BLW Cafe  [ Kafe ]
3.87 9 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

BLW Cafe

[ Kafe ]
3.87 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Pak Gatot Raya No. 80, Gegerkalong, Bandung

Tutup Sementara 081314964319

081314964319

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BLW Cafe [ Gegerkalong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580284648
    https://assets-pergikuliner.com/Vt7y1RWJWpESi1dTeP2istea0wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816745/picture-1580284648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SA_SyY5n4uIUH6BXmZ3cwEOGwsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816745/picture-1580284648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580284648
    https://assets-pergikuliner.com/lcRIt_IIaXWpnsaXTug0LnxOz9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816746/picture-1580284648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QpsHJt9_1Due8JFEDDCqfDH89T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816746/picture-1580284648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580284649
    https://assets-pergikuliner.com/I-xA0b6NH4d7FxlWHU7ovGPb-H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816747/picture-1580284649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-USMtkMGrfasvGTuuR4bdil6Ecs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816747/picture-1580284649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580284650
    https://assets-pergikuliner.com/oz-H2KqzCez9OwCfkf5i3kyGHFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816748/picture-1580284650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-wo5mKDSIBREMVBmHeqnBdQFTTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816748/picture-1580284650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580284650
    https://assets-pergikuliner.com/9WPrNsYAyePrekJ8FQNIBbm9X0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816749/picture-1580284650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5HVaWk9UQYqe8ekQdO2w2WNlLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816749/picture-1580284650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507393302
    https://assets-pergikuliner.com/ZFsBDv9N_aCsLht-gvo-mI_Utbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696857/picture-1507393302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EedxAffU7L7d_LaBHwQWC93RtYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696857/picture-1507393302.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BLW Cafe

Foto Profil mamam enak

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Mamam Enak

Café berlokasi di samping lapangan KPAD Geger Kalong, jadi parkirnya lumayan luas. Karena kesana buat acara bridal shower, jadi kami ber-13 reservasi di lantai 2 biar lebih private. Suasana café cukup cozy, playlist nya kekinian (tik tok holic wkwkwk). Tersedia musholla yang cukup untuk bertiga, tapi sayang kurang bersih dan mukena nya kurang layak dipakai. Toilet nya cuma 1 dan bersatu dengan tempat berwudhu. 

Untuk makananya, kami pesan Ngariung World, Burger Monster Lumer, Saudi Champagne Besar. Ngariung World (175K) isinya 3 chicken wings, beef black pepper, cumi saus padang, French fries, chicken nugget, dan spaghetti aglio olio. Porsinya cukup banget untuk bertiga dan rasanya enak, terutama beef black pepper (so yummmmy!). Burger monster lumer isinya 3 slices daging, 2 slices keju cheddar, sayur lettuce, telur mata sapi dan timun + saus mayo dikit. Dagingnya enak (kayaknya home made), worth it untuk harga 40K. Untuk kejunya, kalo bisa pake keju mozzarella. Minumannya dalam pitcher, sangat cukup untuk berempat. Isinya potongan apel, jeruk, lemon, dan daun mint. Seger banget. Cocok banget sebagai pendamping yang masih jomblo, eh maksudnya makanan yang berbumbu. Btw minuman ini harganya cuma 45K. 

Bisa bayar cash, pake ovo, atau pake debit. Recommended buat dicoba saat ngumpul2 bareng temen. 

-mamamenak 

Menu yang dipesan: Saudi Champagne Besar, burger monster lumer, ngariung world

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Lutfiah

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Ngariung world

Resto ini sama rumah cuma jalan kurang dr 5 menit, kmrn iseng nyobain menu ngariung world karena barengan sama temen2. Ternyata enak ko! Semuanya ada rasanya, spaghetti nya kaya aglio olio gtu enak, terus sapi lada hitamnya juga enak, cumi nya juga enak, chicken finger/nuggetnya juga enak.. pokonya ada rasanya smua ga kaleng2. Cukup banget untuk bertiga. Ngariung world segitu 175k

Menu yang dipesan: ngariung world

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irvan wahyudi

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makan enak dan atur gula sendiri

Tempatnya lumayan cozy cuman sayangnya minim colokan.

Saya pesan lemon tea hot, rasanya lumayan enak dan ini pertama kalinya saya minum lemon tea hit dengan gila terpisah yang jadi bisa sesuaikan rasa sesuai selera sendiri.

Untuk makanan saya pesan nasi rames, tapi nasi ramesnya kok ga kek nasi rames ya? Kek nasi biasa aja gitu. Untuk bumbu daging sapinya juicy dan enak.

Menu yang dipesan: lemon tea hot, Nasi Rames

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanti Mandasari

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kenyanggg

Menunya terkenal dengan porsinya yang lumayan besar, untuk rasanya cukup enak👌 tempatnya sangat bagus, betah berlama-lama disana😍

Menu yang dipesan: Burger lumer, burger monster lumer

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Linda Sujanapura

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Burger nyaa bikin kenyang

Penasaran sama makanan yang ada di cafe blw coffee ini nyobain burger lumernya ,pas dateng makanan nya ulala bikin ngilerr dan ngeyangin sampe gak abiss roti nya maniss ,cuma sayang kurang vegetarian didalemnya dan terlalu banyak saucenyaa ,tapi overall good

Menu yang dipesan: Burger lumer

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Burger jibeuh

Abis photoshoot ala ala prewed sama temen terus pengen makan, terus akhirnya kemari... Tempatnya enakeun, apalagi malem malemnya ujan makin warm gitu suasananya (walopun pulangnya ujan ujanan terus kedinginan ampe menggigil karena ujannya ga beres beres😂)

Si aku mesen burger jibeuh, karena menu nasinya menurut si aku lumayan mahal untuk segitu hehe, btw disini menunya banyak yg buat rame ramean gitu, pas makanannya dianterin si masnya muter2 dl, kayanya lupa aku yg mesen, tp malah si aku pelongin  doang hahaha

Burger ini lumayan gede, ditambah nachos yg banyak cuman sayang mayonya kurang, jd nachosnya ya... Gitu aja..

Tapi burgernya worth it, isinya daging, tomat dan gatau sisanya apaan😂, rotinya ga terlalu lembek dan dagingnya enak banget.. Ditambah nachosnya jd makin lengkap👌

Btw harga burger jibeuhnya 25k.

Menu yang dipesan: Burger jibeuh

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.2  

Enak daging burgernya...

kesini cuman tertarik sama burgernya karena diliat di gambar nampak sangat lezat terlihat keju nya yang lumer makanya pas dateng ksmi langsung deh pesen big burger lumer rasanya ternyata memang enakk burgernya apalgi dagingnya mantapp karena pesen yang big maka dagingnya ada 2 side gitu ...

Tempatnya kecil klo mnurut saya sih kurang nyaman haha . Tp untuk makanan benar benar kaya rasa

Menu yang dipesan: big burger lumer, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

3.4  

Un-expectation

Karena pada saat itu hujan, jadi nguliner yang deket-deket rumah aja deh, jadilah ke Blw ini.
Untuk tempat lumayan sempit, tali interiornya oke lah kreatif memanfaatkan tempat kecil gitu. Pelayannya juga baik.
Kita order burger lumer yg big atau big lumer & strawberry smoothies. Dilihat dari post IG cafe ini kan kayaknya bener big tapi pas dateng makanannya aku sampe nanya ke masnya “ini yang big mas?” Haha, entah menurut ukuran besarnya aku salah apa gimana, tapi yasudahlah ya~~ Untuk rasanya hmmm biasa banget dah, perpaduan mayo+saus gitu. Minumnya agak ok lah asem seger.

Menu yang dipesan: Strawberry smoothies, big lumer

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Meow

46 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Authentic foods indeed

Hei ho meow!!! \(^w°)>

Meow kebetulan menemukan sebuah (udududu sebuah) cafe yang 'katanya' makanannya kaya rasa.

Meow disini pesan Honey Grill Chicken with Butter Rice, Fettucini Carbonara, Blooming Onions Ring, Hot Chocolatte dan Hot Teh Tarik.

Hmm tapi ternyata... Yak! Benar meow!

Honey Grill Chicken nya tasty banget meow *cling* dagingnya empuk, rasanya gurih dan manis pas!

Untuk Fettucini Carbonara nya gurih pake BANGET. Kejunya melimpah, porsinya sedikit sih buat meow TwT tapi untungnya keju membuatku kenyang meow~ Oh iya, Onioms Rings disini gak bulat  lho, melainkan... irisan utuh bawang bombay yamg dibumbuin 😘 besar! Sebenarnya andalan tempat ini adalah kopi, tapi Teh Tarik dan Chocolatte yamg meow pesan gak kalah enak kok! Tapi meow peringatin yaaa, Teh disini, aroma dan rasanya kuat meow! Bukan sembarangan teh celup, jadi jangan kaget ya! 😏 Taste the authentic~

Menu yang dipesan: Honey Grill Chicken with Butter Rice, Fettucini Carbonara, Blooming Onion Rings, Hot Chocolatte dan Hot Teh Tarik.

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat