Black Ground Cafe & Eatery  [ Kafe ]
4.08 5 review

Black Ground Cafe & Eatery

[ Kafe ]
4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Banceuy No. 3, Banceuy, Bandung

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 22:00) 085861709400

085861709400

Sudah Tutup Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Black Ground Cafe & Eatery [ Banceuy ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516848581
    https://assets-pergikuliner.com/03gPP3yEY3aRQ9azx0k1pP-umEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807773/picture-1516848581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2mpR42yEyR1aUOOteNEOXWZ00s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807773/picture-1516848581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516848581
    https://assets-pergikuliner.com/I5VdPiS4O3Rpsmn2C9zDCCu8lzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807774/picture-1516848581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7IZyz6arAS8IyM7Ip_Gt5NKSEIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807774/picture-1516848581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516848581
    https://assets-pergikuliner.com/nxymWVfc86YpBATJZRSinqBn7SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807775/picture-1516848581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1tsysusKnu0grTuVs36OWsP16Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807775/picture-1516848581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516848582
    https://assets-pergikuliner.com/fQqGcn4hR-C0ByG-Yx_fL9U8o9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807776/picture-1516848582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJdfWDIx4V-oswgUgrmaFwIWmHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807776/picture-1516848582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553132944
    https://assets-pergikuliner.com/VUDYyN7Zl94u6LNYm791p6RvseM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322230/picture-1553132944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2PH6J_yQXXyLWm3e8LbPnTbIDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322230/picture-1553132944.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Black Ground Cafe & Eatery

Foto Profil Fika Sutanto

111 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Lunchie...

Makan siang kali ini saya melipir ke salah satu cafe di jalan banceuy...saia lgsg tertarik bgt sama the madame's pasta ini...
Jd ini tuh fettucine di masak dgn saus tomat n ada potongan tomat nya jg plus daging ayam...trus di ksh keju atas nya yg putih2 itu lho...rasa nya cenderung manis asem yah...unik bgt dan enak lho...tingkat kematangan pasta nya juga pas bgt...ini must try deh guys, rasa di lidah nya kaya banget...ada manis dr saus nya, asem dr tomat nya dan asin dr keju nya...komplit plit plit...

Menu yang dipesan: The madame's pasta

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

165 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Kebanyakan whipped cream

Tempatnya oke ko pinggir jalan gitu cafe nya meski agak bising dengan suara kendaraan.
Java chips frappucino nya lebih banyak whipped cream nya
Nah yg aku heran pas pesen rujak cireng.. crispy banget cireng nya hampir gada aci aci nya ..
bumbunya juga manis ..
kalo tempat sih udah oke banget . Pelayanan juga oke ..

Menu yang dipesan: java chips frappucino, cireng rujak

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Share Your Coffee

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Magic in life

A new cafe in town, next to a car wash 😁

We can enjoyed good coffee and food while waiting the car washed..

They using Pangalengan single origin for their espresso blend, taste flowery, citrus annd chocolate..

They have spacious place, free wifi, and mineral water too..

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

182 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

coffee shop baruu

ada coffee shop and eatary  baru nieh namanya blackground tempatnya 2 area outdoor sm indoor luas bgt. mcem2 makanannya jg ada gorengan pasta mcem waflle jg mcem kopi. porsinya jg banyak bs share. tmpatnya nyaman.

parkirannya searea sm car wash jd km ga usah khawatir selagi km nunggu km bs smbil ngopi2 cantik

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

676 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kafe Baru Lagi

Kayanya Black Ground Cafe & Eatery ini belum lama juga bukanya. Tempatnya enak kok, cuma aku merasa bagian indoornya minim cahaya, sengaja dibikin sedikit gelap kali ya. Tapi kalau di luar, berisik sama lalu-lalang kendaraan..
Disini aku pesan beberapa menu, Japanese Iced, Choco Lava & Onion Ring. Untuk Japanese ice nya aku suka servingnya lucu pake dari Suji, rasa kopinya awalnya agak bitter sih tapi setelah beberapa saat enak, rasa bitternya berkurang. Untuk choco lavanya lumayan enak, bagian si cokelatnya itu betulan melting tapi kuenya sendiri jadi berasa agak kurang matang (mungkin emang begitu ya). Onion ringnya enak juga, rasanya gurih porsinya mayan banyak.
Secara keseluruhan, platingnya mereka aku sih. Dibikin jadi cantik & menarik, terutama si kopi yg aku pesan. Aku belum pernah lihat serving yg modelnya begitu, lucu.

Menu yang dipesan: japanese ice, choco lava, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat