Boboutea  [ Minuman ]
4.03 6 review

Boboutea

[ Minuman ]
4.03 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Bandung Indah Plaza, Lantai 3, Food Pantry
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boboutea [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552894329
    https://assets-pergikuliner.com/LPp49d6pdWms1wi_co26y-DCQuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317875/picture-1552894329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTbsBtqNlxe3J3lA_gb8XAoKjBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317875/picture-1552894329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562215200
    https://assets-pergikuliner.com/aMi6cKWJng15b_C9d3u2QsHgTJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473961/picture-1562215200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuqr_Tawiu-VDsGCaiw6qVux3JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473961/picture-1562215200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523167250
    https://assets-pergikuliner.com/zUD0w0TjbgJMGIWWHnXMAB3_VNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879103/picture-1523167250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/skJk9jdNsRvhopb7sd8ohbYxVR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879103/picture-1523167250.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boboutea

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

250 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

Ga pernah bosen

Kalo ditanya temen2 brand thai tea fav aku apa pasti jawabnya just and only Boboutea! Gausah dijelasin lengkap kenapa aku suka banget,kalo mau tau kalian harus coba hahaha
Hari ini beli yang 3in1 rasa green tea,dark choho,sama thai coffe, yang thai coffw ya kaya coffe biasa, strong cuma gasampe bikin yang gasula coffe gamau minum, yang greentea nih dari dulu jagoan dirikuuu, kerasa banget bukan cuma rasa susunya, kalo yang dark choco ini juga enak banget rasanya pekat 😍 next time bakal nyoba yang lime series tunggu ya!

Menu yang dipesan: 3in1

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

100% Freshness

Kadang butuh yang seger-seger biar semangat lagi ngga sih, liat banner di depan tenantnya boboutea, minuman gitu warna hijau terus ada buahnya gitu sama daun mint, akhirnya pesen itu deh. Boujito ini terbuat dari sirup leci, lime soda, potongan buah lemon, daun mint, dan buah leci.

rasanya manis asem seger jadi satu, rasa manisnya juga pas banget, yang paling mimin suka buah lecinya asli lagi 🤤

Menu yang dipesan: Boujito

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

250 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

Kecewa sama diri sendiri baru nyoba series ini 😭😭

To be honest,Boboutea ini store favorite aku di dunia beverage! Dan hari ini aku nyobain menu baru Regal Series yang White Marie.

Walaupun sizenya nggak terlalu besar tapi ini ngenyangin dong asli! Jadi ini campuran fresh milk,premium rhum sama biskuit Marie Regal,agak creamy gitu,trus biskuitnya emang harus cepet2 dimakan sebelum ancur,bakal langganan beli ini nih kalo main ke Boboutea!

Menu yang dipesan: White marie

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nagih dong eh

Salah satu brand andalan saya untuk urusan thai tea dan teman-temannya. Mengapa? Karena citarasanya selalu pas gitu konsisten ga pernah berubah-ubah. Mungkin quality controlnya bagus kali ya. Menunya beragam sih dari mulai yang klasik seperti Thai Tea Lemon, yang segar seperti Boujito, sampai yang creamy gurih seperti Ovaltine Macchiato juga ada dan saya pribadi suka semuanya!

Menu yang dipesan: Boujito, Thaitea Lemon, ovaltine machiato

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

276 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Promo kemerdakaan

Sebenarnya promonya cuma dipotong 5000 dari harga normal sih, tpi itu sudah luamyan. Aku pesen yg 3 in 1. Rasa red milk, dark chocolate, sama thai green tea. Paling suka sama yg red milk. Syeger... Oh ya aku suka nih sama cara pengemasannya. Cupnya beda. Jadi ini cup nya yg keras bgt. Tutupnya juga rapat, jadi g mudah tumpah.

Menu yang dipesan: red milk, Dark Chocolate, Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dark Chocolatenya Enakkk

Walaupun mimin kurang suka sama minuman manis tapi kali ini mimin coba Bobou Tea mumpung lagi ada promo juga, beli 1 cup besar yang isinya 2 dapat minuman red milk yang cup kecil. Yang cup besar mimin pilih yang Original Thai Tea sama Dark Chocolate. Yang Dark Chocolate beneran enak, favorite mimin karena ngga terlalu manis dan ada pait-paitnya untuk Thai Teanya juga enak, Red Milkmya juga enak ngga terlalu manis, pas pokoknya.

Menu yang dipesan: red milk, Dark Chocolate, thai tea

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat