Blue Turtle Chicken & Coffee  [ Kafe ]
4.12 8 review

Blue Turtle Chicken & Coffee

[ Kafe ]
4.12 8 review
Rasa
4.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Sarijadi No. 85, Sarijadi, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Sarimanah No. 77, Sarijadi, Bandung )

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 081928540634

081928540634

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blue Turtle Chicken & Coffee [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1710993678
    https://assets-pergikuliner.com/EDrAYmDez9pVtn-_R9bhcQRJr3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3226669/picture-1710993678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gpfx64OvwnoWFYgwRHGizkWKxnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3226669/picture-1710993678.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blue Turtle Chicken & Coffee

Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

279 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Makan Ayam pake Nasi Kailan!

*Review di lokasi lama.

Es Kopi Susu 4,9/5 Rp. 20.000/cup
Hemat Buttermilk Chicken 4,5/5 Rp. 25.000/porsi
Hemat Nashville Hot Chicken 4,5/5 Rp. 29.000/porsi

Makan ayam sama nasi kailan baru nemu disini!

Ku kira ayam yang buttermilk ga pedes, ternyata ada pedes-pedesnya dikit, ayamnya juicy, nasinya enak sih cuman aku suka agak asin dikit gituu hehee~

Ayam nashville nya cukup pedes yahh, agak berminyak juga karena pake chili oil~

Es kopi susunya enak!!!! tipe kopi creamy manis, kopinya ga strong, creamy dan manisnya cukup, aku sih suka yaa~ 😍

*harga sudah termasuk ppn
*harga belum termasuk biaya layanan

Menu yang dipesan: Hemat Buttermilk Chicken, Hemat Nashville Hot Chicken, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 27 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dr. Stupeat

86 Review

Level 5

No Badge

4.6  

RANK #1 FRIED CHICKEN AN DI BDG VERSI KITA🥇

*Review di lokasi lama.

#GakNgotak🤯
Blue Turtle Chicken & Coffee | @blueturtleid
👉 Follow us on Tiktok & Instagram @dr.stupeat

Tempat ini fix kita nobatkan jadi #1 fried chicken di Bandung🥇Menurut lidah kita sih bisa ngalahin brand2 terkenal dan lebih enak dari tetangga yg mirip ayam mekdi pake kailan crispy itu loh😱🤭

📋Komplit Buttermilk Chicken (25k)
Ini varian fried chicken originalnya~ tapi kok ayam tepung original bisa seenak ini?!?!😡 Tepungnya berbumbu dan crispy bgt🤤 Ayamnya tuh juicy abizz plus kaya ada sensasi rasa butter creamy gitu gurih bgt👏 Paketnya ini udah sama scrambled egg yang juga enak👍🏼 Nasinya juga bisa pilih, kita pilih nasi kailan unik banget ga sih🤯 Nasi kailannya sih nambah wangi dan rasa umami ke nasinya tapi bagi kita nasinya kedikitan huehehe👀

📋Hemat Nashville Hot Chicken (26k)
Varian lainnya itu nashville! Lagi hype banget kan nih nashville2 gini😁 Ayamnya sama masih juiisii masih enak lah intinya! Bumbu nashville nya ini manis, asin, gurih, pedes tapi yang ga kepedesan jadi pas aja ngeblend semuaa tastenya complex💥 Mana bumbunya tuh ngereseppp banget ke dalem woi❤️ Nah buat nasinya ada nasi merah biar kaya ada elemen2 sehat gitu🤣

📋Buttermilk Chicken Strips (15k)
Ini sama sih tepung dan bumbunya kaya yg ayam original bedanya ini boneless ajaa👍🏼 cocok buat yg gamau ribet makannya😉

Tempatnya disini ok sih enakeun tapi ga terlalu luas juga dan lebih condong ke restoran buat orderan ojol hihi mereka juga ada cabang di Palasari gais! Kalo liat dari foto sih yg di Palasari lebih cozy👀
Buat pelayanannya cepet dan helpful banget semua karyawannya👏 Dan super ramah semuaa lops❤️ #NaikkanGajiKaryawanBluTutSarimanah WKWKWK

Menu yang dipesan: Komplit Buttermilk Chicken, Hemat Nashville Hot Chicken, Buttermilk Chicken Strips

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Slow living enthusiast

*Review di lokasi lama.

Sebagai penikmat hidup selow, rasanya tidak afdol kalo belum pernah kesini,
Tempatnya cukup oke, namun masih banyak orang yg menggunakan knalpot brong dan nenganggu chill lifeku.
Aku memesan nashville chicken dengan nasi kailan dan scramble egg
Ayamnya waktu di serving masih panas, jadi chrunchy outside juicy inside masih terasa
Ditambah nasi kailan jadi makin enak sih, kailannya menambah rasa bgt
Scramble egg jg nambah tekstur jg jadi lebih soft gitu
Hmm enyakk 🥰

Menu yang dipesan: NASHVILLE CHICKEN

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.2  

Buttermilk & nashville chicken! 🇺🇸

*Review di lokasi lama.

Akhirnya nyobain juga nashville chicken di blue turtle chicken & coffee! Udah agak lama pengen kesini tapi baru kesampean karena jarang juga sih ke daerah sarijadi.
Untuk tempatnya ga susah dicari sih, signnya keliatan walaupun agak kecil. Untuk parkir mobil sedikit susah karena dipinggir jalan banget. Untuk dining areanya ngga terlalu besar, cuma ada beberapa meja aja tapi nyaman dan lebih ke semi outdoor.

Hari ini aku coba paket komplit nashville chicken large (30k). Satu porsinya ada nasi kailan, kailan crispy, nashville chicken (paha atas) dan scrambled egg. Taste wise aku suka banget, ayamnya juicy tapi luarnya tuh crunchy! Ditambah kailan crispy dan scrambled egg sedep banget deh. Untuk bumbu nashvillenya agak kurang strong dan sedikit terlalu manis tapi masih oke.

Overall, recommended! Disini harga makanannya paling mahal cuma 30k dan harga minumannya rata2 dibawah 20k, jadi affordable banget dengan tempat yang proper. Bisa dapet free sweet iced tea juga kalau promoin blue turtle di ig story!

Menu yang dipesan: paket komplit nashville chicken large

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Starveling Around

89 Review

Level 5

No Badge

4.2  

YUMMY LUNCH!

*Review di lokasi lama.

Komplit Nashville Hot Chicken Nasi Kale dan Nasi Merah — IDR 30.000
Selalu suka ayam nashville, tapi jarang banget nemuiinya. Jadi, pas tau ada menu ini aku tertarik banget, mana harganya murah??? Rasa nashvillenya taste so rich banget meskipun aga keasinan kalau kita makan tanpa pendampingnya. But overall itu ga mengurangi keenakanya karena nasi dan telurnya ga kalah enak??? Nasinya pulen banget terus untuk yang kale beneran all-out banget kalenya, dan telurnya, sumpah suka banget kek pengen makan tiap hari, sayangnya jauh dari rumah😩

Creamy Caramel Shake — IDR22.000
Aku suka sih dia ga asal es kopi susu yang ada aja gitu, creamynya dapet banget, cuman rasa caramelnya aja yang kurang. 

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Blue turtle

*Review di lokasi lama.

Salah satu rekomendasi ayam di Bandung. Ini harus kamu coba karena enak banget ! 
Aplagi kalau rumah kamu ada di daerah sarijadi 🥺
Nama tempatnya blue turtle, sekarang lagi musim banget yang jual ayam tepung dan kailan sebagai menu pendambing. Dan blue turtle adalah salah satunya.

Buat ayamnya disini kamu bisa pilih ayamnya ada buttermilk dan nashville. Selain ayam, nasinya juga ada 3 pilihan. Nasi putih, merah dan nasi kailan. Buat nasinya bebas kamu pilih tanpa tambahan biaya.

Ini beberapa menu yang aku coba :

Buttermilk Chicken 🐔
Ayamnya enak, bumbunya meresap sampe kedalem, dagingnya juga juicy. Rasanya gurih, asin dan rempahnya berasa.

Nashville Hot Chicken 🐔
Buat ayamnya sebenernya sama kaya buttermilk tapi untuk yang ini ditambahin chili oil. Rasanya ge begitu pedes dan enak. Udah pasti ayamnya makin tambah gurih enak makan pake nasi.

Buat minum aku udah coba beberapa:

Cream Caramel Shake 🥤
Coffe yang dishake pake caramel dan ice cream vanilla. Rasa ice cream vanillanya berasa dan coffenya juga strong.

Es Kopi susu ☕️
Kopi susunya creamy. Dibanding cream caramel shake rasa kopinya lebih light.

Signature Chocolate 🍫
Coklatnya ga begitu manis, lebih berasa kaya dark chocolate. Enak buat yg suka dark chocolate pasti suka 💙

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken Nashville 🍗

*Review di lokasi lama.

Cafenya menempati sebuah rumah dengan parkiran terbatas. Cobain Chicken Nashvillenya dengan potongan besar yang enak dan bumbu meresap. Kale crispy nya juga unik, gurih, dan renyah.

Pelayanan ramah meskipun harus nunggu cukup lama dan ngulang pesenan. Sayang washtafel yang disediakan kurang layak karena kotor.

Menu yang dipesan: Chicken Nashville, chicken buttermilk

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

PARAH ENAK BANGET!

*Review di lokasi lama.

First time denger claim buttermilk chicken di Bandung akhirnya cuss cobain!

Dan... enak bangeeeet. Aku order yang ayamnya Nashville dan yang original. Aku suka yang nashvile meskipun agak asin. Tapi enak banget??? Juicy? Bumbunya meresap bangeet?!

Nasi kailannya loveee! Enak banget. Disini nasi merahnya juga ga keras loh.

Terus kopinya enak2 juga, gak gitu strong. Cocok buat yang suka pusing kalau minum kopi.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?