Boboutea  [ Minuman ]
3.82 10 review

Boboutea

[ Minuman ]
3.82 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boboutea [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1510541732
    https://assets-pergikuliner.com/hQzC7kiM3DXCv4TbuNzb1VrVgp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735550/picture-1510541732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKihIy-PUiMtlLvaeDIAhZGWyF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735550/picture-1510541732.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boboutea

4.6  

Nagih

Ada yang baru di Boboutea, namanya Red Scream. Ini minuman sejenis mojito tapi dengan twist ala2 halloween gitu.

Jadi mereka pakai sirup ceri, terus bisa pilih topping juga 2 dari 3 tersedia (mata werewolf, gigi vampire, sama otak frankenstein). Satu cup besar plus toppingnya itu cuma 25 ribu aja geng. Yuk.

Menu yang dipesan: Red scream

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IQbaL_08

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Finally ketemu yang ter-Enak di kota kembang :D

hi guys... setelah sekian lama ga ke IP, finally gw ke IP... dan maybe karena mall nya lumayan rame n banyak pengunjung, jadi deh... hareudanggg :D

dan gw akhirnya cobain Boboutea!! gw cobain yg 3in1 isinya thai tea, green tea, dark choco (krn katanya sih itu best three nya).. nih langsung ke review ya...

>> thai tea : gw sukaa bangetttt... buat gw sih ini thai tea ter-ENAK di Bandung. teh nya pekat, manisnya pas ga terlalu manis n susunya jg ud berasa cukup creamy.
>> green tea : kalo yg suka greentea sih pasti bakal suka, karena teh ijo nya pekat bangettt sampe ada pait2 nya gtu deh (walaupun ga sepahit hidup gw) T_T
>> dark choco : nah ini juga juara dah!! coklatnya pekat kental bangettt... mirip2 dark choco nya St*****ks tp ini lebih pait2 pekat

Menu yang dipesan: 3in1 cup isinya thai tea + green tea + dark choco

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makanmakanyuk

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Thai tea paling enak dibandung

Sebenarnya uda sering liat postingan di instagram, jadi penasaran akhirnya nyobain deh yang 3rasa. Mumpung bertiga jadi hemat banget 30rb dibagi 3an. Pesennya thaitea,greentea dan redmilk. Pas di cobain enakkkkkkkkk gak hanya kemasannya yg ucullll tapi sejauh ini,boboutea ini punya thaitea paling enak dibandung. Rasa greenteanya pekat dan wangi. Paling favorit yang redmilk bikin nostalgia sama air bandung pas di singapur,rasanya mirip wangi dan manisnya pas bangettt. Jadi minuman wajib kalo lagi ke IP 

Menu yang dipesan: 3in1

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anabelleshoe

14 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Green Tea nya Bobou..

Penasaran sebener nya nyobain si twin cup nya boboutea, tapi akhir nya mutusin beli yg single ajah.. Dan selalu pilihan jatuh sama Green Tea..
Aku selalu minta less ice klo beli minuman kya gini,

Rasa nya yg pastii Green Tea 😁 .. Next mau coba Dark Choco nya ahh

Menu yang dipesan: Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hungrypanda

9 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Korban penasaran

Karena banyak banget yg review ni minuman dan katanya pioner twin cup jadilah pengen coba, penasaran kaya apa seh rasanyaaa...

Sy beli 3in1 : rasa dark coklat yg rasanya biasa banget, greentea ga berasa greentea, hmm kurang deep rasanya, dan thai tea lumayan enak

Kalau penasaran dan pas haus di saat panas2 cuaca bandung, pengen coba ya bolehlah, 30rb dpt 3 rasa hehe

Menu yang dipesan: darkchocolate, greentea, thaitea

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

580 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

3in1 cup! Pertama di indonesia?

Pas ke bandung lagi jalan ke mallnya dan liat ini minuman kok unik bangett, 1cup tapi bisa 3 minuman, padahal di Jakarta aja baru ada cuma 2 minuman kan, penasaran jadi beli..
Pas beli aja kaget harganya cuma 30k tapi bisa 3 rasa, di Jakarta mana dapet coba kan???! Hahahha..

Pilihan rasanya juga banyak, ada dark chocolate, thai tea, thai coffee, pinky milky, ama greentea.
Lumayan banget kan? Rasanyaaa ya notbadlah, tapi kalo dibanding thai tea merk terkenal yang suka ada dimall ya menurutku kalah si hahahha, tapi ini kan 3 rasa sekaligus jadi ga galau lagi kalo beli..

Sayangnya ini di Jakarta belum ada ya, cuma baru di Bandung aja, semoga mereka segera ekspansi! Hahaha..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: 3in1 cup

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil OETARI PRAMESTI

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

YEEEE DAPETT GIVEAWAYY ❤️❤️

Nahh sebelummnyaa aku tau dari online, udhnya aku dateng ke stand mereka jual waktu itu pertama aku coba di event braga,  nextnya aku coba waktu di event di maranatha,  nahh sampe akhirnyaa buka booth di istana plaza skrg 😝😝 dann kemarin aku jadi salah satu org beruntung yang menangin give awayy free 50cup untuk 50org 😱😱😱😱😱😱😱.

Oke buat rasanya thaiteanya mantapp, blackchoco enyakkk,  redmilknya enyakkkk,  cuman kaloo greenteanya kurang kerasa tehnya hihihi but over all enyakkkk aku sukaaa enakkk selain ituu ini pioner pertama di endonesah untuk big twin cup 😂😎😎😎. 

Price :

Single 20k

Twin cup 30k

Menu yang dipesan: thaitea, Green Tea, black chocolate

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace

15 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Serius, B aja!!

Karena kemakan iklan dan lucu liat twin cup, jadilah aku & temenku beli mumpung ada promo juga. Nah terus kita beli yg twincup rasa greentea & dark chocolate terus gratisnya dapet yg red milk. Pas coba yg greentea, serius biasa aja, tehnya ga kerasa sama sekali jadi itu cuma kaya greentea latte :") terus darkcholocateny juga sama biasa bangeutssssss soalny itu ky dark cholocate sachetan 😭 Esnya kebanyakan jadi kalo udh terlalu lama, ga ada rasa. Red miknya juga itu adlaah sirop pisang susu + susu :")
Meskipun harganya dibawah tempat2 lain yg jual thai tea, tapi kalo rasanya biasa aja sih ga worth ya menurutku. Mending beli sachetannya sendiri terus seduh sendiri, bakal lebih murah. Tapi ok lah kalo beli pas lg promo :)

Menu yang dipesan: Twin Cup (Green Tea & Dark Chocolate)

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Minuman Twin Cup!

Kebetulan hari ini lagi ada promo hihi, beli 1 kemasan twin dapet 1 cup kemasan large. Wowww kan!

Aku pesen rasa green tea dan dark chocolate buat yg twin. Rasa dark chocolatenyaaaa yummyyyyyy! Greenteanya juga enak, cuma menurut aku kurang manis dikiittt hehe

Teruuss yg freenya aku dpt rasa red milk, aku pribadi kurang begitu suka sih hehehe tp tea-nya enakkkk!
Kalian bisa dapetin minuman twin ini dgn harga 30k ajaa. Murah kaannn, udh gitu banyak lagi

Menu yang dipesan: Twin Cup (greentea, dark chocolate), Large (red milk)

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

114 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

twin cup

fat twin cup skrg ada  di bandung hehe ... rasanya enak mtanya less ice jd kentel bgt 1 cup dua rasa jd slain bisa 2 rasa km jg bs share rasa yg lain jg

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat