Boboutea  [ Minuman ]
4.1 2 review

Boboutea

[ Minuman ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kiara Artha Park
Jl. Banten, Kiaracondong, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boboutea [ Kiaracondong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568108130
    https://assets-pergikuliner.com/ov023uEuMLQiZ0eHXF2IPvFoILo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581299/picture-1568108130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMFbnsdiIC03aVWNVQfVfdQiO0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581299/picture-1568108130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572536594
    https://assets-pergikuliner.com/JGgotWzsQuGHxrbIIma4kV6aer4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662981/picture-1572536594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0w7X6R0AHiF1aNXMhdIfVwH9hpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662981/picture-1572536594.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boboutea

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2363 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Miluv lemon tea

Udah lama ga minum bobou sekalinya nemu lagi tuh seneng bangeet... uhuy... pastinya mesen menu favorit saya sih yaitu green tea lemon. Dulu sih selalu order boujito, tapi sejak ada ini selalu galau antara itu atau ini. Aroma greenteanya harum banget terus sepet sepetnya dapet dan asem2 lemonnya juga dapet banget. Aheuy seneng deh.

Menu yang dipesan: green tea lemon

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banana oppa

Cuma ada di Kampung Korea loh menu Banana oppa ini ..
Susu pisang .. dan aroma nya juga enak ..
Pas minum seger .. manis nya udah pas deh ..
harga 20.000 per cup tinggi ( ala boboutea yang besar ) ..
worth it to try pokonya ...

Tempat juga karena di Kampung Korea jadj emang nyaman ..

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?