Bien Patisserie  [ Toko Roti dan Kue ]
3.7 4 review

Bien Patisserie

[ Toko Roti dan Kue ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pasar Cihapit
Jl. Cihapit No. 8A, Riau, Bandung

Belum Buka - Senin (08:00 - 20:00) 082131309828

082131309828

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bien Patisserie [ Riau ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1693186709
    https://assets-pergikuliner.com/_iMpqyqjpRptNVS9u6GQrd-aveA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3022580/picture-1693186709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wgm_XHUr_HFB5CeGF4sVvb0Lgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3022580/picture-1693186709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1693186709
    https://assets-pergikuliner.com/-eHwTzHQPDgD4KlIfuGpo1DbFJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3022581/picture-1693186709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfB2p7-BwUesBR2FQoFpglb8su0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3022581/picture-1693186709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1693186709
    https://assets-pergikuliner.com/XGLGLhXzcBbsGkUCTto_LyypMvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3022582/picture-1693186709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izKatDboBRdFAmYcr75QI9U-3Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3022582/picture-1693186709.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bien Patisserie

Foto Profil Makan Makcan

3 Review

Level 0

No Badge

2.8  

KULINERAN DI DALEM PASAR

Pilihan kuenya banyak banget dan cantik cantik. Kalo kesini harus siap antri sihh. Dann mereka tuh pake bmr antrian yg di bagiin sebelum toko buka šŸ«£ harganya menurut aku agar pricy yaa untuk ukuran di dalem pasar hehe. Mau makan juga susah karena gak ada tempatnya. Dan rasanya menurut aku gak se oke tampilannya šŸ˜¬

Menu yang dipesan: kue kue

Tanggal kunjungan: 30 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

149 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Enak enak

Menurut aku yang viral kaya gini emg udh paling bener pake sistemn antrian. Dan untungnya produknya udah jadi. Jadi meski dpt urutan trakhir tapi ga begitu lama nunggunya. Suka sih sama suasana yg unik kaya gini. Untungnya ada di area yg agak jauh dari perdagingan pasar. Jd ga terlalu kentara wangi khas pasarnya.

Suka banget sama croissant tiramissunyašŸ¤©šŸ¤© buat medelaine nya cobain yang salted caramel yang lucu banget tp rasanya sih biasa aja. Cobain juga yg trufflenya banyak banget toppingnya dan enakšŸ¤©

Suka banget sihhh bakal balik lagi buat cobain menu yang lainnyašŸ™Œ btw selama masa antrian ini seorang cm bisa pesen 8biji maksimalšŸ„°

Menu yang dipesan: Tiramissu

Tanggal kunjungan: 26 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

477 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Harus ambil no antrian dulu...

Ada 2 sesi jualan :
ke 1 pagi jam 07.30, ambil antriannya jam 7 pagi.
Ke 2 siang jam 12 , ambil antriannya jam 11 siang.
Untuk variannya lumayan beragam dari yang asin sampai yg manis , tapi kebanyakan yang manis.
Klo makan ditempat, bisa diangetin dulu pastrie nya.
* salted caramel Marie : kue bentuk kerang , ada salted caramel Marie yang lgsg dituang sendiri.
Empuk , manisnya pas , ukurannya mini.
* blueberry mochi : croissant yg dalemnya ada krim blueberry dan mochi , favorit sih ini . Manisnya pas , pastrie nya renyah.
* cream cheese cinnamon : bentuknya bulat , dalemnya ada rasa cinnamon. Atasnya topping cream cheese. Dominan rasa cinnamon nya , untuk cream cheese nya kurang berasa.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Marie, blueberry mochi, Cream Cheese Cinnamon

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilda Noviana

109 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Peanut Mocha Nougat, Ayam Woku, Cream Cheese Cinnamon, & Salted Caramel Marie

Memang pantas viral sih ini. Nguantrinya....... ampun.... Semuanya enak dan unik. Yang madeleine mocha nougat, enak banget. Ini salah 1 per mocca-an yang aku approve. Rasa cream moccanya dapet banget ini. Terus yang aku suka banget, yang ayam woku.... heran deh ayam wokunya bisa enak banget, generous, terus creamnya pun cream asin rempah gitu. Enak pisaaan.... Ini juga cream cheese cinnamon kan rasa yang jarang and turns out enak banget. Pastrynya pun flaky enuff. Nah kalo madeleine yang salted caramel marie lumayan si kalo kata aku

Menu yang dipesan: Peanut Mocha Nougat, Ayam Woku, Cream Cheese Cinnamon, Salted Caramel Marie

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2023
Apa yang dipesan?