Blackpepper  [ Barat ]
3.5 4 review

Blackpepper

[ Barat ]
3.5 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Jl. Maulana Yusuf No. 10, Trunojoyo, Bandung

Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 022 4206147

022 4206147

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Blackpepper [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459391834
    https://assets-pergikuliner.com/NsCvtRf6Jcnr4ciEy9sB5VRTar0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190706/picture-1459391834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZgYcxEpp5gT47gJKVBuQoOQBw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190706/picture-1459391834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561448423
    https://assets-pergikuliner.com/XROOShJr3t0fRSc82GX5irvcPyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459932/picture-1561448423.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jrWg9RnnmLk69vyUNIXYMhgRRvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459932/picture-1561448423.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561448428
    https://assets-pergikuliner.com/5pdb7HVeEOVIcLsM1IFjf1_VgpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459933/picture-1561448428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/is_sCCLT3OIrRYiCII2beMJTep4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459933/picture-1561448428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561448431
    https://assets-pergikuliner.com/Jqlcj-_iUfv9yWiJdjwVD6X6L5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459934/picture-1561448431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6GtqNeyn1PHL4O9UkanDv4rHeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459934/picture-1561448431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561448435
    https://assets-pergikuliner.com/6uDH1sqKjBPhzKtlmNV-5-m17YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459935/picture-1561448435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jrfrw83KaYtMskC_2gVibqImhWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459935/picture-1561448435.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blackpepper

Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

3.6  

Dagingnya agak alot

Tempatnya dari luar kayak yang kecil, tapi begitu kedalam lumayan juga banyak kursinya, bersih, ada air mancur di dinding gitu, jadi lumayan lah.
Order yang spesial blackpepper beef steak & i love jhonny depp steak, rasa saus kedua steak ini sih sama blackpepper, enak, bumbunya meresap ke daging, tapi sayang banget dagingnya alot huhu, agak susah dipotong kalau FFnya standar lah, wedgesnya yang kurang tasty, vegienya pun sama kurang berasa bumbunya kayak hambar banget gitu. Untuk porsi sih lumayan mengenyangkan. Untung minumnya seger, orange squashnya enak!

Menu yang dipesan: Orange Squash, i love jhonny depp steak, spesial blackpepper beef steak

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Gitudeh

Keliatan kecil sih kalo dari luar, tapi pas masuk lumayan gede ko.
Mostly menu yang tersedia adalah western food dan jujur ini lupa pesen apa hahha. Penyajiannya cukup lama, karna pas kesini untuk buka puasa.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ovina Nerisa

34 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Steak lezattt

Ke blackpepper sabtu siang itu gak rame, beda sama kalo udah malem yg katanya rame banget. Mungkin kalo siang orang bdg masih males keluar.

Saya dan teman kantor memesan steak untuk masing-masing dan yg spesial ada steak ukuran 1kg, itu daging iga yg rasanya mantap enak banget, harga nya 250rb dan dpet ea krim 1 scoop gratis.

Saya makan disitu karena ada promo pake kartu kredit bukopin disc 50% food only, lumayan banget kan? Cuma yg daging iga 1kg seharga 250rb itu katanya ga termasuk dalam diskon, padahal kalo di diskon juga hahhaha jadi murah banget. Rasa steak disini enak, bumbu steak mya juaga berasa enak sih sesuai sama harga nya. Harga disini standar cafe sih ya, dibilang murah gak, mahal banget juga gak. Oh ya kemaren pas saya kesana ada promo kalo kita ngepost foto ke instagram dan tag 3 org temen kita ntr ditunjukin aja ke pelayannya dan kita dapet es krim 1 scoop gratis bebas pilih rasa.

Tempatnya cozy enak buat nongkrong karena sejuk daetah sana banyak pepohonan. Mbak mas nya juga ramah-ramah.

Kalo kalian kesini coba deh tanyain lagi ada promo apa karena mereka suka ada promo dari kartu kredit yang menurut saya sih lumayan ya potongan diskonnya hehehe

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richard Wijaya

20 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Craving for Steak?

Nah Nah, hari minggu kemarin kebetulan lagi ada acara ulangtahun disini nih! Hmm, gua coba tulis review tentang cafe ini ya guys!

Rasa makanannya sih basically enak, tingkat kematangan steak yang diminta jg pas banget (Kebetulan waktu itu gua minta medium well). Steaknya still juicy gt dan empuk banget! mantap deh pokoknya kalo soal rasa!

Buat tempatnya, suasanya sih biasa aja layaknya di cafe-cafe biasa. Namun, disini gua mau kasih tau tentang pelayanannya yang kurang. Jd di Blackpepper wkt itu ada waiter masih pake baju putih dan celana hitam (i bet dia lg training gitu), jd wkt itu gua minta salt and pepper dan lamaaaa banget banget datengnya. gua gatau kenapa, mungkin aja sih lupa.
Tapi, beberapa sodara gua jg mengalami hal serupa (ex : minta extra sauce trus datengnya lama banget). Nah dari situ gua menyimpulkan pelayanannya cukup kurang.
But gapapa deh mungkin mereka masih pada di training. Semoga untuk kedepannya ga gitu lg deh!

Other Account :
IG : @Kesanakesinimakan
Mail : Kesanakesinimakan@yahoo.com

Menu yang dipesan: Blackpepper Beef Steak, Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?