto Interior di Bengkel Kopi
Foto Makanan di Bengkel Kopi
Foto Makanan di Bengkel Kopi
Foto Makanan di Bengkel Kopi
Foto Makanan di Bengkel Kopi
Foto Makanan di Bengkel Kopi
Foto Makanan di Bengkel Kopi
Foto Makanan di Bengkel Kopi

Menu yang dipesan: Nasi sambal matah atam, mie baso rawit, tarro mill tea, ice moccacino, carnaval ball and potato

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bengkel Kopi

(Kafe)

Jl. Dr. Setiabudhi No. 257, Setiabudhi, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

181 Makasih