Blue Turtle Chicken & Coffee  [ Kafe ]
4.05 11 review

Blue Turtle Chicken & Coffee

[ Kafe ]
4.05 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

High Roller Point
Jl. Palasari No. 45, Palasari, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 085693932748

085693932748

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blue Turtle Chicken & Coffee [ Palasari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681209559
    https://assets-pergikuliner.com/Gn6Xbb7ZjEfO7C04l48lFtZl0bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2873754/picture-1681209559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dr01UqAEO-o5shRojW5vRH-xQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2873754/picture-1681209559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681209559
    https://assets-pergikuliner.com/oqfALfXy1EtWhFO-H-u9g618XLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2873755/picture-1681209559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hGt-GAddgyn6gvZbNfnvFPtzTq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2873755/picture-1681209559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681209560
    https://assets-pergikuliner.com/Qu08Vl2w4TCT3a6pL1DKPAStXe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2873756/picture-1681209560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/if0TfpYey2b_WbScnGkB33YACSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2873756/picture-1681209560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681209560
    https://assets-pergikuliner.com/dtJW2ycvYdHX_KFTWqvbB1_WIQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2873757/picture-1681209560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zReOZ2i9bPEQnwJwDbdEPAcjRoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2873757/picture-1681209560.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blue Turtle Chicken & Coffee

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1002 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Yamsss, Try this One Fried Chicken

Nyobain blue turtle chicken yang paket Butter Milk, udah include ayam + scrambled egg + sayur kailan cripsy + aku pilih nasi merah. Overall rasa ayam lumayan dan sedikit agak asin tapi enak, dan untuk condiment yang lainnya juga oke🫰🏻

Menu yang dipesan: Butter Milk Chicken Complete

Tanggal kunjungan: 26 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil I C A ✨ (IG : mmatchamatch)

No Badge

3.4  

Seru banget ada boardgamenya!

Kalau bosen sama kegiatan atau permainan yang gitu-gitu aja, bisa banget nih ajak adik/sepupu/anak atau sama temen kalian kesini..

Disini ada tempat main boardgame yang seru dan banyak pilihan, dari boardgame yang paling simple sampe rumit pun ada. Udah gitu mainnya juga dipandu dan dijelasin dulu jadi ga bakal bingung cara mainnya gimana! Boardgame favorit aku waktu kesini yang marvel sih harus coba jugaa!

Kalau laper disini juga ada makanan berat, siapa sih yang gatau ayamnya blue turtle yang terkenal sama ayam Nashville nya yang enakk itu? Tapi selain ayam Nashville nya yang buttermilk juga enakk banget buat yg gabisa pedes!

Menu yang dipesan: Nashville Hot Chicken, Buttermilk chicken

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mooon

24 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Cozy Banget!!

Hari ini aku mau wfc dan bingung milih tempat dimana dan taraa end up nyobain Blue Turtle yang udah dari lama pengen banget ke sini.

Suasananya enak banget buat fokus kerja dan banyak colokkannya!!
Mereka juga punya menu handalan itu ada nasi kailan pake ayam bumbu nashville loh.Β 

Aku di sini pesen Nasi putih aja soalnya lagi pengen makan yang bener heheh dan tetep pake ayam bumbu nashvilee, harganya 28k aja per porsi. Ngenyangin bangetttt. Karena aku stay cukup lama aku juga pesen Kopsu Blue Turtlenya cuma 20k, hihi senangnyaaa.

Selain itu di sini merka juga gabung sama tempat board game gitu, kalo udah agak malem jadi rame bangettttt

Worth to try!

Tanggal kunjungan: 12 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

279 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Spesialis Nasi Kailan!

Komplit Buttermilk Chicken Large 4,7/5 Rp. 27.000/porsi
Hemat Nashville Hot Chicken Kailan Large 4,8/9 Rp. 28.000/porsi
Hemat Nashville Hot Chicken Large 4,7/5 Rp. 28.000
Kopi Susu 4,9/5 Rp. 20.000/cup
Mille Crepes 4,7/5 Rp. 25.000/slice

Spesialis nasi kailan ya disini!
Ada menu baru nih di bagian dessert, yaitu mille crepes! Bisa banget dateng kesini cuman pingin ngemil dan ngopi aja 😍

Mille crepesnya lembuuut banget, cukup manis dan creamy!

Ayam buttermilknya ada pedes dikit yahh dari lada, tepungnya berbumbu, ayamnya juicy, enak!

Ayam nashville terlihat pedeees, pas dicobain ternyata ga sepedes gitu, bumbunya meresap sampai dalam, ayamnya pun tetep juicy~

Nasi kailannya enak, aku ga terlalu suka sayuran, jadi bisa makan sayuran berkat nasi kailan disini πŸ˜‚

Kopsusnya udah pasti juara! Kopinya terasa tapi tetep creamy, wajib buatku kalo kesini pesen kopsusnya 🫰🏻

Ada board game juga disini, games nya seruuu dan pilihannya banyak!

*harga sudah termasuk ppn
*harga belum termasuk biaya adm opaper

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Mille Crepes Chocolate, Komplit Buttermilk Chicken, Hemat Nashville Chicken Hot, Mille Crepes Matcha

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐀

274 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Overall so good & worth it! 🀩

Yeiy akhirnya nyobain juga the famous one nashville chicken di siniii! Tempatnya lumayan gede juga, pluuus ada beragam board game yang bisa dimainin dengan 10-20 ribuan aja, cucok banget ke sini sama temen-temen!

πŸ— Nashville Hot Chicken
Haaaa suka banget sama bumbu nashville di sini, pedesnya lumayan strong, bumbunya meresap, dan ngga too oily. Ayamnya bisa request juga mau paha atau dada πŸ˜‹ nasinya bisa pilih mau nasi putih, merah, atau kailanβ€”aku pilih nasi putih, dateng sama kailannya terpisah. Jujur sihh kailannya enak, kemakan deh sama aku yang anti sayuran 🀣 ngga usah khawatir tangan kotor karna dikasih hand glove

πŸ₯€ Creamy Strawberry Shake
Iniiiiiiii enak bangeeet, rasanya kaya es krim stroberi! Creamy, milky, you named it! Manisnya pas buat kaum sweet tooth, tapi kalo ngga terlalu suka manis, better request less sugar aja biar tetep nyaman minumnyaa

🍰 Mille Crepes
Surprisingly good! 🀩🀩🀩 jujur buar harga 25k ngga expect apa-apa sih, ternyata enakkk! Lapisan soft crepes-nya tipis, cream-nya ngga yang rasa mentega gituu. Coklatnya ngga bleneg, matcha-nyaa bittersweet-nya dapet banget! ✨

Menu yang dipesan: Mille Crepes, Creamy Strawberry Shake, Nashville Hot Chicken

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Milky chichken

β€” Suasana, Pelayanan dan kebersihan
Akhirnya nyobain juga nashville chicken, tempatnya ga susah dicari, karena keliatan walaupun agak kecil, cuma ada beberapa meja aja tapi nyaman dan lebih ke semi outdoor. Aku udah coba di palasari dan sarijadi, cuman tempat yang lebih enak emang di Palasari sih.
β€”Menu
β€’ Paket komplit nashville chicken large, Isiannya banyak banget dan bikin kenyang terus aku pake nasi kailan satu lagi chicken nashville pake nasi merah hmm enak juga sih, cuman ga enak Bangett gitu lohh jadi..

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

533 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bumbunya meresap sampe ke dalam

Namanya lucu, tempatnya cozy, pelayanan nya cepat dan ramah.
Ada banyak permainan yang bisa dipilih, sewanya juga murah. Bisa ngumpul bareng keluarga / teman sambil makan.
* Nashville chicken + nasi merah : bumbunya enak sampai ke dalam dagingnya. Ayamnya ga pedas, nasi merahnya empuk dan ga kering.
* buttermilk chicken + nasi putih : bumbunya meresap sampai kedalam, rasanya gurih dan enak.
Potongan ayamnya besar, nasinya pulen dan bersih.
* lemon tea : perpaduan asem dan manis yg pas. Lemon nya juga berasa.

Menu yang dipesan: Lemon Tea, NASHVILLE CHICKEN, Buttermilk chicken

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FlavorHunter

53 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ayam unik pake sambal roa

Tempatnya agak tersembunyi tapi nyaman banget. Terhubung ke sebelah jg ada buat main board game, jadi bisa sekalian nongkrong2 sama temen sambil maen board game di sini.

Untuk makanannya jg enak, bumbu ayamnya cukup meresap. Sambal roanya juara!

Kemaren karena datang lebih pagi jg dapet beberapa menu promo dengan harga lebih murah

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Lebih slow livin enthusiast

tempatnya lebih selow livin dibanding cabang sarijadi karena tempatnya berada di pojokan highrollerspoint sebelah mushola, jadi lebih tenang dan lebih luas dan lebih tenang dari kebisingan jalan
dan tempatnya juga menyatu dengan cubes hobbies cafe, jadi kita bisa bermain board game dan akan dijelaskan oleh orang yang jaga disitu 😍
saya memesan Komplit nashvile hot chicken large
untuk cafe yang menyediakan ayam goreng tepung dan kopi di bandung ini sejauh ini hanya ayam J yang rasa ayamnya seperti Mc*D, saya kira blue turtle juga akan menyamai KF*C ternyata ayam yang saya coba ini berbeda dengan yg saya ekspetasikan
ini menurut saya ga ngikutin dan ini new experience baru sih
saya nyoba Nashvile hot chicken dengan nasi kailan
nasinya aja menurut saya udah cukup gurih dan masih ditambah kailan lagi
telurnya dibuat creamy juga, dan ayamnya menurut saya ini cukup oke, agak berminyak karena di bumbui saus nashvile, jd rasanya a bit spicier dan oily juga, aku oke sihh πŸ‘
lalu aku nyoba juga creamy caramel shake
rasa espressonya agak strong sih zuzur, cuman masih kerasa creamy dari ice cream yang digunakan πŸ‘

Menu yang dipesan: Hemat Nashvile hot chicken

Tanggal kunjungan: 30 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cabang Baru Blue Turtle

Seneng banget sekarang kalo mau makan blue turtle lebih deket yeay! Mereka buka cabang baru di Jl Palasari (di Highrollerspoint). Tempatnya lebih luass, gemes banget terus ada board gamenya juga, banyak colokann. Nyaman banget pokonya

Terus aku mau kasitau beberapa menu yg wajib dicoba disini:
- Nashville Hot Chicken
Bumbunya meresap ke kulitnya jadi bikin gurih pedes, enak pokonya rekomennn! Terus nasinya tuh puleen banget

- Chicken Strip Buttermilk
Dia tuh boneless dan si bumbu buttermilknya ini gurih ada sedikit manisnya gitu

- Creamy Caramel Shake
Wajib nyobain inii, enakkk dia creamyy terus manisnya ok bgt sih

- Signature Chocolate
Aku baru nyoba coklatnya ini dan dia tuh bukan tipe yg dark gitu loh jadi ga pait jadi manisnya ok banget ga kemanisan

Ini sih tempat makan ayam paling gemees di bandung. Banyak poin plusnya selain menunya gaada yg fail, minumannya enak-enak, tempatnya juga nyaman, pelayanannya oke. Pokonya bakalan balik lagi kesini!

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?