Boboutea  [ Minuman ]
3.8 3 review

Boboutea

[ Minuman ]
3.8 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boboutea [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1510541732
    https://assets-pergikuliner.com/hQzC7kiM3DXCv4TbuNzb1VrVgp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735550/picture-1510541732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKihIy-PUiMtlLvaeDIAhZGWyF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735550/picture-1510541732.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boboutea

Foto Profil OETARI PRAMESTI

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

YEEEE DAPETT GIVEAWAYY ❤️❤️

Nahh sebelummnyaa aku tau dari online, udhnya aku dateng ke stand mereka jual waktu itu pertama aku coba di event braga,  nextnya aku coba waktu di event di maranatha,  nahh sampe akhirnyaa buka booth di istana plaza skrg 😝😝 dann kemarin aku jadi salah satu org beruntung yang menangin give awayy free 50cup untuk 50org 😱😱😱😱😱😱😱.

Oke buat rasanya thaiteanya mantapp, blackchoco enyakkk,  redmilknya enyakkkk,  cuman kaloo greenteanya kurang kerasa tehnya hihihi but over all enyakkkk aku sukaaa enakkk selain ituu ini pioner pertama di endonesah untuk big twin cup 😂😎😎😎. 

Price :

Single 20k

Twin cup 30k

Menu yang dipesan: thaitea, Green Tea, black chocolate

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace

12 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Serius, B aja!!

Karena kemakan iklan dan lucu liat twin cup, jadilah aku & temenku beli mumpung ada promo juga. Nah terus kita beli yg twincup rasa greentea & dark chocolate terus gratisnya dapet yg red milk. Pas coba yg greentea, serius biasa aja, tehnya ga kerasa sama sekali jadi itu cuma kaya greentea latte :") terus darkcholocateny juga sama biasa bangeutssssss soalny itu ky dark cholocate sachetan 😭 Esnya kebanyakan jadi kalo udh terlalu lama, ga ada rasa. Red miknya juga itu adlaah sirop pisang susu + susu :")
Meskipun harganya dibawah tempat2 lain yg jual thai tea, tapi kalo rasanya biasa aja sih ga worth ya menurutku. Mending beli sachetannya sendiri terus seduh sendiri, bakal lebih murah. Tapi ok lah kalo beli pas lg promo :)

Menu yang dipesan: Twin Cup (Green Tea & Dark Chocolate)

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rusliani

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Minuman Twin Cup!

Kebetulan hari ini lagi ada promo hihi, beli 1 kemasan twin dapet 1 cup kemasan large. Wowww kan!

Aku pesen rasa green tea dan dark chocolate buat yg twin. Rasa dark chocolatenyaaaa yummyyyyyy! Greenteanya juga enak, cuma menurut aku kurang manis dikiittt hehe

Teruuss yg freenya aku dpt rasa red milk, aku pribadi kurang begitu suka sih hehehe tp tea-nya enakkkk!
Kalian bisa dapetin minuman twin ini dgn harga 30k ajaa. Murah kaannn, udh gitu banyak lagi

Menu yang dipesan: Twin Cup (greentea, dark chocolate), Large (red milk)

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat