BijiKopling  [ Kafe ]
3.93 3 review

BijiKopling

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Sangkuriang No. 16 (Depan Beverly Dago Apartement), Dago Atas, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BijiKopling [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615189184
    https://assets-pergikuliner.com/09tjadD8kCqnFc8rsh4R6tUUbvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165492/picture-1615189184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vgj2Y-zKiAapfLLDU4C4k3pXft8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165492/picture-1615189184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615189184
    https://assets-pergikuliner.com/d1R_3hQZf3USTDjckw-RW-B-X-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165493/picture-1615189184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45EvTH9zEOecQARXNsj5eeLKXWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165493/picture-1615189184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617698642
    https://assets-pergikuliner.com/cgaVVi5KHGrzkYHexje0_86G7F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190155/picture-1617698642.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOMaMmhtXU8ItWDjsAbPcas7l9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190155/picture-1617698642.PNG 2x
    385290
  • Picture 1552195530
    https://assets-pergikuliner.com/wy4wtfrKRIsXpb1tcVEXfXcU7R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305311/picture-1552195530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hC4MD28TeF2PzMH6DBWC8RB8HOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305311/picture-1552195530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617446748
    https://assets-pergikuliner.com/dv-Y_j1Bsj_WKIxIGK22uztjCiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187731/picture-1617446748.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETswtUGBRVXZ-_d3jzIxTEPK8-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187731/picture-1617446748.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BijiKopling

Foto Profil Fadhlur Rohman

935 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A Good Place For Morning Coffee

Kedai Kopi yang berlokasi di depannya Apartement Beverly Dago ini sangat bisa untuk dijadikan sebagai alternatif tempat ngopi pagi yang cukup nyaman. Nuansa kafenya sangat homey dan tenang. Saya cukup betah berlama-lama di kafe ini. Yang menurut saya agak janggal adalah sistem pelayanan di tempat ini. Saya sama sekali tidak keberatan jika self service diberlakukan. Hanya saya menurut saya sistem self service-nya agak kurang efektif. Baristanya akan datang ke meja customer untuk memberi tahu jika pesanannya sudah selesai, kemudian customer mengambil sendiri minumannya ke bar. Menurut saya mungkin akan lebih efektif ketika barista mengantar langsung pesanan, toh effort-nya hampir sama.

Food and Beverage
- Hot Cappuccino (10K, Promo PANG!)

Cappuccino-nya memiliki citarasa yang lumayan OK. Komposisinya lumayan balance, sedikit creamy dan sedikit manis, namun tidak sampai mengurangi citarasa dan karakter dari kopinya. Satu lagi yang saya suka, cappuccino-nya disajikan bersama egg roll yang diberikan secara cuma-cuma. Citarasa egg roll-nya juga lumayan OK.
- Donat (3K)
Yang saya suka dari kafe ini selain menjual kopi, mereka juga menyajikan aneka makanan pendamping kopi seperti donat, risoles, bahkan makanan berat sekalipun. Kali ini pilihan saya jatuh kepada donat gula halus, klasik namun tidak pernah salah. 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Donat

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Pesepeda bisa mampir sini

ngPANG disini sejuk banget banyak juga pesepeda yang dateng untuk santai sejenak menikmati kopinya, aku pesan hot cappucino dan udah dapet kue egg roll nya juga. Pelayanannya cukup baik,
Dan suasana disini gak bising juga ..

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1470 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat yang sederhana namun menyenangkan

Kafe ini sederhana.. Namun sejujurnya, dari awal, dari suasana luarnya, aku sudah cukup terkesima. Hingga akhirnya aku memotivasi diriku untuk mengunjungi kafe ini, hari ini..
Ketika aku masuk, aku merasa benar.. Kafe ini sederhana, bahkan dengan tingkat kebersihan dan kerapihan yang biasa aja. Tak berani aku bilang bagus. Ditambah tempatnya yang kecil dan sangat "outdoor". Sederhana sekali...
Tapi menyenangkan... Aku senang dengan segala canda tawa dan obrolan yang aku dengarkan dari meja sebelah. Namun aku juga senang akan waktu sendiri penuh ketenangan yang bisa aku dapatkan..
Rasa kopinya juga enak. Aku suka foam halus nan kece yang dibuat. Aku juga suka rasa kopi yang begitu terasa dan begitu pahit yang aku dapatkan. Aku juga suka harga cappucinonya.. 20k.
Overall, aku tidak merasa semua orang akan menyukai kafe ini. Tapi aku yakin, tempat ini akan punya fansnya sendiri... Bagi yang penasaran, aku ucapkan, selamat mencoba! :)
Anda tidak akan menyesal...

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?