Boboutea  [ Minuman ]
3.82 26 review

Boboutea

[ Minuman ]
3.82 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boboutea [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558494089
    https://assets-pergikuliner.com/EdUx-mW5Zcls7C0dHInk0LBKsTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414794/picture-1558494089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jF8otr7z1icu9t62if0Pj9TWRW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414794/picture-1558494089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558494089
    https://assets-pergikuliner.com/k25PUZV5a-67d5PtNoaMZ8bZ6Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414795/picture-1558494089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEJr5L3J9KO79tzAvQVeV4tf39s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414795/picture-1558494089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558494089
    https://assets-pergikuliner.com/x6Okw_srSb3-40BGeCNAP3VUROQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414796/picture-1558494089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZLFkN2NSh3cx7kEdRSa67T5GXDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414796/picture-1558494089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552310507
    https://assets-pergikuliner.com/koD3ivzGygthiEyA46ug3ZNuEZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307981/picture-1552310507.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dp20K6d6Y_yVUOHix59zRPyYNYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307981/picture-1552310507.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1559274672
    https://assets-pergikuliner.com/jUyiGh1vCoamDBUa67BmYpKvCIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429437/picture-1559274672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4CmwT8D7K4JnkUhit9hzYXcLC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429437/picture-1559274672.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boboutea

Foto Profil Lidya Sutedjo

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Boujito segerrrrr

Nagih banget minum boujito lecinya disini  seger dan rasa sodanya tidak terlalu strong bikin nagih banget

Menu yang dipesan: Lychee boujito

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Duh musiman banget nih

Dimanamana demam regal melanda nih sampai2 boboutea kesukaanku pun ikut mengeluarkan menu yang enak banget ini. Kalau yang white itu campuran dari susu, sirup rum, racikan rahasia, serta remukan marie regal. Kalau yang white itu ada dark choco, sirup rum, susu, racikan rahasia, dan marie regal tentunya. Saya pribadi suka keduanya sih.

Menu yang dipesan: black marie, White marie

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

741 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Aku Suka Aku Suka

Kalau ditanya minuman yg fav dari Boboutea, aku bakal sebutin ini deh. Ovaltine Machiatto. Rasanya terlalu manis, terus aku pas beli itu ngga langsung minum karena belum jadwal buka puasa. Walaupun es nya sudah mencair tapi rasanya ngga hambar. Masih tetap kerasa ovaltine nya, topping machiatto nya juga masih enak walaupun udah menyusut hehe. Suka deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Baru

Berbuka sama yang manis! Pas banget Boboutea ngeluarin varian barunya, White Marie & Black Marie. Jadi ini minuman yang di atasnya dikasih remahan biskuit marie gitu. Kalo di tanya kesukaan mimin yang mana, bingung juga sih dua-duanya enak 🤤 Kalo White Marie itu manis creamy, kalo Black Marie manis sedikit pait dari dark chocolatenya, jadi dua-duanya mimin sukaaa 👌😋⁣⁣

Menu yang dipesan: White marie, black marie

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

211 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

marie dicoba

tengah hari panas di bulan puasa godaan terbesarnya yaitu minuman segar... karena kebetulan lagi ga puasa dan penasaran sama minuman yang pake biskuit yang lagi hype akhirnya aku coba langsung dua-duanya

yang black marienya coklatnya kerasa dan ada hint rum nya tapi buat aku agak kemanisan
kalo white marienya manisnya pas dan rhumnya nendang banget, jadi kalo yang suka rhum aku nyaranin buat pesen yang white marie aja

Menu yang dipesan: White marie, black marie

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

778 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Marie edition ...

Menu terbaru neh ..

White marie : suka .. manis nya soft dan smooth .. rhum berasa ..
Chocolate marie : manis , masih ok sih .. cuma kalo di coklat, rhum ga begitu berasa ...

Harga ok sih .. 18.000 promo ( dari normal 22.000 ) ..

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

782 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Variant baru

Variant bari dari boboutea ada regal series kebetulan ada 2 pilihan white Marie, dan black Marie dua-duanya enak kalau yang white lebih creamy jadi begitu di campur regal makin creamy dan manis, sedangkan yang black lebih berasa coklatnya tidak terlalu creamy manis nya jadi pas overall dua duanya enak dan recommend

Menu yang dipesan: White marie, black marie

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

313 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Black or white

Boboutea punya menu baru nih, Regal series, udah pasti kekinian kan.. Ada 2 pilihan, white marie dan black marie.

Basicnya ya sama aja minuman dengan topping  kue marie, hanya minumannya aja yang beda, yang white minumannya fresh milk dan yang black minumannya dark choco.

Aku pribadi lebih suka yang white, ngerasanya lebih cocok dan balace aja rasanya. Kalo yang black, rasa marienya agak ke tutup sama coklatnya.

Menu yang dipesan: White marie, black marie

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Segar luar dalam

Minuman favorit sejak 2017 nih. Tetapi khusus menu boujito sih kira2 baru 1.5 tahun jadi favorit saya. Pokoknya sejak dilaunching sampai hari ini tetap jadi salah satu menu kesukaan saya! Satu cup besar ini hanya sekitar 20 ribuan saja, isinya berlimpah termasuk ada buah leci kalengan, irisan lemon segar, dan cacahan daun mint segar. Bisa kebayang kan segernya apalagi kalau puasa terus bukanya pakai ini...asli deh ga rela bagi2 biarpun banyak porsinya.

Menu yang dipesan: Boujito

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

782 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Minuman anti oksidant

Minuman baru dari boboutea yang satu ini emang nyegerin, ada 2 variant baru Greentea lemon dan Thai tea lemon berhubung kurang begitu suka thai tea akhirnya pilihannya jatuh ke green tea lemon, meskipun berasa banget lemonnya tapi tidak menghilangkan rasa Greentea nya, dan campuran nya menurut aku pas, manisnya pun tidak berlebihan

Menu yang dipesan: Greentea Lemon

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat