Bisou Boulangerie et Patisserie  [ Barat ]
3.9 2 review

Bisou Boulangerie et Patisserie

[ Barat ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Hegarmanah No. 19, Setiabudhi, Bandung

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 022 2032213

022 2032213

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bisou Boulangerie et Patisserie [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466412398
    https://assets-pergikuliner.com/yAFwLQ5wzgDv44QCckmMpriSRAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264127/picture-1466412398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMyAlajCNiV8m3ZbjSKvVDti6s0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264127/picture-1466412398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580972771
    https://assets-pergikuliner.com/74iZ7GFgfDJCSMIo9dy4lzxXEKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831562/picture-1580972771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwV1vvDVXgzEsbXTe96wszToY60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831562/picture-1580972771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580923787
    https://assets-pergikuliner.com/e5YsmdFfFT4IZdtRpFsxysUn8WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830523/picture-1580923787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_DtYqtNcvX9FX---erkskj5hVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830523/picture-1580923787.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bisou Boulangerie et Patisserie

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pattiserie (cukup) terpencil

Ketika ada teman yang mau wisuda, dan kebetulan lewat sini, aku pun menyempatkan diri untuk membeli makanan di sini, untuk dibungkus untuknya .. hehe

Yang mana rasa kuenya cukup manis. Dingin namun tetap enak untuk dimakan. Lumayan lah ya .. Namun aku menyayangkan restoran ini yang tidak menyediakan kertas untuk ucapan gitu. Sayang sekali.

Untuk lokasinya sejujurnya cukup nyaman. Dengan adanya kebun dan kolam ikan, sepertinya akan sangat menarik untuk dikunjungi saat malam hari (tinggal pencahayaannya bener ato nggak). Namun sayangnya bentuk kursi dan mejanya masih terasa biasa aja dan membuat suasananya kurang "mengagumkan". Apalagi dengan adanya botol minuman alkohol yang, memang secara artistik cukup indah, menghilangkan nuansa "Boulangerie" ataupun "Patisserie"

Overall, kalau dibandingkan Boulangerie dan Patisserie lainnya tempat ini memang cenderung biasa aja sih. Tapi bukan berarti ini jelek, kok. Cukup bagus kalau makan bersama keluarga gitu.. Selamat mencoba .. :)

Menu yang dipesan: Kue Nutella

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Steak for dinner

Pusing makan itu2 aja? Saya ke bisou, tempatnya nyaman, ada tamannya juga jdi adem, makanannya keren2 dari namanya aja udah beda.. Saya pesan beat it up, isinya itu daging tenderloin, beef pie, beef short ribs, potato glatin. Banyak banget kan dapetnya.. Rasa sapinya enak banget saya suka banget, dagingnya empuk, piringnya dihias balsamic sauce. Buat minuman saya pesen ice lemon tea, dapetnya gede banget. Oh ya disini ga cuman makanannya yang enak, harus coba cookiesnya juga. Ada paket cookies jdi buat ngasih parcel gampang. Klo cookies saya paling suka nastarnya lembut banget, kastengelsnya juga enak kejunya banyak, buat yang kekinian ada matcha.

Menu yang dipesan: Beat it up, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?