Boboutea  [ Minuman ]
3.93 3 review

Boboutea

[ Minuman ]
3.93 3 review
Rasa
4.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

The Kings, Lantai 5
Jl. Kepatihan No. 11 - 17, Dewi Sartika, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boboutea [ Dewi Sartika ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577438005
    https://assets-pergikuliner.com/TsA8N9q9qnuRyZ3bOTpoVdWgwNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766505/picture-1577438005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hy2qeb8PJrWuAExBjdLUTcyU-ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766505/picture-1577438005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579274479
    https://assets-pergikuliner.com/rkoVcyLRV0L5YZ4ZQP-cYdv8svg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796443/picture-1579274479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYcCynj3l36cwtW3tKF-h_De8kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796443/picture-1579274479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583918578
    https://assets-pergikuliner.com/lOE-jRNfG8CtpJ7hjhz29vDrTEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890869/picture-1583918578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOvyx-CSONBGvHOXdXvggYvMRVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890869/picture-1583918578.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boboutea

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesukaanku!

Ini dia menu andalan kedua di Boboutea setelah si v
Boujito. Varian lemon sebenernya ada juga yang thai tea biasa tapi buat saya lebih joss aja gitu kalo pake green tea, sepet2 teh hijau berpadu sama asem pait lemon tuh udah match banget. Kalo yang thai tea biasa berasa ada yang kurang gitu.

Menu yang dipesan: green tea lemon

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Firsttt

Pertama kali nyoba Bobou di Kings langsung order Boujito karna pengen yang seger2 , campuran dari syrup ,sparkling water (karna buat ukuran soda ini kurang kuat) , mint , lemon sama longan alias lengkap bangettt.
Aku suka karna rasanya ga terlalu asem sama nusuk2 lidah dan cupnya gede 👍🏻

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wow ga tanggung tanggung!

Seneng banget akhirnya boboutea mendekat! Cuma sayangnya lokasinya agak susah dijangkau sih tetep soalnya di lantai 5 yang akses lift/eskalatornya juga agak amburadul. Suasana di foodcourtnya juga buat saya kurang nyaman. Untung aja menunya tetap enak terutama 2 menu baru yang saya cobain yaitu boba dan biscoff. Namun kalau harus memilih salah satu, boba sih. Biscoffnya enak tapi ga stand out gitu.

Menu yang dipesan: Twin cup boba biscoff, bobou biscoff

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2023
Apa yang dipesan?