Big Pond Coffee  [ Kafe ]
3.7 2 review

Big Pond Coffee

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Balonggede No. 57A, Balonggede, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Big Pond Coffee [ Balonggede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582710959
    https://assets-pergikuliner.com/eKAsdWMK4JqEU1PFHhf4utO0p7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867098/picture-1582710959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjBoA_B0RcFmEGROCSH4TzqRrtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867098/picture-1582710959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582793374
    https://assets-pergikuliner.com/RC6I04jpPSRGamlAZioDMIVbqFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868752/picture-1582793374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTC07ynfE01E-pV_EuQlwfxu6Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868752/picture-1582793374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582793375
    https://assets-pergikuliner.com/IHVKn2-FdogK0BeSRFO-CUQZ2rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868753/picture-1582793375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpODM8YssAwOcYEgmZ1jqFpVCzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868753/picture-1582793375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582793375
    https://assets-pergikuliner.com/Z5wmV9XDg0hId1TP5_oLZCyjZUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868754/picture-1582793375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkM_7hLjG1d0O_H5gZv5HX21bMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868754/picture-1582793375.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Big Pond Coffee

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Enak enak nih

Pas cobain kesini ternyata tempatnya cukup nyaman, meskipun tidak besar, toilet nya bersih dan kering juga. Nyobain es kopi maju melayang : es kopi susu dengan cream cheese diatasnya, es kopi susunya creamy tapi kopi nyaberasa dan paling enak cream cheese nya, kental dan keju banget .
Es kopi maju rhum : sama seperti es kopi susu tapi plus rhum syrup, tapi ini berasa rhum beneran seger sih.
Iced orion crumb : es susu di mix dengan oreo, dikasih cream cheese sedikit buat aku ini masih terlalu manis tapi cukup enak dan oreonya berasa.
Sugus mangga : minuman dingin yang creamy, berasa makan permen sugus yang manis susu dan asam dari manggannya, ini cocok buat yang suka manis dan creamy

Menu yang dipesan: Es kopi maju melayang, es kopi maju rhum, iced orion Crumb, Sugus Mangga

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Random Visit

Terandom sih ini, ga sengaja nemu dan di rekomendasiin Google. Kayanya ok juga dan mampirlah.

Terbagi menjadi 2 bagian, indoor dan outdoor. Bagian indoor kurang lebih cukup untuk 15-18 orang, cukup nyaman, ACnya ga terlalu dingin, song listnya selow ga terlalu ganggu. Untuk outdoornya, paling enak buat nongkrong sore, sayang aja bising lalu lalang kendaraan yang jarang banget sepi.

* Sugus Mangga - 24K: dapet recommendation dari baristanya dan ternyata seger banget doong asli, rasa nostalgia dari permen sugus.
* Matcha Latte - 24K: standard aja sih ini, matchanya bukan tipikal yang aku suka, karna Jepang banget yang baunya agak amis gitu loh.
* Es Kopi Maju Pelan - 15K: murah bangettt dong, jarang-jarang sekarang nemu es kopi susu harga segitu dengan rasa yang enak. Recommended!

Pewe dan enak minumannya, cuma sayang aja ga ada musholanya, jadi ga bisa nongkrong lama-lama sembari laptopan bikin gawean disini wkwkk..

Menu yang dipesan: Sugus Mangga, Matcha Latte, es kopi maju pelan

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?