Blue Lane Coffee  [ Kafe ]
3.84 20 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Blue Lane Coffee

[ Kafe ]
3.84 20 review
Rasa
3.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. LLRE Martadinata No. 55, Riau, Bandung

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blue Lane Coffee [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560329312
    https://assets-pergikuliner.com/4l22CJz-D0a41ELeoeXJ9AyPq10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440852/picture-1560329312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CkeqXAUUlMWBeqo-o0Ny7w4YRm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440852/picture-1560329312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560329312
    https://assets-pergikuliner.com/rdD04qtssBo2oniZEWMNlcIDz7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440853/picture-1560329312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKsjB1mFZuX62h0LzBb8dT8zgqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440853/picture-1560329312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560421010
    https://assets-pergikuliner.com/Uh3QEPM7lCylhssIvsJ-_kl0yIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442834/picture-1560421010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7zglFs-001UC8yOclpKHCIVlI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442834/picture-1560421010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560421011
    https://assets-pergikuliner.com/D9zB55s1tTPldKdCWtIjByvBhOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442835/picture-1560421011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osfoD2epTQkGOGTfSyvazrwfEb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442835/picture-1560421011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559403350
    https://assets-pergikuliner.com/5B2QxTcQ2CbiHUVee8GMaHPxm5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430545/picture-1559403350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rkBfzTa6sgwOVrKUKSIkQHo-F8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430545/picture-1559403350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563727788
    https://assets-pergikuliner.com/RKK-_oLZqLersgwlMFRVXJ1tWGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497570/picture-1563727788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N45HPN5-juvOPIxlAEvSSqflhhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497570/picture-1563727788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564227867
    https://assets-pergikuliner.com/hyQf1AQltO4nLBCGpBP1S1kAHg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506643/picture-1564227867.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcMlI7xGnqGpU2kqLXLsim9aHqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506643/picture-1564227867.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564227878
    https://assets-pergikuliner.com/3Qmnhy-fjb2i25HNrEbsKeLgoHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506644/picture-1564227878.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Uk0UIHKV-oH0rsmPzwfmswsIvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506644/picture-1564227878.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blue Lane Coffee

Foto Profil Nurlaila Ramadhaniaty

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Espresso biru di Blue Lane

Kopi nya enak banget, warna kopinya lucu ada biru nya gtu 😂
Rasa pait kopi nya pas, ada flavoured rasa manis mint nya . Hampir mirip rasa permen tp bukan. Mungkin itu resep rahasia nya .

Menu yang dipesan: blue espresso

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

28 Review

Level 5

Kopi

4.2  

nyaman dan enak

Waktu dilihat dari luar keliatan kecil. tapi pas masuk ke dalem ternyata lumayan luas juga. tempatnyaa suasananya enak banget. lagu-lagu yang diputerin juga bikin sing along 🤣🤣 baristanya juga ramah banget. dan kopi nya juaraaa enaaaak banget ! worth it lah.

bluepresso nya juara sih enaaaak. selain itu juga tempatnya cozy banget cocok buat nugas dan pas masuk berasa lagi dimana gituuu lupa sama suasana kota yang bising

Menu yang dipesan: Bluepresso

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lita Dhini

6 Review

Level 1

No Badge

5.0  

nyamaan

cozy banget sii tempatnyaa!! waktu itu kesana dapet diskon karna liatin KTM nyaman paraah pokoknya

Menu yang dipesan: Java Chip, Iced Kopi Susu, Green tea latte, bobba

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Mampir (lagi)

Nyari tempat buat ngerjain laporan aku milih disini dan ditemani dengan frappe non-coffee yang cookies & cream
Rasanya seperti frappe pada umumnya, ga terlalu kental dan ga terlalu manis pas gtu, cuman cookies nya agak kurang berasa buatku ya oklah

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Coffee shop teradem

pertama masuk suasana nya remang remang dan interior nya sangat bagus! banyak figura gitu aesthetic banget! di dalem dinginn enak buat nugas, banyak sofas nya juga, wifi kenceng okesih! minumannya enakk mirip2 sb tapii harganyaa murmer🥰

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Soggy

Blue curacaonya ya gt kopinya kerasa trs manisnya tambahan dr sirop curacao. Inget ya cuma sirop jd halal. Si es kopi java nya kyk es kopi susu kebanyakan tp si manisnya beda sm yg blue curacao ya. Jadi mirip2 tp beda sensasi manisnya
Bentukan croissantnya menggiurkan ya kebayang croissant yg enak kan flaky dan buttery tp ini mah apa lembek gt ga sesuai standar croissant lah

Menu yang dipesan: blue curacao, Croissant, Es Kopi Jawa

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eva Fz

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Tempat ngopi yg cozy

Harganya sedikit mahal, kurang sesuai dengan rasanya, namun tempatnya nyaman

Menu yang dipesan: Bluespresso, Greentea Frappe

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

lagi hitz

Diajakin untuk nyobain kesini, terus tempatnya dari depannya sih terlihat kecil gitu, tapi pas masuk lumayan luas juga, dan bersih lalu tempatnya pun cukup nyaman untuk ngobrol atau nugas
aku pesen mocha frappe yang regular beda 3 ribu tapi lumayan banyak juga
rasa kopinya coklat banget sih dan kopinya ga terlalu strong dan frappenya pun cukup manis

Menu yang dipesan: Mocha Frappe

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Begitulah

Ke sini lalu agak kaget karena tempatnya cukup luas dan enakeun. Buat nugas lama lama enak karena ambience nya jg tenang gitu. Padahal dari luar terlihat kecil dan terhimpit bangunan di sebelahnya jadi di tengah tengah gitu.

Untuk minumannya aku pesan Ice Hazelnut Latte. Rasanya..... biasa aza. Dengan harga Rp 37.000 yaaa kurang aja sih menururku. Es nya banyak banget jujur 😅 mending minta less ice kalau ke sini. Kalau minumnya kelamaan pasti bakal ilang rasa kopinya karena kebanyakan es. Untuk mocca frappe juga menurutku nyoklat banget maniss tp kusuka sama whipped cream di atasnya karena enak.

Overall, untuk tempat dia emang oke sih. Ga begitu rame juga pas ke sini jd enak aja. Cuma untuk minumannya ya biasa aja gaada yang spesial. Plus makanannya hanya ada pastry yang ngga begitu bervariasi (croissant) .

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Sans

Gasengaja kesini soalnya cari tempat rumpi bareng temen jadi kita mampir haha
Suasana di dalemnya enak buat sekedar ngerjain tugas atau ngobrol bareng temen. Buat nemenin ngobrol aku pesen avocado coffee (karna bosen sama matcha) ga lama buat dapetin minuman ini pas aku minum ..... Hemm iya avocado nya kerasa dan balance sama si coffee nya, selain itu cukup kental juga jadi ga cepet habis wkwk enak enak kok😁

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat